Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Воскресенье, 07 Октября 2018, 22:13 | Сообщение # 4203
Сокровище
Спасатель
Статус: Офлайн
ЦитатаBastinda ()
Ой, утащила прикольную фразу с другого ресурса. Не знаю, сами придумали или ещё где позаимствовали."изменяют только мужчины, потому что они существа с примитивным умом. женщины просто расширяют свой сексуальный опыт, и в этом нет ничего такого".
Дата: Воскресенье, 07 Октября 2018, 22:37 | Сообщение # 4204
Муза
Спасатель
Цитатаfirnadina ()
Меня в теятр приглашал инвалид по зрению с дыркой в башке. Но харизматичный) На Нагиева очень похож. Тот же типаж.
В каком смысле-дырка? Пошла? Наплевать на дырки, если приглашает на аквитанскую львицу. А тут только у койку приглашают. В моем то возрасте какая койка, хочеца в театр. Почему не сходить развлечься, если мужик оплачивает банкет?
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
во-во: глаза. Если подойти к зеркалу и натянуть указательными пальцами кожу с внешних уголков глаз на подбородок, а потом рубануться бородой по причине слепоты о дверной косяк, то будет очень похоже на дядьку)
Ору в голосину))))) сына разбудила))), Надюха жжешь))))))
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Дата: Вторник, 09 Октября 2018, 04:17 | Сообщение # 4209
Фитнесняшка
Спасатель
«Женщина – как пакетик чая: вы не сможете сказать, насколько она крепкая, пока не опустите ее в горячую воду», - Элеонора Рузвельт.
Когда мне будет 64: О женщинах, старении и творчестве
Раньше мы расстраивались, потому что видели, как мимо нас проходит год за годом. Мы жаловались, прикрывая лицо руками, что время бежит слишком быстро. А сегодня позади остались уже целые десятилетия. Вот они пылятся, словно множество старых, беспорядочно сброшенных в кучу папок, требующих срочно навести в них порядок. Десять лет назад я расклеилась. История, конечно, не так ужасна – я вовсе не проснулась однажды утром полностью опустошенной, но была близка к этому состоянию. Хрупкость женского тела в мире, который буквально пожирает жизненную энергию, захватила и повалила меня на землю. Буквально. А когда я поднялась, стоять оказалось невозможно. Но во время этого психического расстройства произошла одна удивительная вещь. Я начала писать. Слова лились из меня непрекращающимся потоком. Спустя годы творческих скитаний вдохновение пришло ко мне в мой самый темный час. Все написанные мною слова каким-то образом перенесли меня на новый, неожиданный и плодотворный этап моей жизни. Творчество спасло меня. В последнее время меня все больше интригуют (или вызывают одержимость?) истории творческих женщин, проявивших себя в зрелом возрасте. Лора Инглз-Уайлдер опубликовала свою первую книгу «Маленький домик в Больших Лесах», когда ей было уже 65 лет. Соджорнер Трут боролась за гражданские права женщин в 70. Бабушка Мозес не нарисовала ни единой картины, пока ей не исполнилось 78 лет, когда артрит поставил крест на ее любви к вышиванию. Гениальная нидерландская писательница натюрмортов Рашель Рюйш гордо указывала свой возраст на всех работах, а ей было уже за 80. Литературный спикер Тони Моррисон, борющаяся за права женщин и расовое равенство, в свои 87 по-прежнему чувствует себя превосходно. А Беатрис Вуд («Мама Дада») занималась творческой работой до самого конца, умерев в возрасте 105 лет. Ее первой публикацией стала автобиография «Я шокирую саму себя», выпущенная аж в 92 года. Возраст – очень хороший учитель, если внимательно к нему прислушиваться. Он учит нас терпению и принятию, давая нам перспективы и опыт. Прожитые десятилетия могут освободить нас от переживаний о том, что о нас могут подумать другие люди. Годы забирают ненужное, позволяя нам развиваться и становиться теми, кем мы хотим быть. К примеру, теперь общественные правила и нормы меня заботят намного меньше, чем раньше. Цикличность, сезонность, победы и неудачи – все это просто готовит нас к жизненному марафону. Шторм пережить гораздо проще, если раньше мы с подобной непогодой уже сталкивались. Все мы знаем о западном видении женщин и вопроса старения. Оно преисполнено клише, начиная образами старых дам с голубыми волосами, игрой в бридж и жалобами на погоду, и заканчивая внешностью пожилых светских львиц, которые с помощью пластических операций пытаются восстановить молодой облик. Тара Барампур пишет: «В конечном счете стереотипы общества о старении могут превратиться в самую серьезную угрозу творчеству. Так, активизация творческой деятельности пожилых художников может быть вызвана осознанием близости смерти. 69-летняя писательница из Сиэтла Валери Труэблад, которая опубликовала свой роман «Семь любовных историй» и два коротких сборника рассказов после того, как ей исполнилось 60 лет, говорит, что творческий процесс значительно ускоряется под воздействием старения». В статье Анны Луи Суссман «Почему пожилые женщины заменили молодых мужчин в роли мировых талантов» южноафриканская художница Сью Уильямсон обращает внимание на то, что женщины пожилого возраста часто откладывают в сторону свои стремления удовлетворить потребности рынка или желание побороться с мужчинами за внимание, и просто начинают заниматься тем, что приносит удовольствие прежде всего им самим. А еще женщины перестают заботиться об удовлетворении взоров окружающих. Майя Энджелоу сказала: «Вот, что я могу сказать вам о старении: если вы действительно чувствуете, что хотите одеть блузку с открытыми плечами, повесить на шею большие бусы, обуть открытые сандалии, надеть приталенную юбку и заплести в волосы цветок магнолии, — сделайте это». Я не отношусь к любителям таких юбок и цветов в волосах, но я, скорее всего, надену такие же брюки с завышенной талией, как у Хепберн. Или предпочту мужской поднятый воротник на белых пуговицах и винтажную вельветовую шляпку, как у Гарбо. Возможно, я даже закурю. А почему бы и нет? «Вероятно, женщины – единственные, кто с возрастом становится только радикальнее», – Глория Стайнем. В США живет больше 70 миллионов женщин старше 45 лет. Чем они занимаются? Да всем. Они делают абсолютно все. Они воспитывают детей и внуков, строят карьеру, баллотируются на государственные посты. Они учат, судят, лечат и предоставляют юридические услуги. А еще эти женщины строят, проектируют, рисуют и пишут. Они постоянно заняты. Несмотря на свою хрупкость, десятки прожитых лет, культурные традиции, вынуждающие их терпеть что-то или держать язык за зубами, женщины все равно радуются и полируют этот устаревший мир до блеска. Но сейчас они пробудились и пришли в ярость. Если вы введете в поиск Google по картинкам слово «женщина», он выдаст вам результаты запроса, которые можно было бы объединить под другим запросом: «молодая и белокожая». А если ввести в поисковую строку «женщины за 50», вы будете шокированы результатами: «Женщины за 50 в бикини выступают за свои права», «Самые сексуальные женщины за 50», «Женщины за 50 с телами на 20», «Лучшие упражнения для женщин за 50». Мифы продолжают жить. Женщины – это тела. Лучшие тела — это молодые тела. Женщины, пользующиеся своими телами, становятся центром общественного внимания. И то, как женщина выглядит, говорит о том, кто она в жизни. Получается, что поиск слова «женщина» в Google выдает только стереотипные и абсурдные результаты. Но женщина – это одновременно история и загадка. Она всегда является достойной внимания, независимо от ее возраста, фигуры, цвета кожи, размера одежды и наклонностей. Прожитые десятилетия сделали ее опытной и вооружили знаниями, поэтому не стоит над ней шутить. Если вы ей понравитесь, возможно, она вас накормит и даже оставит вас живых. Важно научиться избегать банальных фраз вроде «Стареть – это здорово!». Это совсем нездорово. Вещи ломаются, становятся слабее и менее стойкими. И у старения есть свои страшные стороны. Из-за своей апатии, энтропии или банального приближения конца мы теряем людей. Мы боремся с последствиями ранее невыполненных заданий, и замечаем, что наши тела уже неспособны следовать желаниям мозга. Но мы все равно пишем свои собственные сценарии развития событий и выбираем свой подход к проблемам. Сила притяжения сделает свое дело, а у нас есть идеи и планы. «Внимание, вот лучший совет по поводу старения: есть ли какая-нибудь альтернатива? Конечно, альтернатива – это смерть. А она еще та головная боль. Поэтому я рада, что у меня наступила менопауза. Я с ней справлюсь», — Вупи Голдберг. Получается, что старение по большей части зависит от того, как к нему относиться. В журнале Psychology Today Кристофер Бергленд пишет о довольно интересном исследовании: «Недавно ученые пришли к выводу, что положительное восприятие пользы старения призывает к жизни самосбывающееся пророчество, помогая человеку оставаться молодым в психическом, психологическом и физическом плане». Я лично знаю двух 90-летних женщин, которые яростно противятся смерти. Частично они борются из-за обстоятельств – их старые тела и умы открыто бросают вызов оптимизму. Но на их страдания наложила отпечаток привычка привязывать ценность своей личности к молодости и красоте. Они усвоили уроки и послания извращенной, зацикленной на молодости и женоненавистнической культуре, а потому провели свои лучшие годы в погоне за вещами, которые вписываются в общепринятые рамки: безделушками, украшениями, декорациями и манерами. Ни одна из этих женщин не носила лиловый цвет и не присаживалась на тротуар в моменты сильной усталости. Они жестоко обращаются к заботящимся о них людям, не принимают неизбежность приближающегося заката и отвергают любой порыв к творчеству. На них надвигается слабоумие и жизнь покинет их, гримасничающими, кричащими и пинающимися. И наоборот, двое наиболее позитивных женщин в моей жизни тоже находятся в той же возрастной группе. Это сестры, и они мои двоюродные бабушки. Они много путешествуют вместе, без конца смеются и спорят. Они просто садятся на поезд и едут навестить друзей. Им нравится смотреть фильмы и читать книги, а еще они всегда ищут возможность научиться чему-то новому. Они до сих пор занимаются творчеством. Несмотря на все плохое, что принесла им старость (потеря супругов, операции, общее ослабевание организма), эти женщины остаются собой и не обращают внимания на культуру, которая их игнорирует. Сестры восхищаются людьми, которых они любят, и наслаждаются жизнью, которую сами для себя создали. Я пока не знаю, к какой категории буду относиться сама, но я ознакомилась с результатами исследований. Предупрежден – значит вооружен. Возраст неумолим к каждому из нас, а годы будет пролетать мимо до тех пор, пока не приблизится конец. И тут уже от нас зависит, каким он будет. Нужно мудро распорядиться своими ресурсами, потому что в противном случае нас ждет забвение. Сейчас мне 54 года. Спустя 10 лет изучения самой себя, поддерживания своей творческой искры и зализывания ран, нанесенных мне жизнью, я, наконец, встала на ноги. Я чувствую себя достаточно хорошо, хотя испытания вроде менопаузы, старости родителей, нуждающихся детей, ставших уже взрослыми, сложностей брака и старого-доброго собственного старения никуда не делись, требуя моего пристального внимания. Я стала более терпеливой к капризам окружающего мира и менее терпеливой к идиотам, которые им управляют. Я начинаю ощущать будущее и видеть, какими будут мои следующие 10 лет: вся суматоха вокруг меня уляжется, успокоится или просто начнет мне подчиняться. Я готова смотреть вперед, а не внутрь себя или оглядываться назад. Это будут десять лет работы, изучения и усилий, направленных на то, чтобы упорядочить хаос вокруг. Несколько лет назад, вступив в ту самую горячую воду и обретя силу, я познала огромный секрет: женщины очень крутые. Никогда не сбрасывайте их со счетов. Я провела большую часть предыдущего десятилетия (того, где я «расклеилась») в сожалениях об утраченном и в жалобах на прошлое. И все. Да, сейчас мои колени болят, а глаза меня подводят. Прогулки стали медленнее, а теннис… давайте не будем о нем. Но мой дух восстал и смотрит в будущее. Когда мне будет 64, я надеюсь увидеть с вершины своего возраста восхитительные достижения, праздновать мои победы, ухаживать за своими неизбежными и заслуженно полученными травмами, с энтузиазмом смотря на предстоящие еще 10 лет жизни. Я собираюсь устроить вечеринку с коктейлями и сэндвичами, и одеть то, что мне нравится. И когда я нарисую свой шедевр, это будет моя личная непростая победа, ставшая результатом проб и ошибок, потраченного времени и отношения к жизни. «Старость — это не потеря молодости, а новый уровень возможностей и силы», — Бетти Фридан. Перевод статьи — When I’m 64 via Клубер
Дата: Вторник, 09 Октября 2018, 05:59 | Сообщение # 4210
Пионэр
Спасатель
Я сейчас ночью размышляла о том, зачем жены подталкивают мужей наверх? Зачем жена сооружает мужу трон и усаживает его туда? Чтобы самой себе поднять знАчимость? Мужчины держатся за таких женщин, но при этом идут по ним, как по красной ковровой дорожке. От такой жены трудно уйти мужу. И такая жена точно ребро Адама. Но её пробуждение будет страшным, лучше уж проспать всю жизнь.
Дата: Вторник, 09 Октября 2018, 09:40 | Сообщение # 4212
Гарна дівчина
Спасатель
ЦитатаLUCKY ()
Я сейчас ночью размышляла о том, зачем жены подталкивают мужей наверх? Зачем жена сооружает мужу трон и усаживает его туда? Чтобы самой себе поднять знАчимость? Мужчины держатся за таких женщин, но при этом идут по ним, как по красной ковровой дорожке. От такой жены трудно уйти мужу. И такая жена точно ребро Адама. Но её пробуждение будет страшным, лучше уж проспать всю жизнь.
LUCKY, не думаю, что жены подталкивают мужчин наверх. Мужчины сами изначально сооружают себе трон, восседают на нем, а жены устраивают там уют. Доля женщин такая, устроить уют там, где находится твой муж-господин. Только не все мужья ведут себя, как мужья почему-то, им больше нравится "господин". Некоторые вдруг напрочь забывают о том, что взяли на себя ответственность и заботу-содержание(жены же, отлично помнят об ответственности "содержать уют"). Такой вот перекос происходит. Жена наравне с мужем работает, создает уют, стирает, моет, готовит, учит детей...а мужчины?...а их не понимают...мужчины на троне...хотя, это дааавно уже не их место...именно это они и не понимают, думая, что это жены их не понимают.
Добавлено (09 Октября 2018, 10:00) ---------------------------------------------
ЦитатаФлер ()
. А вас то чего чужие тонны-килограммы так взволновали?
Флер, 151971, вклинюсь! Милтик, достаточно просто вспомнить Ксю, как ее колбасили всего лишь звонки к бывшей жене. И кольцо в унитаз бросала и истерика была и...сами всё помните. Думаете бывшей жене ее мужа так уж нужна была его помощь? И так уж ей нужны были звонки с ним? После всего, что он творил. Думаю, что он не просто изменял, он душу всю с той жены вынул. И после этого звонки и помощь? Я не верю совершенно, что именно его помощь нужна была ей или его звонки. Она просто перекинула тонну дерьма туда, откуда сама ее получила. Так, что я прекрасно понимаю, о чем говорит Флер, о какой тонне дерьма. И ещё, женщина в гневе страшна, а обиженная женщина страшна вдвойне, может даже втройне. Я вот вспоминаю, что творила я и не верю уже, что это была именно я. Как-то ночью я собрала всю одежду мужа, пока он спал. Замочила ее кастрюлях, ведрах, все что было под рукой и насыпала порошок стиральный. Что не уместилось я просто порезала ножницами. Утром мужу был сюрприз. Перед этим я свою носильную одежду (на всякий случай ответки отнесла на работу). Вот какую тонну дерьма получила лично я. Ну трахнул там пару раз, а может двадцать раз, не важно мой муж даму в командировке. И если бы она не отсветила по пьяни, я бы ничего никогда не узнала. Да, кусочек дерьма я конечно съела свой, переварила. А кто из нас этого дерьма не ел? Пусть в меня первый кинет камень. Сейчас всё прекрасно в семье и у мужа? Ну в принципе неплохо всё. Но...это нужно и мне. Хотя...теперь мой муж, а он очень властный мужчина по натуре, в маму свою, упрямый немного другой. Например, если раньше он мог утром встать и сказать: я на дачу! Это означало, что мы с сыном, как собачки начинали собираться на дачу. Он почти никогда не произносил слово "мы", всегда в основном "я". Теперь, если он говорит(а ведь говорит всё ещё так, пытается восстановить свой статус кво): я на дачу. Я отвечаю ему: как хочешь, езжай! У него удивление по типу: а выыыы? Я нет, спроси у сына, хочет ли он. И всё чаще стал произносить: какие у тебя планы, какие у нас планы, это мы, это нас. И я знаю, я уверена, что ему не комфортно от этого, очень не комфортно. Он по сути мне и предложения никакого не делал. Пришел, сказал мне: бери паспорт, пойдем в ЗАГС заявление подавать. Это только сейчас я понимаю, что мне нужно было изначально быть другой. Но... Так, что Милтик, не всё так радужно для изменщиков в из королевстве.
Добавлено (09 Октября 2018, 10:09) --------------------------------------------- Mockva83, Какое окружение, такой и человек. Что странного? Маугли просто вспомните.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Дата: Вторник, 09 Октября 2018, 10:26 | Сообщение # 4213
Матерый форумчанин
Спасатель
ЦитатаLUCKY ()
Я сейчас ночью размышляла о том, зачем жены подталкивают мужей наверх? Зачем жена сооружает мужу трон и усаживает его туда? Чтобы самой себе поднять знАчимость?
Думаю, не по-этому. Просто когда любишь, это получается само собой. Никто не делает это специально. Да и уступают женщины, обычно, легче, чем мужчины. Женщины чаще задумываются об отношениях, строят их, а мужчины просто живут как удобнее им и не о чем не парятся, особенно, если женщина сговорчивая и не истеричная.
Дата: Вторник, 09 Октября 2018, 12:23 | Сообщение # 4214
Уважаемый форумчанин
Пользователь
ЦитатаLUCKY ()
Я сейчас ночью размышляла о том, зачем жены подталкивают мужей наверх? Зачем жена сооружает мужу трон и усаживает его туда? Чтобы самой себе поднять знАчимость?
У Эво недавно разбиралось очередное письмо. Не знаю кто там пишет все эти письма. Но это было как раз по теме ваших размышлений. Согласна с комментариями Эво, что женщины всё это делают для себя, а не для мужчины. Мужчинам это часто вообще не нужно. Ну или они просто не против, чтобы оно было, но не столь оно для них значимо. Письмо: "Администратор его жизни" https://evo-lutio.livejournal.com/756694.html
Добавлено (09 Октября 2018, 12:33) ---------------------------------------------
ЦитатаТантра ()
Мужчины сами изначально сооружают себе трон, восседают на нем, а жены устраивают там уют. Доля женщин такая, устроить уют там, где находится твой муж-господин.
...Под звуки флейты и трубы я понял в дальних странах: тиранов делают рабы, а не рабов тираны... Александр Дольский "1825, Тринадцатое декабря".
Дата: Вторник, 09 Октября 2018, 16:13 | Сообщение # 4218
Непобедимая
Спасатель
ЦитатаOllashechka ()
. Мужчинам это часто вообще не нужно. Ну или они просто не против, чтобы оно было, но не столь оно для них значимо.
Слушайте! Ну перебор же во всем... У автора- с ее поведением собаки, цепляющейся за штанину мужа. У комментаторов с их жЁсткими, злыми "комментами". Есть разумные темы у той же Эво, но тут прямо читать противно. Вообще противно все до омерзения! Я перестала верить в простые человеческие чувства. У меня в душе ледяная глыба! Причем такое ощущение, что мир- это две половины. Одна иллюзорная, а другая наполнена сплошной чернотой. Я общаюсь с мужчинами, с теми же мужчинами с работы, они неплохие ребята, не глупые, с уважением относятся к женщинам. Да того же моего кузена взять, с его не простой судьбой. И что- это будущие кандидаты на то, что в один прекрасный момент они бросят свои семьи и уйдут в поисках новых отношений? Так и задаешься вопросом: " А на хрена вообще жить?" Для себя любимой? Становиться успешной, ни от кого не зависеть, рожать для себя, вкладываться в детей и все? А что остается для души? Осознание того, что вокруг одни предатели? Морально готовится к тому, что рано или поздно ты станешь "постылым" (всех ведь бросают), что тебе найдут замену легко и непринужденно. Что все временное и нельзя до конца никому доверять?/ Если что, я уже не для себя вопросы задаю....а так...со мной все понятно. Мне шестой десяток. Успокаивать саму себя, что я еще могу в 64 года стать известной писательницей или художницей? Ну бред же..../ Просто мерзко на душе...На осень и осеннюю депрессуху все списывать не стоит, я думаю. Как-то так.
Дата: Вторник, 09 Октября 2018, 16:35 | Сообщение # 4219
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Победа, сперва проходит детство. И вас из садика с играми, прогулками и милыми друзьями, выкидывают в школу, с её требованиями и муштрой, не понятной и не нужной ребенку. Там новые друзья-товарищи первая любовь. Но либо родители переезжают и вам приходится менять школы и друзей, забывать любовь. Либо школа заканчивается и вы поступаете в ВУЗ, уходите в армию или выходите на работу... Всё временно. И всегда вам приходится расставаться с привычным и милым сердцу. Или наоборот. Кому как повезет. А чего вы хотите? Всё конечно. При чем ту непременно предательство? Человек меняется в течении жизни. Меняется и его мир внутри и мир снаружи. И любовь проходит, уступая место разочарованию или новой любви. Мобильность психики вам в помощь.
ЦитатаПобеда ()
Одна иллюзорная, а другая наполнена сплошной чернотой.
И вторая тоже иллюзорная.) А черная она или белая, зависит только от вас и вашего восприятия. Для кого-то конец отношений - это крах надежд и иллюзий, а кого-то - шанс на новое счастье или долгожданный покой. Всегда обиднее тому, кого бросили, особенно если он ещё не был готов к разрыву или его все устраивало более чем. Но второй человек не твой раб, он не обязан, да и не может любить тебя, когда уже не любится.
ЦитатаПобеда ()
Морально готовится к тому, что рано или поздно ты станешь "постылым" (всех ведь бросают), что тебе найдут замену легко и непринужденно. Что все временное и нельзя до конца никому доверять?
Так люди и сами себе надоедают. Поэтому им и нужны другие люди, чтобы заполнять пустоту в себе. А доверять и себе сложно. Вы знали чего будете хотеть в 45, когда вам было 15? Могли давать обещания любить кого-то вечно и потом эти обещания исполнить? Так и никто не может. Верить в то, что всё может оставаться неизменным - это и есть самая большая иллюзия и обман себя.