Болталка - 4.
|
|
Anna1212 |
Дата: Четверг, 19 Апреля 2018, 00:15 | Сообщение # 9021 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Dilemma ( ) ну хватит троллить)) Тебя бы не оскорбило, если бы мужик, который принимал активное и непосредственное участие во всем процессе с огромным удовольствием и азартом, начал бы говорить кому-то, что он тут не причем и его цинично изнасиловали против воли?) Здесь кому не играет роли. Потому что вранье. А ты упираешь на то,что автор жену ненавидит, когда пишет об этих возможных увертках "потерпевшего" с сарказмом. я лтшб привожу примеры. когда дамы бегут со всех ног стучать беременной жене любовника. Или страдают, когда он, любовник, едет с дамой на курорт. И ненавидит любовница в этот момент не любовника, а незнакомую женщину. И про курорт и про беременности-есть истории именно на нашем сайте. Ну, любовница знает, что ее любимка врет, как сивый мерин, своей жене. Так? а ей корона мешает представить, что он врет и ей тоже? чего вдруг? Врун, он и в Африке врун.Добавлено (18 Апреля 2018, 22:00) --------------------------------------------- я лишь привожу примеры Добавлено (18 Апреля 2018, 22:10) --------------------------------------------- теперь то же самое, но вид сбоку (по пунктам)
Цитата Dilemma ( ) Тебя бы не оскорбило, если бы мужик, который принимал активное и непосредственное участие во всем процессе с огромным удовольствием и азартом, начал бы говорить кому-то, что он тут не причем и его цинично изнасиловали против воли?) нет. Почитав истории на форуме (а Автор здесь появилась значительно раньше меня) меня не оскорбляет ничего, связанное с отношениями. Автор предполагает, что ее любовник возьмет котомку и переедет к ней жить?
Цитата Dilemma ( ) Здесь кому не играет роли. еще как играет роль. Он скрывает все от важного человека в своей жизни. И, заметь, я не пишу про чувства. Пишу именно про важность. Сама писала, что у твоего любовника любимых вне семьи было как грязи. а жена-важная для него женщина, по-прежнему, в счастливом неведении
Цитата Dilemma ( ) Потому что вранье самый интересный пункт. Любовники-вруны. Про корону я написала выше. Вот ты считаешь, что вранье, а у него может быть абсолютно другое мнение. И он его высказывает другой женщине. и даже глядит проникновенно в ее глаза. И? Он даже себе врет.
Цитата Dilemma ( ) А ты упираешь на то,что автор жену ненавидит, я уповаю лишь на то, что Автор перешагнула черту. и дальше ей будет только хуже.
Цитата Dilemma ( ) когда пишет об этих возможных увертках "потерпевшего" с сарказмом. я пишу. что это не сарказм, а выражение злости. На кого? Не знаю. На любовника. На себя. На его жену. На мир вокруг. Но это злость. А не сарказм
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Четверг, 19 Апреля 2018, 00:15 | Сообщение # 9022 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) я лтшб привожу примеры. когда дамы бегут со всех ног стучать беременной жене любовника. Или страдают, когда он, любовник, едет с дамой на курорт. И ненавидит любовница в этот момент не любовника, а незнакомую женщину. И про курорт и про беременности-есть истории именно на нашем сайте. Ну, любовница знает, что ее любимка врет, как сивый мерин, своей жене. Так? а ей корона мешает представить, что он врет и ей тоже? чего вдруг? Врун, он и в Африке врун. Anna1212, ну откуда ты знаешь!))) Ты же не была любовницей. Как бы ты не старалась воткнуть во все эмоциональные щели любовницы чувства к жене, чувства у нее в первую и главную очередь к мужчине. К мужчине, понимаешь? И обижается она на мужчину, "ненавидит" мужчину, предъявы кидает мужчине и отомстить хочет мужчине. Жене его достается рикошетом, отскакивая от основного предмета. Нет у любовницы никаких особенно,запредельно сильных отрицательных или положительных чувств к жене любовника. Постольку поскольку, не главное это и скорее основано на внутреннем раздрае по отношению к любовнику.Разве что, когда произошло вскрытие и идет уже откровенная борьба за переходящий туда-сюда приз, как это было у тебя. Но сие мне не ведомо, как и Автору данной темы. Ты все пишешь про какую-то черту,которую перешла Tnobn и за которой ненависть к жене. Я уже писала,что на стадии Tnobn идет скорее стокгольмский синдром (он обманывает нас двоих!)Добавлено (18 Апреля 2018, 23:09) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) самый интересный пункт. Любовники-вруны. Про корону я написала выше. Вот ты считаешь, что вранье, а у него может быть абсолютно другое мнение. И он его высказывает другой женщине. и даже глядит проникновенно в ее глаза. И? Он даже себе врет. Я вот тоже не хуже тебя задолбалась писать)),что для того,чтобы понять всё, нужно получить опыт. Они не то что врут сами себе, они вообще не врут. Они живут моментом! И проживают его искренне! Именно поэтому разыгрываются драмы. Невозможно им не верить, потому что они не врут! (не врут сей секунд, добавим с мудрым вздохом))
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 19 Апреля 2018, 00:15 | Сообщение # 9023 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Dilemma ( ) Нет у любовницы никаких особенно,запредельно сильных отрицательных или положительных чувств к жене любовника. Dilemma, как это нет? Есть и еще какие! А как же, сидит, блин, вцепилась в моего любимого мужчину и терпит, зараза, терпит. Ее не любЮт, а она терпит, дура!Добавлено (18 Апреля 2018, 23:12) ---------------------------------------------
Цитата Dilemma ( ) они вообще не врут. О Это чеЙто было?
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Dilemma |
Дата: Четверг, 19 Апреля 2018, 00:16 | Сообщение # 9024 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Dilemma, как это нет? Есть и еще какие! А как же, сидит, блин, вцепилась в моего любимого мужчину и терпит, зараза, терпит. Ее не любЮт, а она терпит, дура! Тантра, вы читали тему?Добавлено (18 Апреля 2018, 23:24) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) Это чеЙто было? То самое.Добавлено (18 Апреля 2018, 23:34) --------------------------------------------- Такие мужчины проживают параллельные жизни, в которых никому "не врут". Я имею в виду эмоции.
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 19 Апреля 2018, 00:16 | Сообщение # 9025 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Dilemma ( ) Если я отменяла какие-то дела ради встречи,что тоже, разумеется, случалось,то делала это с удовольствием, почему нет? потому что я это делать не буду. И тогда идет сравнение.
Цитата Dilemma ( ) Как бы ты не старалась воткнуть во все эмоциональные щели любовницы чувства к жене, чувства у нее в первую и главную очередь к мужчине. К мужчине, понимаешь? И обижается она на мужчину, "ненавидит" мужчину, некоторые пишут диссертации по поводу жизни тараканов, но сами ими не являются. Я лишь читаю то, что написано. И даже не делаю выводов сама-здесь есть несколько тем посвященных этому. Этой ненависти. Сама поищешь?
Цитата Dilemma ( ) Нет у любовницы никаких особенно,запредельно сильных отрицательных или положительных чувств к жене любовника. Постольку поскольку, не главное это а я читала на этом сайте совершенно другое. И кто прав? У тебя не было этих чувств, а у остальных-были.
Цитата Dilemma ( ) идет уже откровенная борьба за переходящий туда-сюда приз, как это было у тебя. Но сие мне не ведомо, как и Автору данной темы. борьба у меня? Я вроде ни с кем не боролась.
Цитата Dilemma ( ) Я уже писала,что на стадии Tnobn идет скорее стокгольмский синдром (он обманывает нас двоих!)Добавлено (18 Апреля 2018, 23:09) можно цитатой отвечу "за свой кошелёк если ты пьёшь с ворами опасайся за свой кошелёк". На этой стадии у Автора что-то новое открылось про мужчину?
Цитата Dilemma ( ) Я вот тоже не хуже тебя задолбалась писать)),что для того,чтобы понять всё, нужно получить опыт. Они не то что врут сами себе, они вообще не врут. Они живут моментом! И проживают его искренне! Именно поэтому разыгрываются драмы. Невозможно им не верить, потому что они да. Они искренне любят любовниц. И отбывают пожизненное с постылыми женами. Только у жен иллюзии улетучиваются. А любовницы так ими и живут. Хотел, любил, рвался, но не смог. Жену ему жалко.
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Четверг, 19 Апреля 2018, 00:19 | Сообщение # 9026 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
|
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Lana172 |
Дата: Четверг, 19 Апреля 2018, 00:20 | Сообщение # 9027 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Anna1212, мой бывший любил именно такой формат: ты моя тигрица, в ответ: рррррр. Это и смешно и противно от взрослого дядьки, но факт.
|
Украина
|
| |
Berёzka |
Дата: Четверг, 19 Апреля 2018, 00:24 | Сообщение # 9028 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) без контекста это не очевидно. Возможно. Тут очень часто фразы вырывают из контекста и тогда они приобретают другой смысл и становятся "выпячиванием" чего-либо.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Четверг, 19 Апреля 2018, 00:55 | Сообщение # 9029 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) да. Они искренне любят любовниц. И отбывают пожизненное с постылыми женами. Только у жен иллюзии улетучиваются. А любовницы так ими и живут. Хотел, любил, рвался, но не смог. Жену ему жалко. Anna1212, это жены живут иллюзиями о том,что любили и любят только их, даже стараясь на чужих бабах. Любовнице проще и легче признать факт, что это был мимолетный роман и перевернуть страницу. Извини.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Четверг, 19 Апреля 2018, 03:33 | Сообщение # 9030 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Ollana ( ) О себе и у себя пиши и говори, что хочешь. А у других и о других, умей учитывать их пожелания. Странно, что многие этого не понимают. А советы можно давать, только когда просят. Как и оценки.
это вы неправильно говорите, мисс Кампанелла. Есть непреложный закон инета: все сказанное может обернуться против тебя. Насоздавали уютных жежешечек и думают, что в домике. Щас. Кокетство это, не более. Если вывалила чото в сеть, значит, хочешь реакции и оценки. Инет - публичное пространство. Засираешь его фигней, брехней и понтами - получи и умойся. Не нравится - закройся, забань, отгородись по возможности. Но не учи людей, как нужно с тобой обращаться - это как раз и есть нарушение границ.Добавлено (19 Апреля 2018, 03:17) ---------------------------------------------
Цитата помидора ( ) Я бы могла гораздо больше сказать, но то было не мое дело и не по теме. А в тему поста написала свое видение.
и надо было сказать, что тетка бездарная дураДобавлено (19 Апреля 2018, 03:20) ---------------------------------------------
Цитата Tristy ( ) Человек предложил мне деньги за любовь. И я его полюбила за деньги. Так бывает?
конечно я на нищебродов и особенно на чуваков без статуса с детства внимания не обращалаДобавлено (19 Апреля 2018, 03:33) --------------------------------------------- все попуталось Басти говорит сама с собой)
|
Российская Федерация
|
| |
Olunchik |
Дата: Четверг, 19 Апреля 2018, 08:13 | Сообщение # 9031 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) Только у жен иллюзии улетучиваются. А любовницы так ими и живут. Каждый пребывает в своих иллюзиях в треугольнике,включая мужчину.У любовниц они улетучиваются гораздо быстрее и тогда они начинают испытывать дискомфорт и либо становятся манипуляторшами,либо стараются соскочить(или то и другое попеременно),либо (очень немногие и ,возможно,после ряда разочарований,или с возрастом) ,достигают дзена и просто пользуются,наслаждаясь своим любовником - живут "здесь и сейчас",чем резонируют с мужчинами - и это самый опасный для жены "долгоиграющий"вариант.У жены два пути(если сразу после вскрытия не выставила его с чемоданами) - либо она годами ведет внутренний диалог с собой и с любовницей,вынашивает планы мести и т.д,разбирая свою жизнь с мужем по молекулам и ища подтверждения СВОИМ иллюзиям,которые в данном случае играют роль пластыря для раны,либо она ВСЕ про своего мужа понимает или просто однажды понимает,что не любит его больше и спокойно живет дальше,сохраняя все ресурсы(в том числе и психические) в семье по-максимуму,а то и преумножая их ,играя на чувстве вины мужа .Алгоритм,по сути,один и у жен и у любовниц.
Никто, ни один человек в этой жизни не заполнит вашей пустоты, если она есть. Никто не сделает вас счастливым, если вы несчастливы. Чтобы разделить свое счастье с кем-то другим, надо сначала найти это счастье, а потом найдется кто-то другой. Так что даже не надейтесь, что ваше счастье у кого-то в руках, только у вас.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 19 Апреля 2018, 08:26 | Сообщение # 9032 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Басти ( ) Есть непреложный закон инета: все сказанное может обернуться против тебя. Это как дважды два четыре. Не понимаю, почему люди этого не понимают? Кстати, не только в интернете, но и в жизни так же.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 19 Апреля 2018, 08:39 | Сообщение # 9033 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Басти ( ) Но не учи людей, как нужно с тобой обращаться - это как раз и есть нарушение границ. Басти, Добавлено (19 Апреля 2018, 08:39) --------------------------------------------- Olunchik, вы правы. Или смирись и живи так, как тебе удобно или сиди и разбирай грунт по молекулам, ковыряясь в нем: а он сказал, а она ответила, а я подумала...наматывание нервов своих на кулак и удивление: почему так больно. Ведь мы не вспоминает всю жизнь, как было больно, когда сломали руку. Ну месяц, ну два, но годами мусолить все это ища ответ. Странно.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 19 Апреля 2018, 08:52 | Сообщение # 9034 |
Наша Легенда
Спасатель
| Olunchik, как Вы хорошо написали. Ко мне, во всяком случае, это очень подходит.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Brunette |
Дата: Четверг, 19 Апреля 2018, 09:12 | Сообщение # 9035 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Berёzka ( ) Brunette, а первому мужу писали? Сомневаюсь. Последние несколько лет я его уже не любила, и не хотела, соответственно. Потому и не писала, зачем обманывать? А во времена, когда любила, еще и мобильников-то не было, даже кнопочных)) Хотя...ЕМУ вряд ли бы стала писать, он бы не понял такого, он тогда вообще считал, что порядочная жена минеты мужу не должна делать, если она, конечно, порядочная
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 19 Апреля 2018, 09:33 | Сообщение # 9036 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Dilemma ( ) это жены живут иллюзиями о том,что любили и любят только их, даже стараясь на чужих бабах где? Ну, вот где ты таких жен увидела?? Ты, во-первых, перечеркиваешь то, что было у женщин-жен, а во-вторых, многие пишут о том, что мужчина ДЕЛАЕТ, после того, как пытается вернуться из своего романа. Это ведь не лапша, которую развешивают на уши любовники\любовницы-хорошо бы нам просыпаться вместе. Это реальный факт-просыпаемся вместе. Ну, если про одномоментность-вот так случается, что они, мужчины вновь влюбляются в своих жен. И. Важный факт. Женам при этом не надо жертвовать своим временем, своими делами, не надо быть доступными в том понимании, о котором здесь написано Понимаешь, мне иногда кажется, что ты единственная из любовниц, кто застрял в том мире. Ну, почитай циферки. Она уже давно спустилась с той стороны луны. И пишет массу важны и интересных постов.
Цитата Dilemma ( ) Любовнице проще и легче признать факт, что это был мимолетный роман и перевернуть страницу. Извини. мимолетный роман? Ну, как тебе сказать, если большинство из БЛ живет именно этим мимолетным романом...Что извиняться-то? Жены тоже разные. Ну, я вот такая. Самоуверенности у меня было выше крыше. Гордыня. И что? Ну, не любит меня мой муж, что от этого меняется в глобальном понимании? Он по-прежнему дарит мне по 1-2 золотой безделушке в месяц, покупает мне фрукты и чистит мои ботинки. Заботится обо мне. У большинства нет и сотой доли этого. То, что лично я не могу победить свою гордыню, не ставит крест на всех женах.Добавлено (19 Апреля 2018, 09:33) ---------------------------------------------
Цитата Olunchik ( ) У жены два пути(если сразу после вскрытия не выставила его с чемоданами) - либо она годами ведет внутренний диалог с собой и с любовницей,вынашивает планы мести и т.д,разбирая свою жизнь с мужем по молекулам и ища подтверждения СВОИМ иллюзиям,которые в данном случае играют роль пластыря для раны,либо она ВСЕ про своего мужа понимает или просто однажды понимает,что не любит его больше и спокойно живет дальше,сохраняя все ресурсы(в том числе и психические) в семье по-максимуму,а то и преумножая их ,играя на чувстве вины мужа .Алгоритм,по сути,один и у жен и у любовниц. ну. вот. Еще один гуру того, как надо всем жить. А есть жены, которые прощают своих мужей. Восстанавливают семьи и живут с новыми знаниями-в жизни встречается дерьмо. И неплохо живут. Как минимум, без иллюзий. Вот здесь к таким можно отнести, например, Викки (жаль, что она ушла), ямочки, которая любит мужа, но все про все понимает, есть еще Оптимистка, муж которой на стороне заделал 2-х детей. И что есть любовь в вашем понимании??
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 19 Апреля 2018, 09:33 | Сообщение # 9037 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Brunette ( ) МУ вряд ли бы стала писать, он бы не понял такого, он тогда вообще считал, что порядочная жена минеты мужу не должна делать, если она, конечно, порядочная А вы не смейтесь. Таких мужиков до фига и больше. Они просто хорошо маскируются Довелось разговаривать с одним товарисчем. Там в башке такие тараканы о том, какая должна быть жена! Идеал идеалов! Чтобы не пила, не курила (эти два пункта само собой разумеющиеся), девственница естественно, без прицепа соответственно. + умница, хорошо зарабатывающая, ухоженная, хорошая хозяйка, умеющая готовить разные блюда, в т.ч. восточной кухни, умеющая вести дом рачительно, способная стол соорудить для невовремя зашедших гостей из того, что было, и тд и тп. Райдер был очень велик. Я смеялась.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 19 Апреля 2018, 09:40 | Сообщение # 9038 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Olunchik ( ) после ряда разочарований,или с возрастом) ,достигают дзена и просто пользуются,наслаждаясь своим любовником - живут "здесь и сейчас",чем резонируют с мужчинами - и это самый опасный для жены "долгоиграющий" вариант таких женщин не существует. Каждая рано или поздно хочет этого мужчину себе. Опасность-это в чем? Вот узнает жена и ставит мужчину перед выбором. Он выбирает диван и тапки, а любовница начинает поливать его грязью на каждом углу. Какой он гад и как он предал таку велику любовь. И тех, кто молча отползает зализывать раны, будучи брошенной, единицы.Добавлено (19 Апреля 2018, 09:40) --------------------------------------------- Эйфория, я вам пыталась ответить на пост. Но он наверняка затеряется в сегодняшних джунглях. Если кратко-негатив надо выбрасывать\выливать. У вас это получилось в процессе. У других все еще плещется. Вы-как пример.
|
Российская Федерация
|
| |
Brunette |
Дата: Четверг, 19 Апреля 2018, 09:41 | Сообщение # 9039 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) А вы не смейтесь. Таких мужиков до фига и больше. Да уж мне тогда совсем не до смеха было) Он же мне скандал устроил тогда - дескать, где это ты такого набралась, кто научил?? Изменяешь, значит, не иначе, кто он, признавайся, ну и тд. И словом нехорошим обозвал, на букву Ш. А я, между прочим, со школы с ним и девочкой ему досталась. Потом, с годами, прогресс и до него дошел, конечно, и захотелосЯ ему чё-нить "послаще морковки", но тут уже мне не нать, ни за какие коврижки. Так и жили, в мессионерской позе ))Добавлено (19 Апреля 2018, 09:41) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) Райдер был очень велик. в зеркало только забыл посмотреться ))
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Четверг, 19 Апреля 2018, 09:49 | Сообщение # 9040 |
Красотка
Пользователь
| Басти, а вы хоть иногда смотрите на то, кому был комментарий или только инстинктивно реагируете на некоторых персонажей? Девушка и забанила Помидорку, в ответ на ее мнение. А Помидору это удивило. Только девушка была на своей территории, в своем аккаунте, где она царь и Бог, и только она решает кто там пишет и что.
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Четверг, 19 Апреля 2018, 15:22
|
Российская Федерация
|
| |