Болталка - 4.
|
|
Cleo |
Дата: Воскресенье, 15 Апреля 2018, 20:12 | Сообщение # 7801 |
Звезда Любви
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Ollana ( ) Мне секс за деньги не предлагали никогда. И мне... Эх, не получилось заработать Добавлено (15 Апреля 2018, 20:11) ---------------------------------------------
Цитата Ollana ( ) Cleo, разве в этом дело? Вопрос в принципе, востребованы женщины ха 40 или нет и кем востребованы. Федорычев в списке Форбс. И мог женится на молодой. Что мешало то? Та тоже бы закрывала глаза на его походы по моделькам. Но женился он на тетке под полтос. Причем сильно потасканной тетке и так себе репутацией. Клуни выбрал в жены Амаль, которой тоже больше 40. Говорят, что счастлив до звезды.) Откуда вообще мысли, что вот прям всем пожилым дядькам уперлись малолетки? Ollana, Да всё я понимаю. Но нужно всё таки делать скидку на то, что здесь 99% обычных женщин. Давайте уже списки Форбс и остальную элиту оставим в покое.Добавлено (15 Апреля 2018, 20:12) --------------------------------------------- Клуни и так щастлив, вне зависимости от наличии у него баб. Я бы при таких бабосах, даже и не парилась.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 15 Апреля 2018, 20:19 | Сообщение # 7802 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Cleo, и имеет и позволяет. Если женился на 40 летней, это не означает, что он в 30 лет не будет иметь 20 летнюю. Жениться и иметь, разные вещи, о которых говорит Дасти. Мультик, даааа, поторопились вы. Сказали гоп, надо прыгать. Зачем вы по инету раздел имущества организовали? Важно сейчас успокоится вам.Добавлено (15 Апреля 2018, 20:19) --------------------------------------------- Cleo, тоже думаю, что богема( глядуны и глядушки) живут совсем другой жизнью.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Германия
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 15 Апреля 2018, 20:21 | Сообщение # 7803 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Зачем вы по инету раздел имущества организовали? Важно сейчас успокоится вам. Бум надеяться, что муж оооочень хорошо подготовится к приезду Мультика
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 15 Апреля 2018, 20:22 | Сообщение # 7804 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Cleo, ох уж.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Германия
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 15 Апреля 2018, 20:23 | Сообщение # 7805 |
Муза
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) Откуда вообще мысли, что вот прям всем пожилым дядькам уперлись малолетки? Мозги промыли людЯм. Стереотипы. Тут давеча исследования провели,некий соц опрос мужчин, которые пользуются услугами жриц любви. Правда не в России, но какая разница. Странную закономерность обнаружили. Востребованы шлюхи в возрасте. Из серии-удивительное рядом. Этих молоденьких мокрощелок вдоль дороги дофига, а тутку за 40 не часто встретишь. Редкий товар, гы. Может поэтому они в цене в сфере платных секс услуг. Все таки человек не совсем жЫвотное, ему трахать абы что не в кайф. Хочется не голое тело, а чтоб опыт, кругозор, интеллект присутствовали. А это накапливается в возрастом.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Воскресенье, 15 Апреля 2018, 20:23 | Сообщение # 7806 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Cleo ( ) Думаю и имеет и позволяет. Эт я про 20 летнюю. Именно так. Это категория Тузов в карточном понимании. Им можно все, но предавать их нельзя. Ты можешь прожить с подобным всю свою сознательную женскую жизнь, быть тылом, другом, любовницей, но после его смерти, к сожалению все его состояние остается не тебе..., а может и достанется. Это они(банкиры, и др. из списка Форбс и не из списка, что правильно и делают, а то попадут в какие-нибудь неправильные списки) могут сделать такое даже из предположения твоей измены. Посмотрите на мир олигархов и бомонда, сколько там скандалов).
Цитата Ollana ( ) Федорычев "купил" Цейтлину, когда той стукнуло ужо 47 годочков. И её поимели все его друзья и враги.) Да нормальный там брак по идеологическим соображениям. Все строго по их канонам.
Ollana, даже не реагируй. Эллочка всего три слова и произносила
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 15 Апреля 2018, 20:43 | Сообщение # 7807 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) а тутку за 40 не часто встретишь. Редкий товар, гы. Это уже извращением попахивает Думаю на такой товар детки 20-25 лет купляются
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 15 Апреля 2018, 21:01 | Сообщение # 7808 |
Муза
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Это уже извращением попахивает cry Думаю на такой товар детки 20-25 лет купляются Я тожа удивилась. Но ведь 40 летний тёть это не совсем древний экспонат. Все там на месте. Не вижу никаких извращений в трахе вполне еще годной для секса женщины. А может мужчина, покупая себе телку для траха, хочет и мозги ее поиметь. И выбирает ту, у которой по его мнению в башке побольше мозгов. Еслиб я была мужиком, то тоже себе поителлектуальнее выбирала партнера для сношений. С куклой пустой не интересно было бы. Хотя кто его знает что было бы, если у меня вырос член
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Dracaris |
Дата: Воскресенье, 15 Апреля 2018, 21:11 | Сообщение # 7809 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Ollana ( ) Мне секс за деньги не предлагали никогда.
А история про старого олигарха, который пытался на яхте купить тушку Оланы за мульен, кино с Деми Мур значит? Наврали, как всегда?
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Воскресенье, 15 Апреля 2018, 21:19 | Сообщение # 7810 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Dracaris ( ) А история про старого олигарха, который пытался на яхте купить тушку Оланы за мульен, кино с Деми Мур значит? Наврали, как всегда? Завидно? , какой пассаж. Вам такого даже и во сне не светит, иначе бы тоже "наврали" уже кому-нибудь. У нас тут НастеРыбок нет, вы не по адресу. Такие дамочки в других водах водятся, и вас туда не позовут.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Орхидея |
Дата: Воскресенье, 15 Апреля 2018, 21:23 | Сообщение # 7811 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Ollana ( ) Клуни выбрал в жены Амаль, которой тоже больше 40 Амаль только в феврале исполнилось 40.
|
Германия
|
| |
Мультик |
Дата: Воскресенье, 15 Апреля 2018, 21:27 | Сообщение # 7812 |
Венец творения
Спасатель
| Девушки, уговорили. Пока не бежим на развод подавать.
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Воскресенье, 15 Апреля 2018, 21:39 | Сообщение # 7813 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Девушки, уговорили. Пока не бежим на развод подавать. Фууух. Пусть это "пока" на пару-тройку десятков лет затянется, а потом котята уже неактуальны будут С фига ли мужа отпускать на волю? Зло должно быть наказано, пусть мотает срок дальше
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Dracaris |
Дата: Воскресенье, 15 Апреля 2018, 21:40 | Сообщение # 7814 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Lidika, давно не трахались, а ни денег нет?
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Воскресенье, 15 Апреля 2018, 21:48 | Сообщение # 7815 |
Ветеран форума
Спасатель
| Мультик, девушки уговорили или все таки муж?
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 15 Апреля 2018, 21:50 | Сообщение # 7816 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Пока не бежим на развод подавать. Аминь.
Цитата Berёzka ( ) Мультик, девушки уговорили или все таки муж? Пусть это останется тайной
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Воскресенье, 15 Апреля 2018, 21:50 | Сообщение # 7817 |
Венец творения
Спасатель
| Berёzka, девушки. Муж сразу не согласен был.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 15 Апреля 2018, 21:51 | Сообщение # 7818 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Dracaris ( ) Lidika, давно не трахались, а ни денег нет? Dracaris, Бедолага, надо жеж как крючит Добавлено (15 Апреля 2018, 21:51) ---------------------------------------------
Цитата Мультик ( ) Berёzka, девушки. Муж сразу не согласен был. Мультик, Да ну вас. Нет бы интригу держать
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Воскресенье, 15 Апреля 2018, 21:51 | Сообщение # 7819 |
Венец творения
Спасатель
| А вообще , такое единодушие редко встречается. Обычно , все по-разному.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 15 Апреля 2018, 21:52 | Сообщение # 7820 |
Любимая
Спасатель
| Мультик, как встретил?
ИМХО!!!
|