Болталка - 4.
|
|
Cleo |
Дата: Воскресенье, 15 Апреля 2018, 18:22 | Сообщение # 7781 |
Звезда Любви
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Басти ( ) Глупо ли? По месту проживания может и можно удержать. Но как мы видим по форуму, хочется не только этого.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Воскресенье, 15 Апреля 2018, 18:33 | Сообщение # 7782 |
Венец творения
Спасатель
| Басти, что должно разрушиться?
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Воскресенье, 15 Апреля 2018, 18:54 | Сообщение # 7783 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Басти, что должно разрушиться? ? Поздние роды не на пользу здоровью
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Воскресенье, 15 Апреля 2018, 18:56 | Сообщение # 7784 |
Венец творения
Спасатель
| Басти, так чего ждать-то?
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Воскресенье, 15 Апреля 2018, 19:06 | Сообщение # 7785 |
Красотка
Пользователь
| Ровно как и мало какая женщина в возрасте отказалась бы от молодого мужчины в койке, если бы была воспитана иначе, чем сейчас.) Это всего лишь вопрос допустимости в обществе такого поведения. Хотя про учительниц и преподавательниц ВУЗов наверное не стоит напоминать. Большинство из них спят со студентами и многие с учениками.) То есть когда есть прямой доступ к молодому телу и возможности его заполучить, нет никаких гендерных различий. Мы все равны перед матушкой природой.))) И в богемной тусовке я воочию наблюдаю, как 50+ тети активно и настойчиво волочатся за пацанами 18+. Иногда вообще не скрывая своих намерений от окружающих. Так что не пойму откуда вообще все эти идеи о том, что мужики сво, а бабы все с нищщасные жертвы? Все хороши. И жизнь для всех одинаковая.Добавлено (15 Апреля 2018, 19:06) --------------------------------------------- А про ништяки за тело, могу так сказать. Вот Наденьке Оболенской и ей подобным, предлагают нечто стоящее. И они таки не отказываются.) Потому как мало знаю тех, кто от виллы в Голливуде откажется или от личного острова. Это почти всегда вопрос цены.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 15 Апреля 2018, 19:12 | Сообщение # 7786 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) А про ништяки за тело, могу так сказать. Вот Наденьке Оболенской и ей подобным, предлагают нечто стоящее. И они таки не отказываются.) Потому как мало знаю тех, кто от виллы в Голливуде откажется или от личного острова. Это почти всегда вопрос цены. Где Флай? Опять про деньги и прочие ништяки здесь заговорили.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Воскресенье, 15 Апреля 2018, 19:16 | Сообщение # 7787 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Басти, так чего ждать-то? \ живи как жила лишь бы совсем не свалилДобавлено (15 Апреля 2018, 19:15) ---------------------------------------------
Цитата Ollana ( ) А про ништяки за тело, могу так сказать. Вот Наденьке Оболенской и ей подобным, предлагают нечто стоящее. И они таки не отказываются.) Потому как мало знаю тех, кто от виллы в Голливуде откажется или от личного острова. Это почти всегда вопрос цены. sorry
нафиг я была замужем по любви, и у меня на ту пору не было ни единого повода вести параллельную жизньДобавлено (15 Апреля 2018, 19:16) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) мало знаю тех, кто от виллы в Голливуде зачем она нужна - вилла в Голливуде???
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 15 Апреля 2018, 19:23 | Сообщение # 7788 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Басти ( ) зачем она нужна - вилла в Голливуде???
Как зачем??? Картошку сажать!
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Воскресенье, 15 Апреля 2018, 19:35 | Сообщение # 7789 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) Как зачем??? Картошку сажать! pleasantsurprize совершенно нелепая ценность
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Воскресенье, 15 Апреля 2018, 19:37 | Сообщение # 7790 |
Красотка
Пользователь
| Я лишь к тому, что секс за деньги - это старейшая торговая сделка.) Не обязательно только молодое упругое тело выступает в качестве товара. Покупают разное. И если цена продавца устраивает, то сделка совершается. Это все знают, поэтому и предлагают безо всяких там комплексов и терзаний. Учительницы предлагают пятерки.) Тоже вполне себе ценно для ученика.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Воскресенье, 15 Апреля 2018, 19:43 | Сообщение # 7791 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Ollana ( ) Покупают разное.
что ценного может быть в сорокалетней тушке, если она не парится ежедневно в спортзале? За что платить?
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 15 Апреля 2018, 19:47 | Сообщение # 7792 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Басти ( ) что ценного может быть в сорокалетней тушке Басти, Да ладно вам. 40 летняя ещё ни чё. А вот за полтос это да. Пусть даже спортзал присутствует 24 часа из 24. Добавлено (15 Апреля 2018, 19:47) ---------------------------------------------
Цитата Басти ( ) За что платить? Так дамы и платят.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Воскресенье, 15 Апреля 2018, 19:48 | Сообщение # 7793 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) 40 летняя ещё ни чё. А вот за полтос это да. Пусть даже спортзал присутствует 24 часа из 24. верно Но и сорок - далеко не свежак, не рыночный товарДобавлено (15 Апреля 2018, 19:48) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) Так дамы и платят. happy ну разве что
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Воскресенье, 15 Апреля 2018, 19:51 | Сообщение # 7794 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Басти ( ) За что платить? Статус. Имя. Связи... много чего. Да и тушки разные. Сейчас уже многие парятся в спорт зале. Федорычев "купил" Цейтлину, когда той стукнуло ужо 47 годочков. И её поимели все его друзья и враги.) Однако ж. Свадьба была и брак по слухам ещё существует. Жоних тоже не молод, но вполне мог позволить себе и девушку лет 20.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 15 Апреля 2018, 19:57 | Сообщение # 7795 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) Жоних тоже не молод, но вполне мог позволить себе и девушку лет 20.
Щас мне по башке дадут Думаю и имеет и позволяет. Эт я про 20 летнюю.
|
Российская Федерация
|
| |
Sola |
Дата: Воскресенье, 15 Апреля 2018, 19:57 | Сообщение # 7796 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Ollana, вы мне Эллочку людоедку напоминаете.Только с хорошо подвешенным языком.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 15 Апреля 2018, 19:58 | Сообщение # 7797 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) Свадьба была и брак по слухам ещё существует. Так у нас на форуме по бАмАжкам у многих брак существует.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Воскресенье, 15 Апреля 2018, 20:06 | Сообщение # 7798 |
Красотка
Пользователь
| Sola, я просто не понимаю отчего каждый раз удивляться очевидному и постоянно, как мантру твердить, что после 40 уже старость и все мужики хотят свежего мяса. Это, с одной стороны очевидно, а с другой, уже даже не актуально. Почти все западные звезды выбирают в жены теток за 40. И при чем тут Эллочка? Не я начала тему про то что кому предлагают.))) Мне секс за деньги не предлагали никогда. По мне всегда было видно, что бесполезняк.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 15 Апреля 2018, 20:08 | Сообщение # 7799 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) И при чем тут Эллочка? Ollana, Она вас любит. Выскочила, пометила, и гордо удалилась.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Воскресенье, 15 Апреля 2018, 20:09 | Сообщение # 7800 |
Красотка
Пользователь
| Cleo, разве в этом дело? Вопрос в принципе, востребованы женщины за 40 или нет и кем востребованы. Федорычев в списке Форбс. И мог жениться на молодой. Что мешало то? Та тоже бы закрывала глаза на его походы по моделькам. Но женился он на тетке под полтос. Причем сильно потасканной тетке и с так себе репутацией. Клуни выбрал в жены Амаль, которой тоже больше 40. Говорят, что счастлив до звезды.) Откуда вообще мысли, что вот прям всем пожилым дядькам уперлись малолетки?
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Воскресенье, 15 Апреля 2018, 20:10
|
Российская Федерация
|
| |