Болталка - 5.
|
|
Taya |
Дата: Среда, 08 Августа 2018, 18:18 | Сообщение # 9661 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Cleo, у меня никогда не было дачи. Когда я была в декрете, подруга мне дала в пользование дачу свою на летний период, сама уже купила себе дом, а этот летний сарай продавался вялотекуще уже второй год. Дача - летний маленький домик, туалет на улице, но места очень хорошие. Подруга мое говорила: ты не сможешь там быть, да ещё и с ребёнком, ты не представляешь, что такое эта дача, будешь плеваться, там надо косить траву, условий не и тп. Так я в такой экстаз от этой дачи впала, сама от себя не ожидала, посадила там цветуечков, красота! Это я все к тому, что мне например даже нравится деревенская жизнь. Но то, что за пределами Московской области тотальная разруха - факт.
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 08 Августа 2018, 18:21 | Сообщение # 9662 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Taya ( ) Суздалем впечатлилась, но общая разруха, увы, налицо Когда там живёшь глаз замыливается. Я периодически приезжая в Москву вижу больше чем друзья там живущие.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 08 Августа 2018, 18:22 | Сообщение # 9663 |
Наша Звезда
Спасатель
| firnadina, корюшка хороша с свежем виде. Замороженная теряет аромат огурцов.
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 08 Августа 2018, 18:22 | Сообщение # 9664 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Мультик ( ) Когда у меня старшенькая родилась, то подгузником был марлевый кусок, который многократносложное складывали в треугольник . И гладился с двух сторон.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Taya |
Дата: Среда, 08 Августа 2018, 18:25 | Сообщение # 9665 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) У нас в заказнике озеро есть, огромное. Песочек, вода чистая
Где это?
Петросян этот прям хайп словил, у нас даже молодежь на работе обсуждает, говорят, она уже беременная от него.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 08 Августа 2018, 18:28 | Сообщение # 9666 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Taya ( ) не согласны?
Нет, не согласна. И вообще я не понимаю людей, которые живут в мегаполисах и считают других, которые живут в небольших городках, отстоем, нищими и убогими. Taya, я несколько страниц назад описала свою позицию. Будьте так добры, если вам не трудно, не сочтите за труд, жительница столицы, вернитесь буквально на 3 страницы назад, я там всё объяснила.
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Среда, 08 Августа 2018, 18:28 | Сообщение # 9667 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Mockva83 ( ) А вы по валдайской глубинке поездите
О! Я там была) сплавлялись на Валдае. На ночь заселились в типа отель. Воды нет. Никакой!Добавлено (08 Августа 2018, 18:30) --------------------------------------------- Cleo, блин, ну вы даёте! Я не считаю других, жителей НЕ мегаполисов отстойными и убогими! Пишу об общем уровне жизни в регионе. Добавлено (08 Августа 2018, 18:30) --------------------------------------------- Ок, не дочитала))
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Среда, 08 Августа 2018, 18:31 | Сообщение # 9668 |
Ветеран форума
Спасатель
| Cleo, а дочке нравится в Мск?
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 08 Августа 2018, 18:33 | Сообщение # 9669 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Taya ( ) Но то, что за пределами Московской области тотальная разруха - факт.
Вот за этими пределами москвичи всё и скупают. В т.ч. куда я езжу купаться на источники. Вокруг монастыря всё скуплено, даже вертолетную площадку построили) И чё все к нам лезут, а?
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Среда, 08 Августа 2018, 18:34 | Сообщение # 9670 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Москве нету, но там огромные деньги платят, за которые на эти моря окияны ездЮт А нам, кто в нищите и без магазов с продуктами прозябают, это не по карману. Воть
Без лишней скромности, я бы в Гондурасе нашла бы способ заработать на жизнь) стопудово)
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Среда, 08 Августа 2018, 18:38 | Сообщение # 9671 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Басти, сейчас главное, дать им понять , что они не одни , и им помогут. И это в действительности так. да, ты меня прям воодушевила
|
Российская Федерация
|
| |
Аннет |
Дата: Среда, 08 Августа 2018, 18:40 | Сообщение # 9672 |
Зубная фея
Спасатель
| Так странно читать, что за пределами Московской области полная разруха
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 08 Августа 2018, 18:40 | Сообщение # 9673 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Berёzka ( ) Cleo, а дочке нравится в Мск Да живет и живет. Но они уже не первый год собираются из первоспрестольной. Кому понравится в этом жить? И чё все туда рвутся?
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Среда, 08 Августа 2018, 18:41 | Сообщение # 9674 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Сегодня в магазе на нее смотрела. Охлажденную продают (наверное, после разморозки). я люблю красную рыбу соленую, тепловая обработка имхо - для жирной семги хороша, а вот кижуч, кета, горбуша, нерка - солить
|
Российская Федерация
|
| |
Аннет |
Дата: Среда, 08 Августа 2018, 18:43 | Сообщение # 9675 |
Зубная фея
Спасатель
| Басти, мне горбуша маминого домашнего посола нравится больше семги в любых видах.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 08 Августа 2018, 18:43 | Сообщение # 9676 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Taya ( ) А бюджет Москвы Taya, Вы же вроде экономист и при чем в приличной фирме, как я поняла. Вы же должны понимать, что все налоги оседают в Москве!!!!!!! Основной - НДС.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Среда, 08 Августа 2018, 18:43 | Сообщение # 9677 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Taya ( ) Но то, что за пределами Московской области тотальная разруха - факт. велкам в сибирь
|
Российская Федерация
|
| |
Аннет |
Дата: Среда, 08 Августа 2018, 18:44 | Сообщение # 9678 |
Зубная фея
Спасатель
| Taya, а Вы в Твери были ?
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Среда, 08 Августа 2018, 18:44 | Сообщение # 9679 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Аннет ( ) Басти, мне горбуша маминого домашнего посола нравится больше семги в любых видах. и мне - папиного (мужниного) посола
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Среда, 08 Августа 2018, 18:45 | Сообщение # 9680 |
Ветеран форума
Спасатель
| Cleo, мне нравится) и я рвалась ) из областного городка в 100 км от Мск, всегда чувствовала там себя чужой.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |