Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Четверг, 19 Апреля 2018, 00:02 | Сообщение # 8941
Заглянувший на огонек
Пользователь
Статус: Офлайн
ЦитатаDilemma ()
Да и вряд ли ему поверила бы жена, зная какой он бабник.
о том, какой мой муж дешевый бабник, я узнала в писят лет)) Не исключаете, что что жена вашего бл сидит на облачке и понятия не имеет, что ее муж не просто флиртует с бабьем?
Добавлено (16 Апреля 2018, 02:23) ---------------------------------------------
ЦитатаЭйфория ()
Глупо не глупо, но все гулящие кобели себя таким образом ведут при вскрытии. Любовница проявила инициативу, а он лишь не смог устоять. А мне всегда интересно как гулящие мужики изворачиваются когда жаренным запахнет. Я помню как муж повел себя. Любимка враз стала шлюхой.
ну чото же им надо делать, собственную шкуру спасать Не себя же сливать, значит, того, кто дешевле всех стоит из троицы))
Добавлено (16 Апреля 2018, 02:24) ---------------------------------------------
ЦитатаDilemma ()
Мне, наверное, свечку нужно поставить за то, что удалось ее избежать)
удалось избежать по очень простой причине - дядя не потерял голову и не наделал ошибок
Дата: Четверг, 19 Апреля 2018, 00:02 | Сообщение # 8942
Ветеран форума
Пользователь
ЦитатаБасти ()
удалось избежать по очень простой причине - дядя не потерял голову и не наделал ошибок
Да не важно, главное удалось)) Не,не,потерять голову, это точно не про него. Если бы увидели эту хитрожопую морду, сразу бы поняли
Добавлено (16 Апреля 2018, 08:36) ---------------------------------------------
ЦитатаБасти ()
о том, какой мой муж дешевый бабник, я узнала в писят лет)) Не исключаете, что что жена вашего бл сидит на облачке и понятия не имеет, что ее муж не просто флиртует с бабьем?
В 50? Вы вроде писали, что еще до замужества знали про что он. И потом допускали возможные перекусы на стороне с "вытиранием члена об занавеску". Ну разумеется, не пойман, не вор) Но постоянное присутствие откровенного флирта с чужими бабами, однозначно раздражающего жену, уже не в пользу образа невинного, случайно соблазненного агнца)
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
Дата: Четверг, 19 Апреля 2018, 00:03 | Сообщение # 8944
Адепт измены
Спасатель
ЦитатаDilemma ()
Мне, наверное, свечку нужно поставить за то, что удалось ее избежать)
еще не вечер Вчера прочитала историю, когда вскрытие произошло спустя 16!!! лет. Причем, изменила именно жена. Мужик в недоумении-то ли разводиться, то ли? Сам не знает. Но ошарашен не-по-детски
Дата: Четверг, 19 Апреля 2018, 00:03 | Сообщение # 8945
Ветеран форума
Пользователь
ЦитатаAnna1212 ()
еще не вечер Вчера прочитала историю, когда вскрытие произошло спустя 16!!! лет.
Anna1212, ты думаешь жена через 16 лет может устроить мне сцену из водевиля?)) Мне уже точно не устроит, а на его возможные будущие проблемы в этом плане мне фиолетово, сама понимаешь)
ЦитатаBrunette ()
То, что ему удалось ее вернуть, судя по всему, придало ему пущей самоуверенности и наглости, и он вознамерился восстановить треугольник
Пипец просто.
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
Дата: Четверг, 19 Апреля 2018, 00:03 | Сообщение # 8947
Завсегдатай форума
Пользователь
ЦитатаБасти ()
не ваше это дело, уважаемая))) себя жалейте
Так я себя давно ужо пожалела, потому и нету этого субъекта в моей жизни боле) Почему ж не пожалеть хорошего человека?) Если она реально заслуживает гораздо большего
Дата: Четверг, 19 Апреля 2018, 00:04 | Сообщение # 8952
Адепт измены
Спасатель
ЦитатаOlunchik ()
Она ничего не знает и не узнает.
ровно неделю назад я вдруг влезла на СВОЕМ компе во что-то под названием ДИСК. И нашла там видеозаписи. Ну, конечно, скромные. Но вполне себе говорящие о некоторых отношениях. А ведь прошло 3 года после вскрытия. Все, что вы хоть раз разместили в интернете живет там вечно. Но я с вам в чем согласна-вам должно быть фиолетово на постороннюю тетку. Это я для себя спрашиваю.
ЦитатаOlunchik ()
Есть,но не любовница однозначно.
блажен, кто верует (с)? Тут на дружественно форуме дядька есть с постоянной многолетней любовницей, которой он периодически изменяет. А для жены он импотент
Цитатаnabl ()
Да это психи какие-то оба. Не пример. А еще?
надо у Светлячка спросить. Она все помнит. Ну, поэтессу приведу в пример-набожная была. Сейчас не знаю. Но таких здесь несколько. Кто-то в церковном хоре поет, например.
Дата: Четверг, 19 Апреля 2018, 00:04 | Сообщение # 8953
Завсегдатай форума
Пользователь
mole,
Цитатаmole ()
не вяжется с тем, что до сих пор в его жизни копаетесь. даже предположения строите типа
Да тут и гадать нечего - это его методы на все времена, о чем мне в свое время она сама же и поведала. Если бы я копалась) Оно же само пищит да лезет, его в дверь, оно в окно. Не успел жену вернуть, уже любовницу ищет (и найдет). Так давайте же все порадуемся дружно за женщину, чо) Ее ждет дубль 100, но это ее выбор
Тантра,
ЦитатаТантра ()
есть категории людей, которые прекрасно всё понимают в чужой семье. А в своей черт ногу поломает.
С чего Вы взяли? Более ровных и гармоничных отношений, чем с моим мужем, у меня в жизни еще не было) тьху-тьху
Дата: Четверг, 19 Апреля 2018, 00:04 | Сообщение # 8954
Наша Легенда
Спасатель
ЦитатаAnna1212 ()
Кто-то в церковном хоре поет, например.
Ну и что. Ни одного христианина на форуме не заметила. А поющие или крестящиеся - просто так развлекаются или суеверные люди. Причем здесь показуха с иконами или посещением церковных заведений?
Дата: Четверг, 19 Апреля 2018, 00:04 | Сообщение # 8955
Адепт измены
Спасатель
Цитатаnabl ()
А поющие или крестящиеся - просто так развлекаются или суеверные люди. Причем здесь показуха с иконами или посещением церковных заведений?
я как раз и пишу про показуху. все вокруг пря такие верующие-верующие. И заповеди знают. И в церковь ходят...А грешат, как нам, агностикам и не снилось. Нуе, ну здорово, иметь какую-то веру и постоянно нарушать ее заповеди
Дата: Четверг, 19 Апреля 2018, 00:05 | Сообщение # 8956
Ветеран форума
Пользователь
ЦитатаAnna1212 ()
Здесь с десяток любовников\любовниц челом бьют в церкви и грехи замаливают. А потом тут же грешат по-новой.
Не, бл даже в церковь со мной не стал заходить в одной из поездок в старинный городок. Со скрюченным лицом сказал,что он грешник. А я зашла, потому что тогда считала, что ничем не грешна, раз сама никому не изменяю и никого не увожу из семьи. Че то вот так у меня в голове было)) Кстати, любовник тоже так считал насчет меня , как оказалось)
Дата: Четверг, 19 Апреля 2018, 00:05 | Сообщение # 8959
Активный форумчанин
Пользователь
Цитатаnabl ()
Все, что вы хоть раз разместили в интернете живет там вечно.
Неужели Вы думаете,что два очень вменяемых человека уважающих(как минимум) друг друга будут выкладывать что-то в инет, мы не из поколения next и период пубертата давно в прошлом.Хотя никто ни от чего не застрахован,конечно,но мы очень стараемся не создавать друг другу прблем.
Никто, ни один человек в этой жизни не заполнит вашей пустоты, если она есть. Никто не сделает вас счастливым, если вы несчастливы. Чтобы разделить свое счастье с кем-то другим, надо сначала найти это счастье, а потом найдется кто-то другой. Так что даже не надейтесь, что ваше счастье у кого-то в руках, только у вас.
Дата: Четверг, 19 Апреля 2018, 00:05 | Сообщение # 8960
Адепт измены
Спасатель
ЦитатаOlunchik ()
два очень вменяемых человека уважающих(как минимум) друг друга будут выкладывать что-то в инет
я так понимаю, что через ДИСК люди обмениваются посланиями? Вы ведь в курсе, что смски хранятся 3 года, и тексты можно купить? А вскрыть сайт гостиницы? А вашу почту? Я не пугаю, я просто все это находила когда-то. А взять ваши распечатки звонков-вообще копейки. Сегодня как раз ровно год. как я не занимаюсь расследованиями и поисками.
ЦитатаOlunchik ()
уважающих(как минимум) друг друга
у вас нет фотографий друг друга?
Olunchik, забыла добавить, что тот дядька уже лет 7 ходит для жены "в импотентах". И она ему очень сочувствует. где-то лет с 48?