Болталка - 4.
|
|
Lana172 |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 18:09 | Сообщение # 8721 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Тантра, а давайте) я в Киеве чаще, ещё в Харькове, почему-то думала, что вы- Харьковчанка) ой, прикольно будет))
|
Украина
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 18:09 | Сообщение # 8722 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Юмор жены Петросяна!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 18:12 | Сообщение # 8723 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Lana172 ( ) Тантра, а давайте) я в Киеве чаще, ещё в Харькове, почему-то думала, что вы- Харьковчанка) ой, прикольно будет)) Lana172, а давайте. В этом месяце уже вряд ли. А вот где-то после 15 мая спишемся. Добавлено (18 Апреля 2018, 18:12) --------------------------------------------- kleines, а если бы изменил с 30 летней, тогда бы писали: вот гатттт мясо молодого захотелось....
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 18:13 | Сообщение # 8724 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата kleines ( ) и именно она была причиной испортившихся отношений у нас с мужем Мне это неприятно признавать, но, я думаю, в моем случае было всё то же самое. Но, до меня это не доходило. Слишком много любовнику было женой позволено. Встречаться, общатсья, ходить с девушками в кино, ездить в отпуск одному и прочее.... Тоже, наверное, позиция была такая, что в этом ничего страшного
Цитата kleines ( ) ну увлекся девушкой помоложе, без детей и забот, отдохнул от семьи так сказать Но говно всё же всплыло в итоге
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 18:13 | Сообщение # 8725 |
Гарна дівчина
Спасатель
| помидора, я тоже удивилась посту Анны. Но промолчала. Думаю, может я чето не знаю.
|
Украина
|
| |
Berёzka |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 18:14 | Сообщение # 8726 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата kleines ( ) А "наша" как старуха из сказки про золотую рыбку была, ей всегда всего было мало. Ну и получила свое "дырявое корыто" в итоге А говорите, что ваш муж не ресурсный? Из постов ранее мне показалось иначе. Ну за 9 то лет и Тристи денюжков вытянула из ЖЛ, поездила по свету не хило. Остальное, на то он и профессор, чтоб не вестись А теперь и вообще красотень, она сама себя за бесплатно предложила ,
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 18:16 | Сообщение # 8727 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Berёzka ( ) А теперь и вообще красотень, она сама себя за бесплатно предложила Это кому имеется ввиду? )
|
Российская Федерация
|
| |
kleines |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 18:16 | Сообщение # 8728 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) вот мне почему-то казалось. что ваш любовник мог помочь в уменьшении боли. Здесь есть много таких дам. например, 1969 и другие, им реально это помогло. А вам-нет. Почему, как думаете?
Цитата Berёzka ( ) Мне не понять этого бездоказательного поста . Как именно обесценил? Мой муж тоже обесценивал шлю на словах, клялся, что ее не будет больше в нашей жизни, а потом рванул к ней, расставшись со мной по смс Любовник Гели обесценивал ее перед ней, а потом в безумстве требовал бросить мужа и жить с ним
Дамы, если действительно интересно, могу написать в личные сообщения. Здесь у меня совершенно отпало желание что-либо писать. Я понимаю что здесь все не от хорошей жизни, но честно, устала отбиваться от нападок целый день.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 18:17 | Сообщение # 8729 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Berёzka ( ) бесплатно предложила За "donation"! )
|
Российская Федерация
|
| |
kleines |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 18:21 | Сообщение # 8730 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) Слишком много любовнику было женой позволено Она ведь про Вас занал, насколько я помню? Я не знала, в этом большая разница.
Цитата Berёzka ( ) А говорите, что ваш муж не ресурсный? Из постов ранее мне показалось иначе. Ну за 9 то лет и Тристи денюжков вытянула из ЖЛ, поездила по свету не хило. Остальное, на то он и профессор, чтоб не вестись Ну, по он бедный, но не ресурсный точно. Квартир любовнице, к счастью, не покупал По поводу Тристи, не берусь судить наверняка, но по ее рассказам он не ущемлял семью в угоду Тристи. То есть основные ресурсы были в семье, у нас все денежные и временные ресурсы были у шлю.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 18:21 | Сообщение # 8731 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Нет у меня попы , нет у меня тить, надо мне работать, чтоб на что-то жить (с)
Цитата Cleo ( ) Нет у меня попы, но есть тить, все равно работать нужно, чтоб на что то жить
Есть у меня попа, есть и пара тить, но работать нужно: потрепала жисть. Если попа, тити крепки, как орех, при таком бохатстве работа - это грех.
Девки, шо вы сегодня такое наболтали? Сразу видно, что работа - не волк у всех, в лес не убежит.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 18:23 | Сообщение # 8732 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) За "donation"! ) Tristy, за какой?
|
Украина
|
| |
Berёzka |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 18:25 | Сообщение # 8733 |
Ветеран форума
Спасатель
| Tristy, не уж то квартирку подарил?
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 18:27 | Сообщение # 8734 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата kleines ( ) Дамы, если действительно интересно, могу написать в личные сообщения. Здесь у меня совершенно отпало желание что-либо писать. Я понимаю что здесь все не от хорошей жизни, но честно, устала отбиваться от нападок целый день. "Нас будет трое. Из которых один - раненый, в придачу неопытный юноша, а скажут - скажут, что нас было четверо."(с). Люди,
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 18:27 | Сообщение # 8735 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) У меня такого больше никогда не будет
А было с кем? С ЖЛ?
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 18:29 | Сообщение # 8736 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Lidika,
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 18:30 | Сообщение # 8737 |
Любимая
Спасатель
| О, Боги! Зашла на Главную страницу. Там какой-то грек ужасы пишет. Даже комменты к нему отключены. Не мой ли "грек"?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 18:31 | Сообщение # 8738 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Berёzka ( ) А было с кем? С ЖЛ? Berёzka, я уже здесь писала об этом феномене. Почему именно с женатиками? Добавлено (18 Апреля 2018, 18:31) --------------------------------------------- firnadina, ага, я тоже почитала.
|
Украина
|
| |
Lana172 |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 18:33 | Сообщение # 8739 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Мой бывший не то, что обесценил, называл шлю при маме своей и сестре и всем родичам говорил, сам голые фотки ее показывал, а потом- опа и жена. И фото из ню журналов выкупил и научил как себя вести) не показатель) и будь мне 45, был бы у меня прежний муж, но мне было 35 и я выбрала свободу)
|
Украина
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 18:33 | Сообщение # 8740 |
Венец творения
Спасатель
| firnadina, стишки супер получились!Талантище
|
Российская Федерация