Болталка - 5.
|
|
Adele1980 |
Дата: Среда, 20 Июня 2018, 15:54 | Сообщение # 3261 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Хлопок, слушай, Оланне тоже нефиг было обижаться Она же вообще любовница со стажем-там водопад помоев надо терпеть)))
Я чё то ржу уже
|
Латвия
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 20 Июня 2018, 15:57 | Сообщение # 3262 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Admin, ну молодой ищо, не поднаторел. Все впереди. Некоторые перлы классные у него, забавляет искренность.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Космея |
Дата: Среда, 20 Июня 2018, 15:57 | Сообщение # 3263 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) И хочет быть мессией и альфой в одном стакане. Амбиций много - толку мало. Спроса нет. Вот и насаждает предложением. Как во время презентационных мероприятий - ходят раздают даром всяко разно. Вдруг оно потом кому сгодится.
Цитата Admin ( ) И дома алкоголь держите ой! а я тоже держу Дома. Всегда Мартини стоит, вино какое-нибудь вкусненькое в баре. Но я вроде не тогось))
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 20 Июня 2018, 15:58 | Сообщение # 3264 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Басти ( ) хлопнула дверью сего богоугодного саета и скрылась в зарослях бугенвиллий))) И чего ты так на эти лапки обиделась? У тебя же мускулистые голени скаковой лошади, закаленные годами баскетбола и плавания?
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Admin |
Дата: Среда, 20 Июня 2018, 15:59 | Сообщение # 3265 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата Басти ( ) и скрылась в зарослях бугенвиллий))) Каких именно бугенвиллей? Голых или прекрасных? Их опыляют, кстати, бабочки - бражники. Годные бабочки!
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
|
Канада
|
| |
neodna |
Дата: Среда, 20 Июня 2018, 16:00 | Сообщение # 3266 |
Девушка с татуировкой дырокола
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) И чего ты так на эти лапки обиделась? У тебя же мускулистые голени скаковой лошади, закаленные годами баскетбола и плавания? это у нее задние лапки такие. а передние нет
Дыроколом, да по башке. ©
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 20 Июня 2018, 16:00 | Сообщение # 3267 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Блин, пропускаю тренировку из за вас. Заболталась. Ускакала. На своих старушечьих лапках.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 20 Июня 2018, 16:00 | Сообщение # 3268 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Casablanka ( ) И хочет быть мессией и альфой в одном стакане. Вообще-то, для мужчины - нормальное желание. Такое... ммм... адекватно-мужское)) В женском исполнении чаще всего еще смешнее получается. А вот способы реализации - да, не фонтан.
Таки всем дратути в очередной раз
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Среда, 20 Июня 2018, 16:02 | Сообщение # 3269 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата Космея ( ) Но я вроде не тогось)) Откуда это Вам известно? Сколько можете без алкоголя прожить? Что при этом будете чувствовать? Попробуйте не дать себе выпить несколько раз подряд, когда захочется. Многое можете о себе узнать неожиданного.
Цитата Casablanka ( ) У тебя же мускулистые голени скаковой лошади Ну вот, обозвала кобылой ни за что, ни про что!
|
Канада
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 20 Июня 2018, 16:04 | Сообщение # 3270 |
Наша Легенда
Спасатель
| 151971, как у вас дела?
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Среда, 20 Июня 2018, 16:05 | Сообщение # 3271 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата Casablanka ( ) Блин, пропускаю тренировку из за вас. О, фитнес! Гууд!
Цитата 151971 ( ) А вот способы реализации - да, не фонтан. Это еще не реализация. Это афиширование самой возможности реализации. Демонстрация потенции.
|
Канада
|
| |
Хлопок |
Дата: Среда, 20 Июня 2018, 16:05 | Сообщение # 3272 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Admin ( ) Да, вроде. С чего "пойду выпью то?" Эмоции качнулись? Всгрустнулось? Чета как то внутри зашкрябало? Ну вот это оно и есть. Стадия еще, возможно, ранняя, а так психологическая зависимость, уже сформирована. И дома алкоголь держите. Нужен он Вам потому что, алкоголь то. Сложите все это вместе и подумайте в сторону - завишу ли я от алкоголя и насколько? Admin, завишу, че уж тут. Нравится мне эффект от него - расслабленный сон. Почему- все перечислили, есть , правда, что добавить...
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 20 Июня 2018, 16:06 | Сообщение # 3273 |
Защитник гонимых
Пользователь
| nabl, жизнь кудысь рванула - я за ней. Времени не хватает К черту все эти депресся, уныние и другие мозгошмыги, которые бездарно жрут наше время!Добавлено (20 Июня 2018, 16:06) --------------------------------------------- nabl, взаимный вопрос - а у вас?
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Среда, 20 Июня 2018, 16:06 | Сообщение # 3274 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Admin ( ) пойду выпью то Admin, но эта фраза образная - означает она именно те эмоции, которые Вы и перечислили. А так я на работе ))) сейчас
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Помни_Мои_Макароны |
Дата: Среда, 20 Июня 2018, 16:08 | Сообщение # 3275 |
Spaghetti Boy
Пользователь
| Басти, Миледи! Хочу принести Вам искренние извинения за конфуз с вашим вассалом и почитателем, Космеей Кинувшись на меня диким зверем с мечом в руке, она поскользнулась и заколола Аврору Кровь безвинной жертвы обагрило оружие вашего адепта Вина моя! Прошу прощения!
Целую ручку и перстень, Миледи! С уважением!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 20 Июня 2018, 16:08 | Сообщение # 3276 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Admin ( ) Демонстрация потенции. Потенция? Уже неплохо! Некоторые и до потенции так в своей жизни и не доползают! А про реализацию вообще речи нет)))
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Среда, 20 Июня 2018, 16:08 | Сообщение # 3277 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата Хлопок ( ) Нравится мне эффект от него - расслабленный сон. Алкоголь сильнейший депресант. Мало кто это понимает и лечат депрессивные состояния усилителем депрессии.
Цитата Хлопок ( ) Почему- все перечислили, есть , правда, что добавить... конечно. А самое печально что зависимость на месте не стоит и постоянно усиливается. А когда она станет физической, то скорее всего алкоголизм станет необратимым. И со здоровьем придется попрощаться. И с мозгами тоже.
|
Канада
|
| |
Космея |
Дата: Среда, 20 Июня 2018, 16:10 | Сообщение # 3278 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Admin ( ) Сколько можете без алкоголя прожить? месяц - обычно. Если усреднить. Совершенно не могу пить, когда тяжкие будни или проблемы. Как правило - праздники, гости, выходы. Но у меня ещё другое, наверное. Я на молекулярном уровне не выношу алкашей. На физическом. Даже на улице становится плохо при их виде. Жизнь внесла свои коррективы.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 20 Июня 2018, 16:10 | Сообщение # 3279 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Admin ( ) Ну вот, обозвала кобылой ни за что, ни про что! Кобыла - это звучит бодро. И энергично. И даже моложаво. Скок-поскок! (когда я буду бабусей, и кто-нить типа злобный обзовет меня кобылой - да я ж его расцелую)))) Даже если брякнет по ошибке
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 20 Июня 2018, 16:10 | Сообщение # 3280 |
Светлячок
Спасатель
| Ну это ж надо - в одном комментарии приложил аж трёх человек. Обозвал Космею вассалом, Басти - миледей и опять приплёл бедную Аврору... Прям снайпер.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |