Болталка - 4.
|
|
Cleo |
Дата: Пятница, 13 Апреля 2018, 20:57 | Сообщение # 7561 |
Звезда Любви
Спасатель
Статус: Офлайн
| Немного мимишного антистресса
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 13 Апреля 2018, 21:00 | Сообщение # 7562 |
Звезда Любви
Спасатель
| Euro2016, Свин около 250 кг, я его боюсь. Свинки поменьше. Венгерские мангалицы у нас. И едим и разводим. А что делать? Гормоны и химию есть не охота. Вот и перешли на экологически чистую пищу
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Пятница, 13 Апреля 2018, 21:04 | Сообщение # 7563 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Cleo,
Котёнок у вас похож на ежичкаДобавлено (13 Апреля 2018, 21:04) --------------------------------------------- Cleo,
Дайте какойнить рецептик ваш фирменный.
Я свинину люблю только в жамбонах. Мало что горячего из неё делаю.
Может какой маринадный рецепт есть у вас?
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 13 Апреля 2018, 21:08 | Сообщение # 7564 |
Звезда Любви
Спасатель
| У нас в деревне живут ещё 4 хвостика. Которых выкинули и бросили. Мы их выходили и живут теперь с нами как у Христа за пазухой. Как говорила моя бабушка, первыми кто встречают нас после смерти, это кошки.
А 3 года назад к нам в лес приползла собака, избитая и расстрелянная из травмата. Лапа передняя болталась просто на коже. Встретила бы этих тварей, в зубах до смерти бы затрясла. Ни чё, выходили.
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Пятница, 13 Апреля 2018, 21:08 | Сообщение # 7565 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
|
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Пятница, 13 Апреля 2018, 21:10 | Сообщение # 7566 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
|
С этими "горошками" проще снимать видео. Метеоры.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 13 Апреля 2018, 21:12 | Сообщение # 7567 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Euro2016 ( ) Дайте какойнить рецептик ваш фирменный.
Я свинину люблю только в жамбонах. Мало что горячего из неё делаю.
Может какой маринадный рецепт есть у вас? Euro2016, Вы прикалываетесь? Мы народ простой. Я просто отбиваю свинину и жарю её с луком перцем и солью. Муж не любит приправы вообще. Может есть только укроп и петрушку. В свежем виде.
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Пятница, 13 Апреля 2018, 21:19 | Сообщение # 7568 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Lidika,
ЖУТЬ!!!
Замучать можно такие игрушки!! Зателискать до смерти.
Вы их раздаете потом?
У меня раз только котята были в детстве кошка родила. Самый красивый рыжик отравился. Нализался отравы какой то химии под раковиной в кухне и отравился. Я неделю рыдала. До сих пор помню свою ГОРЮ.
Котята и щенята - это просто "впадание в детсво" -ЩАСТЬЕ возиться с ними, сколько бы лет тебе не стукнуло.Добавлено (13 Апреля 2018, 21:19) --------------------------------------------- Cleo,
Нет не прикалываюсь.
Я серьёзно спросила.
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 13 Апреля 2018, 21:19 | Сообщение # 7569 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Lidika ( ) С этими "горошками" проще снимать видео. Метеоры Lidika, Вот вот. Помню начну фотать котят, 200 фоток нащелкаю, ладно если 2-3 выберу Такие малышастики целовательные Самый интересный возраст сейчас. У меня 2 кошки раз в год котились, примерно в одно и то же время, +- 2 недели. Так вот, когда малыши уже горшок знают, выводила их уже в общую комнату где взрослые. Итак, 4 кошки, кот, и 13 плюшевых малышей. Тадам! И сидим мы с мужем час, а было и больше, и наблюдаем, как эта плюшевая куча носится, играется... Эх, скучаю я конечно по малышам.
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Пятница, 13 Апреля 2018, 21:23 | Сообщение # 7570 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Cleo, 4 хвостика = это 4 "уличных" кошек?Добавлено (13 Апреля 2018, 21:23) --------------------------------------------- Lidika,
А тигрята -это какая порода?
|
Франция
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 13 Апреля 2018, 21:23 | Сообщение # 7571 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Euro2016 ( ) 4 хвостика = это 4 "уличных" кошек?
В деревне да, живут бездомыши, которых мы подобрали. Они кастрированы и стерелизованы. А дома у меня живут чистокровные британцы. У меня раньше был питомник. Кошки мои стоили 1500 долларов за хвостик. Сейчас они тож стерелизованы и щастливо живут на пЭнсии.
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Пятница, 13 Апреля 2018, 21:27 | Сообщение # 7572 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Эх!!!
Хочется котят потеребить!!! Повозюкаться с ними!!!
Лидика, потелискайте за меня.
|
Франция
|
| |
Lidika |
Дата: Пятница, 13 Апреля 2018, 21:40 | Сообщение # 7573 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Euro2016 ( ) А тигрята -это какая порода? Это все шотландцы. Даже Рапунцель(волосатик). Один уедет к котопапе, лилового забирает свекровь(вся в нетерпении), а остальных вот - вот пристроим, пока в процессе, им два месяца через 5 дней. мне все кажется что рано отдавать, малявки. Едят все и сухой Роял конин и мусс для котят, натуралку уважают, за кашей с мясом очередь. Дала им листик салата, вот ржака за ними наблюдать, его конечно съели. В лоток давно уже сами ходят, и где когти поточить знают. Воспитанные детки.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 13 Апреля 2018, 21:43 | Сообщение # 7574 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Euro2016 ( ) Нет не прикалываюсь.
Я серьёзно спросила. Euro2016, Когда мясо свежее, своё, нет смысла его мариновать, оно вкусное само по себе.
Кстати, могу сказать почему индейка такая дорогая. ОнЕ такие жирные, просто пипец. Забили мы индюка, 14 кг, 8 мес ему. Там жира примерно 2 кг. На выходе мяса получается примерно 5-6 кг.Добавлено (13 Апреля 2018, 21:43) ---------------------------------------------
Цитата Lidika ( ) им два месяца через 5 дней. мне все кажется что рано отдавать, малявки. Lidika, Я после 3 месяцев отдавала И ревела кажНый раз. И новых родителей доставала звонками и письмами. Добавлено (13 Апреля 2018, 21:43) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) И новых родителей доставала звонками и письмами. Прям как лю на острие отношений
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Пятница, 13 Апреля 2018, 21:48 | Сообщение # 7575 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Соломка ( ) Можно ее пить с помидорами и жаренной печенью быка? Извините, я совершенно не разбираюсь в водке. Закуска очень даже вкусная, про водку ничего не скажу, я для другого ее покупаю. Папе как-то "Белугу" брала, вроде ничего. Мне больше виски нравится и своя самогонка.
Цитата Cleo ( ) Я после 3 месяцев отдавала И ревела кажНый раз. Вот это я и боюсь..., уже чувствую что привыкаю, еще чуть-чуть и члены семьи. Особенно когда понимаешь их без слов.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 13 Апреля 2018, 21:51 | Сообщение # 7576 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Соломка ( ) Называется Финский Стандарт. В водке я тож не разбираюсь. Водка, она и в Африке водка Я сама делаю. Открыла щас чЁрносмородиновую. Ух... Пойду, насладЮсь. Добавлено (13 Апреля 2018, 21:51) ---------------------------------------------
Цитата Lidika ( ) Особенно когда понимаешь их без слов. Хоть и медленно говорят, но как то на полуслове понимаешь
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Пятница, 13 Апреля 2018, 21:54 | Сообщение # 7577 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Lidika,
У меня коты очь любят ванильный йогурт. Но только с ложечки. Из миски не едят.
Барé!!
|
Франция
|
| |
Euro2016 |
Дата: Пятница, 13 Апреля 2018, 22:00 | Сообщение # 7578 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Ver Cleo,
Согласна. Жареная свежая свинина хороша летом. Не спорю
Я др рецепты спрашивала : что раз у вас хозяйство, значит свинины много. Значит, думала, д/разнообразия, изголяетесь разными рецептами и способами терм обработки.
|
Франция
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 13 Апреля 2018, 22:03 | Сообщение # 7579 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Euro2016 ( ) Я др рецепты спрашивала : что раз у вас хозяйство, значит свинины много. Euro2016, Неее, откуда много? Семья ж тоже не маленькая Себе, доче моей с семьей, доче мужа....Вот свинки и нетУ))))))
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Пятница, 13 Апреля 2018, 22:22 | Сообщение # 7580 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Соломка ( ) Какой ужас. А мужчин понимать не пробовали? Или котов проще? , я всех понимаю. Даже дистанционно, мне не нужно чтобы рядом кто-то сидел. Кошки говорят медленно просто.
С мужчинами у меня нет проблем, и не было никогда. Я хороший слушатель.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |