Болталка - 5.
|
|
Хлопок |
Дата: Среда, 20 Июня 2018, 16:11 | Сообщение # 3281 |
Дюймовочка
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Космея ( ) а я тоже держу Дома. Всегда Мартини стоит, вино какое-нибудь вкусненькое в баре. Но я вроде не тогось)) Космея, а я не держу, я покупаю, когда мне захочется...
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
neodna |
Дата: Среда, 20 Июня 2018, 16:11 | Сообщение # 3282 |
Девушка с татуировкой дырокола
Спасатель
| Цитата Помни_Мои_Макароны ( ) Басти, Миледи! Хочу принести Вам искренние извинения за конфуз с вашим вассалом и почитателем, Космеей Кинувшись на меня диким зверем с мечом в руке, она поскользнулась и заколола Аврору Кровь безвинной жертвы обагрило оружие вашего адепта Вина моя! Прошу прощения!
Целую ручку и перстень, Миледи! С уважением! А ваш дворник довольно-таки большой пошляк. Разве можно так напиваться на рубль? ©
Дыроколом, да по башке. ©
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Среда, 20 Июня 2018, 16:11 | Сообщение # 3283 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) Я чё то ржу уже Adele1980, день сегодня какой-то этакий... Мне вот кажется, что сегодня уже пятница.
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Среда, 20 Июня 2018, 16:12 | Сообщение # 3284 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата 151971 ( ) Некоторые и до потенции так в своей жизни и не доползают! Способных всяких очень много людей. А толку? Способности должны быть помножены на трудолюбие и к этому еще нужна удача. Тогда будет и реализация, и успех. А потенциальные гении никому не нужны. "Мы метим все в наполеоны, двуногих тварей миллионы."©
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
|
Канада
|
| |
Космея |
Дата: Среда, 20 Июня 2018, 16:14 | Сообщение # 3285 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Помни_Мои_Макароны ( ) Хочу принести Вам искренние извинения за конфуз с вашим вассалом и почитателем, Космеей а вот это уже хамство, уважаемый. Я с вами на личности не переходила. И подтирать сопли за другими не просила. Вы думаете, начнёте сталкивать лбами - вызовете новый срач? Не льстите себе. Ваша нелюбовь ко мне взаимна. Я не бадаюсь со слабыми, дорогой.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Среда, 20 Июня 2018, 16:17 | Сообщение # 3286 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Admin ( ) И со здоровьем придется попрощаться. И с мозгами тоже. Admin,
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Среда, 20 Июня 2018, 16:19 | Сообщение # 3287 |
Ветеран форума
Спасатель
| Хлопок, я на спорт Купила себе офигенный новый коврик, силовую резинку и сегодня бегать и заниматься Вот это реально кайф Я вчера с психу так бежала, что потов, сегодня тело отменно себя чувствует) Правда потом вечером с мужем вкуснях наелись)) ну это ладно
|
Латвия
|
| |
neodna |
Дата: Среда, 20 Июня 2018, 16:20 | Сообщение # 3288 |
Спасатель
| Хлопок, сколько раз в неделю вы выпиваете, чтоб заснуть?
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 20 Июня 2018, 16:22 | Сообщение # 3289 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Admin ( ) А потенциальные гении никому не нужны Ну зато самому человеку можно кайфовать не только оттого что он "гений", но еще и оттого, что непризнанный! Весомая поддержка для нереализованных амбиций и убежденности, что мир - дерьмо, люди - идиоты, вот от этого и жизнь не удалась, ага
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Среда, 20 Июня 2018, 16:23 | Сообщение # 3290 |
Убийца троллей
Администратор
| Хлопок, из-за того что для себя вы - это Вы, течение болезни не меняется и уж тем более не отменяется. Сегодня проблема женского алкоголизма не просто встала во весь рост, она еще и голосит во вес голос. Но никто ее не слышит. Вначале то все красиво и приятно - пузырьки в бокале, крепкий сон, расслабон. И кажется что до деградации личности и непроизвольного отхождения мочи и кала дело никогда и не дойдет!(Пардон). Это третья и последняя стадия алкоголизма.
"В одну харю" квасите?
|
Канада
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 20 Июня 2018, 16:24 | Сообщение # 3291 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) nabl, взаимный вопрос - а у вас? 151971, у меня все по-старому: дом-работа, асексуальный образ жизни.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Помни_Мои_Макароны |
Дата: Среда, 20 Июня 2018, 16:25 | Сообщение # 3292 |
Spaghetti Boy
Пользователь
| Цитата firefly ( ) опять приплёл бедную Аврору А кроме меня и Помидоры всем абсолютно безразлична судьба ее опороченного имени Вам плевать! Всем плевать!
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Среда, 20 Июня 2018, 16:26 | Сообщение # 3293 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата neodna ( ) Хлопок, сколько раз в неделю вы выпиваете, чтоб заснуть?
neodna, лечить будите
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Среда, 20 Июня 2018, 16:26 | Сообщение # 3294 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата 151971 ( ) Ну зато самому человеку можно кайфовать не только оттого что он "гений", но еще и оттого, что непризнанный! Это задротство. Тоже способ жизни для некоторых. Дело нужно делать, а не мечтать что вот, начну его делать. Обязательно начну. Просто не сегодня.
|
Канада
|
| |
Bastinda |
Дата: Среда, 20 Июня 2018, 16:27 | Сообщение # 3295 |
Ветеран форума
Спасатель
| Помни_Мои_Макароны, Вы не горячитесь, а то опять придется ник менять. Никто Вам зла не желает, так, размышляем -дивимся.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
neodna |
Дата: Среда, 20 Июня 2018, 16:27 | Сообщение # 3296 |
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) neodna, лечить будите да. вместе с Админом же. расслабьтесь и отвечайте на вопросы
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 20 Июня 2018, 16:27 | Сообщение # 3297 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата nabl ( ) дом-работа, асексуальный образ жизни. А отдых, отдых хде??? Хоть бы и асексуальный
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Среда, 20 Июня 2018, 16:29 | Сообщение # 3298 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата nabl ( ) асексуальный образ жизни. Его еще называют "мастурбальный". Интересно, почему?
Цитата Хлопок ( ) neodna, лечить будите А я бы лучше подпаивал и это.... утешал!
|
Канада
|
| |
Admin |
Дата: Среда, 20 Июня 2018, 16:30 | Сообщение # 3299 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата neodna ( ) да. вместе с Админом же. расслабьтесь и отвечайте на вопросы Во-во, расслабьтесь. Доверьтесь. Будет хорошо! Я обещаю!
|
Канада
|
| |
Хлопок |
Дата: Среда, 20 Июня 2018, 16:32 | Сообщение # 3300 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Admin ( ) И кажется что до деградации личности и непроизвольного отхождения мочи и кала дело никогда и не дойдет!(Пардон) Admin, что-то Вы меня совсем напужали..... Зачем в одну? Квасить -это как-то совсем не красиво звучит. Можно еще называть - попойка... Но, я не пью крепкие алкогольные напитки, бокал вина чередую с закусками, беседой, просмотром фильма....Добавлено (20 Июня 2018, 16:32) ---------------------------------------------
Цитата neodna ( ) да. вместе с Админом же. расслабьтесь и отвечайте на вопросы neodna, я Воль! ну давайте
|
Российская Федерация
|
| |