Болталка - 5.
|
|
151971 |
Дата: Пятница, 13 Июля 2018, 11:08 | Сообщение # 5961 |
Защитник гонимых
Пользователь
Статус: Офлайн
| firnadina, присоединяюсь к поздравлениям! Желаю вашим детям успехов и удачи - ну а вам здоровья и терпения, чтобы вывести их в жизнь (Хоспидя, самой бы этим здоровьем запастись на ближайшие еще хотя бы лет 10 )
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Пятница, 13 Июля 2018, 11:17 | Сообщение # 5962 |
Наша Звезда
Спасатель
| Ну, вас девки. На день пропадешь - все, фото посыпались.
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Пятница, 13 Июля 2018, 11:44 | Сообщение # 5963 |
Ветеран форума
Спасатель
| Инкла, я тут тебе отвечу
Я не хотела, что бы меня похвалили и дали разрешение дальше все делать
Просто уже не могу говорить об этом, я и так качаюсь на этих психологических качелях, решения принять не могу, веду себя как будто хочу свою жизнь размотать и разбить на куски, ну что кто мне ещё может сказать? В очередной раз назвать шлюхой, муж узнает, муж узнает.... 40 не 40 мне, да в конце концов, просто усталаааа
|
Латвия
|
| |
Мартини |
Дата: Пятница, 13 Июля 2018, 11:55 | Сообщение # 5964 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) просто усталаааа Adele1980, обнимаю тебя)))
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Пятница, 13 Июля 2018, 11:56 | Сообщение # 5965 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) решения принять не могу, веду себя как будто хочу свою жизнь размотать и разбить на куски, ну что кто мне ещё может сказать? В очередной раз назвать шлюхой, муж узнает, муж узнает.... 40 не 40 мн Ну, видите, сами не можете решить, а получилось, что вас поставили перед фактом. Причём, я понимаю, что если бы это была какая-то безумная любовь, чувства и родство не только тел, но и душ. Тогда, безусловно, тяжело это вырвать из сердца и мятущейся души. Класть голову на плаху, так чтобы это того стоило. Но ведь у вас все по другому, просто блуд. И вы не можете никак выбраться из чужих постелей. Вас туда магнитом тянет. Ради чего? Кого? Зачем разбивать свою жизнь на куски из за случайных людей по одеялом. Это мусор и вытряхивайте его из жизни и головы. Или можно разойтись, в конце концов, и тогда в вашей жизни будет ещё очень много весёлых и дерзких приключений и вы не будете бояться мужа. Так тоже можно. А дети скоро вырастут.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Adele1980 |
Дата: Пятница, 13 Июля 2018, 12:01 | Сообщение # 5966 |
Ветеран форума
Спасатель
| Мартини, спасибо, дорогая
Давайте не будем обо мне Если что будет, расскажу, захочу совета, спрошу. Тема реально закрыта на время.
Я уже выпила бокал шампанского, все отлично))) тему алкоголизма сейчас можно помусолить)))
Хлопок, ты где?выпьем вина
|
Латвия
|
| |
rfhbyf |
Дата: Пятница, 13 Июля 2018, 12:02 | Сообщение # 5967 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Adele1980, я тоже тебя хочу поддержать и сказать отдельное спасибо, так как ты всегда была здесь предельно откровенна и помогла мне найти ответы на многие вопросы.Я уже говорила что ты очень похожа на лю моего мужа, много совпадений. Жаль что я оказалась не такой женой как у тебя . все устаканится, сил тебе
|
Российская Федерация
|
| |
Дицентра |
Дата: Пятница, 13 Июля 2018, 12:04 | Сообщение # 5968 |
Участник форума
Пользователь
| Мартини, Инкла, Оса у меня нет темы.Я вкратце уже рассказывала. Муж закрутил роман с подругой моей,нам с ней было по 35, ему 36.Я с ней дружила с детства, на некоторое время расставались надолго, учёба в разных городах, замужества.Потом она развелась, опять близко общаться начали.Ну и... Я не знаю, как она на это решилась.Не, ну понятно, муж настойчив был наверное, но у нас с ним тоже всё очень нормально было Все это видели, считали нас замечательной семьёй.Т.е. она тоже видела отношение моего мужа ко мне, но её это походу не парило совсем.Пользовалась нами двумя А потом ей надоело, мужик у неё появился, ну и затихло всё у них там.Мы,конечно, продолжали общаться и дружить.Я не догадывалась, а ей пофиг было, наверное.Ну, было и было. А потом муж мой проболтался нечаянно.Долго писать, но там действительно здравым смыслом не объяснить.Как кто-то его за язык потянул.Не, там ,конечно, только намёк был, но я всё размотала, на свою голову.После стольких лет лучше,конечно, не узнавать уже ничего.Но кто нас спрашивает. А теперь и разводиться поздно из-за этого вроде как,больше то он и не косячил ни в чём, да и подходит он мне по жизни.Дочка взрослая,замужем уже.Вдвоём мы теперь. Но что обосрано, то обосрано.Не исправить.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 13 Июля 2018, 12:08 | Сообщение # 5969 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Дицентра ( ) А потом муж мой проболтался нечаянно.Долго писать, но там действительно здравым смыслом не объяснить.Как кто-то его за язык потянул. Вот это самое непонятное. Почему проболтался, зачем? Может, все же напишете? Как он отреагировал на то, что вы стали разматывать?
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Пятница, 13 Июля 2018, 12:15 | Сообщение # 5970 |
Дюймовочка
Спасатель
| Adele1980, привет , дорогая )))Добавлено (13 Июля 2018, 12:15) --------------------------------------------- Adele1980, хреново тебе.... пить пока не буду..... что-то я стала много пить.. Да и не нужно тебе пить, соберись просто
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Пятница, 13 Июля 2018, 12:21 | Сообщение # 5971 |
Ветеран форума
Спасатель
| rfhbyf, спасибо А тебе спасибо за приятное общение)) и за поддержку Мне тоже девочки, ваш опыт важенДобавлено (13 Июля 2018, 12:21) --------------------------------------------- Хлопок, привет!
Не буду, глоток шампанского, на одном мероприятии сегодня, пришлось
А так не хочу Вот как все повернулось у меня
|
Латвия
|
| |
Berёzka |
Дата: Пятница, 13 Июля 2018, 12:22 | Сообщение # 5972 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) Я уже выпила бокал шампанского, все отлично))) Кто не рискует, тот не пьет шампанского! (С) Шампанское с утра пьют либо аристократы, либо ... (С) А вообще, спасибо вам, Адель, за тему. Вы проиллюстрировали нам, как это бывает в хороших браках, когда случается писькино недержание, ощущение офигительности себя, и чем это заканчивается.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Пятница, 13 Июля 2018, 12:26 | Сообщение # 5973 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Вот это самое непонятное. Почему проболтался, зачем? Может, все же напишете? Как он отреагировал на то, что вы стали разматывать?
мне тоже крайне интересно, пожалуйста, Дицентра. Не скрою - эта ситуевина - выныривание правды через время, интересна потому, что у меня так же. Расскажите, плиз
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Пятница, 13 Июля 2018, 12:27 | Сообщение # 5974 |
Ветеран форума
Спасатель
| Berёzka, ну правильно сформулировали)
Шампанское глоточек, не буду я пить) не хочу
Так, офигительная я и оставалась))) это никуда не ушло)))
|
Латвия
|
| |
Berёzka |
Дата: Пятница, 13 Июля 2018, 12:31 | Сообщение # 5975 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) офигительная я и оставалась))) это никуда не ушло))) Ну да. Кроме ситуации в машине.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Пятница, 13 Июля 2018, 12:41 | Сообщение # 5976 |
Ветеран форума
Спасатель
| Berёzka, стараюсь пошутить ) Над собой
|
Латвия
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 13 Июля 2018, 12:44 | Сообщение # 5977 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Berёzka ( ) Ну да. Кроме ситуации в машине. Только одна причина приходит на ум - почему Адель так безропотно и практически моментально согласилась сесть к ней в машину. Это страх. А перетрусила она знатно - как покорная овечечка поплелась навстречу судьбе))) Это ж насколько нужно считать себя офигительной, чтобы будучи такой трусихой (мягко говоря) - тем не менее секситься с чужими мужьями? ))
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Пятница, 13 Июля 2018, 12:45 | Сообщение # 5978 |
Дюймовочка
Спасатель
| Мартини, можно и я присоединюсь. Девы покажитесь, для поднятия настроения..
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Пятница, 13 Июля 2018, 12:51 | Сообщение # 5979 |
Ветеран форума
Спасатель
| 151971, а вы считаете, что я не должна была с ней встречаться?
|
Латвия
|
| |
rfhbyf |
Дата: Пятница, 13 Июля 2018, 12:54 | Сообщение # 5980 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Хлопок, специально для Вас . Без фотошопа (это Мультик вчера говорила), просто не очень хорошая камера на телефоне и то что есть на рабочем компе.
|
Российская Федерация
|
| |