Болталка - 5.
|
|
Inkla |
Дата: Пятница, 27 Июля 2018, 11:13 | Сообщение # 8661 |
Белая и пушистая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата дениска ( ) Но я не хочу больше быть причастной к этой истории. Всё. Больше это не мой дело. В этом я тебя прекрасно понимаю. Тоже бы постаралась забыть как кошмарный сон. НО! дети! их интересы будут ущемлены. Вот этого я не потерплю никогда. А самой-то мне уж мало нужно - глоточек воды да чёрствую горбушку. А! и ещё чем срам прикрыть.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Пятница, 27 Июля 2018, 11:15 | Сообщение # 8662 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата дениска ( ) Сходила. Как за справкой в ЖЭК А мне грустно. Даже если уже давно понимаешь всю неизбежность расставаня, а все равно грусно. Это как школу заканчиваешь, или институт...знаешь, что впереди дорога, планы, мечты...а все равно грустно(
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Пятница, 27 Июля 2018, 11:15 | Сообщение # 8663 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) НО! дети! их интересы будут ущемлены. Их интересы, уже по любому будут ущемлены, там ребёнок. Если захочет ущемить ещё сильнее, я этому не смогу помешать. Его совесть, его выбор.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 27 Июля 2018, 11:16 | Сообщение # 8664 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Ой! Что там за ноги в альбоме появились? Офигительные! У простых смертных не может быть таких ровных красивейших ног, идеально пропорциональных фигуре. Наверное, модель какая-нибудь.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Пятница, 27 Июля 2018, 11:17 | Сообщение # 8665 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Победа ( ) А мне грустно. Победа, у тебя недавно всё случилось, а у меня четвёртый год. И всё это время я его, практически не видела. Когда подавали заявление, увидела и поняла - всё прошло...нет у меня больше чувств к этому мужику.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Пятница, 27 Июля 2018, 11:18 | Сообщение # 8666 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) А! и ещё чем срам прикрыть. Добавлено (27 Июля 2018, 11:19) --------------------------------------------- дениска, А сколько лет бывшему?
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 27 Июля 2018, 11:20 | Сообщение # 8667 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата дениска ( ) Если захочет ущемить ещё сильнее, я этому не смогу помешать. Его совесть, его выбор.
Нет у него никакой совести. И уже давно. Вся вниз вытекла. Как и у многих мужиков 50+, которые за молодой ракушкой тянутся. И выбора нет. Выбирать ракушка будет. И выбор сделает не в пользу твоих сыновей. К сожалению.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Пятница, 27 Июля 2018, 11:20 | Сообщение # 8668 |
Котенок
Спасатель
| Кстати, очень мило побеседовали. Предложил, писать ему, если будут нужны деньги)))
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Пятница, 27 Июля 2018, 11:20 | Сообщение # 8669 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Что там за ноги в альбоме появились? Да! Что за такие- какие ноги?)
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Пятница, 27 Июля 2018, 11:21 | Сообщение # 8670 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата дениска ( ) Предложил, писать ему, если будут нужны деньги))) В стихах?)
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Пятница, 27 Июля 2018, 11:21 | Сообщение # 8671 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Выбирать ракушка будет. И выбор сделает не в пользу твоих сыновей. К сожалению. Inkla, ну и я здесь с какого бока? Он выбрал ракушку, а не меня и сыновей.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Пятница, 27 Июля 2018, 11:22 | Сообщение # 8672 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Победа ( ) А сколько лет бывшему?
50+
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
CTV |
Дата: Пятница, 27 Июля 2018, 11:25 | Сообщение # 8673 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| дениска, я тоже всё оставила и не жалела никогда. Зато у него и детей были отличные отношения. Правда история немного у меня другая.
Из любого положения есть 3 выхода: правильный, неправильный и запасной, главное не ошибиться
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Пятница, 27 Июля 2018, 11:25 | Сообщение # 8674 |
Котенок
Спасатель
| Цитата CTV ( ) я тоже всё оставила и не жалела никогда. Я не всё оставила. Две квартиры остались у меня.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 27 Июля 2018, 11:26 | Сообщение # 8675 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата дениска ( ) ну и я здесь с какого бока? Он выбрал ракушку, а не меня и сыновей.
Я просто ситуацию на себя прикидываю. И понимаю, что вступила бы в войну. А может, и нет. С годами покою всё больше хочется. Но дети, дети! Из-за них бы стала воевать, думаю. И плевать мне было бы на его выбор. Я бы свой выбор сделала и на него всё поставила. Тем более у тебя бизнес был. У меня бизнесу нету
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 27 Июля 2018, 11:27 | Сообщение # 8676 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата дениска ( ) Две квартиры остались у меня. О_о! Хитрюга. Я думала, одна
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Пятница, 27 Июля 2018, 11:27 | Сообщение # 8677 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Но дети, дети! Из-за них бы стала воевать, думаю. И плевать мне было бы на его выбор. Я бы свой выбор сделала и на него всё поставила. У меня уже не дети, а взрослые мужики и пока он их содержит. ТТТ
Цитата Inkla ( ) Тем более у тебя бизнес был. Бизнес был у него.Добавлено (27 Июля 2018, 11:28) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) Я думала, одна Трёшка у меня с младшим, однушка - у старшего.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 27 Июля 2018, 11:29 | Сообщение # 8678 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата дениска ( ) Inkla, ну и я здесь с какого бока? Он выбрал ракушку, а не меня и сыновей.
дениска, вы с боку сыновей! И имущество наживали не для детей ракушки, а для ваших детей. Об этом пишет Инкла. Кроме вас, ваших детей не защитит никто.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
дениска |
Дата: Пятница, 27 Июля 2018, 11:30 | Сообщение # 8679 |
Котенок
Спасатель
| Девочки, тему о разделе имущества, прошу закрыть. Всё решено, обсуждать нечего.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 27 Июля 2018, 11:32 | Сообщение # 8680 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата дениска ( ) Бизнес был у него. Совместный. При разводе делится поровну. У тебя ещё 3 года! Если вдруг передумаешь. Хотя вряд ли передумаешь. Ты принципиальная и со своего пути никогда не сойдёшь. Цельный человек. Раздвоение тебе точно не грозит Добавлено (27 Июля 2018, 11:34) ---------------------------------------------
Цитата дениска ( ) прошу закрыть. ок
|
Российская Федерация
|
| |