| Болталка - 4. | 
|  | 
|  

| Anna1212 | Дата: Четверг, 19 Апреля 2018, 00:08 | Сообщение # 8961 |  |   Адепт измены Спасатель Сообщений: 13059 Статус: Офлайн | только по мотивам сайта напишу-для жен мужчины совершают поступки, да еще какие. А любимым женщинам дарят лапшу.Цитата Olunchik (  )  Так почему же жены склонны "верить"изменившим мужьям,а любовницы не могут?Ведь это одни и те же мужчины!
 не все. Но лучше б они сваливали. И не мучили ни жен ни любовниц. А так-просто бедняжки. Как мышки, жрущие кактусЦитата Olunchik (  )  Мужчины такие же люди,и также сомневаются, терзаются у них те же чувства есть.Не все они монстры. |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Тантра | Дата: Четверг, 19 Апреля 2018, 00:09 | Сообщение # 8962 |  |   Гарна дівчина Спасатель Сообщений: 24857 Статус: Офлайн | Цитата Olunchik (  )  Так почему же жены склонны "верить"изменившим мужьям,а любовницы не могут?Ведь это одни и те же мужчины!Olunchik, верят. Вы правы. Но...именно но...Что дает вера любовнице? Верь, что я с женой не сплю, верь, что тебя люблю, верь, что там я без тебя сдыхаю. Так? А на самом деле? Трахает жену с удовольствием, жрет котлеты за обе щеки, и помирать(сдыхать) не собирается.
   Верю ли я мужу? Наверное все таки нет. Почему живу? Потому что не был замечен ни в чем компрометирующем.
  Как только ЕЩЕ РАЗ, ЕЩЕ РАЗ(уже ржу!!!) попадется, наверное проглочу все таки.  Но пошухарю знатно. Характер такой дурковатый. Почему мужьям верят? Наверное не верят, а выбирают удобство. Пример тому я, Светляк, Мультик...Почему мы сами и наши дети должны страдать, от того, что появилась доступная дамочка и не чурается того, что она не одна на его органе скачет.
 После сайта я к изменам стала относиться спокойнее. Тем более, если они никак не влияют на семью.
 Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
 |  | Украина |  |  | 
| 
| Sola | Дата: Четверг, 19 Апреля 2018, 00:09 | Сообщение # 8963 |  |   Матерый форумчанин Пользователь Сообщений: 1208 Статус: Офлайн | Цитата Anna1212 (  )  как муж сказал, что больше всего ценил в поэтессе ее доступностьЯ всегда думала,что это мужчинам нравится в их женах.Любовница менее доступна,чем жена, по известным причинам.
 Добавлено (17 Апреля 2018, 21:54)---------------------------------------------
 Anna1212, вы часто отказывали мужу в сексе?Предполагаю,что сейчас уже нет
  |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Tnobn | Дата: Четверг, 19 Апреля 2018, 00:09 | Сообщение # 8964 |  |   Сокровище Спасатель Сообщений: 1152 Статус: Офлайн | Цитата tata2014 (  )  Tnobn, ну блин опять! Что значит не отпустил?! Приковал вас к чему?"Не отпустил"- это выражение (словосочетание) для собственного потешения своеголюбимого самолюбия, конечно.
 Если бы при разговоре тогда сказал- да и иди....с миром (читай- да пошла ты....), то и было бы а-ля "отпустил".

Цитата Эйфория (  )  при обнаружении любовницы, как поведет себя мужчина, вы можете спрогнозировать? Начнет отнекиваться и валить все на вас, что его охмурили и почти изнасиловали? Такие мысли не беспокоят? Мне кажется это самые мерзкие мысли-как поведет себя любовник в случае вскрытия левака.хз знает, как поведет.
 склоняюсь ближе к мнению, что именно "Начнет отнекиваться и валить все на вас, что его охмурили и почти изнасиловали".
 Перед женой пресмыкаться будет. В смысле, извиваться всеми ему доступными способами (как уж на сковородке).
 Но я стараюсь такими мыслями не заморачиваться.
 Добавлено (17 Апреля 2018, 22:27)---------------------------------------------

Цитата tata2014 (  )  Тата пытается донести до Tnobn, что любой геморрой в своей жизни мы сами себе создаем. А значит сами за него отвечаем и разгребаем. Мы сами себе злобные буратины.Это да. Согласна стопроцентов.
 Моя из самых знАчимых фраз по жизни
 Цитата tata2014 (  )   Мы сами себе злобные буратины.
 Это бывает, это пройдет!.. ©
 |  | Украина |  |  | 
| 
| Dilemma | Дата: Четверг, 19 Апреля 2018, 00:09 | Сообщение # 8965 |  |   Ветеран форума Пользователь Сообщений: 5262 Статус: Офлайн | Цитата tata2014 (  )  Жена обычно не готова раздвинуть ноги по первому зеленому свистку. И это понятно, дел как всегда полно по дому, дети рядом и т.п. и т.д. tata2014, ну наконец нашего полка прибыло!) А то тут девушки выше по теме рассказывали,что никогда не отказывали мужьям в сексе, а кто пишет, что отказывал, тот просто кокетничает)) Я уж думала,что одна такая несознательная жена
  Добавлено (17 Апреля 2018, 23:17)---------------------------------------------

Цитата Tnobn (  )  Есть любовницы, которые только на секс и расчитывают.Да нафиг он без секса и нужен)) Импотентом только муж может быть, но никак не любовник

Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым.
 А это значит понимать, что все ошибаются.
 Адриано Челентано
| 
| Anna1212 | Дата: Четверг, 19 Апреля 2018, 00:09 | Сообщение # 8966 |  |   Адепт измены Спасатель Сообщений: 13059 Статус: Офлайн | по каким? Фиг два он бы меня вытянул в центр, например, в кафе. А она работала там и всегда была готова приехать. Доступность-это не всегда про сексЦитата Sola (  )  Любовница менее доступна,чем жена, по известным причинам.
 практически никогда не отказывала. Не бежала секситься впереди паровоза. Никогда не инициировала. Никогда не писала смсок-"я тебя хочу". Никогда не писала все то, что пишут любовницы любовникам-в ситуации моего мужа-"у меня ни с кем так еще не было". Никогда не хвалила. Все принимала как должное.Цитата Sola (  )  вы часто отказывали мужу в сексе?
 что вы ждете услышать в ответ? Я не люблю говорить про этоЦитата Sola (  )  Предполагаю,что сейчас уже нет  |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| tata2014 | Дата: Четверг, 19 Апреля 2018, 00:09 | Сообщение # 8967 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 4062 Статус: Офлайн | Цитата Dilemma (  )  Я уж думала,что одна такая несознательная женаDilemma, да неее, ни одна. Я ваще неудобная жена.
| 
| Anna1212 | Дата: Четверг, 19 Апреля 2018, 00:10 | Сообщение # 8968 |  |   Адепт измены Спасатель Сообщений: 13059 Статус: Офлайн | вы серьезно так думаете? Доступность? Ну, оставайтесь в своем заблужденииЦитата Sola (  )  Я всегда думала,что это мужчинам нравится в их женах |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Dilemma | Дата: Четверг, 19 Апреля 2018, 00:10 | Сообщение # 8969 |  |   Ветеран форума Пользователь Сообщений: 5262 Статус: Офлайн | Цитата Anna1212 (  )  Секс с партнером в многолетнем браке и с поэтессой 2 раза в месяц-это две большие разницы. Новое-всегда новое.Anna1212, раньше ты не писала, что поиск секса стал причиной измены. Что-то новенькое.
 Адриано Челентано
| 
| Космея | Дата: Четверг, 19 Апреля 2018, 00:10 | Сообщение # 8970 |  |   Хрупкая мечта Спасатель Сообщений: 7490 Статус: Офлайн | смотря что понимать под доступностью. Ставить мужика во главу угла, в угоду его хотелкам засунуть себя, свои планы, свои интересы, своё время куда подальше - это одна доступность. И по большому счёту единственная. Думаю, Анна, точнее её муж, имел ввиду как раз её. Нахождение жены рядом с мужем со всеми вытекающими я лично всегда называла семьей. Слово доступность в данном контексте мне как-то в голову не приходило.Цитата Sola (  )  Я всегда думала,что это мужчинам нравится в их женах.Любовница менее доступна,чем жена, по известным причинам.
 ... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
| 
| Dilemma | Дата: Четверг, 19 Апреля 2018, 00:10 | Сообщение # 8971 |  |   Ветеран форума Пользователь Сообщений: 5262 Статус: Офлайн | Цитата Anna1212 (  )  к жене. Я ж написала, переходит на новую ступень. Для нее это плохо.Автору плохо, потому что ее оскорбляет предполагаемое поведение ее любовника, а не его жены. Не вижу даже зацепки на ненависть к жене.По отношению к жене на стадии Tnobn возникает стокгольмский синдром. Обижаться начинаешь "за всех"
  Вот так смешно.
 Адриано Челентано
| 
| Космея | Дата: Четверг, 19 Апреля 2018, 00:10 | Сообщение # 8972 |  |   Хрупкая мечта Спасатель Сообщений: 7490 Статус: Офлайн | Sola, а Вы доступная жена? В чем проявляется Ваша доступность? 
 ... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
| 
| Dilemma | Дата: Четверг, 19 Апреля 2018, 00:10 | Сообщение # 8973 |  |   Ветеран форума Пользователь Сообщений: 5262 Статус: Офлайн | Цитата Anna1212 (  )  Одна фраза про то, что они не могли наглядеться друг на друга говорит о многом.Я уже писала, но тот пост пропал. Они искренне проживают эти моменты. Искренне, но недолго. Я вполне могу поверить,что любовник Tnobn совершенно искренне не мог на нее наглядеться после разлуки. Нелепо было бы прикидываться в этом,так ведь?
 Добавлено (17 Апреля 2018, 23:56)---------------------------------------------

Цитата Космея (  )  смотря что понимать под доступностью. Ставить мужика во главу угла, в угоду его хотелкам засунуть себя, свои планы, свои интересы, своё время куда подальше - это одна доступность.Космея, ох как похоже это на образ жизни женщины в семье ) В чем-то сола права таки.

Адриано Челентано
| 
| Mockva83 | Дата: Четверг, 19 Апреля 2018, 00:11 | Сообщение # 8974 |  |   Ветеран форума Изгнанные Сообщений: 4422 Статус: Офлайн | Цитата tata2014 (  )  Я ваще неудобная женаТак удобных жён вообще не бывает.
 А женой приходится постоянно ухаживать, дарить подарки, возить в отпуск, заботится о её самочувствии.
 По словам знающих друзей, любовницы удобнее.
 Время у них ограниченно, по ресторанам не ходят боятся что их увидят, подарок домой принести не могут, если начнут грузить проблемами, за меняются.
 В общем пришла, в душ, в койку, в стойку, свободна.
 Упрощённо конечно, но в общем где то так.
 Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
 |  | Соединенные Штаты |  |  | 
| 
| Космея | Дата: Четверг, 19 Апреля 2018, 00:11 | Сообщение # 8975 |  |   Хрупкая мечта Спасатель Сообщений: 7490 Статус: Офлайн | всё это допускаю только по отношению к детям. И не дай Бог к мужику, пусть даже к мужу. Я как Тата - жена характерная и неудобная))Цитата Dilemma (  )  ох как похоже это на образ жизни женщины в семье
 немного перефразирую. Удобных жён не должно быть. Удобным должен быть диван, ну тапки на крайний случай.Цитата Mockva83 (  )  Так удобных жён вообще не бывает
| 
| Dimirok | Дата: Четверг, 19 Апреля 2018, 00:11 | Сообщение # 8976 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 3819 Статус: Офлайн | Цитата Mockva83 (  )  Упрощённо конечно, но в общем где то так.Mockva83, вообще не так. Если бы было так то и писать о страданиях было бы некому. Только радость и обе ( жена и любовница ) стороны были бы довольны.
 Не перестаю удивляться.
 |  | Соединенные Штаты |  |  | 
| 
| nabl | Дата: Четверг, 19 Апреля 2018, 00:11 | Сообщение # 8977 |  |   Наша Легенда Спасатель Сообщений: 17864 Статус: Офлайн | Цитата Dimirok (  )  Mockva83, вообще не так.Конечно не так.
 И откуда Mockva83, знать, как "так", он же чистый теоретик, у него любовниц не было (по его словам), поэтому все его рассуждения из области фантазий и чужого опыта
       - это называется "одна бабка сказала, а я передаю"Цитата Mockva83 (  )  По словам знающих друзей, любовницы удобнее.
 Кто ищет, вынужден блуждать.
| 
| Аум | Дата: Четверг, 19 Апреля 2018, 00:11 | Сообщение # 8978 |  |   Матерый форумчанин Спасатель Сообщений: 1007 Статус: Офлайн | Цитата Mockva83 (  )  Так удобных жён вообще не бывает.
 Это уж точно, одной лапшой не отделаешься.
 |  | Украина |  |  | 
| 
| nabl | Дата: Четверг, 19 Апреля 2018, 00:11 | Сообщение # 8979 |  |   Наша Легенда Спасатель Сообщений: 17864 Статус: Офлайн | Цитата Аум (  )  Это уж точно, одной лапшой не отделаешься.Так поэтому и стремятся все женщины стать женами, а не просто любимыми. Понимают, что в качестве жены могут требовать и брать гораздо больше, чем в каких-либо других ипостасях.
 Кто ищет, вынужден блуждать.
| 
| Аум | Дата: Четверг, 19 Апреля 2018, 00:12 | Сообщение # 8980 |  |   Матерый форумчанин Спасатель Сообщений: 1007 Статус: Офлайн | Цитата nabl (  )  стремятся все женщины стать женами, а не просто любимыми
 Желательно, что б еще мужчины считали их любимыми, а не просто для здоровья и поднятия тонуса.
 Добавлено (18 Апреля 2018, 08:28)---------------------------------------------
 В общем об отношении мужчины говорят его поступки и ничего более. Все остальное полная хрень и ничего более.
 |  | Украина |  |  |