Болталка - 4.
|
|
Anna1212 |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 16:13 | Сообщение # 8621 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Online
| Ollana, я про кожу спросила на предыдущей странице. Резали? Сама сократилась?
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 16:14 | Сообщение # 8622 |
Звезда Любви
Спасатель
Статус: Офлайн
| Девы, ну хватит уже.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 16:16 | Сообщение # 8623 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) Ну и что вам с того, кто что пишет о себе и как он самоутверждается? Вас то это каким боком задевает? Как влияет на вашу жизнь? Он же не о вас пишет, а о себе Ну я же написала, когда о себе - на здоровье и сколько угодно. А когда о других - это уже другое. Понимаете? Вы же недоумевающие смайлики поставили? Вот эти - :pazzled: Вот я и пишу, что, по моему мнению, может раздражать людей.
Цитата Ollana ( ) Значит есть у него такая потребность. О, в этом нет никаких сомнений )))Добавлено (18 Апреля 2018, 16:16) ---------------------------------------------
Цитата Мультик ( ) моя маникюрша продолжает жить с гуляющим мужем, потому что « он покупает продукты». Дословно . О, Боже, какой кошмар!
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 16:16 | Сообщение # 8624 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) Ollana, я про кожу спросила на предыдущей странице. Не очень хочу это обсуждать.
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Среда, 18 Апреля 2018, 16:26
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 16:16 | Сообщение # 8625 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Цитата Lidika ( ) Вот чтоб до фейерверков в глазах, не меньше. whiteflower
вот да. а то ни разу не было.
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 16:17 | Сообщение # 8626 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Видите ли, Юра Тристи... Я очень устала отбиваться от обвинений в некоем расчёте. Вижу и не обвиняю.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 16:19 | Сообщение # 8627 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Если я правильно поняла обвинения Набл, то терпеть без денег - это более кошерно. Если без денег ,значит, по любви.
firefly, можно вопросом на вопрос ответить? А можно терпеть только из-за денег? Без денег терпят лохушки. Я правильно поняла Мультика? Не находите, что вопрос ваш нужно задать Набл, а мой Мультику? Нет? Тогда мы идем к вам. (с)
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 16:19 | Сообщение # 8628 |
Светлячок
Спасатель
| Тантра,
Цитата Во-первых, цитата не моя. Во-вторых, вы серьезно не поняли интерпретации или поругаться хочется? Теперь скажу: я за то, что те, кто живут с изменившим-изменяющим мужем ВПРАВЕ САМИ РЕШИТЬ, как им и зачем жить с этим мужем. За деньги, за ништяки, по любви, за колбасу, из-за детей.......не надо сравнивать несравнимое. Вы поддержали Тристи в этом сравнении. А оно мне кажется очень притянутым за уши. Я тоже считаю, что каждый должен решать сам за себя с кем и зачем жить. И дискуссия с Набл у нас стариннейшая - она ведётся с момента моего прихода на форум. Когда я начинаю задавать Набл прямые вопросы - А почему вы сами не хотите попробовать достичь того уровня жизни, которого вам хотелось бы? - она начинает скользить и съезжать с темы. Сейчас мне полегче с ней стало, раньше она просто страшные вещи писала. Глядишь - потом вообще всех попустит... Как говорится - И тебя вылечат, и меня вылечат.©
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 16:19 | Сообщение # 8629 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Ollana ( ) Не очень хочу это обсуждать. Проблема есть. Пока ничего не делала. Кроме спорта, массажа и процедур.Дальше не знаю как будет. Возраст свое возьмет. извините.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 16:19 | Сообщение # 8630 |
Наша Легенда
Спасатель
|
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 16:19 | Сообщение # 8631 |
Венец творения
Спасатель
| Cleo, Миро для меня вообще какая-то грязная . Мерзкая баба.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 16:22 | Сообщение # 8632 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) А почему вы сами не хотите попробовать достичь того уровня жизни, которого вам хотелось бы? firefly, да никак я не смогу заработать 10 млн. долларов. Куда еще скользить-то? У каждого свои границы. Вы, к примеру, точно не сможете стать примой Мариинки, а я не смогу стать долларовой миллионершей. Не понимаю, о чем спорить.Добавлено (18 Апреля 2018, 16:22) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) раньше она просто страшные вещи писала. Это наверное потому, что видела страшные вещи . Вернее, раньше меня они больше пугали, а теперь привыкла. Я ж дикая была, наивная.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 16:22 | Сообщение # 8633 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Но ни одной девушке на форуме я не написала и напишу - да вам такого в жизни не видать. А почему, кстати?
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 16:23 | Сообщение # 8634 |
Красотка
Пользователь
| Дело в самом человеке, в его личности, в энергетике. С кем-то так уютно и комфортно, что никакие деньги или красота не нужны. И простить ему можно все или почти все.
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Среда, 18 Апреля 2018, 20:58
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 16:23 | Сообщение # 8635 |
Светлячок
Спасатель
| Тантра,
Цитата А можно терпеть только из-за денег? Без денег терпят лохушки.
Тристи, сорри. Приведу вас в пример, простите. Набл много-много раз написала Тристи, что она поступила не благоразумно, не получив от пана профессора в дар квартиру. Тристи сначала очень нервничала по этому поводу. И про машину переживала. А сейчас - спокойна.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 16:24 | Сообщение # 8636 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Тристи сначала очень нервничала по этому поводу. И про машину переживала. А сейчас - спокойна. Получила то, что хотела и успокоилась , молодчина Тристи.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 16:24 | Сообщение # 8637 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата kleines ( ) Он мне весь год, как Басти говорит, голову ее носит и не только голову, но и все остальные части. Если я скажу ему пойти и ведро помоев на нее вылить, он пойдет и выльет Фигасе, кульбиты у махрового изменщика kleines, а что именно, акромя помоев, принес вам муж от шлю? (Извиняюсь, если вы уже отвечали на подобный вопрос. Я еще не дочитала 20 страниц )
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 16:25 | Сообщение # 8638 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Berёzka ( ) Я еще не дочитала 20 страниц Такие мы работящие, что целых 20 страниц натрындели за день
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 16:25 | Сообщение # 8639 |
Светлячок
Спасатель
| Tristy, я влюбилась в одного дядечку. Гений просто. Читаю про него всё-всё вторую неделю. В шоке и погибла от восторга. Почему -то представляю именно таким внешне пана профессора.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 16:29 | Сообщение # 8640 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Почему -то представляю именно таким внешне пана профессора. А я, как только вспоминаю Тристи, сразу вспоминаю и то, как он делал ей клизму и представляю это, не могу развидеть
|
Российская Федерация
|
| |