Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Вторник, 19 Июня 2018, 15:55 | Сообщение # 3105
Хрупкая мечта
Спасатель
Статус: Online
Кстати, было у нас тут трио. Тоже на свой сайт истории здешнии таскали, дискуссии организовывали. Так они хоть контекс только брали, всё же как-то видоизменяли сюжет. Забанили трио. Навечно. А тут в чистом виде тащат собственность ресурса, полощат человека в открытую, лечат болящих. Только вот человек Сюда с этим пришёл, и Здесь душу вывернул. И уж никак не для того, чтобы эту душу полоскали под соусом "обмена опытом" опытные препараторы. Это ещё Админ не в курсе. О разбазаривании его ресурса. Да ещё и таким грязным макаром.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Дата: Вторник, 19 Июня 2018, 15:59 | Сообщение # 3106
Spaghetti Boy
Пользователь
Статус: Офлайн
Космея, Зачем Вы обижаете Аврору почем зря? Она светлый человек и не отравлена вирусом мужененавистничества как Вы Я понимаю, что она не входит в кагорту избранных как Вы Но это не значит что она унтерменш
Ее все таки принимали на АБФ на высшем уровне Сам светлоокий Админ АБФ Лелик вел с ней мудрые беседы И хочу заметить вел беседы с ней в вежливом ключе и не заявлял другим участникам дискуссий "А хотите, камрады, я ее забаню и дело с концом" Вежливость и корректность - отличительная черта высших иерархов АБФ
Дата: Вторник, 19 Июня 2018, 16:20 | Сообщение # 3111
Белая и пушистая
Спасатель
Космея, ну у нас тут полно зарегистрированных пользователей в кустах, которые сидят тихо, читают, жадно, о себе ни гу-гу. Предположу, что они тоже таскают что-то куда-то, но втихушку, никак не заявляя о себе. И что? Всех расстрелять? И трио мне жаль. Много дельных советов от них было.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
Дата: Вторник, 19 Июня 2018, 16:31 | Сообщение # 3115
Хрупкая мечта
Спасатель
Статус: Online
ЦитатаInkla ()
Много дельных советов от них было
согласна. Но разговор о правилах ресурса и человеческого лица.
ЦитатаПомни_Мои_Макароны ()
она не входит в кагорту избранных как Вы
не знаю, что есть кагорта по Вашему, но моё белое пальто давно съедено молью, и моя жизнь была такая пестрая, что вам не приснится в самых фантасмагорических снах. И да - я не люблю слабых мужчин. Это верно. А ещё двуличных, жадных и склизских. И тоже считаю слив нашей Адель блевотным немужским поступком. Так что да - записывайте меня в мужененавистницы. Принято.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Дата: Вторник, 19 Июня 2018, 16:46 | Сообщение # 3118
Убийца троллей
Администратор
Давно это было, деревья тогда были большие, трава зеленая, а небо синее. Воздух был гуще, а вода - жиже... о чем это я бишь? А, ну да!
И вот, как сейчас помню, в те незапамятные времена я предложил сделать ресурс платным и закрытым. Чтобы автор темы имел над ней полную власть: удалял чего ему не надо, выгонял из темы кого ему не надо, а все редактировали бы свои сообщения по всяко время и тоже могли их удалять.
(Принюхивается), да теперь уже не пахнет... вроде бы. А помнится говнеца тогда на меня лопатами набрасывали со всех сторон, думал никогда не отмоюсь! Денег пожалели, что ли, нехристи? Вот так и остался сей ресурс открытым и публичным со всеми протекающими, втыкающими и туда-сюда -обратно елозящими. Вспомнилось просто. Почитал что тута пишите и вспомнилось....
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!