Болталка - 5.
|
|
Мультик |
Дата: Четверг, 26 Июля 2018, 21:37 | Сообщение # 8581 |
Венец творения
Спасатель
Статус: Офлайн
| Cleo, Флай, блин, не флаг. Там и выяснилось , что ее советы « мудрые» по воспитанию детей-подростков -это враньё. Дети маленькие , а тогда вроде и один был. Ну, в общем, не суть. А то, что советы раздавала направо-налево, небудучи в предмете и не имея опыта.Добавлено (26 Июля 2018, 21:40) --------------------------------------------- Ollashechka, твоя Викки , прости, после фото в личку вызвала у меня диссонанс. Только рассуждений было про уход, про крутую работу, про подаренную родственникам детскую норковую шубу . А на фото была абсолютно неухоженная, неуложенная, ненакрашенная барышня простецкого вида. В дешевом сарафане и с дешёвой сумкой. Образ не совпал с написанным . Если уж пошла правда-матка.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 26 Июля 2018, 21:44 | Сообщение # 8582 |
Муза
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) твоя Викки , прости, после фото в личку вызвала у меня диссонанс. Только рассуждений было про уход, про крутую работу, про подаренную родственникам детскую норковую шубу . А на фото была абсолютно неухоженная, неуложенная, ненакрашенная барышня простецкого вида. В дешевом сарафане и с дешёвой сумкой. Образ не совпал с написанным . Если уж пошла правда-матка.
У меня еще смешнее было. Викки мне фотку свою кинула в личку. Потом Оллана в личку прислала свою фоту. И я узнала что Викки и Оллана один и тот же человек. У мну шарики за ролики заехали)
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 26 Июля 2018, 21:47 | Сообщение # 8583 |
Венец творения
Спасатель
| Эйфория, Оллана присылала мне не своё фото подвидом Викки.Потому как Оллану я видела до появления Викки.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Четверг, 26 Июля 2018, 21:47 | Сообщение # 8584 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Мультик, соррян. Сестра так выглядит. Они живут в достатке. Но она совсем не ухаживает за собой и почти не тратит на себя денег. Это из детства. Но вот так сложилось.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 26 Июля 2018, 21:48 | Сообщение # 8585 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Викки мне фотку свою кинула в личку. Так она всем свою фотка рассылала? Веером? Ну дела. И да, Неопрятная дама на той фотке была.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Четверг, 26 Июля 2018, 21:49 | Сообщение # 8586 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Мультик, мне нельзя было палиться до времени.) А меня все дергали подозрениями. Пришлось сестру всем высылать. Из инета не хотелось фотки брать.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Четверг, 26 Июля 2018, 21:55 | Сообщение # 8587 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ollashechka, у меня тоже вопрос. В истории Викки ты писала, что шлю родственница дальняя. Это действительно ваша родственница?
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Четверг, 26 Июля 2018, 21:57 | Сообщение # 8588 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Berёzka, наберу 50 сообщений и отвечу тебе в личку про сестру и её ситуацию. Не хочу больше её тут обсуждать. Ладно?
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Четверг, 26 Июля 2018, 21:58 | Сообщение # 8589 |
Жирафик
Спасатель
| Vikki Дата: Суббота, 02 Апреля 2016, 21:42 | Сообщение # 399 | Тема: Все почти как у всех
Почетный форумчанин
Пользователь Сообщений: 2011 Статус: Офлайн ЦИТАТА MIOLIA () la777, вообще не понятно, как можно к Vikki Оллану приклеить. Нее, Оллана ещё ничего. Сперва меня считали злобной любовницей.)))
Привет, Оллана!) Вот ведь...все пишут одинаково и это не скроешь. К чему было упираться?! Но если ради Флай, то ладно)
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 26 Июля 2018, 21:58 | Сообщение # 8590 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Taya ( ) потом разная инфа от вас пошла, то вас Оля зовут, то еще как то. Странно.
Taya, ну к слову сказать, другим именем я никогда здесь не называлась. Меня зовут Ольга. Никакой другой инфы о моем имени я не давала. Ну если вам не нравится, можете звать меня по другому. Цитата Хлопок ( ) Кто видел то Тантру? Она какая? Хлопок, страшная бабка 70 лет.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 26 Июля 2018, 22:01 | Сообщение # 8591 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Под сорок было, когда я пришла на этот сайт, так , спустя 4 года , ей все ещё нет сорока. Вечные 38-39. Мультик, я пришла сюда, когда мне было 34 года. Почитайте мою тему.
Цитата Басти ( ) аналогично) только двойных стандартов не надо
Басти,
|
Украина
|
| |
Ollashechka |
Дата: Четверг, 26 Июля 2018, 22:02 | Сообщение # 8592 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| la777, привет, чмоки. День откровений случайно случился. Не хотела.) Но так вышло. Сайт то волшебный. Ла, смысл бы был в персонаже, если его создать и тут же признаться, что он фейк? Как только сама Флай догадалась и мы поговорили откровенно, я Викки свернула и больше не писала про неё. Сейчас так вышло, потому что с Олланы зайти не могу. Почту не подтвердила и аккаунт считай недоступен больше. А с нового фотки не видно.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 26 Июля 2018, 22:03 | Сообщение # 8593 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Ее тоже разоблачили , что это не ее муж и не ее сын. Она сказала, что они по типажу подходят. Мультик, ну зачем вы врете? Где я это говорила. Если вы все это обсуждаете в личке, нафиК тогда выносить это всё?
|
Украина
|
| |
Berёzka |
Дата: Четверг, 26 Июля 2018, 22:03 | Сообщение # 8594 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ollashechka, конечно.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 26 Июля 2018, 22:03 | Сообщение # 8595 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Кто видел то Тантру? Она какая? Хлопок, страшная бабка 70 лет. Забей. Каждый раз одно и то же. Стоит только показать фотки, как набегают Фомы неверующие.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Четверг, 26 Июля 2018, 22:04 | Сообщение # 8596 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Ollashechka ( ) Хотя сама использовала фейк. Не смогла придумать другого способа достучаться до человека, кроме как создать нового персонажа. От которого легче принять иную точку зрения. Обалдеть Цитата Taya ( ) У Тантры хорошие посты, согласна, кто бы она ни была, умная женщина, всегда читаю.
Мне Тантра нравится и я очень хорошо к ней отношусь. И рада, что ей удалось меня научить прекратить слепо верить.) Более того, уверена, что Тантра очень хороший человек. А с фото- просто шутка, чтобы не расслаблялись. Блиннн, но это так врезалось в память.)Цитата Taya ( ) Зачем сочинять? Да ещё на такие темы, не понятно. Просто не ясно, кто даёт Советы, лично для меня важен анамнез советующего) Так и Оллана сочинила Викки, как оказалось.) А как многого мы ещё не знаем о других Может, фейки кругом?)Цитата Мультик ( ) давно вывели на чистую воду. Флаг откопала ее тему под другим ником. Пропустила.( И кто же элл?
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 26 Июля 2018, 22:09 | Сообщение # 8597 |
Венец творения
Спасатель
| Cleo, да никто это в личках не обсуждал . Все это тогда же и вскрылось , ее враньё. Там была ещё фотка семьи: женщина, мужчина с мальчиком. Пипец, я считаю. Лучше уж ничего не выкладывать .
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 26 Июля 2018, 22:11 | Сообщение # 8598 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) У меня еще смешнее было. Викки мне фотку свою кинула в личку. Потом Оллана в личку прислала свою фоту. И я узнала что Викки и Оллана один и тот же человек. У мну шарики за ролики заехали)
Цитата Мультик ( ) Эйфория, Оллана присылала мне не своё фото подвидом Викки.Потому как Оллану я видела до появления Викки. Караулллл, уже личку здесь выложили. Мама дарахххая! Людиииии, вы хоть понимаете, суть слова ЛИЧКА? Оллана, прости людям их глупость! Фуууу и это те люди, которые мне запрещают в носу ковыряться? (с)
|
Украина
|
| |
Ollashechka |
Дата: Четверг, 26 Июля 2018, 22:14 | Сообщение # 8599 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Тантра, да мне по фиг на лички.))) Я не прикрываюсь ими, чтобы вставать в обвинительные позы. Мне за Викки не стыдно. Она должна была помочь человеку в беде и надеюсь помогла. А форумские разборки и статусы мне что шли, что ехали. Пусть другие кипишуют, если оно им надо.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 26 Июля 2018, 22:16 | Сообщение # 8600 |
Муза
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Караулллл, уже личку здесь выложили. Мама дарахххая! Людиииии, вы хоть понимаете, суть слова ЛИЧКА?
Спакуха. У нас день откровений. Вам кто что писал? Давайте вываливайте ужо. Нефиг от коллектива отрываться.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |