Болталка - 5.
|
|
Scarlett |
Дата: Понедельник, 30 Апреля 2018, 15:56 | Сообщение # 541 |
Символ добра
Спасатель
Статус: Офлайн
|
В том и смысл жизни, чтобы не задаваться глупыми вопросами
|
Аргентина
|
| |
Berёzka |
Дата: Понедельник, 30 Апреля 2018, 16:06 | Сообщение # 542 |
Ветеран форума
Спасатель
| Scarlett, не живите прошлым, комсомольская правда давно уже желтее некуда.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 30 Апреля 2018, 16:22 | Сообщение # 543 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Я реально не красивая, с поплывшей фигурой, стареющая полуседая женщина. Нет у меня поклонников, нет сотен тысяч на тюнинг и лень соблюдать диету и упахиваться в зале. Добрый вечер сестра! nabl, Ко всему привыкаешь. Я в ваши года первые 5 кило ни как не могла принять, а следующие 10 приняла как родные. После прошлогодней болячки сказала себе, главное здоровье. А остальное приложится. Добавлено (30 Апреля 2018, 16:22) ---------------------------------------------
Цитата Berёzka ( ) ничего не лезет Зато прекрасный повод заняться шопингом, ну, или зырингом.
|
Российская Федерация
|
| |
Scarlett |
Дата: Понедельник, 30 Апреля 2018, 16:22 | Сообщение # 544 |
Символ добра
Спасатель
| Berёzka, не разрушайте мои иллюзии! Хочется хоть чему-нибудь верить!
|
Аргентина
|
| |
Berёzka |
Дата: Понедельник, 30 Апреля 2018, 16:28 | Сообщение # 545 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Scarlett ( ) Хочется хоть чему-нибудь верить! Scarlett, это точно! И кому-нибудь! Цитата Cleo ( ) Зато прекрасный повод заняться шопингом, ну, или зырингом. Не-не-не, тушка наказана
|
Российская Федерация
|
| |
Scarlett |
Дата: Понедельник, 30 Апреля 2018, 16:33 | Сообщение # 546 |
Символ добра
Спасатель
| Кстати о вере. Вы верите журналистам, а я Забровскому. А правды, наверное, не знает никто.
|
Аргентина
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 30 Апреля 2018, 16:53 | Сообщение # 547 |
Звезда Любви
Спасатель
| Девы смеюся на вас. Верить можно только себе. И то бывает обманываешься.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Понедельник, 30 Апреля 2018, 16:59 | Сообщение # 548 |
Ветеран форума
Спасатель
| Scarlett, ничего не поняла: вы верите фразе "Я знаю, как управлять Вселенной. И скажите, зачем же мне бежать за миллионом?!" А я не говорила, что я не верю в то, что ее произнес Перельман. Я хотела сказать, что вот так рождаются легенды и "великие мысли" "великих умов". Человек возомнил, что превратив гипотезу Пуанкаре в теорему и доказав ее, он математически доказал происхождение Вселенной и что Бога нет, будучи глубоко верующим человеком. У любого верующего крышняк съедет
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Понедельник, 30 Апреля 2018, 17:24 | Сообщение # 549 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Scarlett ( ) Существуют механизмы мироздания. Или законы вселенной. Один из них - механизм притяжения. Поэтому и говорят - накаркал.
Механизм притяжения: — Человек притягивает к себе то, что он любит, боится или постоянно ожидает, в чём убеждён, во что верит, т.е. все, что находится в его центральном, сфокусированном сознании. Жизнь дает нам то, что мы ожидаем от нее получить, а не то, что хотим. «На что рассчитываешь, то и обретешь».
А то,что они ( законы) существуют не сомневаются величайшие умы. Кстати,один из них Григорий Перельман заявил: Я знаю, как управлять Вселенной. И скажите, зачем же мне бежать за миллионом?!
Про миллион, наверное,все помнят,когда он отказался от Нобелевской премии. Да, все так и есть. Ставишь себе установку на неприятности и ты их получаешь очень быстро. начинаешь притягивать как магнит хорошее и это происходит. Второе идет медленнее. У всех людей по сути одинаковые распределения ресурсов, если они не ограничены: социумом, личным мышлением или обстоятельствами не зависящими от нас, такое тоже есть. Я постараюсь коротко. Что нам мешает расширить свой "купюроприемник"? Собственные мысли. Выше головы не прыгнешь, у меня уже возраст, всех хороших уже разобрали, просто лень итд. Ну хорошо, допускаю что не все золото что блестит, и все желающие вас мужчины не являются тем самым. А что мешает своего ангела хранителя при запросе к Мирозданию, попросить русским языком, чтобы проконтролировал, для того чтобы не все подряд яйца попадали в вашу корзину, а именно ваши? Тоже самое можно попросить о работе(если есть мысли о смене рабочего места), чего-то еще. Все по вере вашей. Но, под лежачий камень вода не течет. И я хорошо понимаю Перельмана, зачем ему деньги от ограничивающей его структуры, системы? Он не хочет быть зависимым от кого-то. Он сам по себе и уверен в себе.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Scarlett |
Дата: Понедельник, 30 Апреля 2018, 17:30 | Сообщение # 550 |
Символ добра
Спасатель
| Berёzka, я не физик и не математик. Напишу свое мнение обывателя. Вроде уже доказано, что все существующее есть энергия. У энергии есть свои законы. Есть люди как Cleo, могущие управлять и направлять свою собственную энергию. Человек лишь песчинка в мироздании, маленький кусочек энергии. Теоретически можно предположить, что мироздание подчиняется законам энергии, значит их можно познать и, возможно, управлять. Не дай, бог, конечно ( это я насчет управлять). Ничего невозможного нет.
|
Аргентина
|
| |
010676 |
Дата: Понедельник, 30 Апреля 2018, 18:03 | Сообщение # 551 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Lidika ( ) начинаешь притягивать как магнит хорошее и это происходит Lidika, А есть работающая практика? Ну, то есть, я смею просить какой-нибудь простой и работающий метод в качестве совета. С теорией всё ясно, однако на практике не прёт.. Знаю, что...и это тоже в курсе.. Ну, а вдруг? Буду крайне признательна.
всё к лучшему..
|
Российская Федерация
|
| |
Scarlett |
Дата: Понедельник, 30 Апреля 2018, 18:25 | Сообщение # 552 |
Символ добра
Спасатель
| 010676, анекдот как не надо делать
Мужик едет в метро и думает: "Жена - дура, друзья - подонки, жизнь - дерьмо". За спиной стоит Ангел, записывает в блокнот и думает: "Какие странные желания, а главное одни и те же каждый день! Но ничего не поделаешь, надо исполнять!".
|
Аргентина
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 30 Апреля 2018, 19:14 | Сообщение # 553 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Berёzka ( ) А на краску для волос тоже не хватает Хватает, крашу, но бесит это дело, каждые две недели .
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 30 Апреля 2018, 19:53 | Сообщение # 554 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Записываю вас в свой склерозник, который, кажется, пора начинать вести (у моей дочери был блокнотик в детстве, куда она записывала всех, кто ее обидел. Взяла на карандаш? Ну-ну. Злопамятная ты наша. Лет через 10 отомстишь. Добавлено (30 Апреля 2018, 19:51) ---------------------------------------------
Цитата Мультик ( ) Berёzka, у меня фигура не то, что поплыла , а уже приплыла. На остров погибших фигур Ах, какие ножки! До чего хороши! Не пугайся, крошка, телефон напиши.(с)Добавлено (30 Апреля 2018, 19:53) ---------------------------------------------
Цитата 010676 ( ) Lidika, А есть работающая практика? Куда, уж, лучше, если пишете, что Ваш крендель женатый - сокровище? Совесть надо иметь.
Идите читать Клан. Но могу сказать одно: как Вы лодку назовете, так она и поплывет.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 30 Апреля 2018, 20:36 | Сообщение # 555 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата 010676 ( ) я смею просить какой-нибудь простой и работающий метод в качестве совета Без труда не вытащить и рыбку из пруда. Вспомнился случай. Пришел молодой человек и сказал, сделайте из меня ведьмака. Добавлено (30 Апреля 2018, 20:34) ---------------------------------------------
Цитата Scarlett ( ) Мужик едет в метро и думает: "Жена - дура, друзья - подонки, жизнь - дерьмо". За спиной стоит Ангел, записывает в блокнот и думает: "Какие странные желания, а главное одни и те же каждый день! Но ничего не поделаешь, надо исполнять!".
Scarlett, Добавлено (30 Апреля 2018, 20:36) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) Хватает, крашу, но бесит это дело, каждые две недели Мне пока раз в месяц хватает. Но да, подобрала определенную причу и краску.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 30 Апреля 2018, 20:41 | Сообщение # 556 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Мне пока раз в месяц хватает. Cleo, у меня волосы темные и очень быстро растут, через неделю уже некрасиво сверкают белые корни, а через две = ужасно. Покрасить недолго и не дорого, но волосы жалко, боюсь от таких покрасок вылезут годам к 50
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 30 Апреля 2018, 20:53 | Сообщение # 557 |
Любимая
Спасатель
| nabl, да, у меня тоже проблема. Крашу раз в месяц. Но я к тому времени уже выгляжу позорно. Белые корни см по 3. И не сверкают, а сплошняком. Чаще красить чревато. Кожа головы при окрашивании сжигается, потом сходит "лохмотьями": пока слезет, пока реабилитация пройдет... И волосы редеть начинают.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 30 Апреля 2018, 20:56 | Сообщение # 558 |
Наша Легенда
Спасатель
| firnadina, вот, и так много седых - кошмар. Не закрасить - сразу лет на 5 старше и неряшливо. Теперь всю оставшуюся жизнь - с краской.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 30 Апреля 2018, 21:03 | Сообщение # 559 |
Любимая
Спасатель
| nabl, не лысая, и слава богу!
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 30 Апреля 2018, 21:11 | Сообщение # 560 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата nabl ( ) у меня волосы темные и очень быстро растут, через неделю уже некрасиво сверкают белые корни, а через две = ужасно. nabl, Так у меня тож самое. Поэтому и говорю, подобрала причу))))) firnadina, Пользуйся хорошей краской и ни чё облазить/слезать не будет. При чем хорошей, не равно дорогой. Я пользуюсь Эстель для седых волос. Не смывается, волос не жгет.
|
Российская Федерация
|
| |