Болталка - 6.
|
|
151971 |
Дата: Воскресенье, 16 Сентября 2018, 20:06 | Сообщение # 2041 |
Защитник гонимых
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Cleo ( ) Ну не зря ж говорят, что секс на втором месте по наслаждению после еды Вот я так кайфую от жареных личисек со сметаной. Могу есть, есть, есть - только чтобы вкус их во рту ощущать. Могу есть пока котел не опустеет и еда в горле уже стоять не начнет. Вкусно - не оторваться, а желудок уже орет что ему тяжко и вообще уже некуда.
Вспоминаются древнеримские оргии. Жрачки вкусной и изысканной много, гурманство и обжорство только влет, пир длится чуть не сутки. Чо делать? А были специальные пёрышки такие. Отполз в специальное место, перышком в горлышке пощекотал - и вуаля, желудок пуст, можно снова его набивать. Не с голодухи ж обжирались так - а вот именно от наслаждения ощущать вкус изысканных блюд.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Помни_Мои_Макароны |
Дата: Воскресенье, 16 Сентября 2018, 20:07 | Сообщение # 2042 |
Spaghetti Boy
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Ничего из этого нет
Ну как нет? А гардероб в болоте?
Жаль тратиться - это и есть Ресурсы Ресурсы канеш - самая слабая мотивация из 4
Куда мощнее СВС Может Вам еротические сны добавят стимула
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Воскресенье, 16 Сентября 2018, 20:09 | Сообщение # 2043 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Помни_Мои_Макароны ( ) Но вы это! С диетами не усердствуйте Да я не на диете. Ем все, просто мало, особенно в рабочие дни. Потом, вечером, после работы, главное - не объесться на радостях, что я уже дома, вот он любимый холодильник и можно оттянуться как следует)) А поскольку я еще и бессонницей маюсь нередко - так еще и от второго-третьего ужина ночью удержаться тоже надо А это, скажу я вам, очень нелегко
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 16 Сентября 2018, 20:10 | Сообщение # 2044 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Помни_Мои_Макароны ( ) Больше белка, меньше углеводов
Углеводы вкуснее
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Воскресенье, 16 Сентября 2018, 20:11 | Сообщение # 2045 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Помни_Мои_Макароны ( ) Может Вам еротические сны добавят стимула Сказала б я что они мне добавляют, да не к ночи разговор)) Лучше про жрачку
|
Российская Федерация
|
| |
Помни_Мои_Макароны |
Дата: Воскресенье, 16 Сентября 2018, 20:15 | Сообщение # 2046 |
Spaghetti Boy
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Ем все, просто мало, особенно в рабочие дни.
Классическая голодная диета А организьм штюка хитрая Продает нас, тварь, с потрахами
Мы жрем меньше, а он замедляет метаболизм Ну не скотина ли?
Цитата 151971 ( ) А это, скажу я вам, очень нелегко Не бередите душу грустными воспоминаниями
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Воскресенье, 16 Сентября 2018, 20:15 | Сообщение # 2047 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Углеводы вкуснее Мой завтрак - кофе со сливками и с шоколадкой Иногда перед кофе успеваю впихнуть овсянку - но организм искренне пытается забыть про уже сваренную в мульте кашку. А вообще - с утра аппетита нет вообще. Пока не поработаю, по улице не пробегусь - есть не хочется совсем. Могу до обеда по дому шуршать ничего не емши.Добавлено (16 Сентября 2018, 20:17) ---------------------------------------------
Цитата Помни_Мои_Макароны ( ) Мы жрем меньше, а он замедляет метаболизм Ну не скотина ли? Так а куда ему, в моем-то возрасте, столько еды? У станка не работаю, землю не пашу, километры не пробегаю. Столько калорий ему просто некуда реализовать, кроме как в пузо в виде жира запихнуть)Добавлено (16 Сентября 2018, 20:19) ---------------------------------------------
Цитата Помни_Мои_Макароны ( ) А организьм штюка хитрая Ничо, привыкнет к уменьшенным порциям. И желудок авось перестанет походить на растянутый бурдюк, которому скока ни кинь - все мало, все голодный.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 16 Сентября 2018, 20:23 | Сообщение # 2048 |
Любимая
Спасатель
|
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Помни_Мои_Макароны |
Дата: Воскресенье, 16 Сентября 2018, 20:34 | Сообщение # 2049 |
Spaghetti Boy
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Так а куда ему, в моем-то возрасте, столько еды? У станка не работаю, землю не пашу, километры не пробегаю. Столько калорий ему просто некуда реализовать, кроме как в пузо в виде жира запихнуть)
Да он, подлец, живет по своим законам Если его постоянно подпитывать (дробное питание), то можно провести малой калорийностью
Ну а если продолжительные периоды без писчи в течении дня устраивать, то он начинает действовать как наше правительство Налоги ему подавай - калории закидывай А пенсии он тебе шиш или крохи - минимум в расход, а остаток в жировое депо
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Воскресенье, 16 Сентября 2018, 21:12 | Сообщение # 2050 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) статья в тему споров. Оттуда же https://www.kp.ru/daily/26830/3870365/ О фотошоп, ты Бог! Добавлено (16 Сентября 2018, 21:17) --------------------------------------------- Кстати, я тут несколько своих старых фоток неудачных фотошопила. Ну совсем неудачные - то волосы как мочалка, то освещение такое, что мешки под глазами с пол-лица. Про лоснящуюся на вспышке кожу уж молчу. Вау, такая распрекрасная романтичная пава после обработки получилась. Гляжу теперь иной раз и тащусь - вот она я, настоящая, которая внутри! А снаружи - как в том анекдоте:
Плывет крокодил. Видит - лягуха на берегу сидит. Думает - дай подколю. Подплывает и спрашивает: "Лягушка, лягушка, а почему ты такая вся склизкая, зеленая, противная..?" Лягушка: "Да болею я! А вообще-то я белая и пушистая!"
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 16 Сентября 2018, 21:19 | Сообщение # 2051 |
Звезда Любви
Спасатель
| Заказала себе пиццу. Лежу, наблюдаю как её делают и вдруг крик мужика на улице, мужики ни когда не женитесь! Жалко чё то так его стало. И ещё темно уже, дождик)
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Воскресенье, 16 Сентября 2018, 21:24 | Сообщение # 2052 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) Лежу, наблюдаю как её делают и вдруг крик мужика на улице, мужики ни когда не женитесь! Жалко чё то так его стало. И ещё темно уже, дождик) Чегой то его так проперло-то)) Домой что ли не пускают?
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 16 Сентября 2018, 21:28 | Сообщение # 2053 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Чегой то его так проперло-то)) Вот ведь, есть же мягонькие мужички. Можно ж найти Дык нет жеж, всё нашим девченкам предатели попадаются Добавлено (16 Сентября 2018, 21:30) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) Домой что ли не пускают? Фиг знает. Как то кого то не пускали, так он пол ночи орал под окнами - Леееена, Лееена, возьми трубку.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Воскресенье, 16 Сентября 2018, 22:29 | Сообщение # 2054 |
Ветеран форума
Спасатель
| 151971, вы читали про безглютеновую диету? Переворот сознания . Попробуйте отказаться от овсянки. У меня интуитивно к ней было недоверие всегда: как утром съешь, так до обеда еле выдерживаешь. И вакуум живота. Я за месяц уже 6 кг скинула.Добавлено (16 Сентября 2018, 22:31) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) Как то кого то не пускали, так он пол ночи орал под окнами - Леееена, Лееена, возьми трубку. Так надо было кричать: открой дверь! Добавлено (16 Сентября 2018, 22:36) ---------------------------------------------
Цитата Ollashechka ( ) Но пока я не свалю, она не успокоится. Ну что ты, право слово, ведешься то?
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Воскресенье, 16 Сентября 2018, 22:44 | Сообщение # 2055 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| 151971, вы же в истории хорошо рубите. Как только появились первые фотоателье, в штате каждого из них появились и художники-корректоры. Они начинали править еще негативы и потом рисовали на фото. Выгляживали лица, увеличивали глаза и губы, утончали носики. Поэтому наши прабабушки все тоже на одно лицо, если фото профессиональное. И все с идеально гладкими и молодыми лицами даже в пожилом возрасте. Иногда лица вообще было не узнать без подписи.) Фигуры тоже правили. Вас это не удивляет?Добавлено (16 Сентября 2018, 22:46) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) Вау, такая распрекрасная романтичная пава после обработки получилась. Гляжу теперь иной раз и тащусь - вот она я, настоящая, которая внутри! Покажете?Добавлено (16 Сентября 2018, 22:50) --------------------------------------------- Вот он первый фотошоп.) https://img-fotki.yandex.ru/get....XXL.jpg
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Воскресенье, 16 Сентября 2018, 23:01 | Сообщение # 2056 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ollashechka, Цитата Ollashechka ( ) Выгляживали лица, увеличивали глаза и губы, утончали носики. П А до фотоателье этим же занимались почти все художники-портретисты.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Воскресенье, 16 Сентября 2018, 23:12 | Сообщение # 2057 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Berёzka, так я поэтому и удивлялась вчера тому, что обсуждают только современных девушек, забывая про портреты и фото других веков, когда точно так же украшали людей и делали всех очень похожими. У меня есть альбом с фотками предков. Там все такие красивые и одинаковые.) Как сестры и братья. А еще есть старые фото-открытки, так там у всех вообще кукольная внешность. Все такие милые и большеглазые, без морщин и изъянов, и как близнецы. Поо художников я промолчу, они вообще всех рисовали в своей манере и делали родственниками.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Воскресенье, 16 Сентября 2018, 23:32 | Сообщение # 2058 |
Ветеран форума
Спасатель
| А японские мультипликаторы вообще всех своих героев с огромными глазами рисуют
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Воскресенье, 16 Сентября 2018, 23:34 | Сообщение # 2059 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| А с другой стороны, кто захочет смотреть на людей, как они есть, без прикрас? Посмотрите на этих девушек. Она красавицы, хотя и нереальны. И сколько ухищрений для того, чтобы казаться лучше. И корсеты, и неудобные прически, и шляпы громоздкие, и платья в пол - собиратели грязи, и пудра из свинца. Все для создания иллюзии. Но не помню, чтобы их активно кто-то осуждал или высмеивал. Хотя прически в метр высотой, промазанные салом, это за гранью добра и зла.)
Думаете в реальности все эти дамы выглядели так же?)
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Воскресенье, 16 Сентября 2018, 23:37 | Сообщение # 2060 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Berёzka, с этого момента поподробнее пожалуйста: как именно худеете и что за массаж? А то один срач на 10 страниц.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |