Болталка - 5.
|
|
Cleo |
Дата: Пятница, 04 Мая 2018, 22:33 | Сообщение # 641 |
Звезда Любви
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Аум ( ) Я на едином налоге. Там все просто. Хм... Так вы же говорите, что у вас есть наемные работники. С ними не может быть все просто.
|
Российская Федерация
|
| |
Аум |
Дата: Пятница, 04 Мая 2018, 22:37 | Сообщение # 642 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| У нас все просто. Упростили.Добавлено (04 Мая 2018, 22:37) --------------------------------------------- Плати только денюжку.
|
Украина
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 04 Мая 2018, 22:46 | Сообщение # 643 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Аум ( ) У нас все просто. Упростили.
Цитата Аум ( ) Плати только денюжку. Аум, Да ладно. Мне тока не нужно про это говорить.
|
Российская Федерация
|
| |
Аум |
Дата: Пятница, 04 Мая 2018, 22:53 | Сообщение # 644 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Ну вот и ладненько, думайте как хотите. Вам же виднее. Добавлено (04 Мая 2018, 22:52) --------------------------------------------- По единому налогу у нас отчет вообще один раз в год и его сдает моя любимая инспекторша. Добавлено (04 Мая 2018, 22:53) --------------------------------------------- И с пенсионным страхованием она тоже прекрасно справляется за умеренную плату.
|
Украина
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 04 Мая 2018, 23:35 | Сообщение # 645 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Аум ( ) Плати только денюжку. Вас не поймешь, то теплое отношение, то оказывается люди работают без стажа и с серой з/платой.
Цитата Аум ( ) И с пенсионным страхованием она тоже прекрасно справляется за умеренную плату. Опять двадцать пять, то платите приличную з/плату, то умеренно-минимальную.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Суббота, 05 Мая 2018, 01:18 | Сообщение # 646 |
Ягодка
Спасатель
| Cleo, у Аум, по моему свой бизнес - швейные цех. У нее и растаможка там есть. И сын заграницей толи учится толи поступает. И у швей зп хорошие. И вообще она дама очень обеспеченная. Ну это если я ничего не путаю. Аум, поправит
|
Российская Федерация
|
| |
Аум |
Дата: Суббота, 05 Мая 2018, 07:19 | Сообщение # 647 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Клео, у нас единый налог разрешает иметь наемных работников и так же подходит для физ. лиц и юр. лиц.
|
Украина
|
| |
niko79 |
Дата: Суббота, 05 Мая 2018, 12:12 | Сообщение # 648 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Аум ( ) А как же.
Вы мальчик или девочка?
мальчик же! В полном расцвете лет и обаятельный! :)
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Суббота, 05 Мая 2018, 13:16 | Сообщение # 649 |
Наша Звезда
Спасатель
| niko79, фото гоните. Оценим
|
Российская Федерация
|
| |
osa |
Дата: Суббота, 05 Мая 2018, 13:17 | Сообщение # 650 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Карлсон?
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Суббота, 05 Мая 2018, 13:22 | Сообщение # 651 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) Brunette, whiteflower здесь нельзя такие откровенности писать. Заклюют порядочные жёны.
Странный вывод
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Суббота, 05 Мая 2018, 13:26 | Сообщение # 652 |
Наша Звезда
Спасатель
| Berёzka, нормальный. Реакция отрицательная всегда и на анал, и на орал, и на горловой. А я рада за Брюнетт, супер, когда такое совпадение в сексе. Да, это не всю жизнь совместную будет, но начало отличное
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Суббота, 05 Мая 2018, 13:32 | Сообщение # 653 |
Ветеран форума
Спасатель
| Мартини, и я тоже рада! И начало ее мне тоже нравится! Пост был только не к селу, не к городу
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Суббота, 05 Мая 2018, 13:40 | Сообщение # 654 |
Наша Звезда
Спасатель
| Berёzka, захотелось человеку радостью поделится, к тому же в теме, где секс обсуждался. Я вот тоже поделюсь (не радостью конечно) друг Лапули мне пишет, что он встретится со мной хочет (жл). Думала я пару дней, и отказалась. Горжусь собой.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 05 Мая 2018, 13:46 | Сообщение # 655 |
Светлячок
Спасатель
| Аум, с наёмными сотрудниками всё очень непросто. Особенно с личным компонентом. компаньонка - это очень сильный личный компонент. У меня есть долгий и мучительный опыт поиска и найма таких людей для моей свекрови. И это жесть, если честно. Деньгами эти вопросы решить невозможно, на мой взгляд. Ну и няни у меня были. И опять же - вопрос финансов важен, но другие вещи - важнее. С нянями у меня вообще было две совершенно трэшевые истории с криминальным душком. Клево права в том, что в личном найме часто есть элемент зависти к нанимателю. Тщательно скрываемая неприязнь. Не всегда, но часто. К сожалению. Ещё более мучительная история - с сиделками для тяжёлобольных. Моя знакомая нанимала двух сиделок для посменной работы с её мамой, у которой был Альцгеймер. Там всё было тяжело. И знакомая не хотела быть с мамой в момент смерти. Боялась. Сиделки уволились одновременно, как только стало понятно, что осталось из подопечной немного. И последние дни моя знакомая была вынуждена быть с мамой. Потом больше года в себя приходила. А сиделкам она платила более, чем приличные деньги плюс питание плюс проживание. И были договорённости о сопровождении больной до конца. Ага, деньги взяли, но договорённости нарушили. Сразу напишу, что я закрывала глаза трем своим близким родственникам. Прям буквально. И не осуждаю свою знакомую за то, что она не хотела быть с мамой в момент смерти. Потому что смотреть на мучения дорогого человека очень страшно, больно и хочется сбежать от этого на край света. Особенно в случае смерти от тяжёлой и долгой болезни, когда измучен и сам умирающий и его близкие.Добавлено (05 Мая 2018, 13:43) --------------------------------------------- *Клево Клео же! Добавлено (05 Мая 2018, 13:46) --------------------------------------------- Мартини,
Цитата друг Лапули мне пишет, что он встретится со мной хочет Это та девушка-инвалид с больной ногой, у которой обеспеченный женатый любовник с крайне непривлекательной внешностью?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
innamorata |
Дата: Суббота, 05 Мая 2018, 13:51 | Сообщение # 656 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) , к тому же в теме, где секс обсуждался Как желание выделиться на фоне жены автора
Есть только миг между прошлым и будущим... Именно он называется жизнь.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Суббота, 05 Мая 2018, 13:51 | Сообщение # 657 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) Горжусь собой. Я вами тоже! Но еще не вечер
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 05 Мая 2018, 13:57 | Сообщение # 658 |
Светлячок
Спасатель
| Мартини,
Цитата Brunette, здесь нельзя такие откровенности писать. Заклюют порядочные жёны. Дело не в статусе пишущих. Я искренне так считаю. Во-первых, секс в нашей стране в принципе достаточно табуированная тема. Во-вторых, анальный секс - вне зоны нормы. И публичное признание в любви к анальному сексу ведёт к осуждению. В - третьих, оральный секс хотя и в зоне нормы, но является чем-то постыдным. Делать глубокий минет с глотанием пениса - это приравнено в массовом сознании к серьёзному разврату. Поэтому я очень редко не только в интернете, но и в общении с самыми близкими подружками говорю о сексе. Знаю, что осудят в любом случае. Даже если вслух не скажут. С моей строгой физиономией и молчанием на любые сексуальные темы в реале свекровь как-то назвала меня ханжой. Знала бы она, как дела обстоят на самом деле... Поэтому секс и его формы - строго интимная история. Даже на анонимном ресурсе. И дело не в добропорядочности жён - это моё мнение.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Суббота, 05 Мая 2018, 14:10 | Сообщение # 659 |
Наша Звезда
Спасатель
| firefly, так вот и именно - анонимный форум! Прелесть же вся в том, что можно обо всем пообщаться. Или здесь тоже надо "лицо" держать?
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 05 Мая 2018, 14:17 | Сообщение # 660 |
Светлячок
Спасатель
| Мартини, про секс - да, нельзя писать откровенно даже на анонимном форуме. Чревато. Вспоминаю один разговор в юности, когда я только вышла замуж и балдела от возможности легально заниматься сексом много раз в день. Поделилась некоторыми идеями и вариантами со своей самой близкой подругой. С тех пор она периодически меня называла - проститня. И при этом ни о каких сверхъестественных вещах я и не говорила - ну в 19 лет какие там эксперименты дикие у бывшего комсомольского лидера школьной ячейки ВЛКСМ? Тем не менее, выводы я на всю жизнь сделала.
|
Российская Федерация
|
| |