Болталка - 4.
|
|
Мартини |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 17:51 | Сообщение # 8701 |
Наша Звезда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Ollana, вот вас понесло. Хвалитесь, мне то что.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 17:51 | Сообщение # 8702 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Боль от ИЗМЕНЫ, а не от силы поцелуев с любовницей. ИМХО. нет. И от силы тоже
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 17:52 | Сообщение # 8703 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) Купила она мою лояльность комплиментами.)))
Это за твои труды в спортзале?
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 17:55 | Сообщение # 8704 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) вам такое и не снилось, что есть у меня, о током большинство и мечтать не смеет, вам такого мужика не видать, как у меня.... Tristy, ситаю, это больше выглдит как мантра для самой себя. Свои сомнения разгоняют таким способом.Добавлено (18 Апреля 2018, 17:55) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) В чьём датском королевстве, позвольте узнать?
Inkla, ты же умная девочка. К чему такие вопросы?
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 17:55 | Сообщение # 8705 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) Как он о вас заботился, что дарил, куда возил, сколько на вас тратил: любви, времени, средств. Чужой муж и отец. То же наверное обидно и неприятно некоторым читать такое. Это не хвастовство было? Вы не задумывались о чувствах "инвалидов" хвастаясь своими ништяками от женатика? И ведь хотели больше получить.))) Какого такое читать брошенным женам с детьми? А зачем тогда любопытствовали? Я, в общем-то, удовлетворила это любопытство, и только. А также объяснила, что мне было важно, почему я оставалась в этих отношениях. В том числе и из-за ништяков. Я никогда не принизила ни одну женщину, которой любовник давал меньше, чем мне. Я не считаю, что я достойнее тех, кто с мужчинами вообще все расходы делит пополам. Я не считаю таких людей "инвалидами", не осуждаю, не сокрушаюсь по этому поводу.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 17:55 | Сообщение # 8706 |
Гарна дівчина
Спасатель
| kleines, мой муж изменил в командировке, был больше месяца. Не помню сейчас сколько. И поверьте, я билась головой об стену, больно было так, как будто земля с небом сошлась. я реально сошла с ума. Думаете мне больнее было бы, если она была бы у него пять лет? Я не думаю. Больнее просто некуда. Я схватила пояс и зацепила его себе на шею в ванной. Жесть! Как вспомню. Гадина я. Сын диким криком кричал. А мне было пофиг, так было больно. Вон Анна удивилась, почему вам больно, ведь вы сама изменщица, по вашей теории вроде бы не должно быть больно.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 17:59 | Сообщение # 8707 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Я не считаю, что я достойнее тех, кто с мужчинами вообще все расходы делит пополам. Так же я не считаю, что я чем-то хуже тех, кто получил от любовника в разы больше меня.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 17:59 | Сообщение # 8708 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) нет. И от силы тоже Anna1212, это потом, если начинаешь измену жевать-пережевывать. Есть чего вспомнить и на чем зацепиться. Что проанализировать. А нужно всего лишь просто принять и всё. Но...боль именно от измены очень сильная у всех.
|
Украина
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 18:00 | Сообщение # 8709 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Вон Анна удивилась, почему вам больно, ведь вы сама изменщица, по вашей теории вроде бы не должно быть больно. вы меня неверно поняли. Я не удивилась, я знаю, я читала историю. Я лишь попыталась понять-почему любовник не уменьшил боль?
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 18:00 | Сообщение # 8710 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) кто получил от любовника в разы больше меня.
Tristy, чё и не обидно? Вы правы, моё, это моё.
|
Украина
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 18:01 | Сообщение # 8711 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) А мужики там просто модели и кинозвезды. И не изменяют. Ollana, ага, а вы прям знаете.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 18:02 | Сообщение # 8712 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Я лишь попыталась понять-почему любовник не уменьшил боль? А по вашей теории должен был вроде, да? Не такая отягчающая измена ведь, так? Почему больно, да? А ответ прост: ЭТО ИЗМЕНА.
|
Украина
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 18:02 | Сообщение # 8713 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) С кем-то так уютно и комфортно, что никакие деньги или красота не нужны. И простить ему можно все или почти все. Ollana, да, вот тут согласна на все 100! У меня такого больше никогда не будет
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 18:02 | Сообщение # 8714 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата kleines ( ) он полностью обесценил эту связь, так как я этого хотела. И не только передо мной, но и перед ней, что особо ценно. Мне не понять этого бездоказательного поста . Как именно обесценил? Мой муж тоже обесценивал шлю на словах, клялся, что ее не будет больше в нашей жизни, а потом рванул к ней, расставшись со мной по смс Любовник Гели обесценивал ее перед ней, а потом в безумстве требовал бросить мужа и жить с ним
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 18:03 | Сообщение # 8715 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) с кем он мне изменял почему этот момент важен для вас? (для меня тоже был важен. и важен до сих пор) в вашей ситуации это действительно важно
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 18:04 | Сообщение # 8716 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Tristy, чё и не обидно? У меня подруга такая есть, за неё я очень рада. Рада, что у неё своя квартира теперь есть. А когда она страдала по своему любовнику, я ей очень сочувствовала. Сейчас успокоилась уже, всё хорошо у неё.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 18:07 | Сообщение # 8717 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Berёzka ( ) Как именно обесценил? Berёzka, словами(лапшой!).
|
Украина
|
| |
kleines |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 18:07 | Сообщение # 8718 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) почему этот момент важен для вас? В 2 словах не напишешь, но попробую. Когда я думала что "соперница" 25-летняя незнакомая мне женщина, как-то мне это было понятно чтоли, ну увлекся девушкой помоложе, без детей и забот, отдохнул от семьи так сказать. Да, измена, да обидно, но я смогла себе это объяснить. А реально оказалось что "соперница" старше меня, страшнее меня, глупее меня, с 2 своими детьми. И даже не это главное, а то что она все эти годы буквально жила в нашей семье, и именно она была причиной испортившихся отношений у нас с мужем, это они оба подтверждают. И она всеми силами разрушала нашу семью, конечно не без помощи и прямого участия моего благоверного, но инициатором была именно она. Я знаю все это наверняка, потому что читала все их переписки. И если бы между ними реально была та самая любовь, я бы наверно поняла и попыталась простить, но не было там ничего ни с его ни с ее стороны. Просто 2 человека играясь разрушили мою жизнь. Да, я была наивна и глупа и сделал в этой жизни ставку на семью, сделала это с одобрения и поддержкой мужа и проиграла все. От этого боль.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 18:07 | Сообщение # 8719 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Вы правы, моё, это моё.
Именно. А также: у всего есть своя цена.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 18:08 | Сообщение # 8720 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Вот такое у меня ИМХО сложилось, что не все там в порядке. Но сама Помидора про это не хочет говорить. Значит, не надо Anna1212, о чем вы хотите со мной говорить? И чего не хочет Помидора? Намекаете на то, что я страдаю от измены мужа и кидаюсь на окружающих? Нет, такого нет. У меня вообще таких привычек нет.
|
Российская Федерация
|
| |