| 

Болталка - 4.
				 | 
 | 
| Lidika | 
 Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 16:11 | Сообщение # 8601 |  

Автор темы 

Магистр снов 
Главный Модератор 
Статус: Офлайн 

| Цитата Cleo (  )   Почитала этУ Миро. Реально затошнило.  Черная она, неприятная особа. И эту, эволюцию, в печку ее.

Цитата Басти (  )   Давайте не будем меряться всем подряд и понтоваться. И давайте скромнее - все мы здесь обычные тетки. И на 99% - тетки, которых кинули. Пренебрегли. Если не мужики, то еще хуже - Господь Бог.  Мы равны. Помните об этом. И помните, что у нас здесь клуб по интересам. Все мы брошеные котята. Только очень возрастные. Увы. Мы котята, у которых все позади.  Типа манифест получился.  Аминь!   
  Красота спасет мир!

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Тантра | 
 Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 16:11 | Сообщение # 8602 |  

Гарна дівчина 
Спасатель 

| Цитата firefly (  )   Тантра,  ЦИТАТА Другое дело, когда ты пришёл к безногому и хвастаешься своими новыми беговыми кроссовками, например )
  Скажите, пожалуйста, а кто у нас тут безногий?
    firefly,    Во-первых, цитата не моя. Во-вторых, вы серьезно не поняли интерпретации или поругаться хочется? Теперь скажу: я за то, что те, кто живут с изменившим-изменяющим мужем ВПРАВЕ САМИ РЕШИТЬ, как им и зачем жить с этим мужем. За деньги, за ништяки, по любви, за колбасу, из-за детей.......не надо сравнивать несравнимое. 
  Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)

|  
| 

Украина  
  | 
 |    | 
| Cleo | 
 Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 16:12 | Сообщение # 8603 |  

Звезда Любви 
Спасатель 

| Lidika, А что у нас с форумом? Номера страниц в столбик стали, и серое поле   

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Мультик | 
 Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 16:12 | Сообщение # 8604 |  

Венец творения 
Спасатель 

| Тантра, Вам вместо Петросяна надо в телевизор . С таким искрометным юмором. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Inkla | 
 Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 16:12 | Сообщение # 8605 |  

Белая и пушистая 
Спасатель 

| Цитата Басти (  )   . Но я никогда не понимала прожектеров, надеющихся, что к ним на голову что-то свалится дармовое за дешевые ништяки типа письки. И свалится тогда, когда тело распадается.  Вот тож!   
  - Вы можете говорить серьёзно?!   - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.   (Рёнго Се)

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Lidika | 
 Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 16:13 | Сообщение # 8606 |  

Автор темы 

Магистр снов 
Главный Модератор 

| Цитата Cleo (  )   А что у нас с форумом? Номера страниц в столбик стали, и серое поле  Юкоз там что-то обновил, а про кэш забыл   . 
  Красота спасет мир!

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Anna1212 | 
 Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 16:13 | Сообщение # 8607 |  

Адепт измены 
Спасатель 

| Ollana, я про кожу спросила на предыдущей странице. Резали? Сама сократилась? 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Cleo | 
 Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 16:14 | Сообщение # 8608 |  

Звезда Любви 
Спасатель 

| Девы, ну хватит уже.   

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Tristy | 
 Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 16:16 | Сообщение # 8609 |  

Наша Легенда 
Спасатель 

| Цитата Ollana (  )   Ну и что вам с того, кто что пишет о себе и как он самоутверждается? Вас то это каким боком задевает? Как влияет на вашу жизнь? Он же не о вас пишет, а о себе   Ну я же написала, когда о себе - на здоровье и сколько угодно. А когда о других - это уже другое. Понимаете? Вы же недоумевающие смайлики поставили? Вот эти -   :pazzled:  Вот я и пишу, что, по моему мнению, может раздражать людей.
 Цитата Ollana (  )   Значит есть у него такая потребность.   О, в этом нет никаких сомнений )))Добавлено (18 Апреля 2018, 16:16) ---------------------------------------------
  Цитата Мультик (  )   моя маникюрша продолжает жить с гуляющим мужем, потому что « он покупает продукты». Дословно .  О, Боже, какой кошмар!   
  "Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Ollana | 
 Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 16:16 | Сообщение # 8610 |  

Красотка 
Пользователь 

| Цитата Anna1212 (  )   Ollana, я про кожу спросила на предыдущей странице.   Не очень хочу это обсуждать. 
  И это пройдет.....

Сообщение отредактировал Ollana - Среда, 18 Апреля 2018, 16:26 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| mole | 
 Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 16:16 | Сообщение # 8611 |  

Чудесная и Скромная 
Спасатель 

| Цитата Lidika (  )    Вот чтоб до фейерверков в глазах, не меньше. whiteflower
   вот да. а то ни разу не было. 
  Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Tristy | 
 Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 16:17 | Сообщение # 8612 |  

Наша Легенда 
Спасатель 

| Цитата firefly (  )   Видите ли, Юра Тристи...  Я очень устала отбиваться от обвинений в некоем расчёте.   Вижу и не обвиняю. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
|  

| Тантра | 
 Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 16:19 | Сообщение # 8613 |  

Гарна дівчина 
Спасатель 

| Цитата firefly (  )   Если я правильно поняла обвинения Набл, то терпеть без денег - это более кошерно.  Если без денег ,значит, по любви.
    firefly, можно вопросом на вопрос ответить?  А можно терпеть только из-за денег? Без денег терпят лохушки. Я правильно поняла Мультика?  Не находите, что вопрос ваш нужно задать Набл, а мой Мультику? Нет?  Тогда мы идем к вам. (с)   
  Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)

|  
| 

Украина  
  | 
 |    | 
| firefly | 
 Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 16:19 | Сообщение # 8614 |  

Светлячок 
Спасатель 

| Тантра, 
 Цитата  Во-первых, цитата не моя. Во-вторых, вы серьезно не поняли интерпретации или поругаться хочется? Теперь скажу: я за то, что те, кто живут с изменившим-изменяющим мужем ВПРАВЕ САМИ РЕШИТЬ, как им и зачем жить с этим мужем. За деньги, за ништяки, по любви, за колбасу, из-за детей.......не надо сравнивать несравнимое.  Вы поддержали Тристи в этом сравнении. А оно мне кажется очень притянутым за уши.  Я тоже считаю, что каждый должен решать сам за себя с кем и зачем жить.  И дискуссия с Набл у нас стариннейшая - она ведётся с момента моего прихода на форум.  Когда я начинаю задавать Набл прямые вопросы - А почему вы сами не хотите попробовать достичь того уровня жизни, которого вам хотелось бы? - она начинает скользить и съезжать с темы.  Сейчас мне полегче с ней стало, раньше она просто страшные вещи писала.  Глядишь - потом вообще всех попустит... Как говорится - И тебя вылечат, и меня вылечат.© 
  Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.   Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Anna1212 | 
 Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 16:19 | Сообщение # 8615 |  

Адепт измены 
Спасатель 

| Цитата Ollana (  )   Не очень хочу это обсуждать. Проблема есть. Пока ничего не делала. Кроме спорта, массажа и процедур.Дальше не знаю как будет. Возраст свое возьмет.   извините. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Tristy | 
 Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 16:19 | Сообщение # 8616 |  

Наша Легенда 
Спасатель 

| 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Мультик | 
 Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 16:19 | Сообщение # 8617 |  

Венец творения 
Спасатель 

| Cleo, Миро для меня вообще какая-то грязная . Мерзкая баба. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| nabl | 
 Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 16:22 | Сообщение # 8618 |  

Наша Легенда 
Спасатель 

| Цитата firefly (  )   А почему вы сами не хотите попробовать достичь того уровня жизни, которого вам хотелось бы?   firefly, да никак я не смогу заработать 10 млн. долларов. Куда еще скользить-то? У каждого свои границы.  Вы, к примеру, точно не сможете стать примой Мариинки, а я не смогу стать долларовой миллионершей. Не понимаю, о чем спорить.Добавлено (18 Апреля 2018, 16:22) ---------------------------------------------
  Цитата firefly (  )   раньше она просто страшные вещи писала.   Это наверное потому, что видела страшные вещи   . Вернее, раньше меня они больше пугали, а теперь привыкла. Я ж дикая была, наивная.   
  Кто ищет, вынужден блуждать.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Tristy | 
 Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 16:22 | Сообщение # 8619 |  

Наша Легенда 
Спасатель 

| Цитата firefly (  )   Но ни одной девушке на форуме я не написала и напишу - да вам такого в жизни не видать.   А почему, кстати? 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| firefly | 
 Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 16:23 | Сообщение # 8620 |  

Светлячок 
Спасатель 

| Тантра, 
 Цитата   А можно терпеть только из-за денег? Без денег терпят лохушки. 
  Тристи, сорри. Приведу вас в пример, простите.  Набл много-много раз написала Тристи, что она поступила не благоразумно, не получив от пана профессора в дар квартиру.  Тристи сначала очень нервничала по этому поводу. И про машину переживала.  А сейчас - спокойна. 
  Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.   Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    |