Болталка - 4.
|
|
ipomea |
Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 20:56 | Сообщение # 6801 |
Утреннее сияние
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Космея ( ) Как сейчас Ваш малыш? Как в садике у него с детьми? Он уже не малыш, 3 класс. С детьми хорошо, очень контактный, школа - коррекция, но их класс по массовой программе учится, 2 русских языка, вместо ин. яза - развитие речи, информатика. Без троек.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 21:00 | Сообщение # 6802 |
Муза
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Сын же у него в заложниках. Он папу любит. А мама, змеюка такая, папу обижает и поменяла на левого чувака. Который и не плох в целом, но точно не то, что надо. А надо - папу! Справедливости ради так и есть. Мама бросила папу, поменяла на другого чувака. Мы все заложники чувств и эмоций. Тут нужно правде в глаза смотреть. Аэлита бросила мужа. Ребенку тяжело это понять. К тому же у мужа чувства остались. Вот такая канитель.Добавлено (31 Марта 2018, 21:00) ---------------------------------------------
Цитата ipomea ( ) Когда мы в первый раз с бывшим разошлись (2012), сына попросили из детского сада, ввиду его особенностей поведения (в дальнейшем поставлен диагноз) мне его не с кем было оставить, чтобы выйти на работу, а "алименты" папахен выделил 7,5 т. рубликов, из которых 4,5 т. я платила коммуналку за квартиру, на остальные 3 надо было как-то месяц жить. Вот тогда было "весело". Любая просьба денег, на лекарства или на еду - "Ты меня выгнала, вот и крутись сама как хочешь". Оспади. Жопа, а не мужик. Ну какие же козлы в природе встречаются. УжОс.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 21:04 | Сообщение # 6803 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Жопа, а не мужик. Когда ребёнок заболел, он предположил, что придётся много взяток давать и приволок упаковку пустых конвертов с работы спёртых, исполнил свой долг, так сказать
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 21:07 | Сообщение # 6804 |
Любимая
Спасатель
| Спасибо, что "взяток" туда не навалил. А то, похоже, он тот еще приколист.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 21:14 | Сообщение # 6805 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Навалить, мать, можно тока говна. Если приколист.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 21:16 | Сообщение # 6806 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Добрый вечер, барышни!
Очь хочется задать технический вопрос.
Я набиваю тексты на русском д/своего сайта.
Латинскую клаву я щелкаю в слепую.
А киррильницу не умею.
Подскажите, какие программы лучшие обучиться технике щёлкать в слепую на русской клаве. ?
Название/платно/БСП?
Спасибо за ответы, Можно в личку.
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 21:16 | Сообщение # 6807 |
Любимая
Спасатель
| Inkla, угу) Потому и "взятки", а не взятки.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 21:17 | Сообщение # 6808 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) он тот еще приколист. Это тот самый вариант "От таких не рожают", но это понимаешь уже после того как... Увы.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 21:18 | Сообщение # 6809 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Эйфория ( ) Нити поставить занимает несколько минут, никаких синяков и отеков,
Это в московской клинике делали?
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 21:27 | Сообщение # 6810 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Про нити в косметологию пожалуйте.Добавлено (31 Марта 2018, 21:27) ---------------------------------------------
Цитата Euro2016 ( ) Латинскую клаву я щелкаю в слепую. Я вслепую так и не научилась...
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 21:28 | Сообщение # 6811 |
Муза
Спасатель
| Цитата aurora_borealis ( ) Это в московской клинике делали? Аврора, аптос ставила в клинике. А мезо в салонах. Да, в москве. Их уж сто лет ставят. Токма ленивый косметолог не занимается установкой нитей. Цитата Inkla ( ) Про нити в косметологию пожалуйте. Ну эту тему в баню. Лучше про любовь)
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 21:29 | Сообщение # 6812 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Ну эту тему в баню. Лучше про любовь) Ни фига. У меня там вопрос.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 21:44 | Сообщение # 6813 |
Светлячок
Спасатель
| Euro2016, я когда-то давно читала прикольную книгу Владимира Шахиджаняна "Соло на пишущей машинке". Как раз о слепой печати. Метод не освоила, но книжка очень понравилась.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 21:54 | Сообщение # 6814 |
Венец творения
Спасатель
| Эйфория, я по аптосу у самого Суламанидзе консультировалась в своё время. Он мне сразу сказал, что эффекта не будет . Лицо тяжелое, мясистое.Добавлено (31 Марта 2018, 21:54) --------------------------------------------- Ollana, про платья ещё вспомнила.Если любишь такой стиль .https://www.instagram.com/yakubowitch_official
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 21:57 | Сообщение # 6815 |
Светлячок
Спасатель
| Аэлита,
Цитата firefly, он не заложник уже, обработали и теперь он патроны подает. Тогда о чём разговор? Что можно изменить? Только любить парня, учить, лечить, помогать. Больше ничего. Я много раз писала о мучительном разводе моих свёкров. Это была жуткая эпопея. С попытками суицида со стороны свекрови, с драками, скандалами. Мой муж безоговорочно принял сторону мамы, как пострадавшей. И первые свои заработки потратил на то, чтобы обеспечить маме максимально комфортную жизнь. А папе он всю жизнь тайком от мамы помогал. Вот так. И на работу брал на хорошую зарплату. А до недавнего времени просто так помогал деньгами. Опять же не ставя никого в известность. Хотя формально при маме он отца высмеивает и вообще не говорит о нём хорошо. Свёкр мой - очень мерзкий тип. И дело не в разводах и не в брошенных детях. А их у него семь человек от четырёх браков. А сын, то есть мой муж к папе испытывает чувство благодарности за самые ранние детские годы, когда была хорошая семья и отец уделял ему много времени. Он помнит об этих недолгих годах и благодарен отцу за них. Так что всё очень по-разному бывает. А сестра моего мужа папу просто обожает и открыто об этом говорит. Свекровь иногда от этого плачет. Или ругается с дочерью - Типа как ты можешь называть этого гада папой и переживать о его здоровье... А младший внук очень смешно однажды за столом начал что-то говорить о деде. Увидел свирепое лицо бабули, стушевался и сказал - Ой, я говорю о том, о ком нельзя говорить... Так что я банальную вещь скажу, но подкреплённую житейскими наблюдениями - Сын вырастет и тогда сможет понять вас лучше. Он пока слишком юн, категоричен и подвержен влиянию любимого отца.Добавлено (31 Марта 2018, 21:57) --------------------------------------------- Ollana, про корол - смешно. Но мужикам такое нравится обычно - предельно жёсткий елей.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 22:00 | Сообщение # 6816 |
Ветеран форума
Спасатель
| firefly, твой муж с сестрой первые дети свекра?
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 22:07 | Сообщение # 6817 |
Венец творения
Спасатель
| Мне брат прислал фото , где я беременная младшей. Как женщинам идёт беременность все-таки.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 22:22 | Сообщение # 6818 |
Светлячок
Спасатель
| ipomea,
Цитата Мне кажется, или это очередной завуалированный подкол? Где-то я Вам наступила на мозоль? При чём тут моя кремнистость? Вообще не в кассу. Я всего лишь показала сюжет Мериды, как я вижу со стороны, не с целью осудить, а намекнула на перегиб в обратную сторону здравого смысла. Где Вы углядели акцент на моё превосходство? Наши истории вообще на разных весах находятся. У Мериды была слабая надежда, что бм осознает, что был не прав и вернётся. И мне хотелось бы, чтобы такой хороший папа в семье с ними остался. Но вот такая мелочность утвердит его окончательно, в том, что он был прав. Кидает она в него эти мелкие "гвоздики", с помощью которых он строит между ними стену. И так всё зыбко, а эти попрёки хлебом и лекарствами в 50 руб вообще за гранью добра и зла. Эээээ, прочитала каммент, задумалась. Ощупала голову и... тыл - на предмет рогов и хвоста. Я такой чёрт что ли в ваших глазах, что пишу свои комментарии с фигой в кармане? Совершенно искренне написала о том, что меня восхитила ваше решение относительно организации общения сына и его отца. И то, что вы сумели чётко и последовательно его организовать. В интересах ребёнка. Девочки вам уже написали о том, что восхищаются тем, что вы выстояли после развода и постановки диагноза сына, реабилитировали сына. Я точно так же снимаю шляпу перед вами, потому что имею некоторое представление о процессе реабилитации после получения неврологических диагнозов. Теперь про Мериду. Честно - я не считаю Нурофен за 250 рублей мелочью. Бюджеты у всех разные и ситуации тоже. Я напишу обидное для Мериды - но просьба о покупке хлеба - это возврат как бы на минутку в то время, когда это было обычной просьбой жены мужу. И эти маленькие просьбы - лекарство для дочки, витамины для дочки - это тоже попытки психологически помочь себе не чувствовать себя совсем одной. Ведь у Мериды развод был как гром среди ясного неба. Прекрасная семья, любящий муж - а на следующий день - полная противоположность. И при этом муж остаётся таким же любящим отцом. И Мериде очень трудно. Я не говорю, что такие просьбы со стороны Мериды укрепляют их отношения с мужем. Нет. Но там нечего укреплять. Муж давно принял все решения в отношении Мериды и реализовал их. И да, я вижу вас сильной. А Мериду - слабой. Разве это какое-то обвинение и ярлык? Вы считаете, что кремень - это какое-то ругательство? Мне думалось, что это комплимент. Извините, если вас задела или как-то обидела. В мыслях не было.Добавлено (31 Марта 2018, 22:22) --------------------------------------------- Berёzka,
Цитата firefly, твой муж с сестрой первые дети свекра? Нет. До них было двое других детей. Один - в браке. Один - внебрачный. Свекровь - вторая жена свёкра. Потом ещё была жена. Восемь лет высиживала свёкра, он ушёл, когда она родила дочку. Жить он с ней не смог. Продержался год или два. Потом был в свободном полёте - и якобы стал отцом ещё одного внебрачного ребёнка. Потом женился в четвёртый раз - на женщине, моложе на 25 лет. Она родила девочку... Свёкр сам хвастался, что он многодетный отец. Считает, что в этом есть особая доблесть. Я спросила его, а как зовут его детей, с которыми я не знакома и есть ли у него ещё внуки, кроме тех, о которых я знаю - он сказал, что не помнит имён своих детей и ничего не знает о их судьбе... Мне было странно, что он так гордится своей плодовитостью и совсем не переживает о том, что ничего не знает о своих детях.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 22:34 | Сообщение # 6819 |
Красотка
Пользователь
| Мультик, покажешь фото себя?
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 22:36 | Сообщение # 6820 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Справедливости ради так и есть. Мама бросила папу, поменяла на другого чувака. Мы все заложники чувств и эмоций. Тут нужно правде в глаза смотреть. Аэлита бросила мужа. Ребенку тяжело это понять. К тому же у мужа чувства остались. Вот такая канитель. Эйфория, справедливости ради не было у меня никакого мужа. Был сож, и я его не бросила, он свалил сам в очередной раз, но видно планировал вернуться как обычно, но я сломала его планы легализовав другого мужика. Это был единственный способ закончить эту херню. Потому что балкон все также доступен, ключи от моей квартиры у него до сих пор есть, хотя я 10 раз меняла замки. И если бы не легализация он через месяц-два лежал бы на любимом диване. А я в дурдоме через еще пару лет такой "семейной жизни".
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |