Болталка - 4.
|
|
Anna1212 |
Дата: Четверг, 19 Апреля 2018, 00:08 | Сообщение # 8981 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Olunchik ( ) Так почему же жены склонны "верить"изменившим мужьям,а любовницы не могут?Ведь это одни и те же мужчины! только по мотивам сайта напишу-для жен мужчины совершают поступки, да еще какие. А любимым женщинам дарят лапшу.
Цитата Olunchik ( ) Мужчины такие же люди,и также сомневаются, терзаются у них те же чувства есть.Не все они монстры. не все. Но лучше б они сваливали. И не мучили ни жен ни любовниц. А так-просто бедняжки. Как мышки, жрущие кактус
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 19 Апреля 2018, 00:09 | Сообщение # 8982 |
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Olunchik ( ) Так почему же жены склонны "верить"изменившим мужьям,а любовницы не могут?Ведь это одни и те же мужчины! Olunchik, верят. Вы правы. Но...именно но...Что дает вера любовнице? Верь, что я с женой не сплю, верь, что тебя люблю, верь, что там я без тебя сдыхаю. Так? А на самом деле? Трахает жену с удовольствием, жрет котлеты за обе щеки, и помирать(сдыхать) не собирается. Верю ли я мужу? Наверное все таки нет. Почему живу? Потому что не был замечен ни в чем компрометирующем. Как только ЕЩЕ РАЗ, ЕЩЕ РАЗ(уже ржу!!!) попадется, наверное проглочу все таки. Но пошухарю знатно. Характер такой дурковатый. Почему мужьям верят? Наверное не верят, а выбирают удобство. Пример тому я, Светляк, Мультик...Почему мы сами и наши дети должны страдать, от того, что появилась доступная дамочка и не чурается того, что она не одна на его органе скачет. После сайта я к изменам стала относиться спокойнее. Тем более, если они никак не влияют на семью.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Sola |
Дата: Четверг, 19 Апреля 2018, 00:09 | Сообщение # 8983 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) как муж сказал, что больше всего ценил в поэтессе ее доступность Я всегда думала,что это мужчинам нравится в их женах.Любовница менее доступна,чем жена, по известным причинам.Добавлено (17 Апреля 2018, 21:54) --------------------------------------------- Anna1212, вы часто отказывали мужу в сексе?Предполагаю,что сейчас уже нет
|
Российская Федерация
|
| |
Tnobn |
Дата: Четверг, 19 Апреля 2018, 00:09 | Сообщение # 8984 |
Сокровище
Спасатель
| Цитата tata2014 ( ) Tnobn, ну блин опять! Что значит не отпустил?! Приковал вас к чему? "Не отпустил"- это выражение (словосочетание) для собственного потешения своеголюбимого самолюбия, конечно. Если бы при разговоре тогда сказал- да и иди....с миром (читай- да пошла ты....), то и было бы а-ля "отпустил".
Цитата Эйфория ( ) при обнаружении любовницы, как поведет себя мужчина, вы можете спрогнозировать? Начнет отнекиваться и валить все на вас, что его охмурили и почти изнасиловали? Такие мысли не беспокоят? Мне кажется это самые мерзкие мысли-как поведет себя любовник в случае вскрытия левака. хз знает, как поведет. склоняюсь ближе к мнению, что именно "Начнет отнекиваться и валить все на вас, что его охмурили и почти изнасиловали". Перед женой пресмыкаться будет. В смысле, извиваться всеми ему доступными способами (как уж на сковородке). Но я стараюсь такими мыслями не заморачиваться.Добавлено (17 Апреля 2018, 22:27) ---------------------------------------------
Цитата tata2014 ( ) Тата пытается донести до Tnobn, что любой геморрой в своей жизни мы сами себе создаем. А значит сами за него отвечаем и разгребаем. Мы сами себе злобные буратины. Это да. Согласна стопроцентов. Моя из самых знАчимых фраз по жизниЦитата tata2014 ( ) Мы сами себе злобные буратины.
Это бывает, это пройдет!.. ©
|
Украина
|
| |
Dilemma |
Дата: Четверг, 19 Апреля 2018, 00:09 | Сообщение # 8985 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата tata2014 ( ) Жена обычно не готова раздвинуть ноги по первому зеленому свистку. И это понятно, дел как всегда полно по дому, дети рядом и т.п. и т.д. tata2014, ну наконец нашего полка прибыло!) А то тут девушки выше по теме рассказывали,что никогда не отказывали мужьям в сексе, а кто пишет, что отказывал, тот просто кокетничает)) Я уж думала,что одна такая несознательная жена Добавлено (17 Апреля 2018, 23:17) ---------------------------------------------
Цитата Tnobn ( ) Есть любовницы, которые только на секс и расчитывают. Да нафиг он без секса и нужен)) Импотентом только муж может быть, но никак не любовник
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 19 Апреля 2018, 00:09 | Сообщение # 8986 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Sola ( ) Любовница менее доступна,чем жена, по известным причинам. по каким? Фиг два он бы меня вытянул в центр, например, в кафе. А она работала там и всегда была готова приехать. Доступность-это не всегда про секс
Цитата Sola ( ) вы часто отказывали мужу в сексе? практически никогда не отказывала. Не бежала секситься впереди паровоза. Никогда не инициировала. Никогда не писала смсок-"я тебя хочу". Никогда не писала все то, что пишут любовницы любовникам-в ситуации моего мужа-"у меня ни с кем так еще не было". Никогда не хвалила. Все принимала как должное.
Цитата Sola ( ) Предполагаю,что сейчас уже нет что вы ждете услышать в ответ? Я не люблю говорить про это
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Четверг, 19 Апреля 2018, 00:09 | Сообщение # 8987 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Dilemma ( ) Я уж думала,что одна такая несознательная жена Dilemma, да неее, ни одна. Я ваще неудобная жена.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 19 Апреля 2018, 00:10 | Сообщение # 8988 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Sola ( ) Я всегда думала,что это мужчинам нравится в их женах вы серьезно так думаете? Доступность? Ну, оставайтесь в своем заблуждении
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Четверг, 19 Апреля 2018, 00:10 | Сообщение # 8989 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) Секс с партнером в многолетнем браке и с поэтессой 2 раза в месяц-это две большие разницы. Новое-всегда новое. Anna1212, раньше ты не писала, что поиск секса стал причиной измены. Что-то новенькое.
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Четверг, 19 Апреля 2018, 00:10 | Сообщение # 8990 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Sola ( ) Я всегда думала,что это мужчинам нравится в их женах.Любовница менее доступна,чем жена, по известным причинам. смотря что понимать под доступностью. Ставить мужика во главу угла, в угоду его хотелкам засунуть себя, свои планы, свои интересы, своё время куда подальше - это одна доступность. И по большому счёту единственная. Думаю, Анна, точнее её муж, имел ввиду как раз её. Нахождение жены рядом с мужем со всеми вытекающими я лично всегда называла семьей. Слово доступность в данном контексте мне как-то в голову не приходило.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Четверг, 19 Апреля 2018, 00:10 | Сообщение # 8991 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) к жене. Я ж написала, переходит на новую ступень. Для нее это плохо. Автору плохо, потому что ее оскорбляет предполагаемое поведение ее любовника, а не его жены. Не вижу даже зацепки на ненависть к жене.По отношению к жене на стадии Tnobn возникает стокгольмский синдром. Обижаться начинаешь "за всех" Вот так смешно.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Четверг, 19 Апреля 2018, 00:10 | Сообщение # 8992 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Sola, а Вы доступная жена? В чем проявляется Ваша доступность?
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Четверг, 19 Апреля 2018, 00:10 | Сообщение # 8993 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) Одна фраза про то, что они не могли наглядеться друг на друга говорит о многом. Я уже писала, но тот пост пропал. Они искренне проживают эти моменты. Искренне, но недолго. Я вполне могу поверить,что любовник Tnobn совершенно искренне не мог на нее наглядеться после разлуки. Нелепо было бы прикидываться в этом,так ведь?Добавлено (17 Апреля 2018, 23:56) ---------------------------------------------
Цитата Космея ( ) смотря что понимать под доступностью. Ставить мужика во главу угла, в угоду его хотелкам засунуть себя, свои планы, свои интересы, своё время куда подальше - это одна доступность. Космея, ох как похоже это на образ жизни женщины в семье ) В чем-то сола права таки.
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 19 Апреля 2018, 00:11 | Сообщение # 8994 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата tata2014 ( ) Я ваще неудобная жена Так удобных жён вообще не бывает. А женой приходится постоянно ухаживать, дарить подарки, возить в отпуск, заботится о её самочувствии. По словам знающих друзей, любовницы удобнее. Время у них ограниченно, по ресторанам не ходят боятся что их увидят, подарок домой принести не могут, если начнут грузить проблемами, за меняются. В общем пришла, в душ, в койку, в стойку, свободна. Упрощённо конечно, но в общем где то так.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Космея |
Дата: Четверг, 19 Апреля 2018, 00:11 | Сообщение # 8995 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Dilemma ( ) ох как похоже это на образ жизни женщины в семье всё это допускаю только по отношению к детям. И не дай Бог к мужику, пусть даже к мужу. Я как Тата - жена характерная и неудобная))
Цитата Mockva83 ( ) Так удобных жён вообще не бывает немного перефразирую. Удобных жён не должно быть. Удобным должен быть диван, ну тапки на крайний случай.
|
Российская Федерация
|
| |
Dimirok |
Дата: Четверг, 19 Апреля 2018, 00:11 | Сообщение # 8996 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Mockva83 ( ) Упрощённо конечно, но в общем где то так. Mockva83, вообще не так. Если бы было так то и писать о страданиях было бы некому. Только радость и обе ( жена и любовница ) стороны были бы довольны.
Не перестаю удивляться.
|
Соединенные Штаты
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 19 Апреля 2018, 00:11 | Сообщение # 8997 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Dimirok ( ) Mockva83, вообще не так. Конечно не так. И откуда Mockva83, знать, как "так", он же чистый теоретик, у него любовниц не было (по его словам), поэтому все его рассуждения из области фантазий и чужого опыта Цитата Mockva83 ( ) По словам знающих друзей, любовницы удобнее. - это называется "одна бабка сказала, а я передаю"
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Аум |
Дата: Четверг, 19 Апреля 2018, 00:11 | Сообщение # 8998 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Mockva83 ( ) Так удобных жён вообще не бывает.
Это уж точно, одной лапшой не отделаешься.
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 19 Апреля 2018, 00:11 | Сообщение # 8999 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Аум ( ) Это уж точно, одной лапшой не отделаешься. Так поэтому и стремятся все женщины стать женами, а не просто любимыми. Понимают, что в качестве жены могут требовать и брать гораздо больше, чем в каких-либо других ипостасях.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Аум |
Дата: Четверг, 19 Апреля 2018, 00:12 | Сообщение # 9000 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата nabl ( ) стремятся все женщины стать женами, а не просто любимыми
Желательно, что б еще мужчины считали их любимыми, а не просто для здоровья и поднятия тонуса.Добавлено (18 Апреля 2018, 08:28) --------------------------------------------- В общем об отношении мужчины говорят его поступки и ничего более. Все остальное полная хрень и ничего более.
|
Украина
|
| |