Болталка - 4.
|
|
ipomea |
Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 22:37 | Сообщение # 6821 |
Утреннее сияние
Спасатель
Статус: Офлайн
| firefly, о каких восхищениях речь? Я просто делюсь опытом, а не призываю к сравнению, или вытягиваю комплименты. Кто сильный, а кто слабый с разных сторон видится по-разному. Цитата firefly ( ) И да, я вижу вас сильной. А Мериду - слабой. Разве это какое-то обвинение и ярлык? Мериде это противопоставление не прибавит стабильности.
Цитата firefly ( ) Я такой чёрт что ли в ваших глазах, Ни капельки, скажем так - вижу перебор с художественным замыслом в изложении и оценке моего опыта.
Цитата firefly ( ) пишу свои комментарии с фигой в кармане? А вот это ощущение было, причём не в первый раз.
Цитата firefly ( ) Извините, если вас задела или как-то обидела. В мыслях не было. Принимаю.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 22:37 | Сообщение # 6822 |
Красотка
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Но мужикам такое нравится обычно - предельно жёсткий елей. Это да.)
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Воскресенье, 01 Апреля 2018, 02:14
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 22:39 | Сообщение # 6823 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Я много раз писала о мучительном разводе моих свёкров. Это была жуткая эпопея. С попытками суицида со стороны свекрови, с драками, скандалами. Мой муж безоговорочно принял сторону мамы, как пострадавшей. И первые свои заработки потратил на то, чтобы обеспечить маме максимально комфортную жизнь. А папе он всю жизнь тайком от мамы помогал. Вот так. И на работу брал на хорошую зарплату. А до недавнего времени просто так помогал деньгами. Опять же не ставя никого в известность. Хотя формально при маме он отца высмеивает и вообще не говорит о нём хорошо. Свёкр мой - очень мерзкий тип. И дело не в разводах и не в брошенных детях. А их у него семь человек от четырёх браков. А сын, то есть мой муж к папе испытывает чувство благодарности за самые ранние детские годы, когда была хорошая семья и отец уделял ему много времени. Он помнит об этих недолгих годах и благодарен отцу за них. Так что всё очень по-разному бывает. А сестра моего мужа папу просто обожает и открыто об этом говорит. Свекровь иногда от этого плачет. Или ругается с дочерью - Типа как ты можешь называть этого гада папой и переживать о его здоровье... А младший внук очень смешно однажды за столом начал что-то говорить о деде. Увидел свирепое лицо бабули, стушевался и сказал - Ой, я говорю о том, о ком нельзя говорить... Так что я банальную вещь скажу, но подкреплённую житейскими наблюдениями - Сын вырастет и тогда сможет понять вас лучше. Он пока слишком юн, категоричен и подвержен влиянию любимого отца. firefly, это жесть. И вы удивляетесь что муж завел колокола... Он видел другой треш, по сравнению с которым колокол просто детская забава.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 22:40 | Сообщение # 6824 |
Венец творения
Спасатель
| Ollana, какое фото?
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 22:42 | Сообщение # 6825 |
Красотка
Пользователь
| Мультик, беременной себя.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 22:43 | Сообщение # 6826 |
Венец творения
Спасатель
| Ollana, сейчас попробую. У меня там 24 недели.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 22:46 | Сообщение # 6827 |
Красотка
Пользователь
| Мультик, беременность омолаживает.) Во всяком случае, выглядишь отлично.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 22:53 | Сообщение # 6828 |
Светлячок
Спасатель
| Мультик, там царевич такой серьёзный парень...
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 22:55 | Сообщение # 6829 |
Муза
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Эйфория, справедливости ради не было у меня никакого мужа. Был сож, и я его не бросила, он свалил сам в очередной раз, но видно планировал вернуться как обычно, но я сломала его планы легализовав другого мужика. Это был единственный способ закончить эту херню. Понял. Ну я же не знаю всех подробностей. У него баба была? К ней бегал? Да и хрен с ним.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 23:03 | Сообщение # 6830 |
Светлячок
Спасатель
| Аэлита, это был очень травматичный опыт моего мужа. И я свёкра наблюдала в разных ситуациях - это очень жестокий человек. Причём он действует не в лоб. У него так подвешен язык, что он может истерзать словами до полного безумия. Но рассказала я эту историю исключительно потому, что в моём представлении поведение отца моего мужа было непростительно ни тогда, много лет назад, ни сейчас. Он до сих пор ведёт себя очень непорядочно. А дети его любят. Его пятидесятилетние дети любят этого человека, заботятся о нём, навещают, помогают, переживают о нём... Поэтому выбор вашего сына ситуативен. Вы обидели его отца. Он встал на сторону обиженного. Ну и этот обиженный папенька играет в доброго полицейского - макдональдс, компьютер, никаких заморочек по учёбе. А мама - злой полицейский. Режим, еда полезная, учёба эта. Он потом поймёт. Сейчас пока не готов. Ну и гормоны, знаете ли...
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 23:07 | Сообщение # 6831 |
Венец творения
Спасатель
| Ollana, я на следующий день после того , как фото было сделано, поехала на работу, сначала на плановое УЗИ. С УЗИ сразу в отделение на операцию по зашиванию шейки матки попала Раскрылась уже. А вид цветущий . И ничего не болело.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 23:09 | Сообщение # 6832 |
Муза
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) С УЗИ сразу в отделение на операцию по зашиванию шейки матки попала Раскрылась уже. А вид цветущий . И ничего не болело. Это последняя беременность? Ничего себе.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 23:10 | Сообщение # 6833 |
Венец творения
Спасатель
| Эйфория, да.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 23:21 | Сообщение # 6834 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Мне брат прислал фото , где я беременная младшей. Как женщинам идёт беременность все-таки.
Большинству очень идет! Есть, конечно, исключения, когда с банкой пива и цыгаркой в зубьях, шоб мата было не слышно.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 23:27 | Сообщение # 6835 |
Дюймовочка
Спасатель
| firnadina, ну такие варианты -это либо в 90-х, либо сейчас в какой-нить глубинкеДобавлено (31 Марта 2018, 23:27) --------------------------------------------- firnadina, ава у вас опять зачетная, очень много красивая
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 23:30 | Сообщение # 6836 |
Любимая
Спасатель
| У меня на паспорте фотка фейса, где я за 2 недели до рождения второго ребенка. Но мне там 27.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 23:33 | Сообщение # 6837 |
Дюймовочка
Спасатель
| Если что я трезвая))) последнее время пишу с телефона, пальчики подводят. Прошу прощение, если получается месиво ))Добавлено (31 Марта 2018, 23:33) --------------------------------------------- Не ополаживает беременность, но дает женщине своеобразное мерцание. Это неповторимо. Как мне говорили, что беременность аккумулирует организм, мобилизирует. Но потом...
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 23:35 | Сообщение # 6838 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) . Но мне там 27. Скоро менять, не забудь, в 45, а то штраф
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 23:37 | Сообщение # 6839 |
Любимая
Спасатель
| Inkla, помню. Более того, подумываю о том, что не фиг ждать своего 45-летия: надо сейчас в хорошем ателье сфотаться, пока еще мордень не совсем поплыла)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 23:40 | Сообщение # 6840 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) что не фиг ждать своего 45-летия: надо сейчас в хорошем ателье сфотаться, пока еще мордень не совсем поплыла) Хорошая идея, жаль я не догадались в своё время. Пришлось фотошопить в ателье.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |