Болталка - 4.
|
|
Tabita |
Дата: Вторник, 17 Апреля 2018, 16:14 | Сообщение # 8281 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Тантра (  ) Любовник все таки от слова любовь, а не от слова мест Любовник от слова любиться.))))
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 17 Апреля 2018, 16:17 | Сообщение # 8282 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Когда то давно еще, я услышала анекдот. Перефразированный анекдот. Завести любовника, это как(простите!) обосраться на морозе. Сначала даже очень тепло. В оригинале это про кредит.  Добавлено (17 Апреля 2018, 16:17) ---------------------------------------------
Цитата Tabita (  ) Любовник от слова любиться.)))) Tabita, хорошо. От слова любиться. Но...не от слова месть. 
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Tabita |
Дата: Вторник, 17 Апреля 2018, 16:18 | Сообщение # 8283 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Но...не от слова месть.
так не в мсти дело, а в равновесии, гармонии.)))
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 17 Апреля 2018, 16:21 | Сообщение # 8284 |
Наша Легенда
Спасатель
| Победа, Тантра, ага, запалилась Что делать, привет только передать ) Но, вообще, мне не приходит в голову, что кто-то будет потом эту инфу как-то использовать. Как-то мне это кажется... бессмысленным, что ли, и стремноватым слегка. Не, если б лицо, которое считает себя пострадавшим - это одно дело. А остальным всем, думаю, пофигу.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 17 Апреля 2018, 16:22 | Сообщение # 8285 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Tabita (  ) так не в мсти дело, а в равновесии, гармонии.)))
Надо поспешать. Тем более, когда от чиха трусы мокнут. Тренировать мышицы приятнее в сексе, чем просто так письку напрягать.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Вторник, 17 Апреля 2018, 16:24 | Сообщение # 8286 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Хотя, может так легче будет. Конечно, это бы во многом проблему решило. Во-первых самооценка бы поднялась до небес, а во -вторых мысли бы переключились. У меня знакомая так сделала, когда узнала, что у мужа есть любовница. Сначала со зла, а потом втянулась. И причем муж ни о чем не догадывался. Живут до сих пор и хорошо живут, кстати. По мелочам друг друга не цепляют. Анекдот вспомнился на эту тему старый : Муж у любовницы. Звонок в дверь, пришел муж. Любовник в ужасе подскакивает, любовница ему: "Успокойся, все хорошо". Приносит мусорное ведро, открывает дверь и с милой улыбкой мужу : "Дорогой! Вынеси мусор" . Любовник спокойно одевается, весь в восхищении : "Вот это женщина!". Неторопливо возвращается домой, звонит в дверь. Дверь открывается, ему жена ведро выставляет. Он ведро взял, несет к мусорке и думает : Какая все-таки любовница! Истинная женщина! Умная!...А моя -то дура! Мусор за целый день не могла вынести!" Ну это так...не совет. Советчик из меня никудышний)
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Вторник, 17 Апреля 2018, 16:25 | Сообщение # 8287 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) Надо поспешать. Тем более, когда от чиха трусы мокнут. Тренировать мышицы приятнее в сексе, чем просто так письку напрягать.
Каждый находит отдушину, где и с кем может. Главное женатых и малолетних не трогать.)))
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Вторник, 17 Апреля 2018, 16:27 | Сообщение # 8288 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) Тренировать мышицы приятнее в сексе, чем просто так письку напрягать.
Сползла под стол)))Добавлено (17 Апреля 2018, 16:27) ---------------------------------------------
Цитата Tabita (  ) Главное женатых и малолетних не трогать. И геев...и девочек)
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Вторник, 17 Апреля 2018, 16:30 | Сообщение # 8289 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Победа (  ) И геев. Ну эти сами не дадутся.)
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 17 Апреля 2018, 16:32 | Сообщение # 8290 |
Светлячок
Спасатель
| Tristy, ох, а я бы не хотела, чтобы меня читали люди из реала. Особенно муж и кое-кто ишшо.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Вторник, 17 Апреля 2018, 16:35 | Сообщение # 8291 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Tabita (  ) Ну эти сами не дадутся.) Визгливым голосом :Уйди! Противнаяяяя! )Добавлено (17 Апреля 2018, 16:35) ---------------------------------------------
Цитата firefly (  ) ох, а я бы не хотела, чтобы меня читали люди из реала. Особенно муж и кое-кто ишшо. Так вы комп забудьте закрыть, глядишь и почитают)
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 17 Апреля 2018, 16:36 | Сообщение # 8292 |
Светлячок
Спасатель
| Победа, я не пишу на компе практически никогда. Только планшет.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 17 Апреля 2018, 16:40 | Сообщение # 8293 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly (  ) Tristy, ох, а я бы не хотела, чтобы меня читали люди из реала. Особенно муж и кое-кто ишшо.
Мне больше не нравится не то, что читают, а то, что не скрывают этого 
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 17 Апреля 2018, 16:43 | Сообщение # 8294 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Tristy (  ) не скрывают этого Tristy, зачем признаетесь?
|
Украина
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 17 Апреля 2018, 16:52 | Сообщение # 8295 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Tristy, зачем признаетесь? Цитата LUCKY (  ) Tristy, Вас читает молодой человек, влюблённый в Вас? И что говорит? Знакомый один, ага) Такой хороший парень, просто прелесть, красавчик, умница, талант, добрейшая душа!  Добавлено (17 Апреля 2018, 16:52) ---------------------------------------------
Цитата LUCKY (  ) Или горец?!?! А он мою переписку в контакте прочитал. Я ему сказала, что лучше б форум почитал, там анонимно, поэтому более правдиво 
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Вторник, 17 Апреля 2018, 16:54 | Сообщение # 8296 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Tristy (  ) Такой хороший парень, просто прелесть, красавчик, умница, талант, добрейшая душа  Добавлено (17 Апреля 2018, 16:54) ---------------------------------------------
Цитата firefly (  ) я не пишу на компе практически никогда. Только планшет. Ой не люблю я эти планшеты, телефоны...пальцы у меня корявые)))
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Вторник, 17 Апреля 2018, 17:49 | Сообщение # 8297 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Tristy (  ) Как-то мне это кажется... бессмысленным, что ли, и стремноватым слегка. Не, если б лицо, которое считает себя пострадавшим - это одно дело. А остальным всем, думаю, пофигу. Не скажите. Некоторым кажется прикольным такое время препровождение. Насобирают инфы и будут потом вас доставать. За мной же вот таскается некто по форуму. Что нужно не понятно, но таскается же. 
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
kleines |
Дата: Вторник, 17 Апреля 2018, 17:56 | Сообщение # 8298 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата mole (  ) kleines, очень рада видеть Вас Взаимно. Очень за Вас переживаю, надеюсь скоро все обернется к лучшему
Цитата Tristy (  ) Лично мне было бы очень неприятно, если бы моему парню или жениху про меня что-либо сообщали из моей личной жизни Если бы Вы были любовницей моего мужа, мне бы и в голову не пришло Вас кому-то сливать, правда) Но эта сучка заслужила 
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 17 Апреля 2018, 20:06 | Сообщение # 8299 |
Светлячок
Спасатель
| kleines, вы делайте так, как вам будет лучше внутри вас. Другой вопрос - сорвав свадьбу, вы получите любовницу одинокую и рядом. А оставив компромат при себе - получите географически удалённую фею, которая жаждет реванша, но не могёт его осуществить. Вы же не хотите сдать бывшего любовника его жене? А он тоже как бы не ангел...
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 17 Апреля 2018, 20:58 | Сообщение # 8300 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Слушаю сегодня одного сотрудника. Рассказывает, что друга жена попалила. Говорит: дааа оторвали Ваньке встаньку! Я так смеялась. 
|
Украина
|
| |