Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Вторник, 19 Июня 2018, 11:08 | Сообщение # 3082
Утреннее сияние
Спасатель
Статус: Офлайн
ЦитатаПаутинка ()
Хорошее качество - умение общаться на разных социальных языках Рекомендую!
ЦитатаПомни_Мои_Макароны ()
Хорошее качество - умение общаться на разных социальных языках Рекомендую! Чем больше социальных языков Вы знаете - тем легче жить Без проблем и с профитом пообщаетесь и с интеллигенцией, и с футбольными фанатами, и пьяным отребьем в подворотне, и с суровыми бизнесменами
Но при этом можно оставаться самим собой и не переобуваться, переодически перебегая туда-сюда. Макарон, а какой Вы - настоящий? Здесь или там? Скорее там А то очень напоминает:
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Дата: Вторник, 19 Июня 2018, 11:26 | Сообщение # 3084
Spaghetti Boy
Пользователь
Цитатаipomea ()
а какой Вы - настоящий? Здесь или там?
Пожалуй здесь я наиболее настоящий Какой уж есть
Цитата
Всем добрый вечер! Читал, читал форум, не уникален я в своей беде, к сожалению... Почитайте и вы мою историю... Итак, мне 37, жене 38. Сын 17 и дочь 16. Знакомы с женой были с 15 лет, но как-то просто знакомые, ничего серьезного. А тут после армии пришел, увидела, предложила погулять как-нибудь. Так и гуляли до декабря 2016 года... Семейные отношения складывались ровно. Сразу было условие - переезжаем жить к ней после свадьбы. Там отец и мать, помогут. Так как вести все равно не куда, а военным платили слезы, идея показалась нормальной. И не жалел потом, почти. Только последние года три уже ломало, что хочется хозяином быть в своем доме, без оглядки на кого-то. С родителями отношения прекрасные - как сын стал. Не хватало изначально романтизма в отношениях, безумства какого-то, огня. Темперамент у моей жены такой. Спокойная, ничего ей особо не надо. Так и смирился, принял, как есть. Люблю же. Но по привычке на сторону поглядывал. В итоге, в 2006 "влюбился в сослуживицу", нашел тот огонек и безумства. Ну как же - она меня понимает, она не такая, как жена, ну и все сопутствующее, что обычно ОЖП говорят нам при уходе. Жене сказал, что ухожу. Слезы, истерика, то да сё... Не смог я уйти. Что-то внутри сказало, что ошибаюсь с сослуживицей - семья дороже, и вот эта плачущая красавица тоже. Ломало потом долго очень. Жена страдала, но не пилила. Терпеливо ждала, когда отпустит. Дождалась, оттаял. Жили-не тужили. Вроде и ровно все, интересы у каждого свои (у меня рыбалка, у нее покатушки на лыжах), не скандалим и любовь на месте. Секс стабильный и страстный. Нормальная среднестатистическая семья. Измены с моей стороны сошли на нет. Но для поддержания ее тонуса (бойся потерять!) поглядывал на других с оценкой. Только поглядывал, нагуливал аппетит. Кушал дома. И вот в конце декабря 2016 жена зовет на "серьезно поговорить". И выясняется, что чувства прошли, дальше жить не сможем и все прочее. Прямо спросил "Есть другой?" Помялась и призналась. Не смогла простить ту измену, понятие о браке, где все верны друг другу разрушено. Хочет начать с чистого листа с другим. После и всякой разной фигни наговорила, типа "невнимателен, разные мы, интересов нет, не любили наверно и прочее, прочее..." Он знакомый из "до замужества", одолевал периодически, отшивала. А тут прямо любовь до гроба, дуал, то, что нужно. Понимает, принимает, не такой, как я и все прочее. Старше ее - ему 44 года. Разведен (ушла жена) три года. Сначала равнодушие. Может не доходило, сюр какой-то. "Онанетакая", она так не могла поступить, врет, проверяет, шутит, где тут Пельш с цветами и криком "Розыгрыш!"? А потом накатило. Люблю, без нее никак, другой такой нет и все остальное, привычное многим. Сразу потеря себя, куча ошибок (Цветы, внимание, покупки, люблю, изменюсь, только вернись, сразу заживем, простил), которые многие тут сделали в шоковом состоянии. Сложно соображать, когда от удара по яйкам яйки в горле где-то. Нокаут, полный и бесповоротный. Пронаблюдал, что не работает это, отдаляется стремительно. Уже вся чужая, от взгляда до слов. Решил уйти и подать на развод, вдруг хоть это ее отрезвит. Куда там... Что на теперешний момент: 1) 24 апреля развод. Имущество не делим, не за чем. 2) Периодически встречаемся, с интимом и грустными глазами (правда, на следующий день ее глаза опять полуравнодушные). Но общение плавно свожу на минимум. 3) Мейсон, ваш любимый вопрос "Что ты хочешь?" Иногда хочу забыть, разорвать. Но чаще хочу вернуть. Почему? Не скажу. Не знаю. Привык, люблю, комфортно, красива, в сексе гармония, 17 лет другой жизни не знал. Сторонник семьи, где оба родителя родные своим детям. Куча причин. Смогу ли простить? Сомневаюсь. Будет это жрать меня, в любом случае будет. Смогу ли перебороть в себе? Я христианин, надеюсь, смогу простить. Но попытаться должен. Помогите!
Дата: Вторник, 19 Июня 2018, 11:26 | Сообщение # 3085
Венец творения
Спасатель
Adele1980, это не я заладила. Меня спросили, я ответила. Я мужа больше не люблю. По крайней мере, не так . А раньше был эксклюзив , поэтому ему и поперло по всем фронтам.
Дата: Вторник, 19 Июня 2018, 11:38 | Сообщение # 3086
Завсегдатай форума
Пользователь
Помни_Мои_Макароны, сейчас пока в пробке стояла, прочитала ту самую тему на абф. Вы там, кроме сплетен про Адель и Удава, который «прозревает» в том, что все бабы кАзлы, ничего стоящего и не озвучили. В который раз убедилась, что хуже мужиков нет сплетниц.
Дата: Вторник, 19 Июня 2018, 12:10 | Сообщение # 3092
Фитнесняшка
Спасатель
В этом ответе я настоящий
А нам, значит, эрзац подсовываете? Надо быть настоящим везде. Позиция -она или есть, или ее нет. У мужчин не приветствуется отсутствие стержня. (Не нефритового, ) Стального.
Дата: Вторник, 19 Июня 2018, 12:29 | Сообщение # 3093
Матерый форумчанин
Пользователь
ЦитатаAdele1980 ()
Мы с мужем сами разберёмся, бесят доброжелатели
Адель так не правильно , правильно так " я со своим Аленем сама разберусь , бесят доброжелатели "
ЦитатаМультик ()
Адель любит мужа, любит любовника, полюбит ещё кого-нибудь. У неё любовь-дешёвка, цена ей три копейки в базарный день. Есть кутюр, а есть ширпотреб. Любовь гулящих , что баб, что мужиков-это и есть ширпотреб. Ценности не имеет.
Мультик , зачем людей обижайте , может у людей любовь глобальная !
Дата: Вторник, 19 Июня 2018, 15:05 | Сообщение # 3096
Хрупкая мечта
Спасатель
aurora_borealis, обвинения в клевете слишком серьёзные, уважаемая. Не стОит в меня бросаться подобными словами. Звучат громко, как и теории про ойкумену. Но меня Вы этим не прошибете. Я не ваша аудитория. А вот про это
Я здесь наблюдаю женские премудрости Аврора Восьмая на АБФ участвует в дискуссиях
хочется поподробнее. Что у вас там за Союз который Апполлон, где вы дискутируете об исподнем наших девочек?
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...