Болталка - 5.
|
|
Хлопок |
Дата: Четверг, 24 Мая 2018, 12:46 | Сообщение # 1641 |
Дюймовочка
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата firnadina ( ) Хлопок, ты зря смеешься - просто, у тебя есть муж, есть, с кем не засушиваться. А будь ты одна, тут два варианта: или снимаешь, или обходишься. Сколько времени ты жила без секса? Организм, действительно, перестраивается. Не перестраивается у "бешеных", когда гормоны постоянно зашлкаливает. Не, я не смеюсь. Я прожила без секаса 3 месяца, до, если ты помнишь , был чуть ли не каждодневный марафон в течении 2-х ( ужо и не помню точно) И, шепотом, я то бешеная. просто маскируюсь хорошоДобавлено (24 Мая 2018, 12:46) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) фз, как там кто кого называет. Король Закинфа - это его любовничег) firnadina, голубаая лунааа, голубая ) Да? Нет?
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 24 Мая 2018, 12:47 | Сообщение # 1642 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Просто, не надо его под понятие "мужик" подгонять. Вспомни его смс косой: я знаю, что тебе нужен мужчина, и я постараюсь им стать. СМС - набор слов в духе твоего бма. И больше ничего. Таких бишек у нас в России как говна за баней. Это инфантилизм, осложнённый болезнью мозга, не более того.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Четверг, 24 Мая 2018, 12:58 | Сообщение # 1643 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата mole ( ) у меня не было уже почти год. И, если честно, хочется не секса, а тепла человеческого. Тупо секса не хочется совсем. (А целоваться много-много да, хочется). mole, Добавлено (24 Мая 2018, 12:58) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) я знаю, что тебе нужен мужчина, и я постараюсь им стать. Inkla, firnadina, красовался, имхо, для старой жены не то, что не смог, не хотел... но вот ради тебя.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 24 Мая 2018, 13:09 | Сообщение # 1644 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) И, шепотом, я то бешеная. просто маскируюсь хорошо Ты о себе мало знаешь: через три месяца после такого секс марафона + многолетней привычки получать секс по расписанию все бешеные.
Цитата Хлопок ( ) firnadina, голубаая лунааа, голубая ) Да? Нет?
Ну, шо ты меня пытаешь?
Цитата Inkla ( ) Это инфантилизм, осложнённый болезнью мозга, не более того. Inkla, ты мне это рассказываешь? А то я сама не вижу) А вижу я порой лучше других. Слишком прозрела, поэтому твое "не более того" меня не убедит. Мне и свечку держать не надо: и так светло)Добавлено (24 Мая 2018, 13:09) ---------------------------------------------
Цитата Хлопок ( ) firnadina, красовался Угу) Старой-новой... Он в двух экземплярам сочинял - для меня, и для неё. Естественно, с некими редакторскими правками текста. Подгонка, одним словом!
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Четверг, 24 Мая 2018, 13:16 | Сообщение # 1645 |
Дюймовочка
Спасатель
| firnadina, не, может язык мой корявый.. Итак, до секс марафона у нас с м был секс скорее редко чем часто. Я запись не вела. Все по обоюдке. Потом ( это мой анализ, естественно), когда дева стала нравиться, может м подкатывать к ней начал, может поцелуй первый был, у нас и начался секс марафон ( я так думаю не полных 3 месяца), ровно до того момента, когда она ему дала, ну или он ее взял ))) А вот потом пошли мои 3 месяца затишья, где в начале я была несказанно рада, так как , признаюсь устала от секс машины. А это действие никак иначе нельзя охарактеризовать. Ну а потом месяц я думала, что устал, и 3-й месяц думала, что что-то не то. И концу этого 3-го месяца все и вскрыла.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 24 Мая 2018, 13:24 | Сообщение # 1646 |
Любимая
Спасатель
| Цитата mole ( ) Тупо секса не хочется совсем. (А целоваться много-много да, хочется). Меньше надо чувственные фильмы смотреть.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Четверг, 24 Мая 2018, 16:28 | Сообщение # 1647 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Меньше надо чувственные фильмы смотреть. надо больше, наоборот =)
помню как-то по-молодости в компании рассказывала о своем впечатлении от кино. Мол там такой сюжет, драматургия, душевные терзания и прочая-прочая! А народ пальцем у виска покрутил, ибо киношка была Тинто Брассовская. Высмеяли.
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Четверг, 24 Мая 2018, 22:20 | Сообщение # 1648 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата mole ( ) И, если честно, хочется не секса, а тепла человеческого. Тупо секса не хочется совсем. (А целоваться много-много да, хочется). mole, чем дольше у женщины нет секса, тем меньше его хочется. А тепла человеческого, это да, этого всегда не хватает.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Пятница, 25 Мая 2018, 23:46 | Сообщение # 1649 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ого, к нам сам АБФ пожаловал
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Суббота, 26 Мая 2018, 11:33 | Сообщение # 1650 |
Дюймовочка
Спасатель
| Berёzka, хде??? Покажите! Прятаться нужно? Караул! Или я рано паникую? Соломка говорит, что за ним все бегают, я попросила ему симпатичных позвать )))
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Суббота, 26 Мая 2018, 12:12 | Сообщение # 1651 |
Ветеран форума
Спасатель
| Хлопок, новый участник, посмотрите в статистике посещений )
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
1234qwer |
Дата: Суббота, 26 Мая 2018, 12:53 | Сообщение # 1652 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Всем здравствуйте ! ! ! Я новичок толстый бочок.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Суббота, 26 Мая 2018, 13:00 | Сообщение # 1653 |
Котенок
Спасатель
| Цитата 1234qwer ( ) Я новичок толстый бочок. Садитесь на диету, скоро лето)))
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
элл |
Дата: Воскресенье, 27 Мая 2018, 11:39 | Сообщение # 1654 |
Аграрий
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Он не жил. Просто, не надо его под понятие "мужик" подгонять. Вспомни его смс косой: я знаю, что тебе нужен мужчина, и я постараюсь им стать.
Мда.. Надежда, а ведь Вы чем-то похожи на Соломку. Столько времени прошло, а Вы оба не спускаете глаз со своих бывших. Мужчину Вам толкового нужно. И Соломке ....тоже))) женщину то исть )
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 27 Мая 2018, 12:44 | Сообщение # 1655 |
Любимая
Спасатель
| Цитата элл ( ) Столько времени прошло, а Вы оба не спускаете глаз со своих бывших.
элл, ага - покой вам только снится. Цитата элл ( ) Мда.. Надежда, а ведь Вы чем-то похожи на Соломку.
Не "мда", а читать надо было внимательно: я Соломке прямо написала, что тоже псих.
Цитата элл ( ) Мужчину Вам толкового нужно.
Мне нужны здоровье и деньги.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
элл |
Дата: Воскресенье, 27 Мая 2018, 12:46 | Сообщение # 1656 |
Аграрий
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) элл, ага - покой вам только снится
не "вам", а "нам" правильнее было бы написать :))))
Цитата firnadina ( ) Не "мда", а читать надо было внимательно: я Соломке прямо написала, что тоже псих
Цитата firnadina ( ) Мне нужны здоровье и деньги.
Если человек будет внимательно читать все, что пишется - ни первого ни второго однозначно не будет :)
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 27 Мая 2018, 12:54 | Сообщение # 1657 |
Любимая
Спасатель
| элл, и цитату Вы привели крайне неудачную: это смс из-под нашего семейного одеяла написано. И был он тогда не бывшим, а настоящим. Между слежкой (которой занимается Солома) и "сами всё принесут" есть разница. Бывают небольшие исключения - я могу что-то где-то посмотреть, т.к.первое - предпочитаю знать, второе - сыта враньем, третье - у нас общие дети и дети там бывают: это понятно? Вы не были в моей шкуре, а я в Вашей.Добавлено (27 Мая 2018, 12:54) ---------------------------------------------
Цитата элл ( ) не "вам", а "нам" правильнее было бы написать :))))
Нет. Иначе Вам нечего делать на этом форуме)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
элл |
Дата: Воскресенье, 27 Мая 2018, 13:01 | Сообщение # 1658 |
Аграрий
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) элл, и цитату Вы привели крайне неудачную: это смс из-под нашего семейного одеяла написано. И был он тогда не бывшим, а настоящим. Между слежкой (которой занимается Солома) и "сами всё принесут" есть разница. Бывают небольшие исключения - я могу что-то где-то посмотреть, т.к.первое - предпочитаю знать, второе - сыта враньем, третье - у нас общие дети и дети там бывают: это понятно? Вы не были в моей шкуре, а я в Вашей.
Это не я, а Вы привели) я же не рылась в Вашей истории. Даже ни разу не заходила в нее. Лишь привела в качестве Ваши же слова в болталке. А они тут исключительно о таром, да о старом. Как и у Соломки)
Цитата firnadina ( ) Нет. Иначе Вам нечего делать на этом форуме) Ошибаетесь) это не я отслеживаю жизнь бывшей моего мужа, и не цитирую ее в инете)
логика обеих сторон мне понятна. Ничего нового (увы). Я сюды ради Соломки приходила) Мне его искренне и по человечески жаль.
P.S. не хотела Вас задевать) чисто наблюдение. у Вас все разговоры (даже в болталке) сходятся на двух людей. и это НЕ дети.
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Воскресенье, 27 Мая 2018, 13:22 | Сообщение # 1659 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата элл ( ) у Вас все разговоры (даже в болталке) сходятся на двух людей. и это НЕ дети. Мне кажется, что тематика форума предполагает, чтобы обсуждать и упоминать о бывших (это, если кого-то оставили), нынешних (это если история происходит в настоящем времени). Не знаю, как у других, но у меня бывает, что прочитав у кого-то, вспоминаю что-то похожее в своей истории и про себя и бывшего мужа и могу написать про это.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 27 Мая 2018, 13:43 | Сообщение # 1660 |
Любимая
Спасатель
| Цитата элл ( ) и это НЕ дети. Что Вы хотите этим сказать? Добавлено (27 Мая 2018, 13:43) ---------------------------------------------
Цитата Lidika ( ) воспоминания воспоминаниями, но ситуация склеивания или приклеивания тебя к ним(не по твоей инициативе, хотя есть моменты тебя интересующие)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |