Болталка - 5.
|
|
Inkla |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 22:51 | Сообщение # 6601 |
Белая и пушистая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Мартини ( ) Не знаю, уж куда там и кому Москва с голодухи писеныш свой засунул, но явно не женщине. Козе, может? Как думаешь, коза может головой из стороны в сторону мотать?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 22:51 | Сообщение # 6602 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Как думаешь, коза может головой из стороны в сторону мотать? "Расскажи ка нам, коза, рожки, зоркие глаза - чем хрустишь так звонко, вкусно? Сладкий ем вилок капустный"
|
Российская Федерация
|
| |
Хоббит |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 22:51 | Сообщение # 6603 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Inkla, Мартини, за что вы так Москву? :) Реально существуют такие "неумелые" девушки.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 22:52 | Сообщение # 6604 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Хоббит ( ) за что вы так Москву? Мы же любя.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 22:52 | Сообщение # 6605 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Хоббит ( ) Реально существуют такие "неумелые" девушки. Хоббит, Москва - сказочник, который натужно приписывает себе сексуальные подвиги, да и не только. Со стороны это смешно смотрится.
Цитата Хоббит ( ) Реально существуют такие "неумелые" девушки. Возможно. Но не рычащие и кусающие и головой махающие. Если только Москва попытался неумело в доминанта поиграть - тогда да, соглашусь.Добавлено (18 Июля 2018, 14:41) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) Мы же любя добавлю - это мы еще нежненько. Не кусая и не рыча
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 22:52 | Сообщение # 6606 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Inkla ( ) Да ладно вам...Москве просто собака попалась, а он в темноте и не заметил Ещё повезло, что не отгрызла. Не собака, а очень симпотичная кубинка. Стройная, и при этом сисястая о жопастая как и все мулатки. Правда после этого я от мулаток как чёрт от ладана.Цитата Мартини ( ) может она мстила за плохой куни? Нет, она мулатка, а у них как и у негритянок запах очень специфически, так что обошлись без куни. Она потом меня ещё раз напугала. Вдруг потеряла сознание, думал померла. Потом сказала что при оргазме всегда отключается на пару минут. В общем после этого, я с ней более не встречался, одного экстрима хватило.Цитата Мартини ( ) Пусть опрос сделает среди них, опытные дяди ему расскажут что такое плохой минет.
За чем распрашивать. Я и так знаю, что сосать могут все, а вот минет сделать единицы.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 22:52 | Сообщение # 6607 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Mockva83 ( ) Вдруг потеряла сознание, думал померла. Mockva83, подавилась членом?
Цитата Mockva83 ( ) что сосать могут все, а вот минет сделать единицы. много у вас единиц таких было?
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 22:52 | Сообщение # 6608 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Mockva83 ( ) когда сжимает зубами, и начинает рычать и мотать головой как Тузик у которого отнимают сардельку.
Цитата Mockva83 ( ) Она потом меня ещё раз напугала. Вдруг потеряла сознание, думал померла. Да она просто голодная была, 100%. Надо было накормить сначала, а потом уже пипирку совать.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Кукушка32 |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 22:52 | Сообщение # 6609 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Mockva83 ( ) а вот минет сделать единицы. А не расскажете как надо? А то я что-то комплексовать начинаю, фз может я сосулька, а думаю что прирожденная минетчица
|
Беларусь
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 22:53 | Сообщение # 6610 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Мартини ( ) много у вас единиц таких было? А вам зачем?Добавлено (18 Июля 2018, 16:17) ---------------------------------------------
Цитата Кукушка32 ( ) А не расскажете как надо? Так сначала надо оценить существующию технику. А этого боюсь жена не одобрит.Добавлено (18 Июля 2018, 16:21) ---------------------------------------------
Цитата Мартини ( ) Mockva83, подавилась членом? Нет, она действительно любила и умела трахаться. Просто была у неё такая особенность, отключатся при оргазме.Цитата Аэлита ( ) Да она просто голодная была, 100%. Надо было накормить сначала, а потом уже пипирку совать. Так кормил, мы перед этим в хоршем кубинском ресторана в Майями были.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 22:53 | Сообщение # 6611 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Mockva83 ( ) А вам зачем? Mockva83, ну вы так заумно тут вещаете про качество минета. Ваши познания как, теоретические?Добавлено (18 Июля 2018, 16:24) ---------------------------------------------
Цитата Mockva83 ( ) Так сначала надо оценить существующую технику. у хороших минетчиц их несколько.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 22:53 | Сообщение # 6612 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Мартини ( ) у хороших минетчиц их несколько. Ща Москва метнется кабанчиком в инет, изучит вопрос - и со знанием дела вам ответит))
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 22:53 | Сообщение # 6613 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Мартини ( ) у хороших минетчиц их несколько. А кто сказал что экзамен будет простой и быстрый? Нет придётся по сторатся, показать всё что знаети умеет. И кто будет плохо сосать, тот будет пересасывать.Добавлено (18 Июля 2018, 16:30) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) Ща Москва метнется кабанчиком в инет, изучит вопрос - и со знанием дела вам ответит))
Вы верите что минет можно изучить по переписке?
Мне вас жалко.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 22:53 | Сообщение # 6614 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Mockva83 ( ) А кто сказал что экзамен будет простой и быстрый? Mockva83, вы решили экзамен устроить? Так сказать, хоть в теории верхушек нахвататься? Хитрец, однако)))Цитата Mockva83 ( ) Нет придётся по сторатся, показать всё что знаети умеет. Mockva83, начинайте. Просвятите нас, что для вас минет в полном смысле слова, так сказать на физическо-молекулярном уровне. Цитата Mockva83 ( ) Вы верите что минет можно изучить по переписке Mockva83, вам только на практике. По другому никак. Далеки вы от этой темы. Терминами и то слабовато владеете.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 22:53 | Сообщение # 6615 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Mockva83 ( ) Мне вас жалко. Не распускайте сопли, офицэр))
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 22:54 | Сообщение # 6616 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Мартини ( ) вы решили экзамен устроить? Не напрашивайтесь, вас экзаменовать не буду. Как уже говорил, не привлекаете.Цитата Мартини ( ) Просвятите нас, что для вас минет в полном смысле слова, Наслаждение.Цитата Мартини ( ) вам только на практике. Теория без практики скучна, и бесполезна.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 22:54 | Сообщение # 6617 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Mockva83 ( ) Не напрашивайтесь, вас экзаменовать не буду. Mockva83, я уже говорила - стареющие брюзжащие злобные фантазеры меня не возбуждают. Это во-первых. Во-вторых, вы тут со своим минетом прыгаете, как макака с кокосом, вас спросили - что из себя представляет хороший минет? А вы сразу в позу бабуина встали и какашками начали кидаться. Ну нельзя так. Напялили на себя образ опытного мужчины, у которого представители всех рас сосали - давайте, рассказывайте что есть хороший минет. Нечего сказать, да? И родственника в пример не приведешь, тут дело деликатное, так сказать.Добавлено (18 Июля 2018, 16:47) ---------------------------------------------
Цитата Mockva83 ( ) Теория без практики скучна, и бесполезна. Mockva83, вот и отсюда ваши тувинские песнопения, скучные до зубного скрежета.
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 22:54 | Сообщение # 6618 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Мартини ( ) что из себя представляет хороший минет? Ответил, повтою: хороший минет это наслождение.Цитата Мартини ( ) вот и отсюда ваши тувинские песнопения, скучные до зубного скрежета. То есть вы предпочитаете теорию и не практикуетесь? Мне вашего мужчину жалко. P.S. Если вам так скучно, за чем же вы за мной бегаете? Только для того что бы сказать что я вам не интересен?
|
Соединенные Штаты
|
| |
Tinka |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 22:54 | Сообщение # 6619 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Mockva83, вообще-то обучение начинается с теории, так что расскажите как все же нужно делать минет по вашему мужскому мнению. А то я тоже начинаю комплексовать.
Быт формирует сознание
|
Украина
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 18 Июля 2018, 22:54 | Сообщение # 6620 |
Наша Звезда
Спасатель
| Mockva83, вы пьяны что-ли? Тогда ваш бред простителен. Раз не можете из своего словарного запаса сложить буковки-словечки и ответить на вопросы. Цитата Mockva83 ( ) за чем же вы за мной бегаете? тяжело вашу ересь пропустить.Добавлено (18 Июля 2018, 17:00) ---------------------------------------------
Цитата Tinka ( ) так что расскажите как все же нужно делать минет по вашему мужскому мнению. Tinka, нечего Москве рассказать. Сейчас почитает, или у друзей спросит и выдаст тут очередную историю, надеясь, что потрясет крутизной местных дев. А он не понимают, что его уже тут как за блаженного принимают и тихонечко посмеиваются над его непрофессиональными кульбитами.
|
Российская Федерация
|
| |