Болталка - 4.
|
|
Cleo |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 13:41 | Сообщение # 8541 |
Звезда Любви
Спасатель
Статус: Офлайн
| nabl, А я всё равно ленивее вас Добавлено (18 Апреля 2018, 13:41) ---------------------------------------------
Цитата Мультик ( ) Вот была у меня такая мысль, что я денежный талисман. Энергетика у вас такая.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 13:44 | Сообщение # 8542 |
Венец творения
Спасатель
| Cleo, Вы там не видите: притягиваю я к себе блага энергетически?Добавлено (18 Апреля 2018, 13:43) --------------------------------------------- Мне очень часто про мою энергетику говорят. Про энергию, про динамо-машину внутри . Как они это чувствуют? Добавлено (18 Апреля 2018, 13:44) --------------------------------------------- Cleo, со своим хозяйством ленивой быть невозможно. Очуметь, сколько забот.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 13:44 | Сообщение # 8543 |
Красотка
Пользователь
| Мультик, даже если ты талисман или умеешь мужиков мотивировать, все равно нужно сперва найти кандидатов или хотя бы места их точно дислокации.))) И проверить работу всех систем.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 13:45 | Сообщение # 8544 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата nabl ( ) я на пять мин. выставляла давай ещё на бис.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 13:45 | Сообщение # 8545 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) nabl, вы красотка с модельной внешностью. Набл, я хочу Вас увидеть!
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 13:46 | Сообщение # 8546 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) nabl, вы красотка с модельной внешностью. Не прибедняйтесь.) Ollana, спасибо, но такой я была до сорока, сейчас резко сдала, толстею, разваливаюсь. Стимул нужен, а его нет пока. Добавлено (18 Апреля 2018, 13:46) --------------------------------------------- Щас старую выставлю, которую в прошлый раз, она у меня одна на рабочем.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 13:47 | Сообщение # 8547 |
Венец творения
Спасатель
| Ollana, я стала дикошарая. Вчера меня на машине мужик преследовал . Сигналил , рядом притирался. Я сидела с каменным лицом. Даже не повернула голову. Может, он конечно, просто мне хотел указать , что я водить не умею, а я решила, что домогается. Но сама моя реакция стремная.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 13:47 | Сообщение # 8548 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Bastinda ( ) С годами как-то начинаешь понимать, что комфорт и достаток важнее беззаветной и бескорыстной любви. Bastinda, важнее он тогда, когда он результат твоих трудов. А когда твой комфорт напрямую зависит от обязательного присутствия в твоей жизни мужины/мужа - тут уже призадумаешся, а комфорт ли это Привычка к хорошему, за которую высока цена.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 13:47 | Сообщение # 8549 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Соломка ( ) Только ничего у мужа не кради. А у кого же ещё?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 13:47 | Сообщение # 8550 |
Венец творения
Спасатель
| Соломка, мне муж сам все отдаст.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 13:47 | Сообщение # 8551 |
Звезда Любви
Спасатель
| Мультик, Я щас акромя квартальных отчетов ни фига не вижу
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 13:47 | Сообщение # 8552 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Соломка ( ) А пока у Вас мысли типа о существовании сказочной страны, где ходит много жарких мулатов, готовых любить Вас так, как хотите Вы. Я вас умоляю! Да не мечтаю я ни о каких мулатах. Просто хочется обычного, человеческого тепла. Хочется рядом доброго, отзывчивого человека, верного, который не предаст. С которым будет и весело и интересно. С которым захочется засыпать и просыпаться счастливой. Но теперь я понимаю что слишком все идеализирую и так не бывает. Эх!...тургеневская барышня, чтоб меня!((((
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 13:48 | Сообщение # 8553 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) ЦИТАТА INKLA () А Евро прекратила весь этот балаган, ничего не испугавшись - ни одиночества, ни безденежья, ни мести со стороны кинутого мужика. Потому и белая. У Евро возможно ещё пока много иллюзий в голове. О себе в том числе. Она поживет одна несколько лет на свои только деньги, тогда и можно будет поговорить о том, что решения эти были осознанные и обдуманные. Пока больше похоже на амбиции и ужасную обиду. Причем вынесли её не деньги вовсе, а совсем другое. Муж скинул её с трона. Обесценил. Уравнял с какими-то шлюшками. Поставил в один ряд. Королевы такое не прощают. А на эмоциях и войну развязать можно. Так эта ситуация со стороны выглядит. Евро не обижайтесь. Но реально смотрится все именно так.
При всём к вам уважении.
Очь очь очь трафаретный анализ. Именно с ним мне прийдется сталкиваться всю свою оставшуюся жизнь.
Я уже сталкиваюсь. И не думайте, что во мне рождается малейшее желание оправдаться, Чето доказать.
- это в свою очередь отсеяло из моей жизни не близких и не друзей, кто именно этим Трафаретом меня пытался "поддернуть.."- остались со мной только те, кто меня понял и в меня верит, и мое решение не принимает за эмоциональную горячку зажравшейся ГОРДЯЧКИ. Остались со мной только эти люди - и, поверьте, цены им нет. И их время и внимание - БЕСЦЕННЫ!!
Я знаю что я сделала. Я знаю что это правильный выбор. Я знаю что б очь финаново трудно. Я знаю что справлюсь.
Я знаю, что материальный уровень хуже/меньше/жиже и никогда не достигнет того, в котром я прожила все эти 20 лет только моими усилиями.
Но это б уже другая история. Новый шапитр. И в целом, она все будет все равно лучше, эта новая жизнь- скромнее, но лучше. Хотя бы оттого что в ней будет много больше места ИСТИННЫМ ЦЕННОСТЯМ.
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 13:48 | Сообщение # 8554 |
Венец творения
Спасатель
| Cleo, блин, где же найти знакомого волшебника? Чтобы глянул.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 13:48 | Сообщение # 8555 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Cleo, со своим хозяйством ленивой быть невозможно. Очуметь, сколько забот. Я только помогаю. В основном всё на муже.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 13:49 | Сообщение # 8556 |
Красотка
Пользователь
| Мультик, если очень захотеть, можно в Космос полететь.
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Среда, 18 Апреля 2018, 21:10
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 13:49 | Сообщение # 8557 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Но вот какой-то дискомфорт от чужих микроорганизмов присутствует всё же.
Inkla, так вот, оно равновесие пресловутое. И здесь тоже. За все платить приходится. И за плюшки тоже - хавать чужую микрофлору. Фиг знает, как оно луше то...
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 13:51 | Сообщение # 8558 |
Венец творения
Спасатель
| Ollana, вот про космос тоже согласна.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 13:51 | Сообщение # 8559 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) Вот там никакой рефлексии и нытья. Только вперед.
Ollana, такими обычно рождаются. Сразу ресурс встроен в организм.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 13:51 | Сообщение # 8560 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Победа ( ) С которым захочется засыпать и просыпаться счастливой. Но теперь я понимаю что слишком все идеализирую и так не бывает. Конечно идеализируете. Спать вместе после 50 неудобно. Храп мешает.
|
Российская Федерация
|
| |