Болталка - 4.
|
|
Berёzka |
Дата: Четверг, 19 Апреля 2018, 14:44 | Сообщение # 9141 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| помидора, не сомневайтесь, девушка однозначно задумалась после вашего поста. Если бы вы сказали это ей один на один, то и реакция была бы иная. Но ваш пост будут читать тысячи ее подписчиков и она посчитала, что ей это не подходит.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 19 Апреля 2018, 14:49 | Сообщение # 9142 |
Венец творения
Спасатель
| Berёzka, если это моя знакомая , то на этот бесплатный Инста у неё больше 75 тысяч подписчиков . А есть ещё платные онлайн-курсы и прочее.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 19 Апреля 2018, 14:58 | Сообщение # 9143 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) Но не по мнению критикуемого.) Отсюда и бан. Добавлено (19 Апреля 2018, 14:58) ---------------------------------------------
Цитата Berёzka ( ) помидора, не сомневайтесь, девушка однозначно задумалась после вашего поста. Если бы вы сказали это ей один на один, то и реакция была бы иная. Но ваш пост будут читать тысячи ее подписчиков и она посчитала, что ей это не подходит.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Четверг, 19 Апреля 2018, 15:45 | Сообщение # 9144 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Ollana ( ) Басти, а вы хоть иногда смотрите на то, кому был комментарий или только инстинктивно реагируете на некоторых персонажей? Девушка и забанила Помидорку, в ответ на ее мнение. А Помидору это удивило. Только девушка была на своей территории, в своем аккаунте, где она царь и Бог, и только она решает кто там пишет и что.
Оллана, зачем вы поправили камент? Я уже видела ваш баттхерд. На работе. Но мне приятно, что вы понимаете - вас порвало на британский флаг на пустом месте. Впрочем, как всегда
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Четверг, 19 Апреля 2018, 15:49 | Сообщение # 9145 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Сейчас все разбираются в искусстве, медицине и образовании. Поверхностно. Но судят об этом с умным видом . (Это я не о Помидоре, если что. Просто навеяло.) Любой дилетант, проходящий мимо, не упустит возможности продемонстрировать свою псевдоним осведомленность, которую приобрёл, рассекая по сайтам интернета. Но обижаться на подобные комментарии не стоит. Всегда интересно, когда по “гамбургскому счету” судят специалисты, много лет находящиеся в теме и сами являющиеся творцами. От таких и конструктивную пилюлю получить бывает полезно.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
magarik |
Дата: Четверг, 19 Апреля 2018, 15:49 | Сообщение # 9146 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Ollana ( ) И улетает в вечный бан за тупость или невнимательность.))) вы слово бан раз десять уже повторили) А сами забанить никого не можете. Пичялька, да?)
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Четверг, 19 Апреля 2018, 15:50 | Сообщение # 9147 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Псевдоосведомленность
Попробовать все
|
Китай
|
| |
magarik |
Дата: Четверг, 19 Апреля 2018, 15:57 | Сообщение # 9148 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Ollana ( ) Но до первой жалобы. а вы жалуетесь часто? и как? Успешно?
Цитата Тантра ( ) а стоит терпеть.
Ollana, ? Где Басти написала про терпеть?
е-мае, она все свои всхлипы потерла))Добавлено (19 Апреля 2018, 15:57) ---------------------------------------------
Цитата Berёzka ( ) Ollana, сколько же у тебя выдержки whiteflower ыыыыы тут были такие истерики - я прям залюбовалась)) Потом выдохнула, хлопнула валерьянки, все потерла и превратилась в леди))
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Четверг, 19 Апреля 2018, 15:59 | Сообщение # 9149 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Ollana ( ) Berёzka, это дурь моя. Умнее промолчать и не вестись на провокации. Я это знаю. shy
дрыгаю ножками баттхерд - это грех, Оллана
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Четверг, 19 Апреля 2018, 16:00 | Сообщение # 9150 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Басти, ничто человеческое тебе не чуждо?
Попробовать все
|
Китай
|
| |
помидора |
Дата: Четверг, 19 Апреля 2018, 16:03 | Сообщение # 9151 |
Ягодка
Спасатель
| Berёzka, я конечно понимаю это. Но можно было бы просто удалить коммент. Я к ней не пристаю и не бегаю из поста в пост. Дай Бог 3-4 комментария оставила за год.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Четверг, 19 Апреля 2018, 16:05 | Сообщение # 9152 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Casablanka ( ) Но обижаться на подобные комментарии не стоит. бан в жежешечке - это всегда признак слабости, глупости, нищего словаря и пустых понтов Умный и ушлый человек размажет оппонента до состояния манной каши - без истерик, тертых каментов и бана
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 19 Апреля 2018, 16:05 | Сообщение # 9153 |
Белая и пушистая
Спасатель
| А я повторюсь опять, что раз уж вы разместились в пространстве, будьте готовы к тому, что любая Помидора вас может закидать помидорами. Хорошо хоть, что виртуальными.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Четверг, 19 Апреля 2018, 16:10 | Сообщение # 9154 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Casablanka ( ) Басти, ничто человеческое тебе не чуждо? faint о чем?Добавлено (19 Апреля 2018, 16:08) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) любая Помидора вас может закидать помидорами Помидора бывает сурова Но не сливает личку, не врет, не трет каменты, не суетится под клиентом)) И как я могу судить - обладает достоинством и выдержкойДобавлено (19 Апреля 2018, 16:10) ---------------------------------------------
Цитата помидора ( ) Я к ней не пристаю и не бегаю из поста в пост. Дай Бог 3-4 комментария оставила за год. Помми, чо за тетя дизайнер? Сбрось мне ссылу, плиз. Лучше в личку. Прям любопытно стало
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 19 Апреля 2018, 16:12 | Сообщение # 9155 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Басти ( ) Помидора бывает сурова Вот не заметила этого. Заметила, что она очень корректна и вежлива.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Четверг, 19 Апреля 2018, 16:12 | Сообщение # 9156 |
Ветеран форума
Спасатель
| Басти, не уподобляйтесь драконьему глазу, вам это не идет. И ножками дрыгать непристало именитому доктору, а то мне сразу таракан перевернутый представляется. Если вы забыли, что такое истерика, перечитайте себя раннюю. Потерла Оллана "воду" и вам это прекрасно известно.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Четверг, 19 Апреля 2018, 16:12 | Сообщение # 9157 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) будьте готовы к тому, что любая Помидора вас может закидать помидорами а помидоры должны быть готовы к тому, что им закроют доступ к личной странице.
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Четверг, 19 Апреля 2018, 16:20 | Сообщение # 9158 |
Красотка
Пользователь
|
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Четверг, 19 Апреля 2018, 22:36
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Четверг, 19 Апреля 2018, 16:20 | Сообщение # 9159 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Berёzka ( ) Басти, не уподобляйтесь драконьему глазу, вам это не идет. И ножками дрыгать непристало именитому доктору, а то мне сразу таракан перевернутый представляется. Если вы забыли, что такое истерика, перечитайте себя раннюю. Потерла Оллана "воду" и вам это прекрасно известно.
Березка, то, что Оллана потерла, видели, как минимум, трое - я, Инкла, Тантра. Оллана потерла истерику. "Йа не буду это терпець!" - вопила Оллана. Всех в бан! - призывала Оллана. Ну и посолить там - про оскорбления, личные границы и прочую чушь. А мое светлое невинное имя было упомянуто раз десять)) Вы бы не вмешивались со своей адвокатурой - как нибудь сами разберемся. А к Оллане у меня один вопрос: зачем вы, Оллана, трете каменты? Вам очень сложно контролировать свои эмоции? Неужели трудно вначале подумать, а потом наструячить в чат? Чо позориться-то?
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 19 Апреля 2018, 16:20 | Сообщение # 9160 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Berёzka, Вы личный страж. Я не знаю, что вытерла Оллана, но однозначно, это признак.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |