Болталка - 5.
|
|
Cleo |
Дата: Суббота, 05 Мая 2018, 14:20 | Сообщение # 661 |
Звезда Любви
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Мартини ( ) А я рада за Брюнетт, супер, когда такое совпадение в сексе. Да, это не всю жизнь совместную будет, но начало отличное Мартини, Да ладно. Вы вот это правда всерьёз? Цитата Мартини () Brunette, whiteflower здесь нельзя такие откровенности писать. Заклюют порядочные жёны. У всех порядочных жен в первые годы было так же, мож и покруче даже. Главное понимать, что вот этим самым, мужа по любому не удержать.
Цитата firefly ( ) *Клево Клео же! firefly, Не не, всё правильно, я клёвая! Добавлено (05 Мая 2018, 14:20) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) проститня. Завидовала?
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 05 Мая 2018, 14:26 | Сообщение # 662 |
Светлячок
Спасатель
| Cleo,
Осуждала за разврат. Она не могла пенис даже в руки брать. А в рот - даже не представляла, её сразу от одной этой мысли мутило. Мне пенис в принципе, архитектурно нравится, как орган. Не считаю его окаяным отростком. Всегда расстраиваюсь, что идеально красивый Давид Микеланджело или его же рабы обладают такими скромными достоинствами в части первичных половых признаков. Знаю, что это просто художественный приём, но хотелось бы побольше красоты в искусстве!
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
kleines |
Дата: Суббота, 05 Мая 2018, 14:26 | Сообщение # 663 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Мартини ( ) друг Лапули мне пишет, что он встретится со мной хочет а почему он сам не напишет? ждет что Вы от радости сами позвоните и прибежите?
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Суббота, 05 Мая 2018, 14:31 | Сообщение # 664 |
Ягодка
Спасатель
| Мне вообще все равно кто чем занимается в постели и как кончает. Поэтому и не понятно к чему эти откровения.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 05 Мая 2018, 14:41 | Сообщение # 665 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата помидора ( ) Мне вообще все равно кто чем занимается в постели и как кончает. Поэтому и не понятно к чему эти откровения. помидора, Ну похвалицца же некоторым хочется. Другой причины не вижу.
Я так думаю, что у каждой женщины наберётся мемуаров в стиле эротического женского романа с элементами порнухи. Добавлено (05 Мая 2018, 14:39) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Она не могла пенис даже в руки брать. А в рот - даже не представляла, её сразу от одной этой мысли мутило. Стопудово врет. Хотелось ей хоть в чем то быть лучше вас. Добавлено (05 Мая 2018, 14:40) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Всегда расстраиваюсь, что идеально красивый Давид Микеланджело или его же рабы обладают такими скромными достоинствами в части первичных половых признаков. Знаю, что это просто художественный приём, но хотелось бы побольше красоты в искусстве! Представила сие творенья с яйцами по колено. Добавлено (05 Мая 2018, 14:41) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) творенья творенье
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Суббота, 05 Мая 2018, 14:41 | Сообщение # 666 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата kleines ( ) а почему он сам не напишет? Сватов засылает.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Суббота, 05 Мая 2018, 14:42 | Сообщение # 667 |
Наша Звезда
Спасатель
| kleines, я не знаю вообще почему это так. Скорее, он пооткровенничал этим желанием с другом, а тот решил дальше развить. Ему, другу, видимо, захотелось хлеба и зрелищ
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 05 Мая 2018, 14:42 | Сообщение # 668 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) Я вот тоже поделюсь (не радостью конечно) друг Лапули мне пишет, что он встретится со мной хочет (жл). Думала я пару дней, и отказалась. Горжусь собой. Мартини, Сил тебе. Не нужно в это возвращаться.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Суббота, 05 Мая 2018, 14:43 | Сообщение # 669 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firefly ( ) А в рот - даже не представляла, её сразу от одной этой мысли мутило. Да ладно тебе! В 19 лет 25 лет тому назад не все к этому готовы
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 05 Мая 2018, 14:43 | Сообщение # 670 |
Светлячок
Спасатель
| А я люблю читать о сексе. И смотреть хорошее кино об этом. Тот же "Любовник" Жан-Жака Анно - всё кино об очень красивом сексе, который чаще всего не может остаться просто сексом, хотя изначально известно, что никакое совместное будущее невозможно. И пальцы, которые робко гладят пальцы в авто. И поцелуй в стекло. И грубый секс. И нежное омовение после секса. И мерзкое Последнее танго в Париже, где секс - это отчаяние, это ненависть, это боль. Интимные отношения - это такой айсберг, у которого большая часть скрыта под толщей воды, предрассудков, опасений, предубеждений...
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Суббота, 05 Мая 2018, 14:46 | Сообщение # 671 |
Наша Звезда
Спасатель
| Cleo, нет. Второй раз не выкабкаюсь
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 05 Мая 2018, 14:47 | Сообщение # 672 |
Светлячок
Спасатель
| Cleo,
Цитата Стопудово врет. Хотелось ей хоть в чем то быть лучше вас. Думаю, что не врала. В 32 она уже ходила к сексопатологу по поводу фригидности. Замуж не вышла. Родила дочь. Одинока. Красива яркой итальянской красотой, умна, образована, неплохо зарабатывает. Но вот секс не нравится.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 05 Мая 2018, 14:55 | Сообщение # 673 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Думаю, что не врала. В 32 она уже ходила к сексопатологу по поводу фригидности. Замуж не вышла. Родила дочь. Одинока. Красива яркой итальянской красотой, умна, образована, неплохо зарабатывает. Но вот секс не нравится. Мда... Жалко вашу подругу. Вот и нужно радоваться, что от члена не тошнит и в руки брать не противно. И понимать, что жизнь то прекрасна.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Суббота, 05 Мая 2018, 15:44 | Сообщение # 674 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Соломка ( ) Berёzka, Нуу.. так а че тогда она тут на меня все время прыгает? Я не понимаю. Да я сама не понимаю. Пока ЖЛ ей "мамонта приносил", дом отделывал, мебель покупал, совместный бизнес развивал, она выделяла 7 тыщ на алименты для его двух детей
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 05 Мая 2018, 16:00 | Сообщение # 675 |
Светлячок
Спасатель
| Соломка,
Цитата Ах, как трудно? Как невыносимо трудно промолчать ханже и миссионеру в рясе и с кадилом. Как вы специфически читаете комментарии. Реально, вы блуждаете в своём лабиринте...
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Суббота, 05 Мая 2018, 16:20 | Сообщение # 676 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Знала бы она, как дела обстоят на самом деле... Как? (взяла семки, села на табуретку)Добавлено (05 Мая 2018, 16:15) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Она не могла пенис даже в руки брать. А в рот - даже не представляла, её сразу от одной этой мысли мутило. Мне пенис в принципе, архитектурно нравится, как орган. Не считаю его окаяным отростком. pleasantsurprize Всегда расстраиваюсь, что идеально красивый Давид Микеланджело или его же рабы обладают такими скромными достоинствами в части первичных половых признаков. Знаю, что это просто художественный приём, но хотелось бы побольше красоты в искусстве! pleasantsurprize pleasantsurprize
девки, пенис - это ... только очень маленький (перевела флаины метафоры)Добавлено (05 Мая 2018, 16:17) ---------------------------------------------
Цитата помидора ( ) Мне вообще все равно кто чем занимается в постели и как кончает. Поэтому и не понятно к чему эти откровения. откровения бывают только у неполноценных теток, которым впервые в жизни засадили в мадам Сижу или обслюнявили лобокДобавлено (05 Мая 2018, 16:20) ---------------------------------------------
Цитата Berёzka ( ) В 19 лет 25 лет тому назад не все к этому готовы shy
с фига ли? Лучше сосаться с кариозным ртом? Да член в разы чище
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 05 Мая 2018, 16:24 | Сообщение # 677 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Соломка ( ) Конечно, раз ваши вибраторы от вас посбегали, и вы предпочли купить себе электрические. Соломка Вот ещё, была нужда деньги тратить на вибраторы и электричество. Сами взад вернулись, и исполняют свои обязанности с ещё большим рвением. Не, вы все таки наивный.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Суббота, 05 Мая 2018, 16:24 | Сообщение # 678 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Но вот секс не нравится. тебе хоть один человек в жизни не врал? Нет людей, которым секс не нравится нет фригидных женщин - только парализованные нет множественных оргазмов Нет отдельных вагинальных оргазмов нет точки Джи
Есть клитор И есть либидо и кончать умеют все женщины на планете, кроме африканских девочек без клитора
и уж тимболия нет анальных и оральных оргазмов адьес
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 05 Мая 2018, 16:34 | Сообщение # 679 |
Светлячок
Спасатель
| Басти,
Цитата Нет людей, которым секс не нравится Да что вы говорите, уважаемый Дельфийский оракул! Есть некая болевая точка, нет, не Джи, в ваших отношениях с мужем. Эти бесконечные ваши повторения про множественные оргазмы прям орут об этом. Вы врёте даже самой себе, но это нормально.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Суббота, 05 Мая 2018, 16:37 | Сообщение # 680 |
Ветеран форума
Спасатель
| firefly, доктор сказал в морг, значит - в морг (с)
|
Российская Федерация
|
| |