Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Понедельник, 14 Мая 2018, 17:37 | Сообщение # 1481
Заглянувший на огонек
Пользователь
Статус: Офлайн
ЦитатаAnna1212 ()
Надо ПЕРЕЖИТЬ.
не получится. Усталость будет. Но перелом хребта не заживет.
Добавлено (14 Мая 2018, 17:32) ---------------------------------------------
ЦитатаСоломка ()
Иначе бы Иван Грозный и Иосиф Сталин не умерли бы своей смертью.
до чего ж вы... близкий
ЦитатаПомни_Мои_Макароны ()
Лучший правители в истории России!
вот именно
Добавлено (14 Мая 2018, 17:37) ---------------------------------------------
ЦитатаТантра ()
любой женщине, "не выбранной" плохо.
шо значит - не выбраной? Я тут слышала одну и ту же песню от любовниц, у которых кончился роман - вот пусть теперь живет с терпилой женой, свенья)) Бабы себя очень легко утешают
Дата: Понедельник, 14 Мая 2018, 17:38 | Сообщение # 1482
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
Хлопок, Злость это реакция на эмоцию, вызванную тем-то и тем-то, итд, итп. Поэтому контроль самой себя очень показан.
Ну есть же примеры на нашем форуме к чему может привести неконтролируемое поведение. Это очень и очень долгая агония, а уж новая (читай заменившая или выместившая предыдущую партнершу) вообще нахалка, разлучница и воровка, ну никак не меньше. Это я еще культурно пишу .
Пы. Сы. То, что чувак просто разлюбил или и не любил никогда, в расчет не принимается. Просто должен и все. Подобное случается когда люди, сочетавшиеся браком не узнали толком друг друга. Ну типа нравится как готовит, не нравится в постели, я из одного круга, а она из другого и воспитание у нее оставляет желать лучшего, была или был просто красивым, а не сошлись характерами, ну и далее, далее, далее. А в процессе общего и совместного проживания типа притремся. Есть отличная буддийская вещь об отношениях между собой, почему мы бывает ошибаемся в ожиданиях: https://youtu.be/rVoFvGfcvsQ
Дата: Понедельник, 14 Мая 2018, 18:00 | Сообщение # 1484
Ягодка
Спасатель
Соломка, вы хоть и считаете, что мы здесь все злые и проженные, но послушайте нас сторужек. Мы замужние женщины, с большим опытом в браке, с детьми большими и малыми. И все вам добра желаем, кто бы как ни ругал вас. Поэтому к нашим советам стоит прислушаться. Идите на контакт с детьми. Начните с этого. Для начала просто подарки. Потом подойдет момент к личному общению. Вам есть что им сказать, как заинтересовать. Проявите себя. Создайте вокруг вас положительный эмоциональный фон у них. Поверьте это гораздо главнее и важнее и быстрее приблизит вас к желаемому, чем все эти суды и форумы. Вы сейчас будете упираться и говорить что так нельзя. Но вы лучше подумайте, как это сделать Потом нам спасибо скажите.
Дата: Понедельник, 14 Мая 2018, 19:43 | Сообщение # 1488
Ягодка
Спасатель
ЦитатаСоломка ()
В казачьих семьях (в которой я вырос) матерей любят, а отцов боятся. Это важно. без такой ипостаси я не смогу. Подарки - это здорово конечно, но покупать сыновей у нас не принято.
Соломка, ну при том раскладе что у вас есть можете распрощаться с сыновьями. Они к вам не придут. Вы для них чужой человек. Био. И это сделали вы своими руками. Потому что они дети, а вы родитель. Ваш потолок это часть дома, где вы сможете жить. На этом все.
Дата: Понедельник, 14 Мая 2018, 19:46 | Сообщение # 1489
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Увидела картины, подумала, что у меня дежавю. Соломыч сколько еще раз их тут будет показывать? Угадывали уже. И опять эти разговоры телефонные во всеобщий доступ. И для чего только тему свою закрывал? Не понятно. Хоть дурку вызывай, чесслово.
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
Дата: Понедельник, 14 Мая 2018, 21:08 | Сообщение # 1495
Марсианская принцесса
Спасатель
ЦитатаТантра ()
Это какой вы казак?
Да хоть какой. Казаки- сборище из холопов и военнопленных, кочевники и разбойники, ниче хорошего там быть не может. У нас эти ряженые как припрутся в здание - после них проветривать 3 дня надо, вонючие адски, бестолковые жутко, один уже лет 10 ходит за мной по всем сс и оставляет везде похабные коменты, хотя недавно женился на такой же немытой бабе. Я пообещала бабе стукануть если не отстанет, но баба по ходу читать не умеет. Жуткий народец. У нас их лежбище, их тут тьма, и все как на подбор, ад и израиль.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Дата: Понедельник, 14 Мая 2018, 21:24 | Сообщение # 1496
Сокровище
Спасатель
ЦитатаПомни_Мои_Макароны ()
Если у женщины есть "сильное чувство", то чувства мужчины тут роли особой не играет Мужчина может не любить эту женщину Совсем Но может заниматься сексом, клево общаться и доставлять удовольствие женщине сами своим фактом нахождения рядом Но не любить Главное не вытирать ноги и вести себя экологичноИ тогда "сильное чувство" женщины зачастую разгорается еще ярче Влечение усиливается
Какая прелесть... И это - мнение мужчины. Любого мужчины. ЛЮБОГО МУЖЧИНЫ.
Почти соломки. Маленькой такой трухлявой соломки. Гы.
Девочки. Вы понимаете? Это То САМОЕ. Что ОНИ ощчучают. Когда к ним "испытываешь чуйства".
Дата: Понедельник, 14 Мая 2018, 21:39 | Сообщение # 1498
Марсианская принцесса
Спасатель
Соломка, из вашей ссыли: В «Великий голод» 1601—1603 годах многие землевладельцы, не имея возможности прокормить
своих боевых холопов, прогоняли их со двора. Спасаясь от голода, холопы, которых господа отказывались кормить, массами бежали на вольные украины. Беглые послужильцы, располагавшие оружием и боевым опытом, сбивались в ватаги, разбойничали, а также приняли значительное участие в формировании вольного казачества на Дону, Волге, Яике и других местах. Царские дипломаты многократно заявляли, что «воровские казаки» — это беглые боярские холопы, что именно они чинят разбой. Исаак Масса писал, что «в казаки шли по большей части убежавшие от своих господ слуги (Knechten)». Аналогичные сведения сообщает автор «Хронографа» начала XVII века, называвший казаков «беглыми холопами и ярыжными ворами». Особый интерес представляет «Повесть об Азовском осадном сидении» XVII века, возникшая в казачьей среде. Герои повести вспоминают о своем холопском прошлом: «Отбегаем мы ис того государства Московского из работы вечныя, ис холопства неволного от бояр и дворян государевых».
После Отечественной войны 1812 года на территории Оренбургского казачьего войскаоказалось несколько тысяч французскихвоеннопленных[17]. Впоследствии «оренбургские французы» и их потомки были приняты в российское подданство и приписаны к Оренбургскому казачьему войску.
Добавлено (14 Мая 2018, 21:39) ---------------------------------------------
ЦитатаСоломка ()
Местная или понаехавашая? И где именно живете?
Местная конечно. Какой дурак сюда поедет.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Дата: Понедельник, 14 Мая 2018, 21:44 | Сообщение # 1499
Сокровище
Спасатель
Anna1212,
ЦитатаТантра ()
Anna1212, просто ваша измена не отменит измену мужа. Ну никак не отменит и она не исчезнет. А вас беспокоит именно измена мужа.Просто нужно научиться с этим жить. Другого решения нет.
Аннушка, это ТО, Что Вам Нужно. Тантрушка, Олечка, умничка.