Болталка - 4.
|
|
Хлопок |
Дата: Пятница, 06 Апреля 2018, 18:56 | Сообщение # 7281 |
Дюймовочка
Спасатель
Статус: Офлайн
| Девы! Ну наконец-то пятничный вечер. Какие будут выходы сегодн?
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 06 Апреля 2018, 19:01 | Сообщение # 7282 |
Любимая
Спасатель
| Хлопок, никаких) Я завтра-послезавтра работаю. Поэтому вчера и сегодня уборкой и прочими домашними делами занимаюсь.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Пятница, 06 Апреля 2018, 19:06 | Сообщение # 7283 |
Красотка
Пользователь
| А почему Влада считает, что здесь нет тех, кто живет с разведенными мужиками, у которых дети от прошлых браков? Здесь полно таких.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 06 Апреля 2018, 19:11 | Сообщение # 7284 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) Девы! Ну наконец-то пятничный вечер. Какие будут выходы сегодн? Хлопок, Не грешите. Сегодня страстная пятница Какие выходы/входы? Добавлено (06 Апреля 2018, 19:09) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория ( ) Это никак не отменяет факта того, что мужик тож неплохо зарабатывает. Наверно поэтому у 52 летнего молодуна
Цитата Влада ( ) а мой сын дома сломанной лошадкой играет. Добавлено (06 Апреля 2018, 19:11) ---------------------------------------------
Цитата Влада ( ) Мало того, пенсия у него будет раза в два больше моей. Как ни крути, то пЭнсия у вас будет потолок, это щас тыщ 10-12. Значит у него 20. А чё, это нормально. На хлеб точно хватит.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Пятница, 06 Апреля 2018, 19:14 | Сообщение # 7285 |
Красотка
Пользователь
| Cleo, кажется это она про разных мужчин пишет. Дети у бывшего мужа наверное.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 06 Апреля 2018, 19:15 | Сообщение # 7286 |
Муза
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) а мой сын дома сломанной лошадкой играет Может это образно? Опять нас дурят? Там нищий страшный пердун? Трэба фотки!)
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 06 Апреля 2018, 19:17 | Сообщение # 7287 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Влада ( ) Уж у кого он может быть, Басти, так у вас. Потому, как жить из за ужаса "не быть одной" намного логичнее, чем жить с тем от кого периодически накатывает, из-за того, что он вкусно готовит . Мелко.
Цитата Влада ( ) ЧТО должна сделать хорошая мать в моей ситуации... Ну не знаю про какую ситуацию вы говорите, потому что сегодня вы написали ну оченно много букав. Но по одному вашему высказыванию я скажу, не нужно считать себя лучше других. И ну как то не айс слышать от тетки, а я лучче, да я, да я....Так и хочется продолжить народной мудростью - головка от ...карбюратора.Добавлено (06 Апреля 2018, 19:17) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория ( ) Там нищий страшный пердун? Эйфория, А может у него писька красивая
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 06 Апреля 2018, 19:21 | Сообщение # 7288 |
Муза
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) А может у него писька красивая Ну если только писька. Я в них не разбираюсь. Не рассматривала. А так бы оценила по фотке. Девы, давайте фотки писек своих кавалеров, мужей, любовников и прочих козлов кидайте в альбом. Бум оценивать!
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Пятница, 06 Апреля 2018, 19:26 | Сообщение # 7289 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Это никак не отменяет факта того, что мужик тож неплохо зарабатывает. Но у мну другой вопрос по этому кадру. Что это за мужик, у которого жена напивается и оставляет своего ребенка одного? Мог бы выбрать женщину получше. Видимо не мог. Что то в дядьке не тогос. это разные мужчины. который сейчас - просто любовник который с теткой и напивающейся женой - тот второй бывший муж
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 06 Апреля 2018, 19:32 | Сообщение # 7290 |
Муза
Спасатель
| Цитата mole ( ) это разные мужчины. который сейчас - просто любовник Значит я запуталось в трех соснах. Читала по диагонали, урывками. Думала это все про последнего. А тут знать про всех бывших и нынешних. Ясненько, что ничего не ясненько. Но про жизнь женщин поле 50 ти лет интересно послушать(почитать) Ждем продолжения!
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Пятница, 06 Апреля 2018, 19:37 | Сообщение # 7291 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Влада, все понятно. Вы только не нервничайте. Вместо "сам дурак" расскажите лучше, что же вас так тревожит в вашей семье с чистого листа
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 06 Апреля 2018, 19:40 | Сообщение # 7292 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Значит я запуталось в трех соснах. Читала по диагонали, урывками. Думала это все про последнего. А тут знать про всех бывших и нынешних. Ясненько, что ничего не ясненько. Пробежала ещё раз последние страницы, и не нашла хоть какого то разделения на бывших и настоящих. Как по мне, так всё про одного и того же написано.
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Пятница, 06 Апреля 2018, 19:45 | Сообщение # 7293 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Пробежала ещё раз последние страницы, и не нашла хоть какого то разделения на бывших и настоящих. Как по мне, так всё про одного и того же написано это в ее теме написано, про бывших-настоящих.
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 06 Апреля 2018, 19:46 | Сообщение # 7294 |
Муза
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Пробежала ещё раз последние страницы, и не нашла хоть какого то разделения на бывших и настоящих. Как по мне, так всё про одного и того же написано.
Блин, окончательно мну запутали. Я не нашла признаний, что там в новой реальности у женщины с ушельцем? Вроде как Влада увидела много фантазий на эту тему на форуме и решила развеять мифы. Там все фигово или напротив шоколадно? Понятно, что это частный случай. Но тем не мене занятно услышать подробности.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 06 Апреля 2018, 20:12 | Сообщение # 7295 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Влада, Речь же не о хорошей матери. А о лучшей! С ваших слов. Ладно. Проехали. Теперь давайте бейте наотмашь наши фантазии о пришельца, которые ушельцы. А то мы здесь уши развесили и верили КсЮ и Весте с Петрой.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Хлопок |
Дата: Пятница, 06 Апреля 2018, 20:18 | Сообщение # 7296 |
Дюймовочка
Спасатель
| firnadina, Добавлено (06 Апреля 2018, 20:18) --------------------------------------------- Cleo,я??? Да вы шо! Я и не собиралась грешить))) я народ приглашаю, может кто поделиться фото хочет
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Пятница, 06 Апреля 2018, 22:29 | Сообщение # 7297 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Taya ( ) Скорее всего, Тайя находится в счастливой группе, живущих в другом измерении, параллельном Флай, Влады, моему. Там немного другой мир, другие результаты и прогнозы
А вас сократили? Ну я же не отрицаю, что кризис в стране, написала даже что по моему мнению, мы находимся сейчас на нижней отметке амплитуды. Но есть свет в конце тоннеля, я так считаю. В Я позицию Taya, знаю по политической ветке, она находится в оппозиции к власти, и наоборот очень критично относится к происходящему. Поэтому удивлена ее комментариями. И они меня порадовали, если уж этот человек говорит об положительных трендах, то мелькает надежда что они есть.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 06 Апреля 2018, 22:55 | Сообщение # 7298 |
Муза
Спасатель
| Цитата помидора ( ) Я позицию Taya, знаю по политической ветке, она находится в оппозиции к власти, и наоборот очень критично относится к происходящему. Поэтому удивлена ее комментариями. И они меня порадовали, если уж этот человек говорит об положительных трендах, то мелькает надежда что они есть. То есть мнение одного человека важнее прогнозов маститых аналитиков и экономистов. Флай написала, что с июля коммунальные услуги поднимут, увеличат налоги. Грядет снова повышение цен. Это факт. Нам придется все это скушать и не подавиться. А позитив некоторых персонажей я объясняю просто. Неплохо пристроены к кормушке и им пофиг на народные рыдания. А Тая пишет, что рост цен произошел из за увеличения роста валюты. Никто не дает гарантий что снова не произойдет падения курса рубля. Баксу есть куда расти. Я из тех, кто считает что большая жопа России еще впереди. Готовимся, закупаем тушенку и макароны.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 06 Апреля 2018, 23:00 | Сообщение # 7299 |
Звезда Любви
Спасатель
| На сколько я помню, курс доллара не особо так поднялся за последние 5 лет, а продукты подорожали в 2 раза.
Цитата Эйфория ( ) Я из тех, кто считает что большая жопа России еще впереди. Я из этих же.
Цитата Эйфория ( ) Готовимся, закупаем тушенку и макароны. Мы по другому решаем вопрос, разводим мясо живым весом и сажаем картофан. Добавлено (06 Апреля 2018, 23:00) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория ( ) Неплохо пристроены к кормушке и им пофиг на народные рыдания Именно по этому не смотрю от слова совсем все эти новости и економические прогнозы.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 06 Апреля 2018, 23:07 | Сообщение # 7300 |
Муза
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) На сколько я помню, курс доллара не особо так поднялся за последние 5 лет, а продукты подорожали в 2 раза. Хорошая у вас память)) Поднялся и еще как.
Цитата Cleo ( ) Мы по другому решаем вопрос, разводим мясо живым весом и сажаем картофан
Значит в кризис с голоду не умрете. Можно не закупать тушенку)
|
Российская Федерация
|
| |