Болталка - 5.
|
|
помидора |
Дата: Понедельник, 18 Июня 2018, 23:43 | Сообщение # 3041 |
Ягодка
Спасатель
Статус: Офлайн
| Мультик, тренируете свои чары чтобы любовников начать подыскивать?
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 18 Июня 2018, 23:52 | Сообщение # 3042 |
Венец творения
Спасатель
| помидора, да какие чары? Нетути чар.К пенсии готовилась, и то обломали .
|
Италия
|
| |
помидора |
Дата: Вторник, 19 Июня 2018, 00:33 | Сообщение # 3043 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) К пенсии готовилась, и то обломали . Да теперь нам долго еще пахать и пахать
|
Российская Федерация
|
| |
Помни_Мои_Макароны |
Дата: Вторник, 19 Июня 2018, 05:59 | Сообщение # 3044 |
Spaghetti Boy
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) вот этот пост
Это мой пост Как и вариации на тему "Союз-Апполон" => Здравствуйте Надежда!
Но этот пост нужно читать совместно со следующим
Цитата И очень познавательная Типовая хистори жаны, которая завела любовника для души и при этом держится мужа
Не полнитесь осилить 200 страниц. Бабский треп - можно проматывать Отлично показана психодинамика процесса бабской химии
Муж. Дети. Все хорошо Сидела, скучала Внимание Васька Дала Чувство вины Химия Подстадка на секс Попытки соскочить Химия держит Смирение к химии - Будь что будет! Оптимизм от процесса и "королевское настроение" Флирты с другими ОМП Накатывание чувства "Муж узнает" Перерывы с любовником и попытки соскочить Ремиссия - попустило. Ура! Любовник неожидано приглашает на случку Мокрые трусы и "Плевать на все!" Чувство вины Попытки соскочить Депрессия Выпивка У любовника родила жена. Спермослив не нужен Истерика Новый любовник
И так далее и т.п. Вся палитра чувств "химии" и процесс морального разложения как на ладони
Это нужно читать пациентам которые думают что "ОНА ОШИБЛАСЬ И ИСКРЕННЕ РАСКАИВАЕТСЯ" Женская измена - это не действие Это ПРОЦЕСС С четкой логикой и необратимыми последствиями для конкретной пары М и Ж
В той истории АБФ очень верную тактику выбрала жена потерпевшего при вскрытии Она была очень искусным бойцом ближнего психологического боя Вряд ли так сможет Адель, но ей стоит поучиться у той сестры по оружию
"Ближний ножевой бой" - вершина искусства боца Знание тактики этого боя - залог победы в "Войне Полов"
Цитата Adele1980 ( ) Он мне родной, я любою проводить с ним время, меня не тяготит его присутствие. Понятно, что бывают разные дни и у меня бывает псих на ровном месте, но в целом- у нас отличные отношения и мне с ним комфортно и как бы это не звучало, я не хочу, что бы он узнал когда нибудь правду обо мне
Он хороший парень и хороший друг. Хороший тыл и мат-обеспечитель Ваши читатели с АБФ этот параметр оценили
Цитата И походу муж так и не узнал, зато они друзья. Как же больно ему будет узнать про предательство жены, которую считал другом. Будут слёзы, типа раскаяние, обещания больше так не делать и прочая чушь.
Тут Мультик специалист по чувственной любви между М и Ж Как то она мне писала об этом параметре отношений
Может быть она выскажет свое экспертное мнение - любит ли Адель мужа чувственной любовью? Чувственной любовью, которую женщина испытывает к мужчине
|
Российская Федерация
|
| |
Brunette |
Дата: Вторник, 19 Июня 2018, 07:18 | Сообщение # 3045 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Кастро, вот честно, как-то это не очень выглядит - и вашим, и нашим. Там так, здесь эдак. Моё личное мнение.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 19 Июня 2018, 07:18 | Сообщение # 3046 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Помни_Мои_Макароны ( ) Может быть она выскажет свое экспертное мнение - любит ли Адель мужа чувственной любовью? Чувственной любовью, которую женщина испытывает к мужчине Кастро, она эту чувственную любовь, которая называется страстью, испытывала к первому любовнику. А муж - хороший. И все. Но кровь уже не пенится от его прикосновений. Все предсказуемо и обыкновенно. Скука.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Помни_Мои_Макароны |
Дата: Вторник, 19 Июня 2018, 07:48 | Сообщение # 3047 |
Spaghetti Boy
Пользователь
| Цитата Brunette ( ) и вашим, и нашим
Это программа "Союз-Аполлон" по обмену опытом Я здесь наблюдаю женские премудрости Аврора Восьмая на АБФ участвует в дискуссиях
Обмен опытом - отличная вещь
Я учился в техническом вузе на суровой мужской специальности В группе ни одной девочки Но зато у нас были бойцы дельные
Один паренек сбацал через свои каналы университетский конгресс Договорился на 10 марта 2003 в честь "8 марта" провести встречу достойных будущих педагогов первокурсниц с достойными будущими инженерами первокурсниками
В указанную дату значиться встретили нас в педе 10 красивых молоденьких девочек Встретили нас пирогами и чайком Нас было 20 = 12 мальчиков и 8 бутылок водки Душевно посидели, обменялись опытом и всем понравилось!
Обмен опытом - это здорово!
|
Российская Федерация
|
| |
Brunette |
Дата: Вторник, 19 Июня 2018, 08:55 | Сообщение # 3048 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Помни_Мои_Макароны ( ) Обмен опытом - это здорово! Безусловно) Но забавно наблюдать, как вы меняете маски - на абф одна, тут другая, вот никогда бы не догадалась, что тот пост - Ваш. Однажды здесь Вы забыли/не захотели "переобуться" и в очень некрасивой "антибабской" манере откомментили Оллану, я еще тогда удивилась - Вы ли это вообще , настолько было...неожиданно )) Вот эта вот многоликость и смущает, сорри) Сроду не поклонница того же Удава, но Удав - он и в Африке Удав , клиникой отдает от него, но уж какой есть - такой и есть. И тут, и там, и везде. Ну так, для примера) История Адель, конечно же, бриллиант в стоге сена, Ваше пребывание тут увенчалось успехом и появилась возможность утащить на абф очень красноречивую "хистори"(с), дабы блеснуть перед камрадами своими незаурядными аналитическими способностями и подзаработать там плюсики себе в репутацию) Дескать, смотрите, парни, чё я нарыл! Вот они ВСЕ какие, читайте и учитесь! И - радости полные штаны Хотя, равнять все истории под одну гребенку - глупо, и уж тем более - в случае с женщинами )) На мой субъективный взгляд такое Ваше поведение, как минимум, некрасиво, недостойно мужчины, я бы даже сказала. Сорри за пафос) Могу Вам сказать на это вот:
Цитата Помни_Мои_Макароны ( ) Это нужно читать пациентам которые думают что "ОНА ОШИБЛАСЬ И ИСКРЕННЕ РАСКАИВАЕТСЯ" В случае вскрытия похождений Адель, она НА САМОМ ДЕЛЕ искренне раскается!)) Каким бы смешным Вам это не казалось, но это так. Она и сейчас уже раскаивается - но поделать ничего не может. Или не хочет. Но с этим ей самой нужно разобраться. Все остальные могут только предполагать, что именно ее толкает ставить под удар всё, что ей дорого в этой жизни, ради мимолетной радости.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 19 Июня 2018, 09:01 | Сообщение # 3049 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Brunette ( ) На мой субъективный взгляд такое Ваше поведение, как минимум, некрасиво, недостойно мужчины, я бы даже сказала. Да, дёшево выглядит.Добавлено (19 Июня 2018, 09:01) --------------------------------------------- К сожалению, Макароны, он же Кастро - любитель мелодраматических эффектов и понтов. Это уже давно на форуме (нашем) подмечали. И больше движет им это качество, а не польза дела.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Brunette |
Дата: Вторник, 19 Июня 2018, 09:07 | Сообщение # 3050 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Casablanka, А что за хистори у самого Кастро, вы не в курсе? Ему жена изменила с особой вероломностью или это он просто заради потрещать?)
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 19 Июня 2018, 09:12 | Сообщение # 3051 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Brunette, у него второе - или. Хотя, я полагаю, если у парня зацикленность на проблеме чувственной любви женщины к мужчине, то где-то тут, вероятно, собака и порылась. Видимо, лавры альфы не дают покоя.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Помни_Мои_Макароны |
Дата: Вторник, 19 Июня 2018, 09:15 | Сообщение # 3052 |
Spaghetti Boy
Пользователь
| Цитата Brunette ( ) Вы ли это вообще , настолько было...неожиданно
Ох уж эти женщины фантазерки Фантазирует себе там с три горы,а потом имеем что имеем
Цитата Brunette ( ) Но забавно наблюдать, как вы меняете маски - на абф одна, тут другая, вот никогда бы не догадалась, что тот пост - Ваш
Хорошее качество - умение общаться на разных социальных языках Рекомендую!
Чем больше социальных языков Вы знаете - тем легче жить Без проблем и с профитом пообщаетесь и с интеллигенцией, и с футбольными фанатами, и пьяным отребьем в подворотне, и с суровыми бизнесменами
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Вторник, 19 Июня 2018, 09:15 | Сообщение # 3053 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Brunette ( ) А что за хистори у самого Кастро, вы не в курсе? Brunette, как я помню, он себя позиционирует как обольстителя в прошлом. А в настоящем, женат и "стреляет в матку" жене. Она от этого кончает как то удивительно. Ощущаю, что разговор женщин с Помни_Мои_Макароны/Кастроочень похож на ликбез взрослых тёть с подростком. И это отдаёт тошниловкой.)
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 19 Июня 2018, 09:24 | Сообщение # 3054 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Помни_Мои_Макароны ( ) Хорошее качество - умение общаться на разных социальных языках Рекомендую! Да ладно... Здесь вы прикидываетесь участливым человеком, а там вы того, перед кем прикидывались и кто вам доверился, - размазываете и глумитесь. Это мерзко. Это не разные социальные языки. «Ради красного словца не пожалею и отца». (С)
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Brunette |
Дата: Вторник, 19 Июня 2018, 09:32 | Сообщение # 3055 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Помни_Мои_Макароны ( ) Без проблем и с профитом пообщаетесь и с интеллигенцией, и с футбольными фанатами, и пьяным отребьем в подворотне, и с суровыми бизнесменами Зачем мне общаться с пьяным отребьем в подворотне? Да и с футбольными фанатами как-то не горю желанием )) С интеллигенцией и бизнесменами проблем в общении нет, это мои клиенты, и вообще окружение по жизни )) Подстраиваться под всех подряд - на фига?
Цитата Помни_Мои_Макароны ( ) имеем что имеем Имеете то, что заслужили )) Casablanka, Паутинка, Понятно. Спасибо)
|
Российская Федерация
|
| |
Помни_Мои_Макароны |
Дата: Вторник, 19 Июня 2018, 09:34 | Сообщение # 3056 |
Spaghetti Boy
Пользователь
| Цитата Brunette ( ) утащить на абф
Не стоит демонизировать АБФ
С спектре мужских ресурсов АБФ занимает строго центральное положение
С права находится ресурс http://masculist.ru Ультра праворадикальный ресурс феминофашистской идеологией Неопатриархи и прочие прелести Много наделавшая шума "6 причин не жениться на РСП" - разработка этого движения
А с лева находится ресурс http://itsgone.ru (временно недоступен) На этом ресурсе оттачивают от любовного угара преимущественно молодых парней возраста 18-30 лет Многие имеют женщины с сайта имеют сыновей этого возраста Вот недавно там откачали паренька 25 лет Добрый, хороший, заботливый Жена с любовникам уехала в другой город и забрала дочку Парень без дочки, бабушка без внучки Бабушка, кончено очень переживала, что ее внучьки лишили Но что поделать?
За полгода паренька на ноги поставили местные доктора без заразы в виде "женоненавистничества" Сформировали реальный взгляд на женщину без мифов и розовых очков В будущем построит нормальную семью и дочку не забудет
Идеология http://itsgone.ru очень умеренная по отношению к женщине Практически социалистическая левая Мне она по душе более всего
|
Российская Федерация
|
| |
Brunette |
Дата: Вторник, 19 Июня 2018, 09:34 | Сообщение # 3057 |
Завсегдатай форума
Пользователь
|
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 19 Июня 2018, 09:41 | Сообщение # 3058 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Помни_Мои_Макароны, речь идёт о другом. В лицо - одно, за спиной - другое. Ещё и гордитесь. И альфой вам, увы, не светит - они не суетятся перед разными аудиториями. И не пытаются всем понравиться.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Хоббит |
Дата: Вторник, 19 Июня 2018, 09:41 | Сообщение # 3059 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Adele1980 ( ) Brunette, для меня это стало бы просто ужасом Он мне родной, я любою проводить с ним время, меня не тяготит его присутствие. Понятно, что бывают разные дни и у меня бывает псих на ровном месте, но в целом- у нас отличные отношения и мне с ним комфортно и как бы это не звучало, я не хочу, что бы он узнал когда нибудь правду обо мне Он этого не заслуживает. Я не хочу, что бы он разлюбил меня, я даже не люблю, когда у него бывает такой ровный безразличный период- у него такие горки бывают- то Любит крышеснос, то выносит мне нытьем мозг, изображает начальника, но даже в эти периоды я не испытываю к нему раздражения или ненависти.
Вы идеальная любовница. Вообще это очень удобно наверное когда женщине от тебя надо только трахаться. Не лезет ни в жизнь ни в карман :) Хорошо Вашим любовникам, но плохо мужу! Такими рогами можно потолок до соседей пробить!
|
Российская Федерация
|
| |
Brunette |
Дата: Вторник, 19 Июня 2018, 09:41 | Сообщение # 3060 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Помни_Мои_Макароны ( ) Не стоит демонизировать АБФ Нисколько) Я лично к нему абсолютно ровно отношусь. Иногда почитываю даже. Там, как и везде, темы разные. Есть такие, что заставляют задуматься, а есть и просто поржать. Почему нет?)) У меня сейчас вот муж на вахте, мне вечерами дома заняться нечем. Слежу там за темой про чувака, который жене 100 р на день выдавал и развелся из-за того, что она отказалась отчитываться куда их тратила Надоест - книжки буду читать и фильмы смотреть.
|
Российская Федерация
|
| |