Болталка - 5.
|
|
nabl |
Дата: Четверг, 28 Июня 2018, 15:21 | Сообщение # 4601 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| 151971, а котик где? Я из-за него не ухожу, жду.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Четверг, 28 Июня 2018, 15:23 | Сообщение # 4602 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) хочется уже перестать напрягаться по всем поводам и хотя бы под сраку лет стать настоящей блондинкой, главная забота у которой с утра решить на какой машине ехать в салон красоты, или лучше взять водителя, и сколько сегодня потратить на благотворительность. А мне за сраку уже))) Поэтому и мечтать могу только лишь о том, что неожиданно, вдруг, смогу найти такую работу или хобби, чтобы заработать кучу денег и все ваши желания в жизнь воплотить самостоятельно.) Это реальнее чужой, мускулистой шеи... Ну хотя бы в процентном соотношении))) Вместо 0,1% из 100%- 1% из 100%))))
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 28 Июня 2018, 15:25 | Сообщение # 4603 |
Защитник гонимых
Пользователь
| nabl, бегу-бегу. Уно моменто.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Хоббит |
Дата: Четверг, 28 Июня 2018, 15:25 | Сообщение # 4604 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Это все мужики-жмотяры так себя утешают. Но забывают, что секс не сам по себе - а с определенными условиями приносит женщине удовольствие. Зеркально и мужчины. Кому приятно "палено" трахать? На ней ведь не написано что она "акробатка в постели", поэтому необходим "тест-драйв", бесплатный
Цитата 151971 ( ) Мужская забота о женщине - сигнал, что рядом с этим мужиком можно безопасно рожать детей - не бросит, не оставит без поддержки и заботы, пока потомство на ноги не поставлено. Ну а деньги - это тоже эквивалент заботы. Что делать в ситуации например если нету денег, а женщина нравится действительно, готов заботится, но своими руками, без денег? Деньги это не эквивалент заботы, если для вас это так, то вы просто алчная женщина.
Цитата 151971 ( ) И если мужик жмотится на свою женщину - то женщина однозначно будет в нем разочарована, потому что не чувствует себя в сфере мужской отвественности, а стало быть и от секса с ним перестанет получать удовольствие. Не согласен. Если объективные причины нехватки средств( уволили, покалечился (не дай Бог) и т.д.), а баба этого не понимает - нафиг такую бабу, для которой деньги эквивалент.
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Четверг, 28 Июня 2018, 15:25 | Сообщение # 4605 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) А тоже мнят о себе хз, что. Плюсану)
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Четверг, 28 Июня 2018, 15:27 | Сообщение # 4606 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Победа ( ) Поэтому и мечтать могу только лишь о том, что неожиданно, вдруг, смогу найти такую работу или хобби, чтобы заработать кучу денег и все ваши желания в жизнь воплотить самостоятельно.) Это реальнее чужой, мускулистой шеи... Ну хотя бы в процентном соотношении))) Вместо 0,1% из 100%- 1% из 100%)))) Победа, об этом скучно мечтать. Мечта- это что то труднодостижимое, почти нереальное и сбыча мечт) - это большое и внезапное везение. А для того что вы написали надо всего лишь поднять зад с дивана и выйти из зоны комфорта.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Четверг, 28 Июня 2018, 15:33 | Сообщение # 4607 |
Дюймовочка
Спасатель
| Хоббит, мне нравится ход мыслей ваших. Иначе выходят какие то товарно денежные отношения. Либо смахивает на отношения «любовные» на взаимовыгодных условиях. Если я просто люблю , не буду требовать от мужчины мне что либо оплачивать. Даже намекать не буду
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Четверг, 28 Июня 2018, 15:35 | Сообщение # 4608 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Хоббит ( ) Что делать в ситуации например если нету денег, а женщина нравится действительно, готов заботится, но своими руками, без денег? Хотела пошлость написать, но не могу, вдруг принц прочитает.
Цитата Хоббит ( ) Деньги это не эквивалент заботы, если для вас это так, то вы просто алчная женщина. "Фразу про то, что женщинам нужны только деньги придумали мужчины у которых денег нет.". Что ж вы, мужчины, не любите женщин с неухоженными волосами, ногтями, лишним весом, воняющих красной москвой и в леопардовых китайских лосинах? А знаете сколько стоит уход? Ногти, волосы, педикюр, эпиляция, ароматы, тело и тд? Это коммуналка за жизнь в женском теле. И если у вас нет денег то нафига вы нужны такой женщине? Рай в шалаше пообещаете, это когда она голая и босая яблоки жрет?))
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Четверг, 28 Июня 2018, 15:35 | Сообщение # 4609 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) А для того что вы написали надо всего лишь поднять зад с дивана и выйти из зоны комфорта. Так я и планирую. Вот передохну чуток и займусь. )
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Четверг, 28 Июня 2018, 15:38 | Сообщение # 4610 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) Если я просто люблю , не буду требовать от мужчины мне что либо оплачивать. Даже намекать не буду
А если он любит он и не заставит просить и намекать, сам даст. Хоббит, а что вы делаете на сайтах знакомств разглядывая коров?
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Четверг, 28 Июня 2018, 15:38 | Сообщение # 4611 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) об этом скучно мечтать. В мои за "сраку" это уже нормальные мечты). Хотя я и первый вариант не скидываю со счетов!). Как в рекламе таблеток для мужской потенции: "А что? А вдруг?" (с)
|
Российская Федерация
|
| |
Хоббит |
Дата: Четверг, 28 Июня 2018, 15:38 | Сообщение # 4612 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Хлопок, а за таких и платят в основном. Такие девушки бывает сами того не прося получают деньги и не малые, не миллионы долларов конечно. На такой можно жениться. Девушка должна быть девушкой ( в правильном смысле этого слова), но не со всеми, она должна уметь отличать попытки просто ее "попользовать", от правдивых намерений со стороны мужчины.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Четверг, 28 Июня 2018, 15:40 | Сообщение # 4613 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Хоббит ( ) Девушка должна быть девушкой ( в правильном смысле этого слова), но не со всеми, она должна уметь отличать попытки просто ее "попользовать", от правдивых намерений со стороны мужчины. А как же тест-драйв? Или вы всерьез думаете, что это только в сторону женщин работает?
|
Российская Федерация
|
| |
Хоббит |
Дата: Четверг, 28 Июня 2018, 15:42 | Сообщение # 4614 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Аэлита ( ) Хоббит, а что вы делаете на сайтах знакомств разглядывая коров? Сейчас ничего уже, но до женитьбы общался с девушками от туда. Общее впечатление вам сообщаю.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 28 Июня 2018, 15:42 | Сообщение # 4615 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Вот обещанный кот в фазе глубокого сна))
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 28 Июня 2018, 15:43 | Сообщение # 4616 |
Защитник гонимых
Пользователь
|
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 28 Июня 2018, 15:44 | Сообщение # 4617 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Ну и сам кот, так сказать в естественной среде обитания - на крыше
|
Российская Федерация
|
| |
Хоббит |
Дата: Четверг, 28 Июня 2018, 15:45 | Сообщение # 4618 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Аэлита ( ) А как же тест-драйв? Или вы всерьез думаете, что это только в сторону женщин работает?
Тест-драйв можно и реальному парню предоставить, что тут такого Главное отличить того от не того :)Добавлено (28 Июня 2018, 15:45) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) Ну и сам кот, так сказать в естественной среде обитания - на крыше Как фоткали кота?)
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 28 Июня 2018, 15:45 | Сообщение # 4619 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Этот кот, такое впечатление, вообще не умеет спать, как положено котам - клубочком или просто подогнув лапищи. Вечно вытягивается сосикой, так что никому больше на диване уже и не разместиться))
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Четверг, 28 Июня 2018, 15:47 | Сообщение # 4620 |
Непобедимая
Спасатель
| 151971, Хорооооош!)
|