Болталка - 4.
|
|
Tabita |
Дата: Вторник, 17 Апреля 2018, 10:39 | Сообщение # 8101 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Мультик ( ) Я думаю , что лучше уж жить с мужем потому что любишь , или потому что нужны его финансовые ресурсы и бытовая помощь. Главное , чтобы не жить с мужем от безысходности. С нелюбимым и нищим мужем, только потому что одной страшно , а другим не понадобилась А разве жить из-за нужды и комфорта - это не безысходность?Добавлено (17 Апреля 2018, 10:39) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Или в преклонном возрасте нельзя жить из-за секса?
Ну это уже край безысходности - буду жить с мужем, который должен исполнять свой сюпружеский долг, а то на воле никто не даст(или не дастся).
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 17 Апреля 2018, 10:39 | Сообщение # 8102 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Tabita ( ) А разве жить из-за нужды и комфорта - это не безысходность?
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Вторник, 17 Апреля 2018, 10:41 | Сообщение # 8103 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Я бы давно все шашкой порубала и сидела на горе рухляди, которую сама сотворила )))) Прям как я)
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 17 Апреля 2018, 10:41 | Сообщение # 8104 |
Светлячок
Спасатель
| nabl,
Цитата Флай другое восприятие - она считает свое служение подвигом во имя любви. Я вообще о таком не думала, честно. Но мой массаж пяток немного не дотянул до форумского мема. А это всё было искренне. Мне хотелось это всё делать. И до форума об этом не знала ни одна живая душа, кроме сына и кошки. Они видели. Они свидетели Иеговы:laught: Как ни странно - у меня всегда было сложно с артикуляцией происходящего. Я не определяла себя в служительницы культа, терпилы, эгоистки, приспособленки - я просто жила свою обычную жизнь. Только всплытие моего кракена из глубин вытолкнуло меня из моей раковины и заставило искать ответы на вопросы.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Вторник, 17 Апреля 2018, 10:42 | Сообщение # 8105 |
Ветеран форума
Спасатель
| firefly, вы боитесь не просто правды, вы боитесь реальности, поэтому и охраняете, лелеете и блюдете свой мираж. Но вокруг не пустыня , а обычная жизнь, такая как есть.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 17 Апреля 2018, 10:44 | Сообщение # 8106 |
Светлячок
Спасатель
| Tabita,
Цитата Ну это уже край безысходности - буду жить с мужем, который должен исполнять свой сюпружеский долг, а то на воле никто не даст(или не дастся). Нет, муж не должен. Мне нравится секс с мужем. Я помню тот ваш ночной диспут с Тристи, когда выяснилось, что и вам нравится секс с мужем. Только вы об этом в других терминах говорите.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 17 Апреля 2018, 10:44 | Сообщение # 8107 |
Наша Легенда
Спасатель
| В общем, по итогам многолетних размышлений здесь пришли к выводу- с изменщиками живут по следующим причинам: 1) Из-за великой любви к глядуну 2) Для детей 3) За деньги и помощь в быту 4) Из-за секса 5) От того, что одной скучно или страшно То есть причин, чтобы жить с изменником /изменщицей - куча и все очень важные и жизненно необходимые. Поэтому и живут практически все женщины с изменившими или изменяющими мужиками до смерти или до тех пор, пока мужик сам не свалит. Вот и все.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Вторник, 17 Апреля 2018, 10:48 | Сообщение # 8108 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Я помню тот ваш ночной диспут с Тристи, когда выяснилось, что и вам нравится секс с мужем. Только вы об этом в других терминах говорите.
А я не помню.)))
Цитата firefly ( ) Нет, муж не должен. Мне нравится секс с мужем. Две совершенно не связные фразы. Секс нравится вам, а вот на сколько устраивает он мужа, вам доподлинно не известно. Физиологические реакции не в счет.Добавлено (17 Апреля 2018, 10:47) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) 1) Из-за великой любви к глядуну 2) Для детей 3) За деньги и помощь в быту 4) Из-за секса 5) От того, что одной скучно или страшно То есть причин, чтобы жить с изменником /изменщицей - куча и все очень важные и жизненно необходимые. Поэтому и живут практически все женщины с изменившими или изменяющими мужиками до смерти или до тех пор, пока мужик сам не свалит. Вот и все про статус "замужем" забыли.)))Добавлено (17 Апреля 2018, 10:48) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Нет, муж не должен. Мне нравится секс с мужем. Я помню тот ваш ночной диспут с Тристи, когда выяснилось, что и вам нравится секс с мужем. Только вы об этом в других терминах говорите. И вообще разговор не о сексе, а о безысходности.))) Вы мило съезжаете с темы.)
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 17 Апреля 2018, 10:51 | Сообщение # 8109 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Tabita ( ) про статус "замужем" забыли.))) Точно. Добавлено (17 Апреля 2018, 10:51) --------------------------------------------- Может еще что забыла, просто я самые главные причины написала, основанные на инстинктах выживания.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 17 Апреля 2018, 10:52 | Сообщение # 8110 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Я думаю , что лучше уж жить с мужем потому что любишь , или потому что нужны его финансовые ресурсы и бытовая помощь. Главное , чтобы не жить с мужем от безысходности. С нелюбимым и нищим мужем, только потому что одной страшно , а другим не понадобилась Мультик, ага, по принципу, я же живу с изменщиком потому что..., а вы дурыыы. Все живут потому, что так им удобно. Кому-то и морковка в кайф, а кому-то "французский шоколад" подавай. В любом случае каждый выбирает свою зону комфорта. И эти зоны разные, увы и ах!
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Tabita |
Дата: Вторник, 17 Апреля 2018, 10:57 | Сообщение # 8111 |
Ветеран форума
Спасатель
| Мультик, какой бы выбор вы не сделали, он будет правильным, потому что он ваш. Не опускайтесь до поиска его оправданий, вы достаточно сильны для этого.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 17 Апреля 2018, 10:58 | Сообщение # 8112 |
Светлячок
Спасатель
| Tabita,
А где она - моя безысходность? Мучения как раз от того, что есть выбор. У меня нет невзрослых детей, есть жильё и есть профессия. Нет ни одной объективной причины оставаться вместе с мужем, а я остаюсь. Значит из-за секса всё-таки. Добавлено (17 Апреля 2018, 10:58) --------------------------------------------- Tabita,
Цитата про статус "замужем" забыли.))) Я уже разведёнка. Так что статус - мимо.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Вторник, 17 Апреля 2018, 11:00 | Сообщение # 8113 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Я уже разведёнка. Так что статус - мимо.
Статус он не на бумаге, он в голове.)
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 17 Апреля 2018, 11:00 | Сообщение # 8114 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Я уже разведёнка. Так что статус - мимо.
Статус "замужем" нужен молодым и не разу там не побывавшим. Потом уже все равно становится .
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 17 Апреля 2018, 11:00 | Сообщение # 8115 |
Светлячок
Спасатель
| Tabita,
Цитата firefly, вы боитесь не просто правды, вы боитесь реальности, поэтому и охраняете, лелеете и блюдете свой мираж. Но вокруг не пустыня , а обычная жизнь, такая как есть. Я в этой реальности живу. И про миражи знаю. Но собственно, мираж - это моё восприятие, которое я транслирую на форум. А внешне всё так цивильно.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Вторник, 17 Апреля 2018, 11:00 | Сообщение # 8116 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Потом уже все равно становится . Не всем и не всегда.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 17 Апреля 2018, 11:02 | Сообщение # 8117 |
Наша Легенда
Спасатель
| Хотя нет, все равно приятнее говорить "муж", "замужем", чем любовник или сожитель или незамужем.Добавлено (17 Апреля 2018, 11:02) ---------------------------------------------
Цитата Tabita ( ) Не всем и не всегда. Tabita, согласна, с первым выводом Цитата nabl ( ) Потом уже все равно становится . я поторопилась.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 17 Апреля 2018, 11:02 | Сообщение # 8118 |
Светлячок
Спасатель
| nabl,
Цитата Может еще что забыла, просто я самые главные причины написала, основанные на инстинктах выживания. Набл, думаете я не выживу в московских джунглях без мужа?
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Вторник, 17 Апреля 2018, 11:03 | Сообщение # 8119 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firefly ( ) И про миражи знаю. Вот в этом ваша сила. Вы знаете границы своего миража и как поддержать его иллюзорность незыблемой. Ваши розовые очки не разобьются, вы знаете, когда их нужно снять, а когда одеть. Вы гибки и трансформируемы, но держитесь своей генеральной линии. Живучая вы.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 17 Апреля 2018, 11:03 | Сообщение # 8120 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Набл, думаете я не выживу в московских джунглях без мужа? Выживете, но скучно будет без него. Второго такого очень вряд ли найдете, даже в Москве. Чтобы совпало все так и у вас и у него. Вы не все сразу причины из моего перечня применяйте к себе, а выборочно. Опять вам все и побольше подавай
|
Российская Федерация
|
| |