Болталка - 5.
|
|
Inkla |
Дата: Четверг, 26 Июля 2018, 23:16 | Сообщение # 8641 |
Белая и пушистая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Cleo ( ) с чего такая агрессия вдруг, к человеку, который на форуме гораздо больше вас, и пишет дельные посты. Наслушалась старших подруг, как грицца. прониклась их идеями. Бывает.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 26 Июля 2018, 23:19 | Сообщение # 8642 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Berёzka, а она именно такая, рыженькая, худенькая?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Пятница, 27 Июля 2018, 08:19 | Сообщение # 8643 |
Пионэр
Спасатель
| Насчет Викки-Олланы. Мне неприятно, с одной стороны, что человек, которого я воспринимала живым и реальным, оказался фейком. Но с другой стороны - возможно, эти разборки со Светлячком принесли даже больше пользы нецелевым читателям, то есть не Флаю). Не знаю. Я читала и видела свои собственные косяки, себя со стороны рассматривала. А говорил бы мне кто-то в глаза - не приняла бы, отрицала бы с пеной у рта. Доказывала бы, что я честная и хорошая, что я вовсе не манипулятор-шантажист и прочая-прочая. Ну как можно согласиться с такими ужасными выводами о собственном поведении. А в чужой ситуации так хорошо видны эти манипуляции и треугольники (Карпмана и всех иже с ними), что вроде как и не больно. И ясненько так, резкость наводится без ощущения бревна в глазу собственном. Мне не совсем понятно, почему Вы, Оллана, не могли под собственным ником это же самое говорить? Но я это я, а Вы это Вы. Каждый сам себе свой.
|
Украина
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 27 Июля 2018, 10:33 | Сообщение # 8644 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Adele1980, моя подруга, она архитектор. Очень любит Густава Климта. Передарила мне чашки со всеми его картинами. И "Золотая Адель"(Австрийская Мона Лиза) и "Поцелуй". Вы тоже любите? Или просто прилепили к своему нику?
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Taya |
Дата: Пятница, 27 Июля 2018, 10:38 | Сообщение # 8645 |
Ветеран форума
Спасатель
| Тантра, а мне нравятся украшения Fray wille серия Густав Климт, ещё серия Клод Моне - так нежно серьги смотрятся.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Пятница, 27 Июля 2018, 10:40 | Сообщение # 8646 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Мне в детстве снился сон, как я летаю. Мне в детстве и юности очень часто снилась, как я летаю. Бабушка говорила - значит растёшь)))Добавлено (27 Июля 2018, 10:42) --------------------------------------------- А ещё, я сегодня развелась))) Достаточно было одному прийти, чтобы развод состоялся и я не собиралась идти до сегодняшнего утра, а утром встала и поняла - пойду))) Сходила. Как за справкой в ЖЭК)))
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Пятница, 27 Июля 2018, 10:43 | Сообщение # 8647 |
Ветеран форума
Спасатель
| Тантра, люблю. Ник Адель выбрала неосознанно, потому что нравятся картины, у меня дома есть Поцелуй) заказали репродукцию, которую потом художник как бы дорисовывает маслом, не знаю название этой техники. Но потом Прочитала историю картины и самой Адель, очень символичный выбор ника у меня получился.
Моя дочь любит живопись, увлекается историей и живописи, и музыки, я поддерживаю ее увлечение, мы вместе часто на концерты классической музыки ходим, любим оперу) по возможности посещаем музеи, есть план поехать в Амстердам в художественный музей)
|
Латвия
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 27 Июля 2018, 10:46 | Сообщение # 8648 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Taya, Климт мне кажется немного оригинальнее. Я люблю всякие такие штучки. У подруги много украшений. В основном из стекла, роспись по нему из золота. Красиво. И не очень дорого.Добавлено (27 Июля 2018, 10:48) ---------------------------------------------
Цитата дениска ( ) А ещё, я сегодня развелась дениска, со свободой!
Цитата дениска ( ) Бабушка говорила - значит растёшь Угу! Так и есть. Я уж точно росла. И выросла тетя достань воробушка.
|
Украина
|
| |
дениска |
Дата: Пятница, 27 Июля 2018, 10:49 | Сообщение # 8649 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) дениска, со свободой!
Я уже давно свободна)))
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 27 Июля 2018, 10:49 | Сообщение # 8650 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) Поцелуй) Adele1980, у этой картины интересная история.
|
Украина
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 27 Июля 2018, 10:50 | Сообщение # 8651 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата дениска ( ) А ещё, я сегодня развелась))) Зачем? БМ настаивал? Или собственное желание?
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 27 Июля 2018, 10:50 | Сообщение # 8652 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата дениска ( ) Я уже давно свободна) дениска, неее, документальная же свобода. Шооо и не явился на Суд?
|
Украина
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 27 Июля 2018, 10:55 | Сообщение # 8653 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Шооо и не явился на Суд? Так значит, его инициатива?
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Пятница, 27 Июля 2018, 10:57 | Сообщение # 8654 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Зачем? БМ настаивал? Или собственное желание?
Угу, настаивал. Или развод или подпись в банке. Даже адвоката обещал прислать, посоветовала не смешить народ, а развестись по взаимному согласию, сам заплатил пошлину, подали заявление на расторжение. Сказали, прийти через месяц или всё аннулируется. Но сегодня что то пропал и не забрал свидетельство о браке, что бы идти в ЗАГС, пошла сама.Добавлено (27 Июля 2018, 10:58) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) Шооо и не явился на Суд?
Суда не было. У нас нет несовершеннолетних детей.Добавлено (27 Июля 2018, 10:58) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) Так значит, его инициатива?
Его.Добавлено (27 Июля 2018, 11:00) --------------------------------------------- Дело конечно, не только в моей подписи, это он для красного словца сказал. Кому хочется жить с мужиком, который женат на другой?
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 27 Июля 2018, 11:01 | Сообщение # 8655 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата дениска ( ) Так значит, его инициатива?
Его.
Ну с этим понятно. А раздел имущества? В течение 3 лет с момента расторжения брака можно на раздел подавать, не забывай. Я в силу своего рацио и меркантильности, тянула бы до последнего без развода. Вдруг помре на молодой шлюбе? И усё бы мне досталось
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Пятница, 27 Июля 2018, 11:01 | Сообщение # 8656 |
Котенок
Спасатель
| Из квартиры попросил, пока не выписывать. Ну что же, пока платит, выписывать не буду.Добавлено (27 Июля 2018, 11:02) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) Я в силу своего рацио и меркантильности, тянула бы до последнего без развода. Вдруг помре на молодой шлюбе? И усё бы мне досталось Inkla, я не буду ничего делить.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 27 Июля 2018, 11:03 | Сообщение # 8657 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата дениска ( ) Кому хочется жить с мужиком, который женат на другой?
Ну уж как-нибудь. Все нонче так живут, пожила бы и эта шлюба. Ишь ты какая!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 27 Июля 2018, 11:04 | Сообщение # 8658 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата дениска ( ) я не буду ничего делить. Ну и дура. Прости.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Пятница, 27 Июля 2018, 11:07 | Сообщение # 8659 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Ну и дура. Прости. Может и так. Но я не хочу больше быть причастной к этой истории. Всё. Больше это не мой дело.Добавлено (27 Июля 2018, 11:07) --------------------------------------------- моЁ
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Пятница, 27 Июля 2018, 11:08 | Сообщение # 8660 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) никогда никого не убивали во сне и не прятали?))) Да ну что вы! Только в реале!
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |