Болталка - 4.
|
|
Bastinda |
Дата: Вторник, 17 Апреля 2018, 11:27 | Сообщение # 8121 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Tabita, я думаю, он искренне уверен, что делает счастливыми двоих.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 17 Апреля 2018, 11:28 | Сообщение # 8122 |
Светлячок
Спасатель
| Tabita,
Цитата firefly, ну не ужели вы така гениальная актриса и стальная кнопка, что ваш хороший, чуткий, умный и внимательный муж годами не замечает ваших терзаний? Я не могу говорить о том, что видит и чувствует муж, только о себе и о своих чувствах - и то, я даже в них не уверена. Столько мнений - кто я в этой ситуации - раба любви, лицемерка, шавка при хозяине, тунеядка, присосавшаяся к ресурсному мужику, безмерно любящее огромное сердце, терпила или кариатида, держащая на своих плечах небесный свод! А я не знаю. Ответы ищу. Кажется, что нахожу. А потом опять теряюсь.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 17 Апреля 2018, 11:28 | Сообщение # 8123 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата firefly (  ) Если дело в очках и моём воображении, то объект - не важен. Тогда придумать можно любого человека.
firefly, нет. Вы немного не поняли о чем мы пишем. Я не спорю, что он хороший человек. Умный, добрый, начитанный. Возможно именно его доброта и мешает ему бросить колокола. Мы пишем о том, что вы одели розовые очки на его измену.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Tabita |
Дата: Вторник, 17 Апреля 2018, 11:29 | Сообщение # 8124 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Bastinda (  ) я думаю, он искренне уверен, что делает счастливыми двоих.
Не удивлюсь, что он и сам мнит себя кумиром, если по жизни его окружают адепты.)))
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 17 Апреля 2018, 11:30 | Сообщение # 8125 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Tabita (  ) firefly, хорош ли человек, который 2х женщин вынудил всю жизнь жить так, как удобно ему, не считаясь с их реальными желаниями?
Tabita, ну я бы не сказала, что вынудил. Поставил в рамки. Так точнее. А выбор за ними.
|
Украина
|
| |
Tabita |
Дата: Вторник, 17 Апреля 2018, 11:37 | Сообщение # 8126 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firefly (  ) Я не могу говорить о том, что видит и чувствует муж, только о себе и о своих чувствах - и то, я даже в них не уверена. Столько мнений - кто я в этой ситуации - раба любви, лицемерка, шавка при хозяине, тунеядка, присосавшаяся к ресурсному мужику, безмерно любящее огромное сердце, терпила или кариатида, держащая на своих плечах небесный свод! А я не знаю. Ответы ищу. Кажется, что нахожу. А потом опять теряюсь.
Вы опять съехали с темы, вернее ответила, так, как вам удобно, но не на мой вопрос.))) Я же говорю, вы живучи, как кошка и маневренны, как крутой спорткар.)))Добавлено (17 Апреля 2018, 11:34) ---------------------------------------------
Цитата Тантра (  ) ну я бы не сказала, что вынудил. Поставил в рамки. Так точнее. А выбор за ними.
Не бойтесь делать ошибки, бойтесь их повторять! Любовницу возможно(но сомневаюсь, мы же не занем , что он ей обещал и какие песни 20 лет поет), но не жену. Он же 20 лет назад не сказал - Флай, я тут колокол завел для справления нужды, ты имей в виду.Добавлено (17 Апреля 2018, 11:37) --------------------------------------------- Тантра, ну если он умны и хороший, он не может не понимать, что ни любовницу, ни жену не устроит такой расклад и они просто вынуждены с ним согласится, а если бы был реальный выбор, то каждая осталась в его жизни единственной. Он черствый человек, если не понял этого или же живет с этим ради своего удовольствия иметь " и невесту, и друга".
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 17 Апреля 2018, 11:38 | Сообщение # 8127 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Tabita, своим поведением поставил в рамки, молча поставил. 
|
Украина
|
| |
Tabita |
Дата: Вторник, 17 Апреля 2018, 11:39 | Сообщение # 8128 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) . Я не спорю, что он хороший человек. Умный, добрый, начитанный. Возможно именно его доброта и мешает ему бросить колокола Ага - "жужжи, мушка, жужжи! Я не живодерка!")))Добавлено (17 Апреля 2018, 11:39) ---------------------------------------------
Цитата Тантра (  ) своим поведением поставил в рамки, молча поставил. Как поставил, так и стоят.)))
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 17 Апреля 2018, 11:42 | Сообщение # 8129 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Tabita (  ) Тантра, ну если он умны и хороший, он не может не понимать, что ни любовницу, ни жену не устроит такой расклад и они просто вынуждены с ним согласится, Tabita, я, например, каждый раз плачу по 10 рублей за уборку квартиры своей, женщине. Что я должна понимать, если она молча берет деньги, говорит спасибо и опять приходит убирать, не требует повышения, а молча все делает? Да еще и очень хорошо убирает. Как порядочный человек, я должна добавить немного денег, правильно? А я не добавляю. Почему? Может именно порядочности меня и не научили? Нет у меня такой опции?
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 17 Апреля 2018, 11:44 | Сообщение # 8130 |
Светлячок
Спасатель
| Tabita,
Цитата Вы опять съехали с темы, вернее ответила, так, как вам удобно, но не на мой вопрос.))) Нет, не съехала с темы. Вы спросили:
Цитата firefly, ну не ужели вы така гениальная актриса и стальная кнопка, что ваш хороший, чуткий, умный и внимательный муж годами не замечает ваших терзаний? Я ответила вам за себя. Откуда я знаю, что думает и чувствует другой человек?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 17 Апреля 2018, 11:44 | Сообщение # 8131 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Tabita (  ) ЦИТАТА ТАНТРА () своим поведением поставил в рамки, молча поставил.
Как поставил, так и стоят. Tabita, от того и стоят, что по другому ВДРУГ не будет. А к этому уже привыкли, удобнее, чем без этого.
|
Украина
|
| |
Tabita |
Дата: Вторник, 17 Апреля 2018, 11:45 | Сообщение # 8132 |
Ветеран форума
Спасатель
| Тантра, так при чем здесь Флай? Она по легенде не в курсе, что у мужа шашни.А муж хороший, потому что не демонстрирует ей глядство, хоть и глядует - не пойман, не вор?
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 17 Апреля 2018, 11:46 | Сообщение # 8133 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата firefly (  ) кто я в этой ситуации - раба любви, лицемерка, шавка при хозяине, тунеядка, присосавшаяся к ресурсному мужику, безмерно любящее огромное сердце, терпила или кариатида, держащая на своих плечах небесный свод! firefly, можно я по простому? Без кариатиды? Вы обыкновенная баба, которая выбрала удобство. Фсё.
|
Украина
|
| |
Победа |
Дата: Вторник, 17 Апреля 2018, 11:47 | Сообщение # 8134 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата firefly (  ) Так что он либо очень хороший актёр, либо ... даже не знаю кто. Оборотень, наверное. Вы знаете, я в своем случае тоже так думала. Кто ты? Даже спросила: "У тебя что, раздвоение личности?" Он так ухватился за этот термин. Я вот тоже подумала о том, что может не стоит вашей сопернице делать такой подарок? Я вот отпускаю своего, потому что как раз понимаю, что наверное у него там истинные чувства, раз столько лет, да и ко мне как к женщине интерес потерян. То есть там наверное все, все что нужно женщине: и секс и любовь и нежность, а со мной только дружба. Другой вопрос, что его пассия замужем и почему-то артачится и не разводится. Боится чего-то. Он не простой, конечно человек. Характер у него сложный. Наверное за энное количество лет она его разглядела, а супруг ее тихий и спокойный как танк и тоже наверное любит ее. Может поэтому она не очень видит будущее с моим БМ. Мда-с...занесло меня в круговерть их страстного омута. И сама не знаю, кем я оттуда выхожу. Победитель я или проигравший(
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 17 Апреля 2018, 11:48 | Сообщение # 8135 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Tabita (  ) Она по легенде не в курсе, что у мужа шашни. Tabita, ей так удобнее. И это ее право. Я вот тоже не вижу смысла в ее ситуации раскрываться перед ним.
|
Украина
|
| |
Tabita |
Дата: Вторник, 17 Апреля 2018, 11:48 | Сообщение # 8136 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firefly (  ) Я ответила вам за себя. Откуда я знаю, что думает и чувствует другой человек?
вопрос был риторического свойства в контексте обсуждения облико морале вашего бывшего-не бывшего. Но не суть.)))
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 17 Апреля 2018, 11:49 | Сообщение # 8137 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Победа, два всегда лучше, чем один.
|
Украина
|
| |
Tabita |
Дата: Вторник, 17 Апреля 2018, 11:49 | Сообщение # 8138 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Я вот тоже не вижу смысла в ее ситуации раскрываться перед ним.
Я вообще не вижу смысла страдать в ситуации Флай, как впрочем и в моей. Оно того не стоит. Но привычка берет свое.)))
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 17 Апреля 2018, 11:50 | Сообщение # 8139 |
Светлячок
Спасатель
| Tabita,
Цитата Он же 20 лет назад не сказал - Флай, я тут колокол завел для справления нужды, ты имей в виду. Это да. Надо было сказать. Но не сказал. Теперь уже поздно предъявлять иски о возмещении ущерба. Целая жизнь прошла. Сначала я её перечеркнула. Жирно так, черным маркером - всё было ложь и тлен. А потом подумала, что я была честна с ним и искренна - и значит перечёркивать здоровенный кусок жизни глупо - мне новый никто не выдаст. На сегодняшний момент основные обязательства перед третьими лицами выполнены. И опять встаёт вопрос - куды бечь? Лобовой ответ - огородами, огородами и к Чапаю! 
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Вторник, 17 Апреля 2018, 11:51 | Сообщение # 8140 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Вы обыкновенная баба, которая выбрала удобство. Фсё.

|
Российская Федерация
|
| |