Болталка - 6.
|
|
Мультик |
Дата: Воскресенье, 16 Сентября 2018, 19:25 | Сообщение # 2021 |
Венец творения
Спасатель
Статус: Офлайн
| Cleo, не, не грибник я.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Воскресенье, 16 Сентября 2018, 19:25 | Сообщение # 2022 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) Сколько живу, имея кучу родственников - грибников, первый раз такое слышу. Cleo, не, не перепутала Вот, мы т вас насмешили-удивили))
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 16 Сентября 2018, 19:25 | Сообщение # 2023 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Басти ( ) я может, скоро окочурюсь Ага, щаз. Живите долго и счастливо. Аминь.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Воскресенье, 16 Сентября 2018, 19:44 | Сообщение # 2024 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) Либо соседка имеет зуб на вас Да она сама скоблит как нанятая еще и отваривает все-все. Говорит - наааадо! Вымочи денек - и отвари! Хорошо не послушала ее и отваривать перед засолкой не собираюсь - хочу сырые, вымоченные, шоб как живые были, а не вареные. Так-то я те же горькушки солила сама - про вымачивание и смену воды знаю. И бочонком, бочонком для засолки уже разжилась!
|
Российская Федерация
|
| |
Помни_Мои_Макароны |
Дата: Воскресенье, 16 Сентября 2018, 19:45 | Сообщение # 2025 |
Spaghetti Boy
Пользователь
|
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Воскресенье, 16 Сентября 2018, 19:45 | Сообщение # 2026 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Cleo, а если шляпы большие - их разрезать или можно целиком?
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 16 Сентября 2018, 19:48 | Сообщение # 2027 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Вымочи денек - и отвари! Тут уж что то одно, или мочить или варить, иначе что получится то? Если отваривать, то их скоблят, да, но только скоблят грязь и еже с ней, если она не отмывается. Знаем, что грузди растут под листвой, палками и прочей фигней) Всё таки старики были умнее в этом. На фига напрягаться, чистить, варить, если можно просто вымочить и засолить)Добавлено (16 Сентября 2018, 19:49) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) а если шляпы большие - их разрезать или можно целиком? Это зависит от банок. Если в банку влезают, можно и целиком.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 16 Сентября 2018, 19:49 | Сообщение # 2028 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Помни_Мои_Макароны ( ) Дерзайте и да пребудет с Вами Сила Воли! Помни_Мои_Макароны, нет ее (((. И стимула нет, чтобы не жрать.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 16 Сентября 2018, 19:50 | Сообщение # 2029 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Помни_Мои_Макароны ( ) Финтес Модель за 4 месяца Хрень на постном масле
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Воскресенье, 16 Сентября 2018, 19:51 | Сообщение # 2030 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Помни_Мои_Макароны, я до 40 лет могла в легкую за две недели похудеть на два размера. Просто мало ела - и все. Или влюблялась сильно У меня одежда в шкафу до сих пор трех размеров. 46 - когда упитанная, 44 - норм вес, 42 - похудела от любви))) 42 уже дочке отложила. Увы, уже не тешу себя иллюзией, что еще надену когда-нибудь. Сейчас бьюсь за 44. Живот ирод не хочет втягиваться. Щеки впали, попка поджалась, а он гад не торопится. Мучаю его упражнением и страшенным хулахупом с пупырышками
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 16 Сентября 2018, 19:51 | Сообщение # 2031 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата nabl ( ) И стимула нет, чтобы не жрать. nabl, Ну не зря ж говорят, что секс на втором месте по наслаждению после еды
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Воскресенье, 16 Сентября 2018, 19:52 | Сообщение # 2032 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата nabl ( ) И стимула нет, чтобы не жрать. У меня есть! Жаба душит менять весь гардероб, если разожрусь!
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 16 Сентября 2018, 19:54 | Сообщение # 2033 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Ну не зря ж говорят, что секс на втором месте по наслаждению после еды Cleo, не знаю, у кого - как. У меня на первом месте - поесть,потом - поспать. На третьем - шоппинг. Вот и все мои скромные удовольствия.
Цитата 151971 ( ) Жаба душит менять весь гардероб, если разожрусь!
Я люблю менять гардероб, поэтому не пугает. Но, с другой стороны, очень трудно подобрать интересные вещи на размер 50-52. Поэтому надо сдерживаться.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Воскресенье, 16 Сентября 2018, 19:55 | Сообщение # 2034 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Не, в рабочие дни не жрать легко - на работе не до жрачки. А вот выходные - туши свет. Холодильник рядом, диванчик мягкий - смотри киношку и точи что-нибудь. Не столько ж голодная, сколько так и тянет пожевать да погрызть что-то вкусненькое от безделья. Вот насушила себе яблоки и точу потихоньку. И полезно, и не жирно
|
Российская Федерация
|
| |
Помни_Мои_Макароны |
Дата: Воскресенье, 16 Сентября 2018, 19:56 | Сообщение # 2035 |
Spaghetti Boy
Пользователь
| Цитата nabl ( ) И стимула нет, чтобы не жрать
Все верно. Это ключевое
4 базовых мотивации:
1. Самосохранение 2. Доминация 3. Сексвостребованность 4. Ресурсы
Если жизни ничего не угрожает из-за лишнего веса Если не хочется выделить себя на фоне других женщин Если не хочется секса и стоит проблема поиска секс-партнера Если тело не поможет добыть больше ресурсов
То можно дальше жрать и давить диванчик Без подколов! Жизнь сложилась и протекает отлично Что то менять не зачем, т.к. базовые мотивации отсутствуют
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Воскресенье, 16 Сентября 2018, 19:56 | Сообщение # 2036 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Я люблю менять гардероб, поэтому не пугает. Я тоже люблю .Но по собственному настроению, а не потому что не влезаю. А жаба ничего не любит - только деньги копить и заныкивать))
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 16 Сентября 2018, 19:56 | Сообщение # 2037 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата nabl ( ) У меня на первом месте - поесть Дык и я об этом) Секс на втором месте после еды. Т.е. еда на первом
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 16 Сентября 2018, 19:57 | Сообщение # 2038 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Помни_Мои_Макароны ( ) Если жизни ничего не угрожает из-за лишнего веса Если не хочется выделить себя на фоне других женщин Если не хочется секса и стоит проблема поиска секс-партнера Если тело не поможет добыть больше ресурсов Помни_Мои_Макароны, точняк, все про меня. Добавлено (16 Сентября 2018, 19:58) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) Секс на втором месте после еды. Cleo, у меня его вообще нет ни на каком
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Воскресенье, 16 Сентября 2018, 19:58 | Сообщение # 2039 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Помни_Мои_Макароны ( ) Если жизни ничего не угрожает из-за лишнего веса Если не хочется выделить себя на фоне других женщин Если не хочется секса и стоит проблема поиска секс-партнера Если тело не поможет добыть больше ресурсов
Ничего из этого нет, но жрать не буду все равно
|
Российская Федерация
|
| |
Помни_Мои_Макароны |
Дата: Воскресенье, 16 Сентября 2018, 20:03 | Сообщение # 2040 |
Spaghetti Boy
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Сейчас бьюсь за 44. Живот ирод не хочет втягиваться. Щеки впали, попка поджалась, а он гад не торопится. Мучаю его упражнением и страшенным хулахупом с пупырышками
Так его засранца! Дожимайте гада!
Но вы это! С диетами не усердствуйте Больше белка, меньше углеводов
Белок на свое переваривание забирает до 30% калорийности А углевод - только 10%
|
Российская Федерация
|
| |