Болталка - 4.
|
|
Тантра |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 17:25 | Сообщение # 8681 |
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Lana172 ( ) Тантра, терпели жену любовника и любовницу мужа)
Lana172, жену любовника не терпела. Я ее в упор не видела! Не было ее, улетела на луну. Когда она появилась в моей сознании, не терпела, отправила его к жене. Это раз. Лю мужа не могла терпеть изначально, потому как не знала о ней, пока она сама не нарисовалась. Вещи собрала мужа, выставила, опять же лю не терпела. Это два. Ну и естественно, измену мужа проглотила. Это таки да! Не путайте!
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Ollana |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 17:26 | Сообщение # 8682 |
Красотка
Пользователь
| Cleo, да это больше шутка.
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Среда, 18 Апреля 2018, 20:59
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 17:26 | Сообщение # 8683 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Тантра ( ) Или мне менее больно? я думаю, менее. Но могу ошибаться. И сроки, и ресурсы, и поведение-имеют значение
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 17:31 | Сообщение # 8684 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) если бы ваш муж давал ей не тыс, а две? Anna1212, ключевое здесь слово ЕСЛИ БЫ. Не давал и хорошо. Я предположила, так ли БЫ вас расстроило, если бы он дал две тыс, а не одну. Я кстати не могу утверждать на 100%, что мой муж не давал ей деньги. Может и давал. Знаете, у стоматологов, деньги карманные есть. Добавлено (18 Апреля 2018, 17:31) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) я думаю, менее. Anna1212, нет. Важно здесь, измена. А ресурсы и отягчающие потом.
|
Украина
|
| |
Lana172 |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 17:32 | Сообщение # 8685 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Тантра, да вы очень на Мультик похожа. Только и всего.) Топнула- хлопнула, я- королева и баста)) Просто Мультик переросла этот максимализм, а вы- нет. У вас такой запас пендюлей, шо я только удивляюсь)
|
Украина
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 17:34 | Сообщение # 8686 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) я думаю, менее. Ну, вообще-то, может быть. Но это если ты уже смирилась с самим фактом наличия любовницы. И это уже как при многоженстве история: ей купил, а мне не купил. Или: ей купил и мне купил, но я больше отрабатываю.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 17:36 | Сообщение # 8687 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Lana172 ( ) Топнула- хлопнула Lana172, Цитата Тантра ( ) измену мужа проглотила. Забыли добавить. Добавлено (18 Апреля 2018, 17:35) ---------------------------------------------
Цитата Lana172 ( ) я- королева и баста)) Просто Мультик переросла этот максимализм Lana172, это да, она уже не королева, а венец творения. Таки переросла. Добавлено (18 Апреля 2018, 17:36) --------------------------------------------- Lana172, а надА было НЫТЬ? Тогда была бы правильная, да?
|
Украина
|
| |
kleines |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 17:36 | Сообщение # 8688 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Anna1212, вот мой муж денег не давал, квартиру не покупал, дочку/сына не учил, как у Флай. Думаете, я меньше переживаю, чем Флай? Или мне менее больно? Я об этом написала, если вы не поняли Откуда Вы знаете какая боль у Флай? Вы не можете этого знать, потому что ситуации у вас разные. Меня тоже всем форумом уверяли, что боль у меня и не боль вовсе, потому что у меня был любовник. А я реально чуть руки на себя не наложила, при том что вообще к суициду не склонна.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 17:37 | Сообщение # 8689 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Она почти вторая Паутинка. И стареть очень боится. К мужу вроде вернулась, но там что-то неладно. Гуляет, наверное. Вот и ищет смыслы там, где их нет. Ой! А это что за фантазии на заданную тему
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 17:40 | Сообщение # 8690 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Lana172, а я очень часто бываю в Днепре. А давайте встретимся и посмотрим, такая я или нет. Ну с пендюлями или нет? Добавлено (18 Апреля 2018, 17:40) ---------------------------------------------
Цитата kleines ( ) Откуда Вы знаете какая боль у Флай? Вы не можете этого знать, потому что ситуации у вас разные. kleines, блиннннн. Ситуации ОДИНАКОВЫЕ. И_З_М_Е_Н_А.
|
Украина
|
| |
Ollana |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 17:41 | Сообщение # 8691 |
Красотка
Пользователь
| Tristy, ладно про обувь и прочее от родного мужа. А вот какого женам изменщиков читать ваши опусы про связь с горцем? Как он о вас заботился, что дарил, куда возил, сколько на вас тратил: любви, времени, средств. Чужой муж и отец. То же наверное обидно и неприятно некоторым читать такое. Это не хвастовство было? Вы не задумывались о чувствах "инвалидов" хвастаясь своими ништяками от женатика? И ведь хотели больше получить.)))
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Среда, 18 Апреля 2018, 21:00
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 17:41 | Сообщение # 8692 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата kleines ( ) А я реально чуть руки на себя не наложила, при том что вообще к суициду не склонна. kleines, воооооот ОНО. Сильная боль У ВСЕХ.
|
Украина
|
| |
kleines |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 17:42 | Сообщение # 8693 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Ситуации ОДИНАКОВЫЕ. И_З_М_Е_Н_А для Вас да, для меня нет. Одноразово по пьяни на корпоративе и 25 лет как у Флай это тоже 2 измены, но они РАЗНЫЕ, улавливаете?
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 17:44 | Сообщение # 8694 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Berёzka ( ) А это что за фантазии на заданную тему ну, тему я вроде раскрыла. И Помидора даже ответила. Вот такое у меня ИМХО сложилось, что не все там в порядке. Но сама Помидора про это не хочет говорить. Значит, не надо
|
Российская Федерация
|
| |
kleines |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 17:44 | Сообщение # 8695 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) kleines, воооооот ОНО. Сильная боль У ВСЕХ опять же приведу в пример себя. Примерно за год до вскрытия муж мне признался, что у него была 3-месячная связь с 25-летней девицей. Потом оказалось что он наврал, потому что побоялся сказать правду. И знаете, я вообще боли не помню. Обида была, но не сильная и не долго. А вот когда я узнала реально с кем он мне изменял и как и не 3 месяца, было ОЧЕНЬ больно. Мне до сих пор очень больно.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 17:46 | Сообщение # 8696 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата kleines ( ) Меня тоже всем форумом уверяли, что боль у меня и не боль вовсе, потому что у меня был любовник. А я реально чуть руки на себя не наложила, при том что вообще к суициду не склонна. вот понимаете. я тоже удивилась-как можно иметь любовника и гибнуть от боли. А у вас это очень чувствовалось при описанияхДобавлено (18 Апреля 2018, 17:46) ---------------------------------------------
Цитата kleines ( ) для меня нет и для меня-нет. Все по-разному
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 17:46 | Сообщение # 8697 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) Tristy, ладно про обувь и прочее от родного мужа. А вот какого женам изменщиков читать ваши опусы про связь с горцем? Как он о вас заботился, что дарил, куда возил, сколько на вас тратил: любви, времени, средств. Чужой муж и отец. То же наверное обидно и неприятно некоторым читать такое. Это не хвастовство было? Вы не задумывались о чувствах "инвалидов" хвастаясь своими ништяками от женатика? И ведь хотели больше получить.))) Какого такое читать брошенным женам с детьми?
Ollana, скажем так, Тристи не пришла на форум брошенных жен(дом инвалидов). Здесь есть и ее однодумцы. То бишь любовницы. Если бы вместе с инвалидами были такие, как Тристи, то им бы она могла похвастаться туфлями и это было бы нормально. Нет? На этом сайте можно читать лю/жен, можно обойти стороной. В доме инвалидов только инвалиды. ИМХО.
|
Украина
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 17:47 | Сообщение # 8698 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата kleines ( ) с кем он мне изменял почему этот момент важен для вас? (для меня тоже был важен. и важен до сих пор)
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 17:49 | Сообщение # 8699 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата kleines ( ) но они РАЗНЫЕ, улавливаете? kleines, это нам со стороны разные. Скажите челу, у которого палец сломан, что ему не так больно, как тому, у которого рука. Он поверит? Или все таки будет испытывать боль все таки? Боль от ИЗМЕНЫ, а не от силы поцелуев с любовницей. ИМХО.
|
Украина
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 17:50 | Сообщение # 8700 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата kleines ( ) Мне до сих пор очень больно. вот мне почему-то казалось. что ваш любовник мог помочь в уменьшении боли. Здесь есть много таких дам. например, 1969 и другие, им реально это помогло. А вам-нет. Почему, как думаете?
|
Российская Федерация
|
| |