Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Суббота, 07 Апреля 2018, 00:10 | Сообщение # 7304
Муза
Спасатель
Статус: Офлайн
Ой, девочки, в нашем курятнике мужык появился. Афигеть. Кто на новенького, кто на свеженького? Обгоняет всех молодых на стадионе. Мужчина, а чего ник такой- Соломка? Несолидно!
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Дата: Суббота, 07 Апреля 2018, 00:18 | Сообщение # 7305
Любимая
Спасатель
Эйфория, он не новенький и, тем более, давно уже не свеженький. Соломку он себе запоздало кинулся стелить, о чем снова пришел поведать. Бж молодец - так лихо выставила ему чемодан, что дяденьку конкретно перемкнуло.
Дата: Суббота, 07 Апреля 2018, 00:25 | Сообщение # 7306
Муза
Спасатель
firnadina, ага вижу личную тему. Молодец жена. И совет в тему -провериться у психотЭрапевта. Хотя сейчас это похоже уже становится нормой- воевать с женщинами. УжОс.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Дата: Суббота, 07 Апреля 2018, 01:32 | Сообщение # 7307
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
Соломка, здесь есть такие
ЦитатаСоломка ()
такого ласкового "мой мужчина".
Просто заходят не очень часто.
Я с мужчиной разговаривала по вашему поводу, задала ему пару вопросов. Третий брак у него был с полукровкой узбечкой, так что я немного в курсе, какая хитрость, лживость вас может ожидать. Это в крови там, ничего не поделать, но выйти с достоинством вы конечно сможете. Ну поплачет немного от несбыточного, дом то все равно у пацанов останется. Я же правильно вас поняла?
Дата: Суббота, 07 Апреля 2018, 09:40 | Сообщение # 7312
Светлячок
Спасатель
Вряд ли Тая висит на трубе. Есть простое объяснение - она моложе. 30 + это больше сил, больше эмоций, больше энергии и веры в светлое будущее, которое в твоих собственных руках. Я помню дискуссии с собственными родителями в 1996 году во время ельцинской компании Голосуй или проиграешь! Родители считали, что Россия катится в пропасть и надо голосовать за Зюганова. Я считала, что надо голосовать за Ельцина и Россия идёт в светлое будущее - не без ошибок и перекосов, да. Но идёт. Это был мой молодой задор и вера в то, что дальше будет лучше. У Таи тоже самое. И это замечательно.
Добавлено (07 Апреля 2018, 09:40) --------------------------------------------- *Вряд ли Тая висит на трубе. Вряд ли Тая СИДИТ на трубе.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Суббота, 07 Апреля 2018, 10:41 | Сообщение # 7313
Наша Легенда
Спасатель
Цитатаfirefly ()
Есть простое объяснение - она моложе. 30 + это больше сил, больше эмоций, больше энергии и веры в светлое будущее, которое в твоих собственных руках.
Вполне возможно. Я такой же была сорока.
Добавлено (07 Апреля 2018, 10:05) ---------------------------------------------
Цитатаfirefly ()
Вряд ли Тая висит на трубе.
Но одним молодым оптимизмом ее слова все равно не объяснить. Помимо возраста есть другие ресурсы, позволяющие уверенно смотреть в свое будущее (которое кажется будущим всей страны )
Добавлено (07 Апреля 2018, 10:39) --------------------------------------------- Смотрю фильм "Купи меня". Интересно, чем закончится.
Добавлено (07 Апреля 2018, 10:41) --------------------------------------------- Любуюсь на молодых и красивых актрис. Посмотришь на таких и даже слов не надо - все диспуты про востребованных в сексе и так далее женщин под 50 и за 50 - смешны. С юностью и свежестью ничего не сравнится.
Дата: Суббота, 07 Апреля 2018, 11:24 | Сообщение # 7315
Наша Легенда
Спасатель
mole, досмотрела я фильм, но отзывы писать не умею, это Флай надо попросить, у нее прекрасно получается. Пару слов скажу - фильм реалистичный, все, как в жизни. Стандартные ситуации из реалий молодых, красивых девушек, пытающихся быстро срубить денег за счет окучивания богатых и влиятельных дядь. Но ума и, что немаловажно - везения, у них на это не хватает.
Добавлено (07 Апреля 2018, 11:24) --------------------------------------------- mole, в общем, грустный фильм, правдивый.
Дата: Суббота, 07 Апреля 2018, 11:40 | Сообщение # 7316
Светлячок
Спасатель
nabl,
Цитата
Любуюсь на молодых и красивых актрис. Посмотришь на таких и даже слов не надо - все диспуты про востребованных в сексе и так далее женщин под 50 и за 50 - смешны. С юностью и свежестью ничего не сравнится.
Не знаю. Когда я была юной и свежей, как пЭрсик, было как-то неуютно и тревожно. А сейчас я чувствую себя старой перечницей - и уже нет раздрая. Можно всё, что не запрещено законом.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Суббота, 07 Апреля 2018, 11:43 | Сообщение # 7317
Утреннее сияние
Спасатель
ЦитатаСоломка ()
И понимаете, что мы мужчины ее добываем?
Вот кто дал ссылку на наш форум itchynailу Ещё один заблудившийся) Уймитесь, камрады, здесь нет феминисток и мужененавистниц. Не надо войну полов переносить сюда из своего отдельно взятого организма, не приживётся) nabl, А что сейчас слушаете?
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Дата: Суббота, 07 Апреля 2018, 11:57 | Сообщение # 7318
Светлячок
Спасатель
nabl,
Цитата
Пару слов скажу - фильм реалистичный, все, как в жизни. Стандартные ситуации из реалий молодых, красивых девушек, пытающихся быстро срубить денег за счет окучивания богатых и влиятельных дядь. Но ума и, что немаловажно - везения, у них на это не хватает.
Монетизация молодости и красоты за счёт немолодых и обеспеченных стара как мир. Считаю, что если есть запал и кураж продать себя задорого - почему нет? Это ж еще Лариса Огудалова говорила - Да, я вещь, но я буду дорогой вещью! Главное - не впадать в рефлексию. Решила монетизировать - значит монетизируй, а не жуй сопли. Как Фрэнк Андервуд захотел стать царём горы - президентом США и стал им - цена и средства не важны. Главное - результат.
Добавлено (07 Апреля 2018, 11:57) --------------------------------------------- Я опять за спам. Старое от Лары Галль.
Когда ангелы на тебя ставят и выигрывают Женские голоса из-за книжных стелажей: — Странно, что она тебя осуждает, у нее же было то же самое: любовь с женатым.
Ничто, как говорится, не предвещало. Я пила, растягивая на подольше, омерзительно дорогой капуччино в Доме Книги/Зингера — в стоимость кофе явно включили вид на Казанский собор. Планшет подсунул мне странный питерский анекдот, где пьяный мочится с Аничкового моста в Фонтанку, его отвлекают вопросом как пройти в Эрмитаж, на что он радушно бормочет "Да куда в Эрмитаж, это далеко, можно прям тут!", Я пытаюсь определить природу смешного в этом сюжете, а тут эти голоса про любовницу женатого, которая это дело осуждает. Слушаю дальше — интересно же.
— У нее любовь с женатым? Как-то не представить даже. Откуда ты знаешь? — Знаю. Я же давно ее знаю, с молодости. — Она же вся такая правильная. — Это ее так повело уже после. А тогда такая страсть была и драма, горе всем. Он ведь первую жену так и бросил и стал с твоей теткой жить, а жена истерила, конечно, травилась, но разве мужика этим вернешь, мужик брезглив к истерикам. Так и женился на твоей тетке, потому что трясся аж от чувств. Ну а потом как всегда, как у всех, конечно, унялось, но прожили они вместе лет двадцать уж. А теперь она тебя осуждает конечно. "Нехорошо влюбиться в женатого". Ну так кто ж выбирает такое по доброй воле-то. Так, а где тут у них современная проза, пойдем поищем.
Голоса ушли от вечной драмы к современной прозе, а я зависла на мысли: почему даже те, кто на себе узнал беспощадность страсти, осуждают тех, кого сейчас крючит от любовной лихорадки.
Возможно, они прошли все стадии: от жара до своей нынешней заморозки, и полюбили покой холода
Из чистого покоя холода трудно сочувствовать тем, кого то плавит, то ломает от любовных температур.
Кого сносило страстью, тот знает как это пугающе неподконтрольно: где-то там остается вся остальная жизнь, а ты в какой-то другой реальности, где тобой водит процесс сладостный и мощный, он тебя оглушает, вбирает, дезориентирует — у тебя кровь течет по-другому, сердце мутирует в панический шар.
Любовники — те, что не по своей воле и выбору ими стали, которых угнали в это чувственное рабство — они ведь не люди, они несчастные фигурки, которыми словно пытаются что-то сдвинуть в мире неведомые силы.
У таких любовников язык тела крепнет, набирает силу и звучит громко, и этим языком что-то транслируется в мир — радость? победа? мука? не знаю, словно какие-то мета_шифровки передаются, словно тела силятся выразить истину, но срываются на оргазм.
И все это в пространстве загазованной страстью реальности.
Я мимолетно знала женщину, которая понимала про такие мучения очень хорошо — возможно даже слишком хорошо понимала. Как-то зимой, несколько лет назад, во время рабочей поездки в Швецию у нас была экскурсия в дом престарелых. В этом заведении холеных восьмидесятилетних с плюсом я технично отбилась от своей группы, нашла уголок в кафетерии, и забилась туда с толстой кружкой кофе и шоколадным печеньем размером с блюдце, надеясь на передышку от сапиенсов.
Но за мой дальний столик села дама — тех же 80+ лет, что и все обитатели. Я приуныла — дама явно вознамерилась поговорить. Я подумала, ну ок, все равно я по-шведски не говорю. Но, оказалось, что элегантная эта старушка вполне говорила по-английски, и принялась что-то распрашивать про Россию, Петербург, а потом как-то легко соскользнула на свой дамский мемуар, как первый муж ей изменил в каком-то доисторическом году, и я уже было совсем заозиралась ну где же наша группа, хочу снова к ним, как вдруг она сказала "я очень ему сочувствовала, очень". С этого момента я слушала, не сводя с нее глаз.
Да, она очень сочувствовала мужу, когда он влюбился в какую-то девушку на работе. Девушка моложе, и красивее — хорошая девушка, словом. А муж был очень порядочный человек, и очень мучился. А она, будучи его женой, все это видела и очень ему сочувствовала. И говорила "ну что ты так виноватишься, ты же всего лишь мужчина".
— И когда стало ясно, что его эта мука не отпускает, а девушка молодая и ей надо чтобы жениться, и своих детей, я сказала ему "ты женись на ней, всё равно все мучаемся, пусть хоть двое из нас троих будут счастливы", но у него не было денег чтобы дом купить, он был не очень успешный человек, хотя хороший, добрый. Я помню то время очень хорошо — у меня было чувство что на меня заключили пари ангелы и демоны, и ждут что я сделаю. А мне было очень, очень плохо, но делалось немного легче, когда я думала как мужу трудно — он совсем как больной был. Помню, я тогда поняла, что мне тяжело нести через всё вот это себя, потому что я тяжелая и значительная в своем горе — а когда перестаю нести себя, и немножко несу не такого значительного его, то волшебным образом становится легче. И я сказала что мы продадим дом. Чтобы купить нам обоим где жить. Он не хотел, это был мой дом, от бабушки. Но я настояла. Ангелы, поставившие на меня, наверное много выиграли в том пари. Я стала жить в маленькой квартирке, одна, а он с ней, и у них родился ребенок, и потом еще. А я тогда для того, чтобы отгородиться, немного пожила с арабским мальчиком — очень нежный, хороший мальчик, но я его сама выставила через год, потому что всё понятно же. А потом ...
В этот момент ей позвонили, и она отошла с телефоном к окну, а я гнала от себя мысль "надо же, такое благородство, а все равно в итоге оказалась в доме престарелых под закат жизни"
Тут ко мне подошла наша гид, извиняясь что они меня потеряли.
— Ничего, я интересно пообщалась со здешней обитательницей, — сказала я, кивнув на старушку у окна.
— О, это не здешняя обитательница, это жена хозяина — очень богатого и успешного человека, они обычно зиму проводят в Ницце, но иногда приезжают по делам в Стокгольм, и всегда навещают нас тут.
Так вот что она не успела дорассказать, — подумала я, — вот что бывает когда ангелы на тебя ставят и выигрывают.
Дата: Суббота, 07 Апреля 2018, 12:01 | Сообщение # 7319
Наша Легенда
Спасатель
Цитатаfirefly ()
А сейчас я чувствую себя старой перечницей - и уже нет раздрая. Можно всё, что не запрещено законом.
То же самое и у меня. Одна проблема - юный и свежий пэрсик был нужен для отношений, а курага, в которую превратился бывший персик, теперь нужна только для работы .
Цитатаfirefly ()
Считаю, что если есть запал и кураж продать себя задорого - почему нет?
Да никто не против, каждый продает что-то. Просто кому-то хватает мозгов и везения и цинизма продать себя дорого, а кому-то - нет. Фильм про тех, кому не хватило.
Добавлено (07 Апреля 2018, 11:59) ---------------------------------------------
Цитатаipomea ()
nabl, А что сейчас слушаете?
ipomea, хиты из Европы плюс. А еще недавно любимый альбом Раммштайн - Муттер, переслушала А вы что порекомендуете?
Добавлено (07 Апреля 2018, 12:01) ---------------------------------------------
Цитатаfirefly ()
вот что бывает когда ангелы на тебя ставят и выигрывают.
А могли ведь и проиграть эти ангелы. И тогда история была бы обычной - одинокая старая бабка без денег и близких. Про таких не рассказывают и не пишут, про них стараются все забыть, как будто их нет.
Дата: Суббота, 07 Апреля 2018, 12:06 | Сообщение # 7320
Светлячок
Спасатель
nabl,
Цитата
А могли ведь и проиграть эти ангелы. И тогда история была бы обычной - одинокая старая бабка без денег и близких. Про таких не рассказывают и не пишут, про них стараются все забыть, как будто их нет.
Да, это как с дельфинами. Часто об этом думаю, что некоторые зоологи считают дельфины воспринимают человека, как мячик. И если повезёт - толкают человека в сторону берега. А если нет - то в противоположную. Поэтому чудесные истории спасения дельфинами человеков известны, а обратные - нет...