Болталка - 5.
|
|
Хлопок |
Дата: Четверг, 24 Мая 2018, 11:48 | Сообщение # 1621 |
Дюймовочка
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата firnadina ( ) Это перебор. firnadina, Макароны не знают, что я в большом городе родилась и живу, у нас , как там.... патриархаты закончилися, я, признаться, даже их не особо то видела. Кругом полное равноправие
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Помни_Мои_Макароны |
Дата: Четверг, 24 Мая 2018, 11:49 | Сообщение # 1622 |
Spaghetti Boy
Пользователь
| Цитата Хлопок ( ) Меня мужики бояться, как гляну из под лобья, разбегаются. Все однозначно думают, что онанетакая, онанедаст, онаневскочет.
Противозачаточное лицо?Добавлено (24 Мая 2018, 11:49) ---------------------------------------------
Цитата Хлопок ( ) Макароны не знают, что я в большом городе родилась и живу, у нас , как там.... патриархаты закончилися, я, признаться, даже их не особо то видела. Кругом полное равноправие
Вот А то "я не такая" До миф не дотягиваете
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 24 Мая 2018, 11:50 | Сообщение # 1623 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Но у твоего пятки горят Ага. Он опупел: терпелка лопнула, как сын родился. Скоро в Греции будет еще один король помимо милого друга, который орал, слезая с трапа самолета: Греция, встречай своего короля! И на ФБ подписывался "Король Закинфа". Боже, в каком вертепе я жила.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Четверг, 24 Мая 2018, 11:53 | Сообщение # 1624 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Помни_Мои_Макароны ( ) Противозачаточное лицо? фиг его знает, неа. Недоступное, смею надеяться. Но.... пока не выпью. Но пью я исключительно в знакомых компаниях, где меня хорошо знают, и знают, что я нетакая. Похулиганить могу, но предел знаю. Был срыв, признаюсь, в самый мой раздрай, но до "дела " не дошло, больше скажу, даже до прилюдии. И слава богу, съела бы себя потом Девы меня видели, не думаю, что у меня взгляд такой как пишите вы.
Цитата Помни_Мои_Макароны ( ) Вот А то "я не такая" До миф не дотягиваете ну вот опять, отдайте мне корону мою.... я ж пишу, я такая
|
Российская Федерация
|
| |
Помни_Мои_Макароны |
Дата: Четверг, 24 Мая 2018, 11:53 | Сообщение # 1625 |
Spaghetti Boy
Пользователь
| Цитата Хлопок ( ) Могу процетировть лю моего мужа, которая новым ухажерам вешала на уши, что давно никого нет, что организм женщины устроен иначе чем мужской, что нет необходимости в удовлетворении низменного желания, ага, а сама-сама. Я ржала такому "целомудрию", но оне кремень, нет уже год-полтора напросушке))))))
Та не надо Это старая женская байка Миф о "нетакой" активно эксплуатируется женщинами против глупых ребят
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Четверг, 24 Мая 2018, 11:54 | Сообщение # 1626 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) "Король Закинфа" firnadina, может он таблетки перестал принимать?? Или наоборот, ему из подсыпают, ну в прямом и переносном смысле. Может его теперь жена дома не иначе как король мой и называет??
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 24 Мая 2018, 11:54 | Сообщение # 1627 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Помни_Мои_Макароны ( ) и вы готовитесь к последнему броску? Ачотакова? Говорят, что в мои годы жизнь только начинается. Вот придёт Анна12, она вам устроит!
Цитата Соломка ( ) Ждал может кто что интересненькое напишет. Неа.. ничего.
Опять же. Когда я в 15 годе сидела на СЗ, у меня была специальная почта для этого дела, никому не известная, созданная для СЗ. Потом я её снесла.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 24 Мая 2018, 11:55 | Сообщение # 1628 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) Все однозначно думают, что онанетакая, онанедаст, онаневскочет. Ты можешь ошибаться: не факт, что они так думают. Могут с точностью до наоборот мыслить - мол, эта напрыгнет, даст, а потом догонит и еще даст. Ты ж вся в думках о измене мужа - как бы ему врезать да гештальт закрыть. Да и небось мысли имеются типа почему ему можно, а мне нельзя? На кой эта верность теперь сдалась? Ну, и капля зависти - совсем чуть-чуть. Время идет, а я других не пробую. Не то, что мой перец.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Помни_Мои_Макароны |
Дата: Четверг, 24 Мая 2018, 11:56 | Сообщение # 1629 |
Spaghetti Boy
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Говорят, что в мои годы жизнь только начинается. А вы покажитесь Там вот кнопочка есть "Загрузить фотографию"
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Четверг, 24 Мая 2018, 11:57 | Сообщение # 1630 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата firnadina ( ) Греция, встречай своего короля! Москва станет чище, пущай уезжает к Якину, в Грецию или на Кипр. Выставляй долю на продажу, он может и ты тоже. Играть, так по крупному, иначе папенька будет жить у тебя. Нужны такие жертвы?
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 24 Мая 2018, 11:58 | Сообщение # 1631 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Скоро в Греции будет еще один король помимо милого друга, который орал, слезая с трапа самолета: Греция, встречай своего короля! Ёклмн...он дешёвого виски поди нахлебался, пока летел. Помницца, я когда-то тоже орала: Волга, любовь моя, любил ли кто тебя, как я. В подпитии, да. Правда, на пустынный пляж купаться приехали.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Помни_Мои_Макароны |
Дата: Четверг, 24 Мая 2018, 12:02 | Сообщение # 1632 |
Spaghetti Boy
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Ачотакова? Говорят, что в мои годы жизнь только начинается.
Вы все хитрые, хитрые, хитрые (с) Соломка Добавлено (24 Мая 2018, 12:02) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Греция, встречай своего короля! В газетах пишут старая волынка с долгами Греции Евросоюзу продолжает играть и конца не видно
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 24 Мая 2018, 12:09 | Сообщение # 1633 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Помни_Мои_Макароны ( ) Это старая женская байка
Отчасти. Но это может быть правдой: мне, например, будет "обыдно", если мне не поверят. На самом деле есть немало женщин, которые годами секса не имеют. И даже пальцами себя не удовлетворяют) И здесь вы таких встретите не одну. И в реале тоже. Хлопок, ты зря смеешься - просто, у тебя есть муж, есть, с кем не засушиваться. А будь ты одна, тут два варианта: или снимаешь, или обходишься. Сколько времени ты жила без секса? Организм, действительно, перестраивается. Не перестраивается у "бешеных", когда гормоны постоянно зашлкаливает. Добавлено (24 Мая 2018, 12:08) --------------------------------------------- Хлопок, фз, как там кто кого называет. Король Закинфа - это его любовничег) Добавлено (24 Мая 2018, 12:09) ---------------------------------------------
Цитата Lidika ( ) иначе папенька будет жить у тебя. До этого не дойдет. Бм папеньку на тот свет сбайдорит раньше, чем ко мне.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 24 Мая 2018, 12:14 | Сообщение # 1634 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Соломка ( ) Не нужно провоцировать войну с мужиком. Соломка, ты еще не вкурил, что мой бм би?Добавлено (24 Мая 2018, 12:14) --------------------------------------------- И в кураже он уже отдал. Какой кураж, если мы 5 лет назад разошлись? Кураж у него в ином сейчас - как батю поиметь.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Четверг, 24 Мая 2018, 12:19 | Сообщение # 1635 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| у меня не было уже почти год. И, если честно, хочется не секса, а тепла человеческого. Тупо секса не хочется совсем. (А целоваться много-много да, хочется).
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 24 Мая 2018, 12:22 | Сообщение # 1636 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) ты еще не вкурил, что мой бм би? как долго он жил с мужиком?
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Четверг, 24 Мая 2018, 12:23 | Сообщение # 1637 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Могут с точностью до наоборот мыслить - мол, эта напрыгнет, даст, а потом догонит и еще даст. Ты ж вся в думках о измене мужа - как бы ему врезать да гештальт закрыть.
Цитата firnadina ( ) Время идет, а я других не пробую. Не то, что мой перец. Нет, нет такого. Всемя идет, а я то, что он попробовал забыть не могу. firnadina, все, раскусила меня..... пойду прятаться Гельштаб открыт, однозначно. Это прям на моем милом личике крупно написано, он закрывается челкой и когда я удовлетворена физически.
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Четверг, 24 Мая 2018, 12:40 | Сообщение # 1638 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
| Соломка, там болезнь головного мозга с детства ,но карта амбулаторная уничтожена, правда последствия дают о себе знать каретами скорой помощи, просто новая жена не в курсе что там и как, смотрит в рот. На твой брак не похоже, поскольку там и новая жена это просто пешка с греческой фамилией и родственниками в Греции. И нож, как баба, втыкает постоянно в спину бывший муж.
И то, что сейчас делает бывший муж, добром не кончится, он реально разбазаривает не только то, что нажил, но и продает семейную жилплощадь, завещанную детям его родителями, отзывая завещание и разводя и дочь свою и своего отца старого посылами разными. Деньги профукиваются, поскольку он никогда не зарабатывал, а просто вообразил себя отельером. Мечтать это одно, а вести бизнес это другое.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 24 Мая 2018, 12:41 | Сообщение # 1639 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) как долго он жил с мужиком?
Он не жил. Просто, не надо его под понятие "мужик" подгонять. Вспомни его смс косой: я знаю, что тебе нужен мужчина, и я постараюсь им стать.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 24 Мая 2018, 12:44 | Сообщение # 1640 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Lidika ( ) Деньги профукиваются, поскольку он никогда не зарабатывал, а просто вообразил себя отельером. Мечтать это одно, а вести бизнес это другое. Да. Он работает на дядю, где ему исправно платят з/п, и мечтает о бизнесе. Под сраку лет. Думает, бизнес ему как дядя-работодатель платить будет. А фигушки! Там крутиться надо уметь, а не вирши слагать.
|
Российская Федерация
|
| |