Болталка - 5.
|
|
Casablanka |
Дата: Воскресенье, 27 Мая 2018, 18:36 | Сообщение # 1681 |
Фитнесняшка
Спасатель
Статус: Офлайн
| Соломка, не надо экстраполировать свою жизнь на всю цивилизацию. История тут непричем. Не обобщайте. Отвечайте за себя. Дело, конечно же, не в национальном вопросе. Дело в том, что вы плохо разбираетесь в женщинах и наступаете на грабли неоднократно.Добавлено (27 Мая 2018, 18:32) --------------------------------------------- Но зато не скучно. Добавлено (27 Мая 2018, 18:34) --------------------------------------------- Не Шломо вы, однако, а шлимазл, в натуре. Добавлено (27 Мая 2018, 18:36) ---------------------------------------------
Цитата Соломка ( ) Объясните мне недоумку, что на имела ввиду на самом деле, и почему 13 апреля подтвердила развод суду по телефону, мне не сказала, вернулась в мае как жена, и в октябре выгнала с концами? Свои игры, ведомые только ей.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
mole |
Дата: Воскресенье, 27 Мая 2018, 18:37 | Сообщение # 1682 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Цитата Соломка ( ) По многочисленным просьбам.
Просьба в своей теме писать.Добавлено (27 Мая 2018, 18:37) --------------------------------------------- а то "вашу маму и тут, и там передают"
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Воскресенье, 27 Мая 2018, 18:44 | Сообщение # 1683 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| прям хочу, чтобы Оллана вернулась, и чтоб в болталке был о ней разговор. Да, все познается в сравнении.
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 27 Мая 2018, 19:09 | Сообщение # 1684 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Соломка ( ) Отец тот, кто вырастил? Я их отец.
Цитата Соломка ( ) Время подумать было... Не было. Он принял решение, прежде чем легализовать любовницу. И только спустя несколько лет я хорошо это поняла. Он все равно бы ушел - ничего его бы не удержало. Ни-че-го!
Соломка, читай, но не поднимай. Больно до сих пор. И будет больно. Мне всегда будет больно. Просто, я предпочитаю не трогать эту боль.Добавлено (27 Мая 2018, 19:09) --------------------------------------------- Отец??? Тот, кто бросил детей? Тот, кто не приехал к сыну в больницу, предпочитая провести время на модной тусе в греческом ресторане с этой молью? Тот, кого я уговаривала вызвать нам с ребенком такси после того, как сына прооперировали? При этом я не просила платить - только позвонить: у меня разрядился телефон. А проспать и едва успеть, когда сына забирают на операционный стол? А уехать в Парк Феррари в Италию, не оставив денег за операцию? Я собрала эти деньги, мама помогла. Но мне нечем было отблагодарить. А ведь я просила бм по-человечески: не уезжай никуда, пока весь этот кошмар не закончится. Я очень хорошо помню, как сдали нервы, и я рыдала в коридоре больницы. А он стоял и отворачивался от меня. Сволочь! Убила бы нахрен.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 27 Мая 2018, 19:25 | Сообщение # 1685 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Сволочь! Убила бы нахрен.
firnadina, угу и после этого советы: наладь с ним отношения. Отношения налаживают с людьми. А он просто гатттт.Добавлено (27 Мая 2018, 19:25) --------------------------------------------- firnadina, Надя, вот это боль. Вот она настоящая боль. А мы тут разнылись, он, видите ли ко мне циловаЦЦЦа не приходит. Да...
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Космея |
Дата: Воскресенье, 27 Мая 2018, 19:29 | Сообщение # 1686 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| firnadina, В последнее время что-то часто слышу похожие истории про гнусное отношение т н папаш к деткам, когда они начинают болеть. У меня пальцы до белых костяшек сжимаются, когда слышу или читаю такое. Ну не надо тебе женщину - никто давно и не претендует. Но своего ребёнка продать? Солом, что вот на это скажешь? Есть что-то хуже такого?
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 27 Мая 2018, 19:35 | Сообщение # 1687 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Космея ( ) Есть что-то хуже такого? Космея, нет.
|
Украина
|
| |
Casablanka |
Дата: Воскресенье, 27 Мая 2018, 19:56 | Сообщение # 1688 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Скорее всего, они боялись вам сказать. Хотя в такой ситуации надо спасать дитё и в голову не приходят подобные глупости.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Космея |
Дата: Воскресенье, 27 Мая 2018, 19:59 | Сообщение # 1689 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Тантра, с профессиональным праздником Вас Успехов и новых высот в профессии! Соломка, это другое. Ты не знал! А я говорю о том, когда видят, знают, и при этом умывают свои подлые ручонки
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Воскресенье, 27 Мая 2018, 20:04 | Сообщение # 1690 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) Хотя в такой ситуации надо спасать дитё и в голову не приходят подобные глупости.
ну вот они и спасали. не было времени для информирования ради информирования.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 27 Мая 2018, 20:09 | Сообщение # 1691 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Космея, спасибо. Добавлено (27 Мая 2018, 20:09) ---------------------------------------------
Цитата Casablanka ( ) Скорее всего, они боялись вам сказать. Хотя в такой ситуации надо спасать дитё и в голову не приходят подобные глупости.
Casablanka, думаю, они решили выкинуть его из своей жизни совсем. Он для них пустое место.
|
Украина
|
| |
элл |
Дата: Воскресенье, 27 Мая 2018, 20:17 | Сообщение # 1692 |
Аграрий
Пользователь
| и в истории Нади и Соломки - одно объединяющие начало. Они выбрали эгоистов. Для которых собственные желания - изначально были приоритеты. Таких нужно либо вычеркивать из своей жизни будто их не было в жизни либо выстраивать отношения так, чтобы получать то, что тебе нужно.
Я после прослушивания записи Соломкиной жены вообще в осадок выпала. Тут только строить человека и уздить. и она была бы этому рада.Добавлено (27 Мая 2018, 20:17) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) Casablanka, думаю, они решили выкинуть его из своей жизни совсем. Он для них пустое место.
Никуда они его не выкидывали. она еще не раз будет звонить Соломке пьяная
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Воскресенье, 27 Мая 2018, 20:48 | Сообщение # 1693 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата mole ( ) вот они и спасали. не было времени для информирования ради информирования. А если не ради информирования? Он совсем чужой своим детям? И не мог оказать помощь?
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Lidika |
Дата: Воскресенье, 27 Мая 2018, 21:03 | Сообщение # 1694 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата элл ( ) Я после прослушивания записи Соломкиной жены вообще в осадок выпала. Отвернуло сразу.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Воскресенье, 27 Мая 2018, 21:27 | Сообщение # 1695 |
Ягодка
Спасатель
| Давайте для баланса не забывать уровень содержания детей Нади. Что ей до сих пор дарятся порой деньги к праздникам. Плюс кв половина подарена и в полном пользовании. Так что вот прям такой гад.Добавлено (27 Мая 2018, 21:27) ---------------------------------------------
Цитата Lidika ( ) Я после прослушивания записи Соломкиной жены вообще в осадок выпала.
Отвернуло сразу А меня нет. Жалко стало ее. Мечется бедолага, как птица в клетке. Хлопает крыльями, а бестолку. Трудно жить и пытаться быть со стеной. А Соломка стена. Глухая. И заезженная как старый патефон.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 27 Мая 2018, 21:36 | Сообщение # 1696 |
Светлячок
Спасатель
| помидора, Соломка жену сразу предупредил, что будет так, как он сказал и никак иначе. Она не 18-летней замуж выходила - видела, что это жёсткий авторитарный человек. Решила рискнуть? А переломить сценарий взрослого зрелого мужика - нереально. Я только попробовала отойти в сторонку и перестать смотреть на мужа снизу вверх - и при этом я это молча делаю - его это задевает и обижает. Он хочет поклонения. Вот и Соломка хотел беспрекословного подчинения. Не вышло.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
элл |
Дата: Воскресенье, 27 Мая 2018, 21:42 | Сообщение # 1697 |
Аграрий
Пользователь
| Цитата firefly ( ) помидора, Соломка жену сразу предупредил, что будет так, как он сказал и никак иначе. Она не 18-летней замуж выходила - видела, что это жёсткий авторитарный человек. Решила рискнуть? А переломить сценарий взрослого зрелого мужика - нереально. Я только попробовала отойти в сторонку и перестать смотреть на мужа снизу вверх - и при этом я это молча делаю - его это задевает и обижает. Он хочет поклонения. Вот и Соломка хотел беспрекословного подчинения. Не вышло
да Вы о чем , Дамы? какая мечущаяся птица? Какой жесткий беспрекословный мужик? Вы реально слушали запись? Вы слышали как она при детях затыкает его и слова не дает сказать?)Добавлено (27 Мая 2018, 21:42) ---------------------------------------------
Цитата помидора ( ) Давайте для баланса не забывать уровень содержания детей Нади. Что ей до сих пор дарятся порой деньги к праздникам. Плюс кв половина подарена и в полном пользовании.
да. это при учете , что человек большую часть жизни практически не работал. Вполне достойное поведение бывшего мужа.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 27 Мая 2018, 21:52 | Сообщение # 1698 |
Светлячок
Спасатель
| элл, Соломка, выкладывая записи приватных телефонных переговоров, изначально выглядит отвратительно. Жена у него, простите, дура конченная с гигантским апломбом и самомнением. Соломка намного умнее жены и образованнее и мощнее. И какого уха ему не хватило мозгов понять, что жить ему не с миловидным личиком и упругой попкой, а с этим довольно глупеньким самодовольным созданием. Я этих ведических дур видела достаточно - они непрошибаемы в принципе.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
элл |
Дата: Воскресенье, 27 Мая 2018, 21:56 | Сообщение # 1699 |
Аграрий
Пользователь
| Цитата firefly ( ) И какого уха ему не хватило мозгов понять, что жить ему не с миловидным личиком и упругой попкой, а с этим довольно глупеньким самодовольным созданием. Я этих ведических дур видела достаточно - они непрошибаемы в принципе.
в момент выбора, думал он не мозгами)) это же очевидно)
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 27 Мая 2018, 22:11 | Сообщение # 1700 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Соломка ( ) Ты его проинформировала о проблеме?
Да. Он ездил в онкоцентр и деньги давал, но это было натужно. Я не знаю, как объяснить: внешне всё прилично - помогал. Но он не поддержал меня. И все эти визиты... Мне приходилось спрашивать: Ты приедешь? Он появился тогда, когда поставили диагноз. Когда деньги давал, говорил, что это развод врачей. За результатами гистологии ездил сам, но мне не сказал, что диагноз не подтвердился. Я позвонила в тот день, а он ответил, что еще пока нет ясности. Он знал и молчал, а я ждала и тряслась еще несколько дней.
Цитата Космея ( ) Но своего ребёнка продать? Я на линейке у сына расплакалась. Столько мыслей всяких в голове вертелось... И тот период с болезнью вспомнился. Бм не пришел.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |