Болталка - 4.
|
|
Тантра |
Дата: Вторник, 17 Апреля 2018, 08:39 | Сообщение # 8061 |
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
| firnadina, нет. Дело не в сыне. Дело в ней самой. Ей нужен этот муж и эта семья. И это норм. Я очень хорошо понимаю Флай и её поступки. У неё есть мужчина, есть секс, отец рядом с сыном...потом с внуками... Не живёт она ради мужа. Она живёт ради себя. Молодец она. Колокол? Это кто такая? Права Набл: суслик в поле.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Tabita |
Дата: Вторник, 17 Апреля 2018, 08:41 | Сообщение # 8062 |
Ветеран форума
Спасатель
| Флай построила свой иллюзорный уютный мирок, с учетом всех своих предпочтений. Она выстроила и прописала все роли и характеры. И ей было хорошо, не больно. Но тут один из персонажей внес свои коррективы - выбился вихор из гладкой прически, торчит и портит всю картину. Стричь нельзя - заведомый урон. Флай умная и тонкая, она очень хорошо знает себя и то, что нужно ей, поэтому она грамотно и изящно изобразила новую прическу - вписала вихор в привычную прическу, но чтобы оправдать для себя этот компромисс назначила себя жертвой и выписала себе определенную дозу страданий. Флай не пешка и не шахматная доска, она гроссмейстер в этой партии. Флай достойна уважения, а не жалости.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 17 Апреля 2018, 08:42 | Сообщение # 8063 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Не живёт она ради мужа. Она живёт ради себя. Молодец она. Колокол? Это кто такая? Права Набл: суслик в поле. ЗАчем тогда общественность будоражить? Флай регулярно затевает тему о том, что она устала, и пора это всё заканчивать. Зачем? Просто что б посочувствовали?
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 17 Апреля 2018, 08:43 | Сообщение # 8064 |
Любимая
Спасатель
Статус: Online
| nabl, я уже давно не романтичная. Что-то мы с утра версии какие-то начали выдвигать. Вернее, я начала. В глобальном смысле без разницы, почему люди продолжают жить друг с другом. А любовь - она разная) Кто-то молчит-служит, кто-то сковородкой треснет - тоже любовь.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 17 Апреля 2018, 08:43 | Сообщение # 8065 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Tristy, ага. Зачем? Дать ему зелёный свет официально? Или собрать манатки свои после разговора? Ей нужен этот муж! И эта семья. Выяснения отношений нужны для выяснений. А что выяснять Флай? Она все знает.
|
Украина
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 17 Апреля 2018, 08:44 | Сообщение # 8066 |
Наша Легенда
Спасатель
| Tabita, как вы интересно написали Добавлено (17 Апреля 2018, 08:44) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) Зачем? Дать ему зелёный свет официально? Или собрать манатки свои после разговора? Ей нужен этот муж! Значит, она по-вашему врёт, когда пишет, что хочет с ним расстаться?
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Вторник, 17 Апреля 2018, 08:44 | Сообщение # 8067 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Флай регулярно затевает тему о том, что она устала, и пора это всё заканчивать. Зачем? Просто что б посочувствовали?
Все рано или поздно устают держать лицо и прямую спину. Флай ни с кем в реале не обсуждает действительную картину, ей нужна разрядка, она нашла место и сообщество, где может ее получить.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 17 Апреля 2018, 08:46 | Сообщение # 8068 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Tabita ( ) Все рано или поздно устают держать лицо и прямую спину. Флай ни с кем в реале не обсуждает действительную картину, ей нужна разрядка, она нашла место и сообщество, где может ее получить. но она так пишет, будто она не знает, что делать. Будто она в каком-то выборе находится.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 17 Апреля 2018, 08:47 | Сообщение # 8069 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Tabita ( ) Флай не пешка и не шахматная доска, она гроссмейстер в этой партии. Флай достойна уважения, а не жалости. И я об этом.
Цитата firnadina ( ) чит-служит, кто-то сковородкой треснет - тоже любовь.
ИМХО!!! Ещё КАКА любофффь.
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 17 Апреля 2018, 08:47 | Сообщение # 8070 |
Любимая
Спасатель
| Тантра, конечно, не в сыне: сын здоровый лоб уже. И давно) Он взрослый. Я про полет из гнезда, когда Флай и муж останутся вдвоем в "избушке".Цитата Tristy ( ) Флай регулярно затевает тему о том, что она устала, и пора это всё заканчивать. Зачем? Просто что б посочувствовали?
Посочувствуй непросто, а от души. Может, человек ждет, что муж закончит... как-нибудь уже.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Вторник, 17 Апреля 2018, 08:47 | Сообщение # 8071 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Значит, она по-вашему врёт, когда пишет, что хочет с ним расстаться?
Нет. В тот момент, когда она это пишет, действительно хочет, но потом эмоции затухают, напряжение спадает и рацио начинает брать верх. Флай умеет хорошо считать и соблюдать баланс.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 17 Апреля 2018, 08:48 | Сообщение # 8072 |
Любимая
Спасатель
| Tabita, как дела, пропажа?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Вторник, 17 Апреля 2018, 08:50 | Сообщение # 8073 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) но она так пишет, будто она не знает, что делать. Будто она в каком-то выборе находится.
У меня ни разу не сложилось такого впечатления.Добавлено (17 Апреля 2018, 08:49) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) как дела, пропажа? Надюша, вся в трудах - работа радует, семья затухает. Все предсказуемо и ожидаемо.)))Добавлено (17 Апреля 2018, 08:50) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Может, человек ждет, что муж закончит... как-нибудь уже.
ИМХО!!! Человек ждет, что муж закончит и хорошо прикопает каку.)
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 17 Апреля 2018, 08:50 | Сообщение # 8074 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Tabita ( ) У меня ни разу не сложилось такого впечатления. Может, это я себе выдумываю.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 17 Апреля 2018, 08:50 | Сообщение # 8075 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Значит, она по-вашему врёт, когда пишет, что хочет с ним расстаться?
Tristy, ну почему врёт? Она не с ним хочет расстаться. А с тем, что её мучает. Нам периодически приходят разные мысли. Люди разные. Я бы давно все шашкой порубала и сидела на горе рухляди, которую сама сотворила.
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 17 Апреля 2018, 08:52 | Сообщение # 8076 |
Любимая
Спасатель
| Tristy, я думаю, что выбор был сделан давно. Остальное - терзания о правильности этого выбора, вернее, на тему "что такое хорошо и что такое плохо" - вроде, как не по канонам)Добавлено (17 Апреля 2018, 08:52) ---------------------------------------------
Цитата Tabita ( ) Надюша, вся в трудах - работа радует, семья затухает. Все предсказуемо и ожидаемо.)))
Баланс, однако! Хреново, когда вообще ничего не радует. Значит, у тебя всё норм)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 17 Апреля 2018, 08:53 | Сообщение # 8077 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Tabita, рада вас видеть.
|
Украина
|
| |
Tabita |
Дата: Вторник, 17 Апреля 2018, 08:54 | Сообщение # 8078 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Хреново, когда вообще ничего не радует. Значит, у тебя всё норм)
Ну я немного не точно выразилась - работа интересна и отвлекает от "трагедии всей моей жизни"))). Радости пока не испытываю, но я буду стараться.)Добавлено (17 Апреля 2018, 08:54) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) рада вас видеть.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 17 Апреля 2018, 08:55 | Сообщение # 8079 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Tristy, ну почему врёт? Она не с ним хочет расстаться. А с тем, что её мучает. Ну, так она никогда с этим не расстанется. Так и будет всю жизнь думать, что муж живёт с ней, потому что она удобная, и потому что она будет ухаживать за мамой.Добавлено (17 Апреля 2018, 08:55) --------------------------------------------- Tabita,
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 17 Апреля 2018, 09:00 | Сообщение # 8080 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Tabita ( ) !
Человек ждет, что муж закончит и хорошо прикопает каку.) Пусть так и будет. Добавлено (17 Апреля 2018, 09:00) ---------------------------------------------
Цитата Tristy ( ) она никогда с этим не расстанется. Так и будет всю жизнь думать, что муж живёт с ней, потому что она удобная, и потому что она будет ухаживать за мамой. Tristy, по вашему совету она с ним поговорит и станет думать по другому? В этой ситуации, когда 20 лет рядом другая женщина есть( была) думать по другому она уже не будет.
|
Украина
|
| |