Болталка - 4.
|
|
Inkla |
Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 19:20 | Сообщение # 6781 |
Белая и пушистая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата ipomea ( ) Не в меру))) В шутку.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 19:25 | Сообщение # 6782 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Басти ( ) у меня-то уснула, но дедушко пафосно говорит, что я "разрушаю семью" Ну да ну да. У нас такое тож проскальзывает Тоже жду когда у товарища призаснет. Но судя по вашему мужу, мне ещё долго ждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 19:25 | Сообщение # 6783 |
Наша Звезда
Пользователь
| А почему муж элл стал в 45 стариканом?
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 19:29 | Сообщение # 6784 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) А почему муж элл стал в 45 стариканом?
А потому что в прошлом 2017 году ему было 49, и деток было двое, 6 и 2 года. А в 2016 году мужу было 45, элл было 32 и ребенок был один, мальчик двух лет. Поэтому и старикан. А уж что на самом деле и как, никто уже не разберет.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 19:36 | Сообщение # 6785 |
Наша Звезда
Пользователь
| я имела ввиду что в 45 лет мне мужчина не кажется стариком . Или мне одной?
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 19:37 | Сообщение # 6786 |
Ягодка
Спасатель
| Ямочки, и женщины вроде не старухи))
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 19:37 | Сообщение # 6787 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата помидора ( ) какие особенности поведения в саду были Нежелание принимать участие в коллективных мероприятиях, отсутствие речи, реакции на речь, отсутствие реакции на вопросы, реакция на музыку - истерика. В группе было 3 таких ребёнка, внешне совершенно ничего не говорило о каких-либо проблемах. Мой общался с ещё одним таким же, вдвоём прятались от всех под столом, на прогулке вдвоём сидели в отдельной песочнице и как-будто разговаривали друг с другом взглядами, и понимали друг друга. Третий был агрессивен, с ним никто не мог найти общий язык, через 2 года воткнул в кого-то из детей вилку.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 19:38 | Сообщение # 6788 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) я имела ввиду что в 45 лет мне мужчина не кажется стариком . Или мне одной? Для меня, это молодун, для 30 летней, это старикан. Как то так.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 19:39 | Сообщение # 6789 |
Ягодка
Спасатель
| ipomea, а речи до скольки лет не было? Совсем? А сейчас как у него дела?
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 19:46 | Сообщение # 6790 |
Наша Звезда
Пользователь
| Помидора и женщины не старухи в 45)
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 19:48 | Сообщение # 6791 |
Венец творения
Спасатель
| Cleo, для меня 30-тилетней , как сейчас помню 42-летний казался реликтом.
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 19:48 | Сообщение # 6792 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата помидора ( ) а речи до скольки лет не было? Совсем? Речь появилась иносказательная, с переставлением слогов местами, или заменами слогов. В 3,8 в арсенале было примерно 15 таких перевёрнутых слов. "Да" и "нет", осознанное "мама" появились за месяц до 5-ти летия, в конце курса реабилитации.
Цитата помидора ( ) А сейчас как у него дела? Сейчас не заткнёшь) Путается в предлогах и в некоторых падежах.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 19:49 | Сообщение # 6793 |
Венец творения
Спасатель
| А сейчас , конечно, в самый раз.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 19:50 | Сообщение # 6794 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| ipomea, а я вот восхищаюсь Вами, и прекрасно понимаю, что с такими детишками очень непросто выйти на работу с достойным заработком. Ещё и бм придурок (его конвертики для денег без денег - это ахтунг)) Как сейчас Ваш малыш? Как в садике у него с детьми? Цитата помидора ( ) А сейчас как у него дела?
присоединяюсь к вопросу)?
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 19:50 | Сообщение # 6795 |
Наша Звезда
Пользователь
| Мой почти молчал до 2 лет, ну слова Мама Папа , ав, мяу, не больше десяти слов из пары слогов, ни о каких предложениях речи не было даже, пошли в сад- болтать начал. К логопеду конечно надо будет, не все звуки хорошо, я треть слов не понимаю.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 19:53 | Сообщение # 6796 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата ipomea ( ) Путается в предлогах и в некоторых падежах. мы долго путались в местоимениях, первое и второе лицо. Говорила так, как слышала. К ней на ты - и она себя называла ты. И наоборот - так же с Я.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 19:59 | Сообщение # 6797 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Космея ( ) и она себя называла ты. Мой про себя говорил "он". В 5 лет появились предложения такого типа - "Дима хотеть пить", "Дима ехать в садик". После курса нейропсихолога появилось "Я".
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 20:14 | Сообщение # 6798 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Да-да, тоже долго называла себя по имени в третьем лице.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 20:28 | Сообщение # 6799 |
Любимая
Спасатель
| Мерида, а зачем ты бм чеки высылала? Он с тебя их требует?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 31 Марта 2018, 20:55 | Сообщение # 6800 |
Муза
Спасатель
| Цитата aurora_borealis ( ) Красота и мука. Я так понимаю, если начнёшь, то остановиться уже сложно. Остановиться сложно, да. Поэтому я отговариваю от всяких манипуляций такого рода в возрасте меньше 45 лет. Всему свое время. А уж после 45- можно и нужно. Какая еще мука?! Это в удовольствие. Салоны красоты и шмотки мне повышают настроение. Я жеведь в союзе родилась, какие там салоны( махнула рукой), поликлиника в обшарпанными стенами. А счас прихожу в салон, плюхаюсь в кресло, нога на ногу, и попивая кофий(иногда шампанское), предвкушаю. Все тебе улыбаются. Ляпота. Результат не ахти, зато сам процесс заводит. Не прет от секса, ну хоть от чего то я должна тащица. Нити поставить занимает несколько минут, никаких синяков и отеков, зато выходишь из кабинета с таким овалом, которого в 20 лет не было, правда ненадолго))Добавлено (31 Марта 2018, 20:55) ---------------------------------------------
Цитата Мультик ( ) от мезонитей эффект пару лет держится , минимум. Это максимум. У меня дай бог на год хватает. Морда тяжелая.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |