Болталка - 5.
|
|
Тантра |
Дата: Четверг, 26 Июля 2018, 21:58 | Сообщение # 8561 |
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Taya (  ) потом разная инфа от вас пошла, то вас Оля зовут, то еще как то. Странно.
Taya, ну к слову сказать, другим именем я никогда здесь не называлась. Меня зовут Ольга. Никакой другой инфы о моем имени я не давала. Ну если вам не нравится, можете звать меня по другому. Цитата Хлопок (  ) Кто видел то Тантру? Она какая? Хлопок, страшная бабка 70 лет.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 26 Июля 2018, 22:01 | Сообщение # 8562 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Мультик (  ) Под сорок было, когда я пришла на этот сайт, так , спустя 4 года , ей все ещё нет сорока. Вечные 38-39. Мультик, я пришла сюда, когда мне было 34 года. Почитайте мою тему.
Цитата Басти (  ) аналогично) только двойных стандартов не надо
Басти, 
|
Украина
|
| |
Ollashechka |
Дата: Четверг, 26 Июля 2018, 22:02 | Сообщение # 8563 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| la777, привет, чмоки. День откровений случайно случился. Не хотела.) Но так вышло. Сайт то волшебный. Ла, смысл бы был в персонаже, если его создать и тут же признаться, что он фейк? Как только сама Флай догадалась и мы поговорили откровенно, я Викки свернула и больше не писала про неё. Сейчас так вышло, потому что с Олланы зайти не могу. Почту не подтвердила и аккаунт считай недоступен больше. А с нового фотки не видно. 
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 26 Июля 2018, 22:03 | Сообщение # 8564 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Мультик (  ) Ее тоже разоблачили , что это не ее муж и не ее сын. Она сказала, что они по типажу подходят. Мультик, ну зачем вы врете? Где я это говорила. Если вы все это обсуждаете в личке, нафиК тогда выносить это всё?
|
Украина
|
| |
Berёzka |
Дата: Четверг, 26 Июля 2018, 22:03 | Сообщение # 8565 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ollashechka, конечно.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 26 Июля 2018, 22:03 | Сообщение # 8566 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Кто видел то Тантру? Она какая? Хлопок, страшная бабка 70 лет. Забей. Каждый раз одно и то же. Стоит только показать фотки, как набегают Фомы неверующие.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Четверг, 26 Июля 2018, 22:04 | Сообщение # 8567 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Ollashechka (  ) Хотя сама использовала фейк. Не смогла придумать другого способа достучаться до человека, кроме как создать нового персонажа. От которого легче принять иную точку зрения. Обалдеть Цитата Taya (  ) У Тантры хорошие посты, согласна, кто бы она ни была, умная женщина, всегда читаю.
Мне Тантра нравится и я очень хорошо к ней отношусь. И рада, что ей удалось меня научить прекратить слепо верить.) Более того, уверена, что Тантра очень хороший человек. А с фото- просто шутка, чтобы не расслаблялись. Блиннн, но это так врезалось в память.)Цитата Taya (  ) Зачем сочинять? Да ещё на такие темы, не понятно. Просто не ясно, кто даёт Советы, лично для меня важен анамнез советующего) Так и Оллана сочинила Викки, как оказалось.) А как многого мы ещё не знаем о других Может, фейки кругом?)Цитата Мультик (  ) давно вывели на чистую воду. Флаг откопала ее тему под другим ником. Пропустила.( И кто же элл?
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 26 Июля 2018, 22:09 | Сообщение # 8568 |
Венец творения
Спасатель
| Cleo, да никто это в личках не обсуждал . Все это тогда же и вскрылось , ее враньё. Там была ещё фотка семьи: женщина, мужчина с мальчиком. Пипец, я считаю. Лучше уж ничего не выкладывать .
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 26 Июля 2018, 22:11 | Сообщение # 8569 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) У меня еще смешнее было. Викки мне фотку свою кинула в личку. Потом Оллана в личку прислала свою фоту. И я узнала что Викки и Оллана один и тот же человек. У мну шарики за ролики заехали)
Цитата Мультик (  ) Эйфория, Оллана присылала мне не своё фото подвидом Викки.Потому как Оллану я видела до появления Викки. Караулллл, уже личку здесь выложили. Мама дарахххая! Людиииии, вы хоть понимаете, суть слова ЛИЧКА? Оллана, прости людям их глупость! Фуууу и это те люди, которые мне запрещают в носу ковыряться? (с)
|
Украина
|
| |
Ollashechka |
Дата: Четверг, 26 Июля 2018, 22:14 | Сообщение # 8570 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Тантра, да мне по фиг на лички.))) Я не прикрываюсь ими, чтобы вставать в обвинительные позы. Мне за Викки не стыдно. Она должна была помочь человеку в беде и надеюсь помогла. А форумские разборки и статусы мне что шли, что ехали. Пусть другие кипишуют, если оно им надо.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 26 Июля 2018, 22:16 | Сообщение # 8571 |
Муза
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Караулллл, уже личку здесь выложили. Мама дарахххая! Людиииии, вы хоть понимаете, суть слова ЛИЧКА?
Спакуха. У нас день откровений. Вам кто что писал? Давайте вываливайте ужо. Нефиг от коллектива отрываться.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 26 Июля 2018, 22:18 | Сообщение # 8572 |
Венец творения
Спасатель
| Ollashechka, мне тоже пофиг. Я в лички гадости про других не пишу. Мне стыдиться нечего.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 26 Июля 2018, 22:19 | Сообщение # 8573 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Спакуха. У нас день откровений. Вам кто что писал? Давайте вываливайте ужо. Нефиг от коллектива отрываться.
Эйфория, коллектив людей, которые не умеют хранить личное? Неее, не хочу!
|
Украина
|
| |
Паутинка |
Дата: Четверг, 26 Июля 2018, 22:19 | Сообщение # 8574 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Inkla (  ) Всё осталось ровно так, как и было. Флай что -то говорила, что Викки помогла. Только чем не помню, жаль.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 26 Июля 2018, 22:24 | Сообщение # 8575 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Хорошо, пусть будет так. Забей, говорю же. Может, у людей склероз. Или деменция.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Четверг, 26 Июля 2018, 22:25 | Сообщение # 8576 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Ollashechka (  ) Она должна была помочь человеку в беде и надеюсь помогла. Сомневаюсь. Давно не была на сайте, но прошло много лет...а у Флай все то же самое. Это взгляд со стороны. Нам часто кажется, что мы тут (и на Земле) для чего-то великого. Или хотя бы полезного. А по сути, как в анекдоте: соль передать.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 26 Июля 2018, 22:26 | Сообщение # 8577 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Inkla (  ) ЦИТАТА ТАНТРА () Хорошо, пусть будет так.
Забей, говорю же. Может, у людей склероз. Или деменция.
Inkla, та как всегда права. Забила уже.  Добавлено (26 Июля 2018, 22:26) --------------------------------------------- la777, Викки гоняла Флай, как Тузик тряпку. Но...
|
Украина
|
| |
mole |
Дата: Четверг, 26 Июля 2018, 22:28 | Сообщение # 8578 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Цитата Паутинка (  ) Пропустила.( И кто же элл? какая-то тетка, которая хотела научить детей мужа от первого брака быть умненькими-разумненькими (по ее мнению). А то не устраивали.
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Четверг, 26 Июля 2018, 22:28 | Сообщение # 8579 |
Ветеран форума
Спасатель
| А что за проект Москва? Кто это на самом деле?
|
Латвия
|
| |
Ollashechka |
Дата: Четверг, 26 Июля 2018, 22:28 | Сообщение # 8580 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| la777, гарантий никогда нет. Не стоит и пытаться? Я сочла что попытаться смысл имеет. Флай судить вышло или нет. Со стороны чужая жизнь всегда какая-то не такая. Не правильная.) Тут почти все на своих местах. Да и в целом дело ж только в ощущениях, а не в перемещении тел.
|
Российская Федерация
|
| |