| 

Болталка - 5.
				 | 
 | 
| Cleo | 
 Дата: Суббота, 05 Мая 2018, 14:20 | Сообщение # 661 |  

Звезда Любви 
Спасатель 
Статус: Офлайн 

| Цитата Мартини (  )   А я рада за Брюнетт, супер, когда такое совпадение в сексе. Да, это не всю жизнь совместную будет, но начало отличное   Мартини, Да ладно. Вы вот это правда всерьёз?  Цитата Мартини ()  Brunette, whiteflower здесь нельзя такие откровенности писать. Заклюют порядочные жёны.   У всех порядочных жен в первые годы было так же, мож и покруче даже. Главное понимать, что вот этим самым, мужа по любому не удержать.   
 Цитата firefly (  )   *Клево Клео же!   firefly,   Не не, всё правильно, я клёвая!  Добавлено (05 Мая 2018, 14:20) ---------------------------------------------
  Цитата firefly (  )   проститня.      Завидовала? 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| firefly | 
 Дата: Суббота, 05 Мая 2018, 14:26 | Сообщение # 662 |  

Светлячок 
Спасатель 

| Cleo, 
  Осуждала за разврат.  Она не могла пенис даже в руки брать.  А в рот - даже не представляла, её сразу от одной этой мысли мутило.  Мне пенис в принципе, архитектурно нравится, как орган.  Не считаю его окаяным отростком.    Всегда расстраиваюсь, что идеально красивый Давид Микеланджело или его же рабы обладают такими скромными достоинствами в части первичных половых признаков.  Знаю, что это просто художественный приём, но хотелось бы побольше красоты в искусстве!     
  Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.   Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
|  

| kleines | 
 Дата: Суббота, 05 Мая 2018, 14:26 | Сообщение # 663 |  

Завсегдатай форума 
Пользователь 

| Цитата Мартини (  )   друг Лапули мне пишет, что он встретится со мной хочет   а почему он сам не напишет? ждет что Вы от радости сами позвоните и прибежите? 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| помидора | 
 Дата: Суббота, 05 Мая 2018, 14:31 | Сообщение # 664 |  

Ягодка 
Спасатель 

| Мне вообще все равно кто чем занимается в постели и как кончает. Поэтому и не понятно к чему эти откровения. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Cleo | 
 Дата: Суббота, 05 Мая 2018, 14:41 | Сообщение # 665 |  

Звезда Любви 
Спасатель 

| Цитата помидора (  )   Мне вообще все равно кто чем занимается в постели и как кончает. Поэтому и не понятно к чему эти откровения.   помидора,   Ну похвалицца же некоторым хочется.   Другой причины не вижу.
  Я так думаю, что у каждой женщины наберётся мемуаров в стиле эротического женского романа с элементами порнухи.    Добавлено (05 Мая 2018, 14:39) ---------------------------------------------
  Цитата firefly (  )   Она не могла пенис даже в руки брать.  А в рот - даже не представляла, её сразу от одной этой мысли мутило.   Стопудово врет. Хотелось ей хоть в чем то быть лучше вас.  Добавлено (05 Мая 2018, 14:40) ---------------------------------------------
  Цитата firefly (  )   Всегда расстраиваюсь, что идеально красивый Давид Микеланджело или его же рабы обладают такими скромными достоинствами в части первичных половых признаков.  Знаю, что это просто художественный приём, но хотелось бы побольше красоты в искусстве!   Представила сие творенья с яйцами по колено.      Добавлено (05 Мая 2018, 14:41) ---------------------------------------------
  Цитата Cleo (  )   творенья  творенье 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Berёzka | 
 Дата: Суббота, 05 Мая 2018, 14:41 | Сообщение # 666 |  

Ветеран форума 
Спасатель 

| Цитата kleines (  )   а почему он сам не напишет?  Сватов засылает. 
  Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Мартини | 
 Дата: Суббота, 05 Мая 2018, 14:42 | Сообщение # 667 |  

Наша Звезда 
Спасатель 

| kleines, я не знаю вообще почему это так. Скорее, он пооткровенничал этим желанием с другом, а тот решил дальше развить. Ему, другу, видимо, захотелось хлеба и зрелищ 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Cleo | 
 Дата: Суббота, 05 Мая 2018, 14:42 | Сообщение # 668 |  

Звезда Любви 
Спасатель 

| Цитата Мартини (  )   Я вот тоже поделюсь (не радостью конечно) друг Лапули мне пишет, что он встретится со мной хочет (жл). Думала я пару дней, и отказалась. Горжусь собой.   Мартини, Сил тебе. Не нужно в это возвращаться. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Berёzka | 
 Дата: Суббота, 05 Мая 2018, 14:43 | Сообщение # 669 |  

Ветеран форума 
Спасатель 

| Цитата firefly (  )   А в рот - даже не представляла, её сразу от одной этой мысли мутило.   Да ладно тебе! В 19 лет 25 лет тому назад не все к этому готовы   

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| firefly | 
 Дата: Суббота, 05 Мая 2018, 14:43 | Сообщение # 670 |  

Светлячок 
Спасатель 

| А я люблю читать о сексе.  И смотреть хорошее кино об этом. Тот же "Любовник" Жан-Жака Анно - всё кино об очень красивом сексе, который чаще всего не может остаться просто сексом, хотя изначально известно, что никакое совместное будущее невозможно.  И пальцы, которые робко гладят пальцы в авто. И поцелуй в стекло. И грубый секс. И нежное омовение после секса.  И мерзкое Последнее танго в Париже, где секс - это отчаяние, это ненависть, это боль.  Интимные отношения - это такой айсберг, у которого большая часть скрыта под толщей воды, предрассудков, опасений, предубеждений... 
  Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.   Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Мартини | 
 Дата: Суббота, 05 Мая 2018, 14:46 | Сообщение # 671 |  

Наша Звезда 
Спасатель 

| Cleo,   нет. Второй раз не выкабкаюсь 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| firefly | 
 Дата: Суббота, 05 Мая 2018, 14:47 | Сообщение # 672 |  

Светлячок 
Спасатель 

| Cleo, 
 Цитата  Стопудово врет. Хотелось ей хоть в чем то быть лучше вас.   Думаю, что не врала.  В 32 она уже ходила к сексопатологу по поводу фригидности.  Замуж не вышла. Родила дочь.  Одинока.  Красива яркой итальянской красотой, умна, образована, неплохо зарабатывает.  Но вот секс не нравится. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Cleo | 
 Дата: Суббота, 05 Мая 2018, 14:55 | Сообщение # 673 |  

Звезда Любви 
Спасатель 

| Цитата firefly (  )   Думаю, что не врала.  В 32 она уже ходила к сексопатологу по поводу фригидности.  Замуж не вышла. Родила дочь.  Одинока.  Красива яркой итальянской красотой, умна, образована, неплохо зарабатывает.  Но вот секс не нравится.  Мда... Жалко вашу подругу. Вот и нужно радоваться, что от члена не тошнит и в руки брать не противно. И понимать, что жизнь то прекрасна.   

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Berёzka | 
 Дата: Суббота, 05 Мая 2018, 15:44 | Сообщение # 674 |  

Ветеран форума 
Спасатель 

| Цитата Соломка (  )   Berёzka, Нуу.. так а че тогда она тут на меня все время прыгает? Я не понимаю.  Да я сама не понимаю. Пока ЖЛ ей "мамонта приносил", дом отделывал, мебель покупал, совместный бизнес развивал, она выделяла 7 тыщ на алименты для его двух детей   

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| firefly | 
 Дата: Суббота, 05 Мая 2018, 16:00 | Сообщение # 675 |  

Светлячок 
Спасатель 

| Соломка, 
 Цитата  Ах, как трудно? Как невыносимо трудно промолчать ханже и миссионеру в рясе и с кадилом.  Как вы специфически читаете комментарии.  Реально, вы блуждаете в своём лабиринте... 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
|  

| magarik | 
 Дата: Суббота, 05 Мая 2018, 16:20 | Сообщение # 676 |  

Заглянувший на огонек 
Пользователь 

| Цитата firefly (  )   Знала бы она, как дела обстоят на самом деле...  Как? (взяла семки, села на табуретку)Добавлено (05 Мая 2018, 16:15) ---------------------------------------------
  Цитата firefly (  )   Она не могла пенис даже в руки брать. А в рот - даже не представляла, её сразу от одной этой мысли мутило. Мне пенис в принципе, архитектурно нравится, как орган. Не считаю его окаяным отростком. pleasantsurprize Всегда расстраиваюсь, что идеально красивый Давид Микеланджело или его же рабы обладают такими скромными достоинствами в части первичных половых признаков. Знаю, что это просто художественный приём, но хотелось бы побольше красоты в искусстве! pleasantsurprize pleasantsurprize 
  девки, пенис - это ... только очень маленький (перевела флаины метафоры)Добавлено (05 Мая 2018, 16:17) ---------------------------------------------
  Цитата помидора (  )   Мне вообще все равно кто чем занимается в постели и как кончает. Поэтому и не понятно к чему эти откровения.  откровения бывают только у неполноценных теток, которым впервые в жизни засадили в мадам Сижу или обслюнявили лобокДобавлено (05 Мая 2018, 16:20) ---------------------------------------------
  Цитата Berёzka (  )   В 19 лет 25 лет тому назад не все к этому готовы shy
   с фига ли? Лучше сосаться с кариозным ртом? Да член в разы чище 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Cleo | 
 Дата: Суббота, 05 Мая 2018, 16:24 | Сообщение # 677 |  

Звезда Любви 
Спасатель 

| Цитата Соломка (  )   Конечно, раз ваши вибраторы от вас посбегали, и вы предпочли купить себе электрические.   Соломка Вот ещё, была нужда деньги тратить на вибраторы и электричество. Сами взад вернулись, и исполняют свои обязанности с ещё большим рвением.    Не, вы все таки наивный. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| magarik | 
 Дата: Суббота, 05 Мая 2018, 16:24 | Сообщение # 678 |  

Заглянувший на огонек 
Пользователь 

| Цитата firefly (  )   Но вот секс не нравится.  тебе хоть один человек в жизни не врал? Нет людей, которым секс не нравится нет фригидных женщин - только парализованные нет множественных оргазмов Нет отдельных вагинальных оргазмов нет точки Джи
  Есть клитор  И есть либидо и кончать умеют все женщины на планете, кроме африканских девочек без клитора
  и уж тимболия нет анальных и оральных оргазмов адьес 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| firefly | 
 Дата: Суббота, 05 Мая 2018, 16:34 | Сообщение # 679 |  

Светлячок 
Спасатель 

| Басти, 
 Цитата  Нет людей, которым секс не нравится  Да что вы говорите, уважаемый Дельфийский оракул!    Есть некая болевая точка, нет, не Джи, в ваших отношениях с мужем.  Эти бесконечные ваши повторения про множественные оргазмы прям орут об этом.  Вы врёте даже самой себе, но это нормально.   

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Berёzka | 
 Дата: Суббота, 05 Мая 2018, 16:37 | Сообщение # 680 |  

Ветеран форума 
Спасатель 

| firefly, доктор сказал в морг, значит - в морг (с)   

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    |