Болталка - 5.
|
|
Мультик |
Дата: Среда, 06 Июня 2018, 15:13 | Сообщение # 2301 |
Венец творения
Спасатель
Статус: Офлайн
| Casablanka, так и я о чем? С 20-летним точно не надо, от 30-им и выше нормально. Гормональный пик прошёл.
|
Российская Федерация
|
| |
Хоббит |
Дата: Среда, 06 Июня 2018, 15:13 | Сообщение # 2302 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Casablanka, Вам или парню?
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 06 Июня 2018, 15:14 | Сообщение # 2303 |
Венец творения
Спасатель
| Хоббит, напиться надо всегда женщине.
|
Российская Федерация
|
| |
Хоббит |
Дата: Среда, 06 Июня 2018, 15:15 | Сообщение # 2304 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Мультик, это от форума ой как зависит я Вам скажу...
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Среда, 06 Июня 2018, 15:15 | Сообщение # 2305 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) Просто Космея смешно расставила акценты акценты Космеи от её имхо предпочтений)) Кому чего нра. От того и пляшем. Тристи вон любит дедушек, Макрон бабушек, Космея по всё больше по ровесникам. Мультик, я бы, конечно, не назвала секс сакральным, но вот до "простосекса" так и не доросла. Завидую тем, кто может. Решает многие траблы. Я не умею))
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 06 Июня 2018, 15:18 | Сообщение # 2306 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Думаю, с руководящем составом не буду больше) Да, есть одна из заповедей - не спать с тем, кто может тебя уволить. У меня есть сейчас шеф, шеф моего шефа, который разыгрывает спектакль, что он от меня без ума. И я знаю, для чего он это делает. А я играю, что в это искренне верю и сама такая же. Короче, мы дурим друг друга и оба довольны. Игра ограничивается игрой.Добавлено (06 Июня 2018, 15:18) --------------------------------------------- Хоббит, да обоим бы не помешало. Алкоголь снимает барьеры.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Хоббит |
Дата: Среда, 06 Июня 2018, 15:21 | Сообщение # 2307 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Casablanka ( ) Короче, мы дурим друг друга и оба довольны Секс есть и ладно.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 06 Июня 2018, 15:23 | Сообщение # 2308 |
Венец творения
Спасатель
| Космея, у меня с « простосекса» всегда начинается. Я никогда при знакомстве с мужиком не прикидывала , как мы детей назовём и какие занавески повесим.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 06 Июня 2018, 15:23 | Сообщение # 2309 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Хоббит, нет, я не сплю с коллегами.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Влада |
Дата: Среда, 06 Июня 2018, 15:24 | Сообщение # 2310 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Online
| У меня из прочитанного создалось впечатление, что у большинства участников рассуждения чисто теоретические: и про то, как плохо с молодыми, и про то как плохо со старыми. Такие защиты в красе: ну какой уж секс то после 50? даже не с кем(((
Я могу сказать, что в жизни все как то не так. И меня окружают достаточное количество мужчин ровесников и постарше, которые за собой следят и сексуально привлекательны. И молодые ребята, далеко не дураки, и с ними очень интересно общаться и они достаточно надежны и внимательны. Да, чуть другое поколение. Но если с этим поколением не порваны связи (дети, коллеги и т.д.), то это совершенно не мешает. Другое дело, что все эти мужчины домой ко мне сами не пришли, чтобы мне улыбнулось счастье с ними близко познакомиться. Только мой активный стиль жизни дал мне такую возможность.
Молодые женщины сейчас очень часто требовательные и вступают в отношения только чтобы из них взять. Что то особо давать не расположены. Отсюда кто не комплексует и уже имеет опыт, когда в отношениях тебя поимели, с радостью строят отношения и с ровесницами, и даже с женщинами постарше, если видят, что женщина не потребитель. У них уже другие ориентиры. Им часто важно, чтобы тебя уважали и хотели. Да, чтобы мужчина пришел и начал решать многочисленные проблемы женщины - это нужна именно молодость или очень-очень красивая внешность и шарм. Естественно для того, чтобы вложиться по полной и на добровольных началах необходимы преференции. А вот, чтобы мужчина пришел и просто получал в отношениях радость, интерес, секс, внимание и отвечал тем же - тут возраст не особо важен. В пределах разумного.
И когда людям хорошо - это не смешно и глаз не режет. Режет, когда желаемое выдают за действительное. Когда отношения не здоровые и один в них по болезни (зависимости), а второй просто доит. А перспективы? Так тут хоть с кем отношения не строй, но перспективы всегда под вопросом? Рушаться отношения в парах всех возрастов. Не так часто нам встречаются люди, с которыми можно построить здоровые отношения и хочется это делать. Потому пренебрегать такой возможность только по тому, что партнер старше/младше слишком расточительно. Может лучше короткие отношения, но здоровые? Чем длительные и больные?
А вообще все эти разговоры про то как с этим не хочется, а тут невозможно, а это вообще не для меня - напоминают мне рассуждения человека, который не работает, но якобы очень хочет. Вот только у нас же безработица и потому он дома.
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
|
Молдова
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 06 Июня 2018, 15:26 | Сообщение # 2311 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) Да, есть одна из заповедей - не спать с тем, кто может тебя уволить. этого я как раз не делала )
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 06 Июня 2018, 15:30 | Сообщение # 2312 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Космея ( ) но вот до "простосекса" так и не доросла. Завидую тем, кто может. Решает многие траблы. Я не умею))
Я тоже... Мне кажется, это сродни простопоесть, простопоспать, простовтуалетсходить по нужде. Этакое удовлетворение какого-нибудь голода. Неважно, какого даже. Я в таком случае простотортик предпочту, чем простосекс. Брезгливая я очень.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 06 Июня 2018, 15:32 | Сообщение # 2313 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Влада ( ) А вообще все эти разговоры про то как с этим не хочется, а тут невозможно, а это вообще не для меня Это правильно. Каждый случай индивидуален. И он может иметь место или можно пофантазировать о его вероятности.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 06 Июня 2018, 15:33 | Сообщение # 2314 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Влада ( ) Когда отношения не здоровые и один в них по болезни (зависимости), а второй просто доит. Ну в отношениях всегда кто-то любит, а кто-то позволяет себя любить. Бывает ли такое, чтобы обе стороны вкладывались поровну? Думаю, что нет.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 06 Июня 2018, 15:35 | Сообщение # 2315 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Я тоже... Мне кажется, это сродни простопоесть, простопоспать, простовтуалетсходить по нужде. Хм. Можно на остановке шаурму жевать, а можно в ресторан сходить. И то и другое - просто поесть. От Вашего отношения зависит. В еде самой по себе ничего плохого нет. Как и в сексе)
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 06 Июня 2018, 15:36 | Сообщение # 2316 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Влада ( ) который не работает, но якобы очень хочет. Вот только у нас же безработица и потому он дома. Опять же. Если у чела два высших образования, а ему предлагается улицы мести, что, соглашаться на улицы?
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Среда, 06 Июня 2018, 15:36 | Сообщение # 2317 |
Котенок
Спасатель
| Видимо, потому что у меня два сына, я не представляю себя с мужчинами 30 лет, с мужчинами 60 лет - даже не хочу представлять))) Мой предел +-3 - 5 лет.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 06 Июня 2018, 15:40 | Сообщение # 2318 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Tristy, ну ты сейчас запутаешь всех, демагог ты наш доморощенный. Я пишу про простопоесть. В ресторан - это уже что-то получше. Предполагается какая-то вкусная еда, расслабляющая музыка ну и что-то ещё, отличное от грязной шаурмы от Ашота, поедаемой на ходу или в лучшем случае за рулём. Я, кстати, шаурму не ем.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 06 Июня 2018, 15:40 | Сообщение # 2319 |
Венец творения
Спасатель
| дениска, у Вас мужчины были кроме мужа ? За всю жизнь много было романов, ухажёров, партнеров , влюблённых в Вас?
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Среда, 06 Июня 2018, 15:43 | Сообщение # 2320 |
Котенок
Спасатель
| Мультик, ну как сказать))) романов не было, ухажеры и влюбленные - были.Добавлено (06 Июня 2018, 15:43) --------------------------------------------- Я имею ввиду, в браке)))
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |