Болталка - 4.
|
|
Ollana |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 21:03 | Сообщение # 8821 |
Красотка
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Мультик ( ) Странные. Это проще, чем самому чего-то добиваться. Легче другому подгадить.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 21:06 | Сообщение # 8822 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата помидора ( ) ЦИТАТА OLLANA () А вообще не прилично заглядывать в чужой карман и считать чужие деньги.
Ollana, ну кто ж заглядывает то, сами все и рассказывают. помидора, здесь уместнее сказать, не надо карманы выворачивать и выставлять на показ. Оллана, если человек просто делится чем-то, просто покупками, это одно. А когда он говорит, например, мол я живу с мужем за японскую мраморную говядину, а она за окорочек местный. Странно, мол это. А мне становится странным этот сам человек. Ничего ужасного я в этом не вижу.Добавлено (18 Апреля 2018, 21:06) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) В жизни часто всё идёт в комплексе. firefly, угу, там прибуденО, тут убуденО.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 21:07 | Сообщение # 8823 |
Светлячок
Спасатель
| помидора,
Цитата ну кто ж заглядывает то, сами все и рассказывают. Слушайте, я вот до сих не понимаю - откуда выводы о моём безумном благосостоянии? Я точно ни о чём таком не писала.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 21:11 | Сообщение # 8824 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) угораздило еще и на Главной странице свой опус опубликовать.
Я так поняла, что на Главной не все сами опусы калякают Туда попадают некоторые посты, как отдельные истории.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 21:15 | Сообщение # 8825 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата firefly ( ) откуда выводы о моём безумном благосостоянии? firefly, как не писали? Муж купил квартиру колоколу, сыну ее тоже прикупил что-то, учит где-то его. Вас содержит? Уже денег много? А если серьезно, кто написал, что у вас много денеХ?Добавлено (18 Апреля 2018, 21:15) --------------------------------------------- firnadina, а я вообще не поняла, чего это он вдруг атаковать пошел тебя? Приболел что ли?
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 21:19 | Сообщение # 8826 |
Светлячок
Спасатель
| У меня никогда ничего не было безумно дорогого. И оно мне не сильно надо. Да, мне нравятся красивые вещи - как изделия, как произведения искусства, сотворённых человеческими руками(как плетёнки боттеги, например). Но я могу спокойно ими любоваться, не обладая. Жалею ли, что никогда не просила такого или тратила свои заработанные не на себя - нет, наверное. Пока была возможность - я много ездила, эти впечатления у меня отберёт только дядюшка Альцгеймер. У нас очень давно была дискуссия о сумочках с Помидорой. И я честно призналась - у меня долгие годы было две сумки - летняя и зимняя. И ещё портфель для ноутбука. Всесезонный. Когда всё вскрылось - я как раз и думала - вот шубы у меня никогда не было, машины красивой, никаких ювелирных украшений - а могло бы быть. А сейчас - плевать. Не жили богато, нечего и начинать. Я сама никогда не позволяла себе быть красивой, яркой и любимой. Не чувствовала этого внутри. И мне нравятся посты Мультик. И нравится, что она любит всё красивое, яркое и позволяет себе это. И позволяет себе быть внутри себя венцом творения. Мне грустно, что многие даже не улавливают её самоиронии, когда она так пишет о себе.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 21:24 | Сообщение # 8827 |
Ветеран форума
Спасатель
| Тантра, а вы разве не заметили, что Мультик, например, никогда не пишет изначально, чтоб похвастаться. А "впрыскивает" эту информацию только в ответ некоторым слабонервным. Мне непонятна Набл своей позицией, кто и что сюда должен писать. Мультику нельзя писать о своей вышестатистической жизни. Светлячок ее раздражает своими откровениями. Оллана кого то задела своим романом и интеллектом. С чего бы это? Или мы сочувствовать можем только тому, кто ниже, беднее, глупее нас? Или тем кто пишет неправду?
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 21:24 | Сообщение # 8828 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата firefly ( ) И мне нравятся посты Мультик. И нравится, что она любит всё красивое, яркое и позволяет себе это. И позволяет себе быть внутри себя венцом творения. Мне грустно, что многие даже не улавливают её самоиронии, когда она так пишет о себе.
firefly, я отношусь к этому ровно. Если она не начинает сравнивать. А так, да, Мультик умная, пробивная, достойная женщина. Любит шмотки? Так какая женщина их не любит! Мы же не европейцы, которые в этом плохо шарят.
|
Украина
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 21:25 | Сообщение # 8829 |
Венец творения
Спасатель
| firefly, да ладно , чего грустить? Зато те, кто улавливает, это и есть твой карасс. Как массоны узнают друг друга по определенным знакам, так и мы друг друга вычисляем.По самоиронии , в том числе. Можно и смайлики не ставить .
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 21:25 | Сообщение # 8830 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Berёzka ( ) Или тем кто пишет неправду?
Berёzka,
|
Украина
|
| |
Ollana |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 21:27 | Сообщение # 8831 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) А когда он говорит, например, мол я живу с мужем за японскую мраморную говядину, а она за окорочек местный. Я думаю, что это типа метафора, а переносном смысле.
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Четверг, 19 Апреля 2018, 15:18
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 21:28 | Сообщение # 8832 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Berёzka, просто все пишут свое мнение. У одних оно одно. У других другое. И всё.
|
Украина
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 21:28 | Сообщение # 8833 |
Венец творения
Спасатель
| Berёzka, какая ты умница!Люблю тебя. Так хочу, чтобы ты вздохнула уже полной грудью и поплыла ,»как каравелла по зелёным волнам(с)» Пусть будет и на твоей улице праздник. Я прям чувствую его приближение . Честно .
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 21:29 | Сообщение # 8834 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Жёнам все советуют стать самодостаточными женщинами и не рассчитывать на мужа ни при каких обстоятельствах . Советуют только те, кто не жил в долгих браках или не имел такого мужа, который сам все сделал для того, чтобы на него расчитывали. Это здесь называют поступками.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 21:30 | Сообщение # 8835 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Ollana, они разные. Вот и всё.
|
Украина
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 21:31 | Сообщение # 8836 |
Венец творения
Спасатель
| Berёzka, я заметила.Добавлено (18 Апреля 2018, 21:31) --------------------------------------------- Ещё ругают за рождённых детей. Типа, нафига ты нарожала.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 21:33 | Сообщение # 8837 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Типа, нафига ты нарожала. Мультик, Басти ругает? Мультик, как будто ты им нарожала.Добавлено (18 Апреля 2018, 21:33) --------------------------------------------- Мультик, да успокоится твой муж. 100% успокоится.
|
Украина
|
| |
Berёzka |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 21:36 | Сообщение # 8838 |
Ветеран форума
Спасатель
| Тантра, мнение от "хватит здесь ныть" все же отличается. Мультик, спасибо! Сама чувствую
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 21:38 | Сообщение # 8839 |
Красотка
Пользователь
|
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Четверг, 19 Апреля 2018, 15:17
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 21:38 | Сообщение # 8840 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Berёzka ( ) Тантра, мнение от "хватит здесь ныть" все же отличается. Berёzka, а кому я так писала?
|
Украина
|
| |