Болталка - 4.
|
|
Bastinda |
Дата: Пятница, 20 Апреля 2018, 10:22 | Сообщение # 9401 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| "СИВЫЙ Серый, серовато-сизый. Сивый мерин. Лошадь сивой масти. || Седой, поседевший (прост.). Сивая борода."(с) Чего-то я встрепенулась. Имею отношение  Добавлено (20 Апреля 2018, 10:22) --------------------------------------------- Победа, все пройдет. И будет еще небо в алмазах.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 20 Апреля 2018, 10:23 | Сообщение # 9402 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Dilemma (  ) Я уже писала,что на стадии Tnobn идет скорее стокгольмский синдром (он обманывает нас двоих!) вот эта фраза тоже зацепила. Стокгольмский синдром? Не путаешь? Вроде он заключается в том, что жертва вдруг начинает любить мучителя. И выискивает признаки того, что мучитель относится к ней -жертве, очень хорошо. И тоже любит ее. Как сюда жена добавляется? Она-жертва? Тогда кто любовница?
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 20 Апреля 2018, 10:24 | Сообщение # 9403 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата neodna (  ) былинка Ещё один мэм 
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 20 Апреля 2018, 10:24 | Сообщение # 9404 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Победа, так вечером рюмку чаю за вашу свободу выпью. Bastinda, Речь была о сивой Марине. 
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Bastinda |
Дата: Пятница, 20 Апреля 2018, 10:26 | Сообщение # 9405 |
Ветеран форума
Спасатель
| Я Марина, сивая 
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 20 Апреля 2018, 10:26 | Сообщение # 9406 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Победа (  ) в понедельник улетаю на отдых. Вот это достойный ответ разводу. Здорово Вы подгадали с отпуском. Хоть и не отпустит совсем, но смена привычной обстановки своё дело сделает. ИМХО.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Пятница, 20 Апреля 2018, 10:28 | Сообщение # 9407 |
Ветеран форума
Спасатель
| Я тоже так считаю. Развеетесь.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 20 Апреля 2018, 10:28 | Сообщение # 9408 |
Светлячок
Спасатель
| neodna,
Цитата былинка, это обвинение не вам и адресовано то было) Некоторые женщины в этой жизни и вовсе не родили никого. Женщины ли они? Мне тоже написали об этом. Не только Оллане. Деторождение - дело сугубо добровольное. И связывать свою самоидентификацию с рождением детей не правильно, как мне кажется. В конце концов есть чайлд фри. Просто для меня этот вопрос был больным долгие годы. Это сейчас тема закрыта и я перестала дёргаться. Но от этого она не перестала быть для меня фантастикой. Потому что врачи мне говорили - не понимаем, почему так, никогда такого не видели, интересный случай. Для них это интересный случай - а для меня - моя жизнь.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 20 Апреля 2018, 10:35 | Сообщение # 9409 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Inkla, вопрошает меня дедушка мой: ну откуда взялось 190, если у меня всегда было 120. Не верииит. Да с возрастом как дети. Вроде и при памяти он и вполне ещё огого. А не НРА 190 и все тут.Добавлено (20 Апреля 2018, 10:35) --------------------------------------------- Bastinda, Хорошо. Будете сивая Марина намбл ту. 
|
Украина
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 20 Апреля 2018, 10:36 | Сообщение # 9410 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Bastinda (  ) Я Марина, сивая Врёте безостановочно? Эт плохо. "Ложь - удел раба, свободным же людям подобает говорить только правду" (Апполоний)
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Пятница, 20 Апреля 2018, 10:42 | Сообщение # 9411 |
Наша Звезда
Спасатель
| Inkla, нет таких людей, которые не врут. У меня, например, всегда-ложь во спасение. Только в таких случаях. А форум наоборот, нравиться тем, что можно написать всю правду. Я ж здесь коровка Мартини 
|
Российская Федерация
|
| |
neodna |
Дата: Пятница, 20 Апреля 2018, 10:49 | Сообщение # 9412 |
Девушка с татуировкой дырокола
Спасатель
| Цитата Победа (  ) Сегодня последний рабочий день, в понедельник улетаю на отдых. Так устала от всего этого, ужиссс...
Победа, а мужа выселили? или и после отпуска будет маячить? 
Дыроколом, да по башке. ©
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Пятница, 20 Апреля 2018, 10:52 | Сообщение # 9413 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата neodna (  ) а мужа выселили? или и после отпуска будет маячить? Договорились заранее, что съедет до конца мая, так что еще помаячит. Должен же он, сучий сын, напоследок перед выходом в "последнее плаванье" увидеть меня красивой и загорелой!)
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 20 Апреля 2018, 10:53 | Сообщение # 9414 |
Гарна дівчина
Спасатель
| neodna, Ага. Выселишь их. Счас. 
|
Украина
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 20 Апреля 2018, 10:56 | Сообщение # 9415 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Мартини (  ) Я ж здесь коровка Мартини Священная корова?! А врёшь...заканчивай ты с этим делом грязным...
|
Российская Федерация
|
| |
neodna |
Дата: Пятница, 20 Апреля 2018, 11:01 | Сообщение # 9416 |
Спасатель
| Цитата firefly (  ) Просто для меня этот вопрос был больным долгие годы. Это сейчас тема закрыта и я перестала дёргаться. Но от этого она не перестала быть для меня фантастикой. Потому что врачи мне говорили - не понимаем, почему так, никогда такого не видели, интересный случай. Для них это интересный случай - а для меня - моя жизнь.
firefly, может это вам боженька маякнул, что мужчина не ваш, а вы не поняли. У моих знакомых и родных в семьях, где были трудности с деторождением- почти все развелись по итогу. А у сестры - ситуация один в один как у Лолкин: долго не могли забеременеть, несколько выкидышей, со второй попытки эко родили двойню. И муж пошел в отрыв. 
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Пятница, 20 Апреля 2018, 11:03 | Сообщение # 9417 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Выселишь их. Счас Чой та?) Я приеду и на выселение через суд подам если что....может я любовника хочу завести в свои писят?) Кстати, как не странно, физиологически стала чувствовать что мне это еще нужно!
|
Российская Федерация
|
| |
neodna |
Дата: Пятница, 20 Апреля 2018, 11:04 | Сообщение # 9418 |
Спасатель
| Цитата Победа (  ) Должен же он, сучий сын, напоследок перед выходом в "последнее плаванье" увидеть меня красивой и загорелой!) попросите какого-нито незнакомого дядьку привезти вас домой и занести чемодан в квартиру. 
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Пятница, 20 Апреля 2018, 11:05 | Сообщение # 9419 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Inkla (  ) Врёте безостановочно? Нет,просто седая, если не принимать мер.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Пятница, 20 Апреля 2018, 11:05 | Сообщение # 9420 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата neodna (  ) может это вам боженька маякнул, что мужчина не ваш, а вы не поняли. Кстати, да! Вполне. Если не дает, есть причины. Со временем покажутся. Как в моем случае. Тьфу-тьфу!)
|
Российская Федерация
|
| |