Болталка - 4.
Ollana Дата: Вторник, 03 Апреля 2018, 16:07 | Сообщение # 7041
Красотка
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата serebro ()
Девочки, кто любил-любил и разлюбил, удалось воскресить любовь?
Нет. Не удалось.
Все проходит. Иногда просто так, само собой, без причин и поводов. И не возвращается.
Можно наверное вернуть страсть, интерес, даже доверие вернуть легче, чем вот эту непонятную субстанцию, смесь разных чувств и ощущений, называемую любовью.
Думаю, что не для всех это критично. Но некоторые вот так явственно начинают вдруг ощущать "нелюбовь" и это для них становится проблемой.
Кто-то живет ведь и вовсе без любви всегда.
А для кого-то это невозможно.

И это пройдет.....
Российская Федерация
Tristy Дата: Вторник, 03 Апреля 2018, 16:51 | Сообщение # 7042
Наша Легенда
Спасатель
Цитата serebro ()
Что-то Тристи не увидела в последних темках.

Привет-привет! whiteflower whiteflower whiteflower
Цитата serebro ()
Прочитала, что вернулась она к любовнику, расстроилась немного. Но, если ей хорошо - почему бы и нет.

Да что уж тут хорошего :) Но у меня прям провальный год в личном плане. Так что,да, эпизодически, вступаю-таки в связи порочащие shy Живу с мамой)

Добавлено (03 Апреля 2018, 16:51)
---------------------------------------------

Цитата serebro ()
А внутри - пустота. Смотрю - и отчетливо понимаю, что не люблю.

Сочувствую. Очень надеюсь, что это временное явление. В какой-то степени это же должно от нас зависеть, или нет? Ну хоть что-то в этом мире ) sorry
Желаю, чтобы Вы вскоре вновь посмотрели на мужа с любовью. Может быть не с прежней, а с какой-то другой, новой whiteflower
Но, в любом случае, любви Вам!

"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
Российская Федерация
Adele1980 Дата: Вторник, 03 Апреля 2018, 16:56 | Сообщение # 7043
Ветеран форума
Спасатель
Ollana, вы вернулись?
Рада этому факту
Латвия
serebro Дата: Вторник, 03 Апреля 2018, 17:11 | Сообщение # 7044
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата firefly ()
Серебро, не гоните лошадей, пожалуйста.

Да куда уж. Не гоню, стараюсь жить, как жила.
Цитата firefly ()
Свекровь болеет уже несколько лет. Вы в этом активно принимаете участие - химии, схемы приёма лекарств, операции, облучение - если всё в полном объёме и вы полностью в теме - это трудно.
У меня чувство, что я уже больше некоторых врачей знаю. А проку все равно никакого.
Цитата firefly ()
Ну и сам факт - очаровательная девушка-программист среди гиков и нёрдов - это заводит. Ну мне так кажется.

Да что обманываться, конечно, заводит. Это, не работа - это рай. К сожалению, или счастью, мне всегда было мало мужа и детей.
Да, вообще, Вы прекрасно все по полочках разложили.
К мужу, кроме заботы, ничего не осталось. Сначала(лет 4-5) была страсть, потом страсть и нежность, и это было нечто необыкновенное, сейчас осталась забота и равнодушие. Все прошло где-то в тот момент, когда он ровненько сел на *опу и перестал двигаться дальше. На мое почему?, ответил, что на все курсы, лекции, воркшопы, английский ходил, потому, что я хотела. Сейчас его все устраивает. У него, действительно, неплохой доход, хорошая должность, но могло быть много больше. Он со своим 10-ти летним опытом и я с много меньше, уже одинаково заробатываем. Вопрос года-двох и я буду много больше зарабатывать. Я не меркантильная, и это вопрос не денег вовсе. Не могу обьяснить словами.
Цитата firefly ()
И муж ваш, как мне кажется, больше нагрузка для вас, чем подмога.

Мой муж, как домашний помощник, незаменим. Спокойный, заботливый, на него без вопросов можна оставить детей, да я тут могу повесть написать. Он чудестный муж и отец.
Мне очень тяжело не любить. Пока наблюдаю, анализирую.

Добавлено (03 Апреля 2018, 17:11)

Цитата Ollana ()
Нет. Не удалось.
Все проходит. Иногда просто так, само собой, без причин и поводов. И не возвращается.
Можно наверное вернуть страсть, интерес, даже доверие вернуть легче, чем вот эту непонятную субстанцию, смесь разных чувств и ощущений, называемую любовью.
Думаю, что не для всех это критично. Но некоторые вот так явственно начинают вдруг ощущать "нелюбовь" и это для них становится проблемой.
Кто-то живет ведь и вовсе без любви всегда.
А для кого-то это невозможно.

Хочу взад эту "непонятную субстанцию". Мне с ней было спокойно и счастливо. Это, когда ты в рандомный момент спрашиваешь себя "Кто ты? Что ты? Где ты?" и сама себе отвечаешь "Я на своем месте, я дома, я счастлива". И тогда понимаешь, что все делаешь правильно. А сейчас я каждый день спрашиваю себя, что я делаю не так, что потяряла это очучение:)
Цитата Tristy ()
Сочувствую. Очень надеюсь, что это временное явление. В какой-то степени это же должно от нас зависеть, или нет? Ну хоть что-то в этом мире )
Желаю, чтобы Вы вскоре вновь посмотрели на мужа с любовью. Может быть не с прежней, а с какой-то другой, новой
Но, в любом случае, любви Вам!
Нет, я поняла, что от меня эта любовь никак не зависит, живет собственной жизнью, издевается:) И спасибо!
Украина
дениска Дата: Вторник, 03 Апреля 2018, 17:11 | Сообщение # 7045
Котенок
Спасатель
Цитата serebro ()
Девочки, кто любил-любил и разлюбил, удалось воскресить любовь?

serebro, у меня так было. Правда, до свадьбы. Но мы до свадьбы, почти 7 лет встречались. За год до свадьбы, я решила, что любовь ушла, ничего не чувствовала и так, около года. Замуж вышла, скорее по инерции, не то, что бы откровенно не любила, но сердце не трепетало. Через полгода примерно, всё вернулось и даже больше, чем было. Теперь, я не считаю, что любовь это прямая или идущая вверх линия, по моему мнению, это волны - прилив - отлив. Иногда, её чувствуешь очень остро, а бывает, что прислушиваешься к себе - не умерла ли... Но за все годы брака, больше не было такого длительного отлива и такой пустоты.

Встала и пошла!
Российская Федерация
serebro Дата: Вторник, 03 Апреля 2018, 17:13 | Сообщение # 7046
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата дениска ()
serebro, у меня так было. Правда, до свадьбы. Но мы до свадьбы, почти 7 лет встречались. За год до свадьбы, я решила, что любовь ушла, ничего не чувствовала и так, около года. Замуж вышла, скорее по инерции, не то, что бы откровенно не любила, но сердце не трепетало. Через полгода примерно, всё вернулось и даже больше, чем было. Теперь, я не считаю, что любовь это прямая или идущая вверх линия, по моему мнению, это волны - прилив - отлив. Иногда, её чувствуешь очень остро, а бывает, что прислушиваешься к себе - не умерла ли... Но за все годы брака, больше не было такого длительного отлива и такой пустоты.

whiteflower
Как мне радостно это читать)
Украина
дениска Дата: Вторник, 03 Апреля 2018, 17:17 | Сообщение # 7047
Котенок
Спасатель
Цитата serebro ()
Как мне радостно это читать)

serebro, пусть и к вам всё поскорее вернётся. whiteflower

Встала и пошла!
Российская Федерация
Taya Дата: Вторник, 03 Апреля 2018, 17:25 | Сообщение # 7048
Ветеран форума
Спасатель
firefly, забавный тест про жадину-говядину. Я сама с удивлением недавно узнала, что существует какой-то соленый огурец.
Только мне этим тестом идентифицировали возраст:
Люди 70-х годов рождения говорят «соленый огурец»,
Люди 80-х годов рождения говорят «турецкий барабан»,
Люди 90-х годов рождения вообще не знают такой дразнилки.

Добавлено (03 Апреля 2018, 17:25)
serebro, а отношения с мужем человеческие нормальные? То есть постепенно это понимание пришло к вам или какие-то обиды замятые нерешенные остались? Может, просто общая усталость? Так бывает. Взлеты и падения. Дети уже не грудные, с мужем ровно как-то, а сама ещё совсем молодая... вот в такие моменты и появляются «из кустов» эти галантные, вежливые, красивые и надушенные женатые любовники! Безотносительно вас, просто мысли вслух.

Российская Федерация
mole Дата: Вторник, 03 Апреля 2018, 17:28 | Сообщение # 7049
Чудесная и Скромная
Спасатель
забыла про дразнилку.
Бм говорит "пустая шоколадина. соленый огурец...." дальше про огурец концовка, хотя сам родился и вырос в спб.
Я говорю "соленый огурец". Долго над ним смеялась, причем здесь вообще пустая шоколадина?
Дочь говорит, как отец. Но концовку не знает.

турецкий барабан новость ))

Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
Российская Федерация
serebro Дата: Вторник, 03 Апреля 2018, 17:31 | Сообщение # 7050
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Taya ()
serebro, а отношения с мужем человеческие нормальные? То есть постепенно это понимание пришло к вам или какие-то обиды замятые нерешенные остались? Может, просто общая усталость? Так бывает. Взлеты и падения. Дети уже не грудные, с мужем ровно как-то, а сама ещё совсем молодая... вот в такие моменты и появляются «из кустов» эти галантные, вежливые, красивые и надушенные женатые любовники! Безотносительно вас, просто мысли вслух.

Да, отношение очень хорошие. Секс, забота, уважение, все есть. Дома все спокойно, мы и сориться не умеем. Когда попыталась поговорить с ним, он оборвал на полуслове, никаких проблем нет и убежал от разговора. Хотя, обое видим, что есть.
Украина
Taya Дата: Вторник, 03 Апреля 2018, 18:22 | Сообщение # 7051
Ветеран форума
Спасатель
serebro, на самом деле в таком олимпийском спокойствии и есть счастье. Для многих. В страстях колбаситься невозможно постоянно.
Вы, кажется, просто устали. Прочитала Firefly, и если у вас такой бэкграунд, как описано, то это такое непростое испытание бытом, рутиной и тяжелой болезнью близкого родственника. У меня дед тяжело уходил последний месяц, рак предстательной железы. Как трудно было морально, и как ни странно было желание бросить нафиг все и сорваться куда-нибудь на пару дней, одной. Это все тяжело.
Может, просто переждать этот период времени, жизнь она все равно течёт и меняется, И это пройдёт.
Российская Федерация
Tristy Дата: Вторник, 03 Апреля 2018, 18:23 | Сообщение # 7052
Наша Легенда
Спасатель
serebro, ищите и найдёте. Всё - таки, "субстанция" - это не то, что между, а то что внутри, я так думаю. В общем, любовь на то и любовь, чтобы проходить испытания ))) я в этом не спец, но мне очень сложно поверить в то, что можно всю жизнь прожить в любовной эйфории. Это ж.... Так никакого развития!)

"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
Российская Федерация
Taya Дата: Вторник, 03 Апреля 2018, 18:23 | Сообщение # 7053
Ветеран форума
Спасатель
Цитата mole ()
турецкий барабан новость ))

А для меня огурец и тем более ШОКОЛАДИНА (ни в какие ворота))) удивлением были)
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Вторник, 03 Апреля 2018, 18:48 | Сообщение # 7054
Адепт измены
Спасатель
Статус: Online
Цитата Taya ()
Люди 80-х годов рождения говорят «турецкий барабан»,
турецкий барабан, кто на нем играет и т.д. 70-ые, пожалуй. Москва.
Российская Федерация
Dilemma Дата: Вторник, 03 Апреля 2018, 19:54 | Сообщение # 7055
Ветеран форума
Пользователь
Цитата дениска ()
Теперь, я не считаю, что любовь это прямая или идущая вверх линия, по моему мнению, это волны - прилив - отлив.

Да. serebro, вы просто выгорели, вам нечем) Со временем все вернется. У вас просто сейчас очень сложный период.

Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым.
А это значит понимать, что все ошибаются.
Адриано Челентано
Российская Федерация
ipomea Дата: Вторник, 03 Апреля 2018, 20:26 | Сообщение # 7056
Утреннее сияние
Спасатель
Цитата
турецкий барабан
А я всё вспоминала, какой-то точно барабан! Турецкий или дырявый? smile Про огурца от кого-то слышала раньше, про шоколадину - никогда)

-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло!
-Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Российская Федерация
Cleo Дата: Вторник, 03 Апреля 2018, 20:57 | Сообщение # 7057
Звезда Любви
Спасатель
Девченки, может кто посоветует. Пользовалась 15 лет косметикой Ив Роше. Перед Новым годом, заказала себе как всегда крема. Началась жуткая аллергия. Я в шоке. Фиг с ним с ночными и дневными, пока перешла просто на детский крем, но вот тональник...Без него не могу.
Какой посоветуете, естественно гиппоаллергеный? Без него, я как голая) Естественно в приемлемой ценовой категории, примерно 1500-2000 руб.
Российская Федерация
ipomea Дата: Вторник, 03 Апреля 2018, 21:06 | Сообщение # 7058
Утреннее сияние
Спасатель
Cleo, ив роше давно уже "не тот", у меня даже на отдушку аллергия. Не стОит денег, за которые это продают. Очень уважаю "Клиник", рассмотрела бы Виши, если чувствительная кожа.

-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло!
-Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Российская Федерация
Cleo Дата: Вторник, 03 Апреля 2018, 21:21 | Сообщение # 7059
Звезда Любви
Спасатель
ipomea, rose
Ив роше допользовала, который год назад покупала, я всегда по акции закупалась, все нормально, открыла крема из новой партии и трындец полный начался. Виши, сразу нет. Он гормональный. А "Клиник" тональный тоже есть? И где он продается?

Добавлено (03 Апреля 2018, 21:21)

Цитата ipomea ()
Очень уважаю "Клиник"

Мдааа, цены конечно....
Российская Федерация
Yanaits Дата: Вторник, 03 Апреля 2018, 21:23 | Сообщение # 7060
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Cleo ()
Какой посоветуете, естественно гиппоаллергеный? Без него, я как голая) Естественно в приемлемой ценовой категории, примерно 1500-2000 руб.

Попробуйте Sephora в матовой баночке. Не плохой. Но лучше найти пробник, что бы оценить плотность покрытия.
Украина
Поиск: